Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

Diacat:

сольвейг писал(а):
Уф, Крусник горяч )))А эндинг - лажа, нас надули ))))

La comtesse писал(а):
Да я вчера пересмотрела - вроде бы, нет там сильно откровенных намеков. Все так лучше, иначе бы в какую-то романтику скатился весь сюжет, а так у Авеля есть (в прошлом) Лилит, а Ион с Эстер зажигает

Точно, надули. А почему бы вместо Авеля не нарисовать Иона? Мальчик он красивый, правда на фоне Эстер выглядит сущим ребенком.
сольвейг писал(а):
Каманоскэ, любофф моя! ))) очень понравился этот персонаж, просто очаровательный ))) Как по мне, так он Сайдзо больше подходит, мальчик он там или девочка )))

Каманоске очень живой и яркий персонаж. К тому же у него явная привязанность к Сайдзо. И если Сайдзо выберет Исанами - он явный мазахист.
сольвейг писал(а):
Кэт, я смотрела, я смотрела! ))) Как мне понравилось! Я с этого чибика просто угарала! И каждый раз с интересом ждала маленькие заставки с Хироси в начале)))))

Хироси и вся его анатомическая компания меня повеселила. А еще мне понравились семья Сунако. Ее папа просто зверюга, тетя- роковая леди, а мама такая понимающая.
Чуть позже напишу отзыв.

...

Mylene:

La comtesse писал(а):
ОН

о, да, он - ням
ну, а может, тогда ОН
сольвейг писал(а):
А вот Ога Тацуми из Belzeebub/Вельзепуз - это фэнтезийная комедия о том, как Князь Тьмы послал своего сынишку-карапуза воспитываться к людям,

о, я начала от тоски по Бличу - есть нем нечто такое но еще много не смотрела
Andromaxa писал(а):
Я этой тягомотины в третий раз не переживу,

какая ж это тягомотина - 12 серий ?
liissa писал(а):
О, я его смотрела, самое прикольное - это когда они в этом самом Акварионе объединяются, судя по по всему, каждый раз кайф славливают)))))))))))))))

это самый раздражающий момент - тьфу :scoff:
Diacat писал(а):
Komui Lee - аниме D.Gray-man
Tsuruga Ren - аниме Skip Beat

о, хорошо, это у нас в списочке имеется
Diacat писал(а):
Вирджил Уолш (граф Манчестерский)

ммммм
Diacat писал(а):
Мужчины в этом аниме и правде шикарные. Кроме названных тобой, мне еще понравился

мне тоже и Авель в режиме крусника, Трес (я неравнодушна к теме искусственных интеллектов и их чувств и эмоций), граф Манчесткрский ака Танцующий с мечом - шикарен, а вот Одуванчик - н-да, имечко не совсем подходит, но это, наверное, как у Уорд - грозного вампира дрязнят Голливудом, а второго - Рапунцель, так что...
Diacat писал(а):
Да, а мне еще нравится момент, когда Каманоске в реке купался, а потом носом шмыгал.

ага, и еще так умилительно по поводу этого сокрушался
La comtesse писал(а):
Судя по тому, как переводят ОВАшку про Тоши (пятую), век нам ждать. Уже полгода жду хотя бы русские субтитры, озвучку не обязательно. Затянули до невозможности..

мдяяя жестоко они с нами
La comtesse писал(а):
симпатичный такой серебристоволосый, только, похоже, отрицательный

он типа как позитивный - Сириус, что ли? или сиреневый перец? не помню имени, то он негативный - представь, какая для меня пичалька
La comtesse писал(а):
Меня прям затянуло что-то, вчера ночью пять серий просмотрела

говорила, что понравится
La comtesse писал(а):
Я завтра жду 4 серию "Алых осколков"! Хотя, конечно, с русскими субтитрами она выйдет только во вторник...

а ты с японскими будешь смотреть? я сегодня свою дозу Корры уже получила (Мако - просто отпад ), теперь жду вторника
liissa писал(а):
Конти, готовься к печальке - по крайней мере я взгрустнула по его окончании((

да уж, это точно - особенно не ожидала для Сириуса конца такого , а второй сезон тоже дает прикурить - Кагуро, Амата, Дзин (ох, особенно Дзин )
La comtesse писал(а):
Снимают! Милена смотрит, вечером придет и расскажет, сколько там уже серий вышло, она следит. Собственно, она меня и направила на это аниме (понимаю теперь, почему ей, как любительнице "Трансформеров", ей оно нравится ).

уже вышло 16 серий, еще 10 штук. Ты права, хотя Трансформеры не являются изначально японским продуктом - это потом уже японцы сделали спин-оффы, кто-то их ругает, а мне все равно - лишь бы там был Оптимус (так же и с ДС - все буду смотреть - мне, главное, побольше и плевать на все остальное ). Да и вообще меха нравится, так что ту по адресу
сольвейг писал(а):
А эндинг - лажа, нас надули ))))

не говори!!! самое большое разочарование, слов нет может, это только дальше планировалось? да только что с того...
La comtesse писал(а):
Но она его отшила ради вот этого красавчика - и не прогадала, он этого Кадзаму своей катаной.

да-да, ату его, ату
La comtesse писал(а):
Вообще, Анна нравится, так и хотелось, чтоб одумалась, дурья голова,

я все равно ей не прощу Рокуро - в пень ее
La comtesse писал(а):
И еще там герои очень симпатичные. Их не так много, как в "Крови триединства", но двоих я для себя выделила.

да вот они все - раз и обчелся, а во во второй части - их там аж, ща посчитаю, - Кагуро, Амата, Шред, Дзин, - по скромным подсчетам: четыре
Andromaxa писал(а):
Бинго! такой весь загадошный!

а, елки, все, я не угадала

...

Kliomena:

La comtesse писал(а):
Судя по тому, как переводят ОВАшку про Тоши (пятую), век нам ждать. Уже полгода жду хотя бы русские субтитры, озвучку не обязательно. Затянули до невозможности...

Кхм, а английские есть? Wink

La comtesse писал(а):
Если судить по предыдущим ОВАшкам, предположу, что нам про Кадзаму покажут следующее: бедный демон все-таки тайно влюблен в Юкимуру-кун, но за своим расчетливым предложением родить совместного ребенка - демона скрывает свои истинные чувства. Ok
Во всяком случае Сайто там сделали тайно влюбленным

Дэмонов много не бывает. А уж провисающие моменты - я додумаю.
Сайто влюбленный? Это тот, который с сиреневыми волосами? Оооо, елси это он, то я тааак ржала с фоты его прототипа на Вики Laughing Laughing Laughing
Слуш, а кинься в меня ссылкой, хде это действо можно узреть, плиз-плиз-плиз. А то как лень гуглить Laughing

Mylene писал(а):
Ты права, хотя Трансформеры не являются изначально японским продуктом - это потом уже японцы сделали спин-оффы, кто-то их ругает, а мне все равно - лишь бы там был Оптимус

Ой-ой, что я слышу!!! Оптимус Прайм (и такий ностальжи дохнуло Laughing по отрочеству ) А что есть что-то новенькое?

...

La comtesse:

Mylene писал(а):
ну, а может, тогда ОН

Вот специально не предлагала, так как знала, что придешь ты и сама предложишь. Laughing
Mylene писал(а):

У нас с Андро просто разные вкусы. Я-то (то есть мы) можешь просто все 12 серий взирать на мальчиков, особо не ударяясь в сюжет. Laughing Laughing Laughing
Mylene писал(а):
это самый раздражающий момент - тьфу

Девочки, ну до чего же мы испорчены современным миром-то! Ведь по любому ничего такого создатели не думали, когда рисовали. Laughing Вот что значит испорченная психика-то! Laughing По-любому любителя яоя и юри еще кучу всего в этом аниме для себя найдут. Laughing Laughing Laughing
Mylene писал(а):
о, хорошо, это у нас в списочке имеется

В "Грей-мене" более ста серий... Sad Но ты как надумаешь смотреть - кликни мне, я уж с тобой.
Mylene писал(а):
или сиреневый перец? не помню имени, то он негативный - представь, какая для меня пичалька

Сиреневый негативный перец, ага. Уии, мне все равно, что негативный, какой персонаж, да еще и с трагическим прошлым - его типа предал же возлюбленный (и пусть, что мужчина Laughing ) ради смертной женщины, вах! Serdce Serdce Serdce
Mylene писал(а):
а ты с японскими будешь смотреть?

Да скажешь тоже, там с английскими выходят, но я даже это не осилю - подожду вторника. Мне там уже радость, что она есть, серия эта. Laughing
Mylene писал(а):
особенно не ожидала для Сириуса конца такого

Все, больше ничего знать не хочу, Сириус один из моих любимчиков... Sad
Mylene писал(а):
да вот они все - раз и обчелся

Мало - на КАКИЕ!!! Laughing Ok
Mylene писал(а):

Не, у андро же два любимчика, так что, возможно, и угадала. Только вот один - Сайто, тогда второй... там такого похожего больше и нету... Laughing
Kliomena писал(а):
Кхм, а английские есть?

Кажись, где-то видела... Уточнить надо будет завтра в контакте.
Kliomena писал(а):
Сайто влюбленный? Это тот, который с сиреневыми волосами? Оооо, елси это он, то я тааак ржала с фоты его прототипа на Вики

Он. И я тоже посмеялась. Laughing Ну да, ну в аниме зато он просто няшечка - красавец, молчаливый и харизматичный. Так, ссылку пусть Милена дает, потому что я сама в контакте искала в видеозаписях вторую ОВАшку по "Демонам сакуры". Laughing

...

Просто Лиза:

Сегодня увидела продолжение мульта про Аанга: "Аватар: Легенда о Корре". Бедный красавчик Зуко, судя по описанию Катара таки выбрала Аанга.
Качать пока не буду, подожду, пока больше серий появиться, а то пока только 3 есть.

...

Andromaxa:

Mylene писал(а):
о, да, он - ням
ну, а может, тогда ОН

Mylene писал(а):

Но ты угадала второго!

Mylene писал(а):

Дело вовсе не в количестве, а в качестве. 51 серия Монстра смотрится на одном дыхании!

...

Mylene:

Kliomena писал(а):
Оптимус Прайм (и такий ностальжи дохнуло по отрочеству ) А что есть что-то новенькое?

о, а тебе, что в "отрочестве" тоже сие дело нравилось ? Ну я до сих пор от него балдю - фильмы обожаю и плевать на критику, все мультсериалы и аниме пересмотрела, сейчас наслаждаюсь Трансформерами: Прайм (у Питера Каллена, озвучивающего Оптимуса, голос просто невероятный )
La comtesse писал(а):
Так, ссылку пусть Милена дает, потому что я сама в контакте искала в видеозаписях вторую ОВАшку по "Демонам сакуры".

так я сама бы хотела знать, где их можно с английскими найти - если б знала, то не страдала бы так долго так что тут я не помощник с ссылями, сама буду просить Got
Kliomena писал(а):
Это тот, который с сиреневыми волосами? Оооо, елси это он, то я тааак ржала с фоты его прототипа на Вики

хыыы, они все реальные далеки от совершенства - я даже и не пыталась специально всех искать, чтобы не пугаться
La comtesse писал(а):
Все, больше ничего знать не хочу, Сириус один из моих любимчиков...

он у меня там главным был - ну там вообще очень интересно обыграли, так что... во втором сезоне тоже такая заморочка с инкарнациями Аматы и Кагуро будет, как у Сириуса и Сильвии. А как тебе Рейка и Аполлон? Я все думала у Сириуса с Рейкой лямур будет
La comtesse писал(а):
Да скажешь тоже, там с английскими выходят,

где??? где??? где??? с английскими??? где??? sos
La comtesse писал(а):
Сиреневый негативный перец, ага. Уии, мне все равно, что негативный, какой персонаж, да еще и с трагическим прошлым - его типа предал же возлюбленный

ну, зато он "чахлык невмырущий" - будешь им наслаждаться как во втором, так и в первом - хотя в первом он красивее
La comtesse писал(а):
В "Грей-мене" более ста серий... Но ты как надумаешь смотреть - кликни мне, я уж с тобой.

обязательно
La comtesse писал(а):
Девочки, ну до чего же мы испорчены современным миром-то! Ведь по любому ничего такого создатели не думали, когда рисовали. Вот что значит испорченная психика-то!

ну не знаю, но как-то это слишком, в принципе после Уорд и Гамильтон можно не краснеть, но все же - сидишь, роняешь слюни на красивого персонаа, и тут на тебе - эти экстазы! а нельзя было за кадром оставить, чтобы не смущать хрупкую девичью психику ? а так во всем остальном - все на высоте
La comtesse писал(а):
У нас с Андро просто разные вкусы. Я-то (то есть мы) можешь просто все 12 серий взирать на мальчиков, особо не ударяясь в сюжет.

ааа, дошло до ежика lighten
La comtesse писал(а):
Вот специально не предлагала, так как знала, что придешь ты и сама предложишь.

ну, дяяяяя
Просто Лиза писал(а):
Сегодня увидела продолжение мульта про Аанга: "Аватар: Легенда о Корре". Бедный красавчик Зуко, судя по описанию Катара таки выбрала Аанга.

о! давай обсуждать? как тебе? мне нравится да не переживай за Зуко - этому лапочке Мэй досталась, она и по внешности и по характеру ему подходит, тем более, что у них такие романтичные отношения были - я тут не расстроилась, Катара для Зуко, принца, повелителя огня, слишком проста
А как тебе Мако? Достойная замена Зуко? (то есть, зуко никто не заменит, он особенный, но все же - Мако тоже такой же шикарный , а глаза как у Зуко, да и огнем владеет)
Andromaxa писал(а):
Но ты угадала второго!

уррряяяя

...

La comtesse:

Mylene писал(а):
так я сама бы хотела знать, где их можно с английскими найти - если б знала, то не страдала бы так долго так что тут я не помощник с ссылями, сама буду просить

Ладно, девочки, постараюсь поискать, но ничего не обещаю. Завтра, сегодня у меня запланировано еще одно дело - до утра сидеть буду (а все потому, что весь день смотрела "Акварион" и слушала саунды к нему, вернее, только опенинг один - но очень он мне нравится). А я вот мехи всякие почему-то не люблю, но тут просто увлекает сюжет, и истории каждого персонажа настраивают на такой романтичный лад мою душеньку. Laughing

Дополнено: Для Клио - нашла ОВАшку с Сайто (в непередаваемой озвучке Анкорда с его интонациями Laughing , с субтитрами у меня не открывался файл почему-то): http://vk.com/videos-14515281?section=album_39712437&z=video-14515281_161470499%2Fclub14515281
А вот про Тоши с английскими не нашла. Sad Только на японском. Sad Но голос сейю там - ааах! Serdce

Mylene писал(а):
я даже и не пыталась специально всех искать, чтобы не пугаться

Ну, я ж без этого не могу, сама понимаешь, надо мне все сравнить с тем, как было в реальности. Но зато Тоши не подвел. Это, конечно, не Атсуши Сакурай, но тоже ничего так для мужчины с азиатской внешностью. Ok
Mylene писал(а):
А как тебе Рейка и Аполлон? Я все думала у Сириуса с Рейкой лямур будет

А не будет, да? Просто потому что ну очень, ну очень и очень просится! А вообще Сириус очень интересный персонаж - вроде как антагонист главному герою, они и ссорятся-дерутся вечно, по идее он злюкой должен быть, а он временами такие поэтические строки выдает, и сам красивый, что глаз не отвести, и с Рейкой нежный весь такой... Что даже жалко, что у него пары с ней не будет. Sad Но я-таки жду пару Аполло-Сильвия, это обязательно должно! Ok
Mylene писал(а):
где??? где??? где??? с английскими??? где???

В контакте прошлая серия с английскими вышла на день раньше точно, я тебе скажу, если что. Только ты, наверное, посмотреть не сможешь, но я попробую чего-нибудь придумать...
Посмотрела - сейчас уже вышла с японской озвучкой серия, завтра буду смотреть с английскими субтитрами, ну а русские только во вторник - это так всегда. Sad
Но - нашла в той же группе полный опенинг "Алых осколков". Ar Скачала и уже в плеер, будем слушать в маршрутках. Laughing
Mylene писал(а):
ну, зато он "чахлык невмырущий" - будешь им наслаждаться как во втором, так и в первом - хотя в первом он красивее

Оооо!!! Только я вторые сезоны не люблю, вот скучаю я по героям первого сезона... Sad
Andromaxa писал(а):
Дело вовсе не в количестве, а в качестве. 51 серия Монстра смотрится на одном дыхании!

51? А не 70??? А по поводу "ДС" - ну люблю я просто такие вот эпические исторические фильмы-аниме. А для меня все, что больше 25 серий, - ой, многаааа... Wink

...

Просто Лиза:

Mylene писал(а):

о! давай обсуждать? как тебе? мне нравится да не переживай за Зуко - этому лапочке Мэй досталась, она и по внешности и по характеру ему подходит, тем более, что у них такие романтичные отношения были - я тут не расстроилась, Катара для Зуко, принца, повелителя огня, слишком проста
А как тебе Мако? Достойная замена Зуко? (то есть, зуко никто не заменит, он особенный, но все же - Мако тоже такой же шикарный , а глаза как у Зуко, да и огнем владеет)

Я пока не смотрела, думала дождаться, пока больше серий будет.
Но Катара действительно простовата для Зуко. Smile
Судя по скринам, что то общее с Зуко есть. И взгляд такой же грозный. Laughing Только слишком он маленький пока. Надеюсь, что по ходу сюжета он побольше станет. А вот Корр, вылитый Аанг в детстве Smile . Кстати, что то слишком мало серий запланировано в сравнении с фильмами про Аанга. Всего 26.

________

Кстати, девчонки, не подскажете, есть ли еще аниме, где главный герой со шрамом на лице, как Зуко? Мне почему то очень нравиться эта фишка .

...

Likaris:

всем привет кто есть)) я посмотрела аниме Иная ммм... неплохо но я бы не сказала что жутко, хотя я бы не отказалась посмотреть ещё что-нибудь подобное)) кстати я конечно же глянула перед просмотром саму мангу там кстати рисовка гораздо симпатичней чем в аниме и сюжет другой так что я буду читать мангу))

а ещё напала на меня ностальгия и решила я посмотреть shaman king а потом что-то захотелось мне почитать оригинал и я не прогодала потому что меня ждал приятный сюрприз манга то гораздо лучше оказалась)) и конец мне такой гораздо больше понравился. короче я в очередной раз убедилась что манга гораздо лучше))

но на этом я не остановилась и решила почитать наверное всем известную мангу Сэйлор мун)) это тоже было для меня шоком манга то совсем не детская да и герои характером другие не говоря уж о главной героини. в манге всё гораздо серьёзней так что я осталась довольна)) мне понравилось))

...

Diacat:

Какая дискуссия!
Mylene писал(а):
граф Манчесткрский ака Танцующий с мечом - шикарен

Mylene, это разные парни. Хотя внешне очень похожи. Но у Вирджила нет шрамов, да и мечом он, кажется, не владеет.

Mylene писал(а):
я все равно ей не прощу Рокуро - в пень ее

Мне тоже кажется, что Анне не место в десятке. Ведь сражаясь, они рассчитывают друг на друга, доверяют. Сомневаюсь, что после ее предательства кто-то из парней способен довериться Анне. Да и за потерянный глаз Рокуро ее убить мало.

Крис, ты, смотрю, на манге специализируешься. А мне терпения не хватает читать, во-первых, картинки черно-белые, во-вторых, глаза устают от непривычного порядка чтения. Так что я редко за мангу берусь, да и манга по любимым аниме в основном еще в процессе.

...

Likaris:

Diacat писал(а):
Крис, ты, смотрю, на манге специализируешься. А мне терпения не хватает читать, во-первых, картинки черно-белые, во-вторых, глаза устают от непривычного порядка чтения. Так что я редко за мангу берусь, да и манга по любимым аниме в основном еще в процессе.

ну а что было делать когда второй сезон не светит а что дальше знать охота)) вот так сама не поняла как подсела на это дело)) манга интересней аниме оказалась ни чего лишнего если вспомнить эти японские санта барбара типа ванписа наруты и блича и т.д... с их бесконечными филлерами и отклонениями от сюжета((
Diacat писал(а):
Обещанный отзыв по The Wallflower/Cемь обличий Надэсико Ямато

семь обличий... обожаю это аниме и мангу Сунако и Кёхей вот кстати ещё один пример незакончености)) а ведь хочется знать что же дальше))

...

Likaris:

-oksana- писал(а):
Likaris писал(а):
ведь хочется знать что же дальше)

а ты рыцарь-вампир смотрела?не знаешь, чем в манге заканчивается?)

конечно смотрела)) второй сезон аниме закончился на том что Канаме и Юки ушли из академии в манге такого не было)) и кстати манга ещё не закончилась она продолжает выходить так что чем там закончиться непонятно...

кстати девочки всем любителям анимешных смайликов советую заглянуть сюда их тут куча http://www.smayly.ru/?cat=anime&srt=dat

забыла сразу написать про одну миленьку манхву вот она

очень понравилась любителям романтики советую читать тут http://readmanga.ru/lovely_everywhere качать тут http://anigai-clan.ucoz.ru/publ/lovely_everywhere/1-1-0-1

...

Diacat:

Крис, все так и есть. Я тоже после просмотра некоторых аниме надеялась окончание истории в манге прочесть. А там, то сюжет вообще не совпадает, то манга в процессе, то перевода нет на русский. Так что чем закончился Лавлесс, Сердца Пандоры, Рыцарь-вампир, президент студсовета- горничная, думаю узнаем еще не скоро.
Likaris писал(а):
семь обличий... обожаю это аниме и мангу Сунако и Кёхей вот кстати ещё один пример незакончености)) а ведь хочется знать что же дальше))

Мне тоже очень интересно, какое из обличий выберет Сунако. Хотя этот мрачный имидж делает ее уникальной, по сравнению с другими поклонницами Кёхея.

...

Likaris:

Diacat писал(а):
Мне тоже очень интересно, какое из обличий выберет Сунако. Хотя этот мрачный имидж делает ее уникальной, по сравнению с другими поклонницами Кёхея.

а меня больше интересует что с этими двумя будет когда они поймут что любят друг друга я правда хочу это видеть )) в манге с ними столько классных эпизодов в особенности их свидание это нечто))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню