Джеймс Роллинс

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Авторы фантастики и фэнтези

Mylene Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.10.2010
>16 Ноя 2013 1:01

На-та-ли писал(а):
Я в принципе особо ничего от рассказов не ожидаю

поверь, полноценные романы удаются намного лучше - Город крика вообще разочаровал

На-та-ли писал(а):

kukusia писал(а):
Правда, от физики и ее нанороботов я осталась такой же далекой, как и в начале)))
это точно настоящий темный лес

девочки, я еще на Амазонии перестала пытаться что-то понять - это была последняя книга, в которой я еще хоть что-то понимала в научных теориях - и тут я типа напоминаю, что она у меня была первой у Роллинса
На-та-ли писал(а):

KattyK писал(а):
И, как ни странно, наиболее приятными персожанами для меня стали Корал (агент-физик) и Денни Данн. Надеюсь, что у них что-то выйдет.
остается
на это надеяться.

только надеяться, потому что они больше не упоминались нигде
На-та-ли писал(а):
любовь Роллинс на первый план
практически никогда не выносит. Но
любовная линия есть всегда

он писал в интервью, что считает любовь важной и неотъемлемой частью своих книг
KattyK писал(а):
Но в целом я довольна.

это главное - ты заинтересовалась, тебе не было скучно, тебе понравились герои, а насчет любви - будут еще мощные моменты, тонкие, но мощные
kukusia писал(а):
Для меня это очень быстро после "Колонии", но очень захотелось ...

Валюш, так это ж просто прекрасно
kukusia писал(а):
Линия крови

Лови от меня сердце
kukusia писал(а):
Ведь еще ждал сюрприз с Терезой. Эх, жестоко с ней муж поступил, но так ей и надо.

точняк! круто он ее проучил
kukusia писал(а):
Все герои были на высоте. Но особенно меня в этот раз впечатлили девочки - Кэт и Лиза.

молодчинки вообще! Причем каждая на высоте - Кэт, за то, что прошла через такие кошмары, а Лиза так вообще поразила - ладно, Кэт - агент, ее тренировали, а Лиза - она же ученый, но как она себя достойно держала, не струсила, не тряслась, была собранной и блестяще справилась с делом
kukusia писал(а):
И Пейнтер в конце своим предложением слезу вышиб)))

милашка! Я и не думала, что он такой романтик - вот тут Директор меня раз и навсегда покорил, никто с ним не сравнится
А как он шикарно спасал Сигму - все эти мелочи, нюансы, все учесть и просчитать - вот уж не и не представить, НАСКОЛЬКО сложно руководить Сигмой - короче, да, окончательно покорил, ага
kukusia писал(а):
Радуют их отношения с Греем.

держат интригу
kukusia писал(а):
А Такер с Каином сразу стали моими любимчиками.

ну так а то! у них даже свой спин-офф будет в 2014
хотя, я честно, очень надеялась, что Пейнтер его вернет в Сигму - они же вроде как на этом и разошлись
На-та-ли писал(а):
всё таки потихоньку они учатся друг другу доверять , хотя поверить в свои чувства ещё боятся.

вот не знаю, за Сейхан безумно интересно наблюдать - как она из смертоносной наемницы превращается в Женщину, которая влюбилась, а вот Грей - я только сейчас поняла, как агент он мне нравится, он удивительный , а как часть пары - ну уж больно долго он никак со своими чувствами не может разобраться - вон, Пейнтер через что прошел, и в том аду даже понял, ЧТО для него значит Лиза, Монк тоже Кэт сразу заграбастал в свои объятия, даже Ковальски разделил сигаретку после одной книги, а Грей... Ну, серьезно ? Пора бы уже - хорошо, что он это понял в конце 8 книги
Да простит меня соседняя лодка Got
На-та-ли писал(а):
И Терезу ничуть не жаль.

ни капельки
Профиль ЛС  

nvs Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 12.09.2009
>18 Ноя 2013 17:30

Вот и я с очередным отзывом! Wink
"АЛТАРЬ ЭДЕМА"
Потрясающе! Восторгаюсь фантазией автора - настолько эмоционально, столько приключений, загадки, тайны, научные исследования. Very Happy
Начала читать и пропала на 2 дня. Первая часть потрясла до глубины души - смерть Ягуара-мамы и ее детеныша ( я в прямом смысле рыдала), попугай Игорь, обезьянки и лемуры ( я прямо ощущала их присутствие, настолько естественно Роллинс все описал).
Вторая часть добила окончательно - настолько все реально описано, что начинаешь верить: а вдруг и правда такое возможно!
О главных героях: Джек и Лорна мне понравились с первых страниц, они вдвоем через многое прошли - и в прошлом и настоящем.
Понравились второстепенные герои: дядюшка Джо и его дочь, которые не остались равнодушными к детям и бросились на их защиту. Беннет, который напрямую связан со всем ужасом, описанным в книге, но не хотел вникать во многое - в душе оказался совсем не падшим, по своему начал искупать свои грехи.
Моя оценка "ОТЛИЧНО" с кучей плюсов.
Немного сумбурно, но меня до сих пор переполняют эмоции после прочтения Embarassed

lanes Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.09.2009
>20 Ноя 2013 18:10

nvs писал(а):
"АЛТАРЬ ЭДЕМА"

Валюша,лови от меня
Рада,что тебе понравилось.
nvs писал(а):
Первая часть потрясла до глубины души - смерть Ягуара-мамы и ее детеныша ( я в прямом смысле рыдала), попугай Игорь, обезьянки и лемуры ( я прямо ощущала их присутствие, настолько естественно Роллинс все описал).

prv И не говори))
Автор так красиво и реально все описал.Вот удаются ему такие образы.Вроде не умеют разговарить,но все такие умнички! tender
nvs писал(а):
Вторая часть добила окончательно - настолько все реально описано, что начинаешь верить: а вдруг и правда такое возможно!

Вот-вот))) Это так после каждой книги.
nvs писал(а):
О главных героях: Джек и Лорна мне понравились с первых страниц, они вдвоем через многое прошли - и в прошлом и настоящем.

У меня Джек один из любимчиков.После Грея,конечно. Wink

Кстати,Девочки,надо уже думать кого будем выдвигать в этот раз! Ooh
В прошлом году мы лопухнулись.Выдвинули сразу две книги,обе вышли в финал и что? Победила третья,другого Автора. А ведь если бы объединили голоса,то Роллинс однозначно был бы первым. Laughing

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Ноя 2013 0:12

Валюша , от меня сердце!
nvs писал(а):
Потрясающе! Восторгаюсь фантазией автора - настолько эмоционально, столько приключений,

наверное, это все-таки моя самая любимая одиночка
nvs писал(а):

точно!!! а какая потрясающая атмосфера южных штатов!!!! с ума сойти, как шикарно!!!
nvs писал(а):

одна из лучших пар - наравне по глубине с Мэттом и Дженни, а для меня - даже сильнее. Такая история любви - сильно, крепко, красиво, проникновенно и многозначительно
nvs писал(а):
Немного сумбурно, но меня до сих пор переполняют эмоции после прочтения

я тебя прекрасно понимаю
lanes писал(а):
Автор так красиво и реально все описал.Вот удаются ему такие образы

идеально! это одна из его фишек
lanes писал(а):
Кстати,Девочки,надо уже думать кого будем выдвигать в этот раз!

о, а ведь точно!!! я предлагаю Линию крови - книга ведь сильнейшая по всем параметрам
Профиль ЛС  

Diarina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2011
>21 Ноя 2013 23:40

"Бездна"

Вот и вторая книга автора прочитана. Далась она мне не так легко,как "Амазония",но в принципе понравилась.
В этот раз очень туго у меня шло начало.Я никак не могла сосредоточиться на всех событиях и людях,казалось бы абсолютно ничем не связанных между собой(если не считать затмения), а потом,по ходу повествования,меня отвлекали постоянные прыжки от одного места действия к другому. Потому я была безумно счастлива,когда наконец герои встретились и все более менее пришло к общему знаменателю.

Не скажу,что сюжет очень динамичный,но от этого он не менее интересный и загадочный - поднявшийся из воды древний город,кристаллическая колонна с неизвестными письменами - все это завораживает,притягивает и не отпускает до последней страницы. Хотя,мне бы лично хотелось,чтобы больше действия происходило именно под водой. В этой книге подводная часть для меня самая интересная и напряженная - я, затаив дыхание, следила за погружениями Джека,за исследованием колонны,за встречей с гигантским спрутом и ,за работой подводной станции.

В Джека я влюбилась с первой встречи. Что поделать,питаю слабость к таким мужчинам - одиночкам,пережившим в прошлом личную трагедию. Девушки в романе тоже на высоте - и Миюки,и Карен и Лайза.Каждая из них личность - умные,смелые , сильные духом,способные действовать в экстремальной ситуации.

В книге довольно много места уделяется политике,но,как ни странно,мне это не мешало. Я правда впала в легкий ступор, как президент,глава нации,которая только что пережила такое глобальное бедствие,вот так с легкой руки раздает приказы об объявлении войны и ядерных бомбардировках. В то время,когда нужно поднимать страну из руин , он удовлетворяет какие-то свои личные амбиции.
Финал - самая фантастическая и неожиданная часть книги. Но,как говорится,хорошо то,что хорошо заканчивается. И я рада,что мир спасён,все живы и счастливы. (5-)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Ноя 2013 22:54

Diarina писал(а):
"Бездна"

спасибо за отзыв! с меня сердечко
Diarina писал(а):
я, затаив дыхание, следила за погружениями Джека,за исследованием колонны,за встречей с гигантским спрутом и ,за работой подводной станции.
меня эти приключения захватывали точно так же! а еще - поразительный волшебный дух древних городов и морской романтики
Diarina писал(а):
В Джека я влюбилась с первой встречи. Что поделать,питаю слабость к таким мужчинам - одиночкам,пережившим в прошлом личную трагедию.

Джек милашка, он еще появится буквально эпизодически в Линии крови - подразнить двух чуть ли не самых восхитительных мужчин в книжных сериях Роллинса - причем один из них это будущая великая любовь Лайзы/Лизы
Diarina писал(а):
трагедию. Девушки в романе тоже на высоте - и Миюки,и Карен и Лайза

Они молодчинки, особенно поразила Миюки своим гениальным умом и обаятельным "спутником". А Лизу можно будет встретить в серии "Сигма" - там она встретит свою любовь, великолепного мужчину и переживет много приключений. Ждем вот свадьбы ихней
Diarina писал(а):
Финал - самая фантастическая и неожиданная часть

да, это было реално круто и сногсшибательно!

Diarina писал(а):
Что поделать,питаю слабость к таким мужчинам - одиночкам,пережившим в прошлом личную трагедию

по этому поводу - тогда тебе надо обязательно прочитать Алтарь Эдема и Айсберг у Роллинса (Джек из Алтаря цепанул меня лично сильнее)
Профиль ЛС  

На-та-ли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2011
>22 Ноя 2013 23:55

nvs писал(а):
"АЛТАРЬ ЭДЕМА"

Валюша , держи Serdce
nvs писал(а):
Начала читать и пропала на 2 дня. Первая часть потрясла до глубины души - смерть Ягуара-мамы и ее детеныша ( я в прямом смысле рыдала), попугай Игорь, обезьянки и лемуры ( я прямо ощущала их присутствие, настолько естественно Роллинс все описал).

Умеет Роллинс так показать животных , что чувствуешь их намного лучше людей.
nvs писал(а):
Понравились второстепенные герои: дядюшка Джо и его дочь, которые не остались равнодушными к детям и бросились на их защиту. Беннет, который напрямую связан со всем ужасом, описанным в книге, но не хотел вникать во многое - в душе оказался совсем не падшим, по своему начал искупать свои грехи.

Второстепенные герои на высоте Smile
lanes писал(а):
В прошлом году мы лопухнулись.Выдвинули сразу две книги,обе вышли в финал и что? Победила третья,другого Автора. А ведь если бы объединили голоса,то Роллинс однозначно был бы первым. Laughing
Ленчик , ты права
.
Нас не так много , чтобы голоса разделять.

Mylene писал(а):
я предлагаю Линию крови - книга ведь сильнейшая по всем параметрам
я обеими руками за .
Плюс , её больше людей прочитали.
Diarina писал(а):
"Бездна"

Оля , от меня тебе сердечко Smile

Diarina писал(а):
Далась она мне не так легко,как "Амазония",но в принципе понравилась.

я бы даже сказала , что эта книга совсем другая.
Diarina писал(а):
Хотя,мне бы лично хотелось,чтобы больше действия происходило именно под водой. В этой книге подводная часть для меня самая интересная и напряженная - я, затаив дыхание, следила за погружениями Джека,за исследованием колонны,за встречей с гигантским спрутом и ,за работой подводной станции.

Вот с этим соглашусь. Это просто завораживающе было Smile
Diarina писал(а):
Я правда впала в легкий ступор, как президент,глава нации,которая только что пережила такое глобальное бедствие,вот так с легкой руки раздает приказы об объявлении войны и ядерных бомбардировках. В то время,когда нужно поднимать страну из руин , он удовлетворяет какие-то свои личные амбиции.

А чему удивляться. Не ценят наши политики человеческую жизнь. Если это не их конечно жизнь и их родных.
Diarina писал(а):
Финал - самая фантастическая и неожиданная часть книги. Но,как говорится,хорошо то,что хорошо заканчивается. И я рада,что мир спасён,все живы и счастливы. (5-)
вот финалом автор удивил.

>23 Ноя 2013 18:46

Diarina писал(а):
"Бездна"

Оля,держи от меня
Diarina писал(а):
Далась она мне не так легко,как "Амазония",но в принципе понравилась.

Мне тоже понравилась,но... не самая лучшая у Автора.ИМХО. Laughing
Diarina писал(а):
Хотя,мне бы лично хотелось,чтобы больше действия происходило именно под водой. В этой книге подводная часть для меня самая интересная и напряженная - я, затаив дыхание, следила за погружениями Джека,за исследованием колонны,за встречей с гигантским спрутом и ,за работой подводной станции.

prv Ага,одни спруты чего стоили))) girlwolf
Diarina писал(а):
Финал - самая фантастическая и неожиданная часть книги

Вот уж действительно! Laughing
Но я рада,что все можно было вернуть назад.Это фантастично,но так лучше)))
Все живы и все счастливы-ты права! Laughing

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Ноя 2013 7:59

Mylene писал(а):
Еще - у меня была мысля - надо же как-то новый год нам в теме отпраздновать - я предлагаю устроить какое-то голосование в разных номинациях - типа Любимая книга-одиночка, Любимый момент, Что мена поразило больше всего, Любимое животное, ну и т.д. и т.п Присылали бы мне, а потом бы под новый год были результаты, ну что-нибудь такое

Хорошая мысля! Laughing
Я 100%но поддерживаю)))
Только надо это отдельным постом оформить и даты отрегулировать. Wink
А потом можно перед НГ или в НГ все подсчитать и вынести на всеобщее достояние.

Кажись,любимчиков у меня много.

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Diarina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2011
>25 Ноя 2013 20:28

Девочки,спасибо всем за внимание к моему отзыву и за сердечки
Mylene писал(а):
Джек милашка, он еще появится буквально эпизодически в Линии крови

До "Линии крови" я еще не скоро доберусь. Но, с нетерпением буду ждать новой встречи с Джеком.
Mylene писал(а):
поразила Миюки своим гениальным умом и обаятельным "спутником"

Да, Габриэль весьма колоритный персонаж.
Mylene писал(а):
А Лизу можно будет встретить в серии "Сигма" - там она встретит свою любовь,

"Сигму" планирую начать через одну книгу. Но,возникает проблема - у меня в бумаге только первые две книги ,а мне нравится читать Роллинса именно в бумаге - очень уж книги хороши. Но муж предупредил - чтоб больше ни одной бумажной книги не появлялось,их и так девать некуда. Придется покупать тайком.
Mylene писал(а):
это было реално круто и сногсшибательно!

И мне почему-то сразу вспомнился недавно посмотренный ЛОСТ. Там тоже были вспышки и перемещения во времени.
Mylene писал(а):
тебе надо обязательно прочитать Алтарь Эдема и Айсберг

Обязательно прочитаю Правда сейчас на очереди у меня "Пещера"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кассиопея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.04.2010
>30 Ноя 2013 14:46

Ключ судного дня

В очередной раз убеждаюсь – Роллинс мастер создавать интересные и динамичные сюжеты. wo В сюжете этого романа наравне с таким артефактом как Ключ судного дня, поднимается и проблема перенаселения и мирового голода, влияние ГМО продуктов на все живое. Для меня это темный лес, так что мне тяжело тут было отделить зерна от плевен. Поэтому я просто ужасалась, к чему все это может привести. Ну и, конечно, борьба Сигмы и Гильдии продолжается. Но Гильдия стала совершать все больше и больше промахов, это уже хорошо. Каждая книга этой серии у меня ассоциируется с каким-то одним героев. Эта явно – Сейхан. Интригу Сейхан-Грей-Рейчел автор выстроил неплохую. Я вообще уже давно симпатизирую Сейхан, поэтому мне было больно читать о том, как Грей и Рейчел милуются, а она все это видит и переживает. Я с самого начала не поверила, что Сейхан отравила Рейчел. Ни на минуту. Я ей уже верю. Рада, что это сделал и Грей. Сейхан сейчас будут вдвойне тяжело, так как ее скорлупа начала рушиться и она стала проявлять больше эмоций и чувств. Но она не показывает их, скрывает ото всех. Ввод на сцену Рейчел (хотя мы вроде с ней распростились) добавили перчинку в отношения Грей-Сейхан. Пейнтер в этой книге опять на передовой. Но и о политике не забывает. Wink Наконец-то ему удается найти более менее нормальный язык со своим непосредственным руководителем и прикрыть Сигму. Минус книги – это разрушение Колизея. Понимаю все – экшн и такое прочее. Но все же предпочла бы обойтись без этого, так как видела это монументальное сооружение и отношусь к нему с большим почтением. А вообще Роллинс держит свою марку и я получаю то, что и хотела. Экшн, загадки, перестрелки, погони и … фантазии… которые могут быть и не фантазии совсем…. Оценка 5
Профиль ЛС  

>30 Ноя 2013 21:19

Кассиопея писал(а):
Ключ судного дня

Лили , лови сердечко Smile , очень рада , что книга понравилась.
Кассиопея писал(а):
В сюжете этого романа наравне с таким артефактом как Ключ судного дня, поднимается и проблема перенаселения и мирового голода, влияние ГМО продуктов на все живое. Для меня это темный лес, так что мне тяжело тут было отделить зерна от плевен. Поэтому я просто ужасалась, к чему все это может привести.
вот вот. Тут читаешь и страшно делается , потому что это всё может оказатся правдой :(
Кассиопея писал(а):
Каждая книга этой серии у меня ассоциируется с каким-то одним героев. Эта явно – Сейхан.

+100.
Кассиопея писал(а):
Интригу Сейхан-Грей-Рейчел автор выстроил неплохую. Я вообще уже давно симпатизирую Сейхан, поэтому мне было больно читать о том, как Грей и Рейчел милуются, а она все это видит и переживает.

prv я в принципе совсем не против Рейчел. Она
замечательная девушка. Но
не для Грея. Кстати сейчас начала "Глаз Бога" , а там тоже Рейчел есть.
Кассиопея писал(а):
Минус книги – это разрушение Колизея.

Полностью согласна. Это было явно лишнее.
Лелешна писал(а):
Я отзыв не читаю. Сейчас на середине книги как раз..

Как вы дружно Ar

>01 Дек 2013 0:00

Кассиопея писал(а):
Ключ судного дня

Лили, от меня обязательно тебе сердечко
Кассиопея писал(а):
В очередной раз убеждаюсь – Роллинс мастер создавать интересные и динамичные сюжеты.

истину глаголишь
Кассиопея писал(а):
Я вообще уже давно симпатизирую Сейхан, поэтому мне было больно читать о том, как Грей и Рейчел милуются, а она все это видит и переживает

ох, у них в том лабиринте/пещера такой момент был!!! один из моих любимых с этой парой
Кассиопея писал(а):
Поэтому я просто ужасалась, к чему все это может привести

не знаю почему, но для меня эта книга оказалась самой страшной - аж мурашки пробирали, когда я ее читала
Кассиопея писал(а):
Пейнтер в этой книге опять на передовой. Но и о политике не забывает

оооо, я прям наслаждалась
Кассиопея писал(а):
Наконец-то ему удается найти более менее нормальный язык со своим непосредственным руководителем и прикрыть Сигму

да, снимаю перед ним шляпу - а в Линии крови это все еще круче
Кассиопея писал(а):
фантазии… которые могут быть и не фантазии совсем

вот эта мысля меня постоянно беспокоит когда читаю - вот умеет захватить же !!!
Diarina писал(а):
Но, с нетерпением буду ждать новой встречи с Джеком.

он там мелькнул, но нервы Пейнтеру и Грею потрепал основательно - те от ревности "малость" нервничали
Diarina писал(а):
Габриэль весьма колоритный персонаж.

обожаю искусственные интеллекты такого типа
Diarina писал(а):
"Сигму" планирую начать через одну книгу

главное, что планируешь
Diarina писал(а):
И мне почему-то сразу вспомнился недавно посмотренный ЛОСТ. Там тоже были вспышки и перемещения во времени.

только тут все понятнее немного, а то я так и не поняла, погибли они все вначале или чавой
Лелешна писал(а):
Я отзыв не читаю. Сейчас на середине книги как раз..

классноооооо как !!!!
На-та-ли писал(а):
Кстати сейчас начала "Глаз Бога" , а там тоже Рейчел есть.

это пока наслаждайтесь
На-та-ли писал(а):
Тут читаешь и страшно делается , потому что это всё может оказатся правдой

lanes писал(а):
Хорошая мысля!
Я 100%но поддерживаю)))
Только надо это отдельным постом оформить и даты отрегулировать

тогда предлагайте номинации, давайте опередим срок на сбор номинаций, потом откроем голосование мне в личку и потом все подсчитаю и устроим себе праздник
ПиЭс: предлагаю номинацию "Любимый герой" не брать - к консенсусу мы не придем

И второе - давайте определяться с номинацией Леди Эвордз
Профиль ЛС  

Лелешна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.11.2011
>01 Дек 2013 12:55

Вот и я с отзывом на "Ключ судного дня".
Книга очень интригующая. И в плане новой загадки и в плане чувств. Тут Роллинс продолжает раскрывать личность Сейхан. Раньше мне она виделась машиной для убийств, эдакая жанщина-робот без чувств, выполняющая свою работу без сбоев и колебаний. Но теперь завеса приоткрывается и я вижу женщину переживающую, чувствующую всю гамму чувств: боль, ревность, отчаяние, гнев. Такая Сейхан мне более симпатична. Она земная. Очень интересный треугольник получился в этой книге Грей-Сейхан-Рейчел. В конце мне стало интересно: кто же ждал Грея в постели??? Какая дама??? Очень интригующе...
Что касается загадки: в этой книге я поняла больше, чем в предыдущих.. Было интересно и страшно читать о перенаселении, о продовольствии и о последнем папе. Если это правда, то скоро нам каюк.. (Как сказал бы Ковальски..) Кстати, в этой книге его шутки стали утомлять.. Казалось, что он очень всем недоволен..
Пейнтер - как всегда в гуще событий. И я как всегда преклоняюсь перед его умом и сообразительностью. Очень жаль Крида- только пришел в "Сигму" и такая смерть.. Жалко..
Зато уж кого не жалко, так это Кристу. Дама-танк.
А еще я обратила внимание, что во всех книгах Роллинс помещает героев в закрытое помещение и они должны выбраться порой самым неожиданным образом. Интересный ход! Я каждый раз жду: как же герои будут выбираться..
За книгу -10!!!!! Рада, что все живы и у Монка с Кэт будет второй малыш.. Удачи им и дальше!!!!!!

>01 Дек 2013 20:59

Mylene писал(а):
тогда предлагайте номинации, давайте опередим срок на сбор номинаций, потом откроем голосование мне в личку и потом все подсчитаю и устроим себе праздник

Миленчик, это в смысле Любимая книга , Любимое животное , Любимый злодей ( а что , можно ж такое ?) или я неверно поняла ?

Mylene писал(а):
И второе - давайте определяться с номинацией Леди Эвордз
девочки , я думаю надо всё же Линию крови выдвигать. Но я соглашусь с большинством.
Лелешна писал(а):
Вот и я с отзывом на "Ключ судного дня".

Леля , держи сердечко Smile
Лелешна писал(а):
Тут Роллинс продолжает раскрывать личность Сейхан. Раньше мне она виделась машиной для убийств, эдакая жанщина-робот без чувств, выполняющая свою работу без сбоев и колебаний. Но теперь завеса приоткрывается и я вижу женщину переживающую, чувствующую всю гамму чувств: боль, ревность, отчаяние, гнев. Такая Сейхан мне более симпатична. Она земная.
дааа !!! И чем дальше , тем больше она раскроется. Потрясающая героиня .
Сейчас пришлось даже отложить книгу , чтобы отдышаться. Я за неё страшно переживала.
Лелешна писал(а):
В конце мне стало интересно: кто же ждал Грея в постели??? Какая дама??? Очень интригующе...

Ну что тебе сказать. Ты думаешь , что Грей и Сейхан могли так быстро сблизиться ?
Лелешна писал(а):
А еще я обратила внимание, что во всех книгах Роллинс помещает героев в закрытое помещение и они должны выбраться порой самым неожиданным образом. Интересный ход! Я каждый раз жду: как же герои будут выбираться..

Точно подмечено Smile

фьора писал(а):
П.С. Миленка, а открытка дошла или нет??? уж больше месяца точно!
Фьорчик, ты не волнуйся Smile у меня в прошлом году открытки в Россию дошли быстрее , чем до Миленки. Чудит наша почта.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Фев 2025 23:49

А знаете ли Вы, что...

...на сайте ведется каталог авторов самиздата с возможностью найти отзывы на форуме по каждому из авторов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Ежедневный пророк»: Любимое блюдо мага

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Авторы фантастики и фэнтези » Джеймс Роллинс [6646] № ... Пред.  1 2 3 ... 154 155 156 ... 188 189 190  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение