Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Беллатрикс Лестрендж:

Астория Гринграсс писал(а):
А насчет Амбридж... У нас же есть инспектор Вэнс Вот пусть она отбором и займется, совместно с Северусом

Я ЗА) Laughing Laughing Отберем самых лучших Laughing А насчет того, что Карта Мародеров покажет вместо "Изабеллыы Вэнс" настоящее имя... Так у нас же есть живой ее создатель, тушка Петтигрю!)) Гарри, мальчик, ты ведь не против, если добрая инспектор заметит ее у тебя, по каким-нибудь предлогом экспроприирует? Потом, конечно, верну, но уже заколдованную так, чтобы она показывала имя Изабеллочки... Душка Питер поможет в этом благом начинании. Просто стоит тебе взглянуть на карту, как все прояснится насчет мну, а так неинтересно. Нужна интрига. К тому же кто, как не я, сможет организовать для змеенышей хорошие испытания?) Laughing Laughing
Снова сделаю Инспекционную Дружину, наподобие той, что была при Амбридж, и вот раздолье ОД для борьбы Laughing

...

Миллисента Булстроуд:

Белла, ты ток не переусердствуй! Инспекционная Дружина, эт конечно забавно, тока мне даж смешно сказать, у нас то грифов играющих всего четверо А тушки чьи то юзать скучно. ИМХО конечно)))))

...

Беллатрикс Лестрендж:

Миллисента писал(а):
у нас то грифов играющих всего четверо

Надо оживлять тушки)) Laughing
Вон у нас Ромильда есть... Извлечь бы ее из склепика...)
Еще Падма с Когтеврана была. Когда-то... Crazy Crazy

...

Миллисента Булстроуд:

Вот в том то и дело, что они все где-то, и не отзываются. Я им даже писала, но тишина!

...

Беллатрикс Лестрендж:

Миллисента писал(а):
Вот в том то и дело, что они все где-то, и не отзываются. Я им даже писала, но тишина!

*Громко ругается, поминая нижнее белье Мерлина и Морганы, а также различные гипотезы о размножении дементоров* Из всего этого можно повторить лишь несколько предлогов и короткое выражение, произносить которое нужно непременно с крайне скорбным выражением лица: "Твою ж Аваду..." Crazy Crazy

...

Гарри Поттер:

*тихо мирно сам с собой*
кажись, лед тронулся господа присяжные заседатели)))

значит порешили ОД против инспекции? вот ток с грифами да, засада, но чтоб было интересней давайте возьмем в ОД слиза законспирированного - будет шпионить))

пы сы Белла, милая от слова "душка" по отношению ко мне у мну почему то сводит зубы...может не будем? а то мне придется именовать вас не иначе как дражайшая старушка Белла

...

Миллисента Булстроуд:

И, кстати, насчет вербовки! У нас как бЭ директор то есчО живой Как вы это все провернете то, а? Не, просто вы это должны провернуть так, чтобы никто не догадался. Типа операция "Ы"
И народ, те кто еще не высказался, не молчите!!!! Чтобы потом не было, что все решили без вас!

...

Беллатрикс Лестрендж:

Гарри, "душка" - это не про тебя, спи спокойно Laughing Laughing Это я так "коллег" иногда величаю Laughing

...

Лаванда Браун:

Короче так! Товарищи, кто не со Слизерина, отзовитеся!!!!! Давайте что ли и правда ОД оживим, ну там может и дуэльный клуб какой-нить наши профессора организуют, там можно и баллы заработать Wink Там же можно и задания какие нить выполнить. Устроить какой нибудь день клубов, не знаю. Клуб Зельеварения. Клуб Астрономии. Клуб Чар. Клуб Магловедения, да мало ли чего еще. И в какой-то из игровых дней заработать хоть раз настоящие баллы! Вот это соревнование! А просто строить козни.. ну так это и так иногда присутствует!!
Давайте играть!))))))

...

Миллисента Булстроуд:

Я уже говорила, что идея с зарабатыванием РЕАЛЬНЫХ баллов мне нравится! Лично я ЗА всеми руками и ногами! Только нужно это как-то организовать, да и чтобы подсчет вел кто-то из профессоров. ИМХО. Чтобы было честно.

...

Гарри Поттер:

ну с реальными баллами все упирается в вопросы..
проф Мак уже сказала, что главнюком быть не хоцца - эт понятно так как участвовать хотят многие а орг. не очень...

ну, я уже говорил в асе - я лежу в больнице - свободное время есть - с воппросами могу помочь...
надо ток определиться будут ли это вопросы по сюжету или что нить иное...

лучше думаю не ток по сюжету - так интересней будет...например что нить про чары...вообще про разных волшебных существ согласно мифологии Британии...
и еще как все эти вопросы организовать в игре?
мне бы не помешал помощник тогда..не могу же я от своего перса задавать вопросы слизу? боюсь не просто засмеют но еще и закидают чем нить тухлым))

ну есть идеи по организации? можно тупо...мм...ээ...ну чемпионат что ли - а я как бывший чемпион не участвую...а помогаю с организацией...
ну не знаю...просто на этих выходных я мог бы чо нить подобрать (ибо сцуки домой на этот раз не отпустят буду тут на нарах парицца!!!) ...

как, товарищи? еще идеи?

...

Миллисента Булстроуд:

Ну, наскока я поняла, то Минни сказала, что не хочет быть организатором Можно просто составить вопросы, дать беспристрастному судье ответы, той же Минни, чтобы просто шел подсчет баллов за правильные ответы.
Что же касается вопросов, то Гаррик, я с тобой согласна. НЕ по книжкам же мы будем их составлять? Нужен творческий подход Например, че нить типа в правильном порядке добавить ингредиенты в зелье, используя подсказки. Ну, эт я так просто предположила. А так я бы помогла по мере своих сил, раз уж мы с тобой эту бучу начали

...

Лаванда Браун:

Турнир говорите?))) Интересно. А может это будет что-то типа проверки какой-нибудь, ну чтобы проверить насколько студенты готовы к необычным ситуациям. Вон как в первом фильме были и шахматы, и ключики летали.
Народ, а остальные что по этому поводу думают?))))

...

Кормак МакЛаген:

Я ЗА всеми руками и ногами за все предложенные идеи!
По поводу каких-нибудь олимпиад - там же будут вопросы, или билеты с вопросами...так вот, что бы не было споров типа "я первый поднял руку" и иже с ним, то предлагаю в таком случае оргам не раскрывая всех тайн,
- или что бы "левый" человек не знающий вопросов раздал всем играющим номера (просто идеально на эту роль подходит Влад, который наш фан =) без всякой задней мысли скажет =) )
- или есть такая замечательная игра "камень, ножницы, бумага". Есть ведущий, есть пары игроков...ну и по результатам выдавать номерки с вопросами...

Короче говоря, мну согласен на все новое и интересное!) Хочу ОД, олимпиады, соревнования и т.д. =)

...

Драко Малфой:

Кормак МакЛаген писал(а):
мну согласен на все новое и интересное!) Хочу ОД, олимпиады, соревнования и т.д. =)

Аналогично! Наконец-то!
Извините ребята, не могу участвовать в обсуждении, зашиваюсь на работах!
Герми, сегодня отписаться не могу.. просто тупо не успеваю ничего (даже поесть )

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню