Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Supernatural Club (18+)

Кто из братьев вам нравится больше?

Дин
63%
63% [ 301 ]
Не разорваться: оба!
27%
27% [ 129 ]
Сэм
8%
8% [ 42 ]

Всего голосов: 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Euphony:

Дианка, осенью у меня ДР!!! Без нее никак низзя!
Люсь, посмотрела)). Ржала как лошадь всю серию. Laughing Ровно до того момента, пока хлопцы не начали свои разборки у Импалы. Вот все 3 минуты их разборок плевалась сильно. Если бы не эта дурацкая сцена, серия была бы замечательной)). Дин-псих - это кул!!! И, насолько я понимаю, "сосулька" скоро станет нетленкой.)))

...

мёрфи:

» Охота на одержимого бармена на вилле у Мёрфи

девочки!!!спасибо за поздравления!!! Лилек, комплект - закачаешься Ok Ди, кольт очень пригодится крутой охотнице в скором времени!!!как и охотничий пес... Фэйт, я его ужО люблю!!! а какие подарки на елочку...мяу!!!какое колечко...мррр
Ди, раз менеджОр обещал вечеринку - вечеринке быть!!! МенеджОр слов на ветер не бросает...
так сейчас еще день, то действо будет как раз для достойных Леди, коими мы и являемся)))
так что добро пожаловать на мою виллу!!! (на вечер советую купальники прихватить)
еще роялька затерялась тута... (надеюсь, намек ясен)
да и гитар моих личных на вилле нам хватит ...а для Ди специально заказала на дом
а потом можно будет и поплескаться в маленьком домашнем бассейне ...большой все таки на улице и мы там поперемерзнем...хотя...можно будет мальчиков позвать, чтоб погрели...решено!!!все приходим с клонами...им отдельно бильярдную предоставим

...

Bells:

Меф, мы с Дином будем обязательно

Miss Amy писал(а):
Итальянский актер Джулио Беррути

МММ, красавец мужчина

...

Euphony:

Мамочкиииии... *От вида ребрышек подавилась слюной и - пофиг, где-то ночь - накатила Джека стопку, схватила гитару и начала брынчать:*
Гоп-стоп, мы подошли из-за угла...

...

Lyuda:

Ну ладно, уговорили dont , март и апрель вычеркиваем из календаря.
мёрфи, я уже лечу........

...

Nikitina:

мёф!!! Схватила купальник и клона и направилась срочно на party к менеджОру!!!
Вот это туса намечается!!!

...

мёрфи:

а то/!!! тусы я люблю... а для любимой группы и соклубниц...девочки, слетайтесь все ко мне...
опоздавших буду штрафными поить из своего отдельного бара... девочки, там токо текилка!!!

только мальчикам не показывать...мы как Леди должны пить токо шампусик и белое винцо... но в бар будем сбегать по одной!!!

...

Nikitina:

мёф, какой нафиК шампусик и вино??? Мы на прошлых охотах с клончиками только так текилку гасили... Они уж нас знают...
*Приперлась в гости и требую выпить*

...

Statty:

Мерфи, наконец то пати замаячила!
Спасибки, я уже у бассейна с фруктовым коктейльчиком.
Надеюсь вечером группа зажжет

Девы, не надо весну, апрель и май тем более в топку . У меня ДР, плюс рядом Вальпургиева ночь.

Всех с днем студента, а Татьян (у нас есть?) с днем ангела!

У нас преподы оказывается есть .

...

мёрфи:

Ната, у нас преподов море!!! есть даже бывшие преподы Laughing Laughing Laughing подавшиеся из преподства в менеджОры...
коктельчиками обеспечить могу без проблем...все желающие пусть требуют, не стесняются!!!
- требуем у нашего бармена все, что душе хочется...хмммм...да, все!!!

...

Nikitina:

Нат, да-да-да, преподов у нас много))
Весну *ф топку* не будем выкидывать))гы
*Схватила бармена за грудки*
- Живо мне и Дину по стопарю отменной золотой! За здоровье менеджОра!

...

мёрфи:

правильно,Ди...так его!!!

и мне с Трикстером

...

Euphony:

Меф, это не золотая! *Глядит обвинительно* Нам с клониусом тоже золотистую, пжалста!
Дианка, вот, выдавила из бармена:

И нам:

...

Bells:

Вот и мы с Дином!!!
Меф, а где гарем?
Выпью коктейльчик Martini

...

мёрфи:

девочки, сорри...с пьяных глаз не за ту бутыль схватилась разливайте себе
Нат, ты хочешь своего в мой гарем приткнуть, или моим гаремом попользоваться???...
в любом случае, гарем мой в пяти соседних виллах... а здесь, на третьем этаже бильярдная, и часть моих муЩЩин там...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню