Безумие ночи ( роман о вампирах в ритме пассадобля)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Cascata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2009
>17 Ноя 2009 22:38

kosmet писал(а):
Света, только не сегодня, мы еще сегодня надеемся колдунов успеть выложить. так что кофе - будет кстати

до колдунов я тоже собираюсь добраться Very Happy
кофе мне не жалко, всегда рада поделится, да всякими сладостями к нему Poceluy

фанни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 19.07.2009
>17 Ноя 2009 22:45

К сожаления не могла выйти в инет - денег не было, я аж вся извелась!!!! Сейчас зашла и сколько всего интересного!!!! Прочитала Тео и Лили....... Какая буря эмоций!!!!
Цитата:
Она не могла описать свои ощущения от осознания тех слов, которые говорил этот вампир.
Лилиан была поглощена этим ощущением того, что он ее не отверг. Не сделал того, что делал каждый, встреченные ею за всю жизнь.
Он не просто принял ее ущербность.
О, нет!
Он заставил Лили считать свою слепоту привилегией

Даааа, Оль, а как я ее могу понять!!!!! думаю каждаябоялась быть отвергнутой - это ужасно!!!!! А одно то что он заставил ее почувствовать свою исключитальность, свою нужность, да и просто счастье любви - это моного стоит, ох как многово!!!!!
Да конечно Тео плохой, но то чо благадаря ему, Лили испытывает всю эту бурю эмоций, хочется чего-то большого и светлого!!!!! Я просто уже не представляю как Лили сможет жить без него - получается, что она тоже умрет(((((
Ладно Оля, не буду давить и просить, ты уж сама решишь что к чему)))) В любом случае буду читать с удовольствие и радостью!!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Ноя 2009 22:59

А я дошла до Грега и Катти))))))))))) Все, я в астрале ))))))))))))))
Олечка, класс!!!!!! Сижу посмеиваюсь и лучусь удовольствием!!!!!
Я себя морально уже готовлю к смерти Тео и трагедии Лили соответственно, а тут следующими Грег с Китти - это даааа......, какая класская, просто обалденная перезагрузка!!!!!!!!!!
Цитата:
Словно чертов сувенир.

Хи-хи, я как представлю себе эту ее гамму чувств, так аж дух захватывает))) Вполне понимаю почему она дышать забывает!!!))))))))
Цитата:
Одни неприятности от этого вампира. Стоило, все-таки расстрелять в него обойму, пока возможность была. Даже, если бы не убила, хоть злость бы сняла

Все - скатилась с кравати под стол и расстеклась лужицей!!!!))))))) Здорово, просто потрясно)))))))))
Оля, спасибо, жду еще!!!! Конечно не сегодня))))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kosmet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2008
>17 Ноя 2009 23:01

Mjoy , ну, поскольку мы подходим к концу Безумия, то скорее всего, продолжение и будет об этой паре, а так же, и обо всех остальных, собранных вместе из-за этих двух

Света, спасибо

Вик, я очень рада, что ты добралась до интернета и снов а со мной да, Тео много дал Лилиане...и это сыграет определенную роль в кое-чем СПАСИБО, я так рада, что тебе интересно И ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ЗА ТАКОЙ ВОСТОРГ ОТ ГРЕГА И КАТТИ
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Ноя 2009 23:08

kosmet писал(а):
и это сыграет определенную роль в кое-чем

Ууууу, Оля - интригантка)))))))))))!!!!! Да ладно, ты меня еще ни разу не разочаровала, твои рассказы это всегда чистый кайф, так что я в любом случае буду читать и получать этот кайф)))!!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mjoy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 06.10.2009
>17 Ноя 2009 23:13

С одной стороны жаль, что скоро конец. А с другой уже хочется дочитать до конца. Потому что у каждой истории должен быть конец. А пока я в ожидания я начала читать Ночная мара. Надо ж себя чем то занять.

>17 Ноя 2009 23:17

Вик , буду стараться и тут тебя не разочаровать

Mjoy, это будет конец Безумия, не истории, у нас же еще книга про Грегори... если не надоело, еще, конечно
А Мара...ой, где б мне спрятаться ...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Cascata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2009
>17 Ноя 2009 23:21

kosmet писал(а):
это будет конец Безумия, не истории, у нас же еще книга про Грегори... если не надоело, еще, конечно

да боюсь, мы на коленях будем выпрашивать продолжение и "надоело" тут никогда не прозвучит!
да и жалко отпускать героев, поэтому надо все-таки продолжать историю Laughing
спасибо

lerona Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 23.04.2009
>17 Ноя 2009 23:29

Цитата:
Проклятие! Два маньяка держат ее на мушке, а она затеяла флирт с представителем нечистой силы!

Выпала в осадок... Laughing Laughing Laughing Laughing Да уж мысли у Каталины яркие. Спасибо!
Профиль ЛС  

Коша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>17 Ноя 2009 23:37

чудесный отрывок!!!!!! Ох чувствую Грегори дошутится
Я тут смайлик нашла: толи в ритме танго, толи пасадобля-
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Ноя 2009 0:04

Света, ну тогда - я спокойна

Аня, я рада, что она тебе нравится

Коша, это точно, он доиграется а смайлик классный
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mistic Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.09.2009
>18 Ноя 2009 0:15

Оль, бесподобно)))
Тео такой нежный)) Так заботиться о Лили tender tender Просто восторг, так её понять и принять со всем прошлым.... Достойно похвалы, уважения и обожания!!! Serdce Serdce Serdce

Грег и Каталина... ммм))) просто в восторге!!Каталина та ещё язвочка Ar Ar Ar Так "хладнокровно" отделать Фредди.... хотя, сам виноват, больше угрожать не будет...... Wink Думаю Грег уже нарвался..... Пусть хотя бы "злость снять" да попытаются Gun Gun
Жаль, что такой маленький кусочек Но ты отдыхай, набирайся сил, мы же благодарные читатели и здоровье автора на первом месте)))) Flowers Flowers Flowers Guby
P.S. Постараюсь дождаться проды и не умереть от любопытства раньше времени))

Mjoy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 06.10.2009
>18 Ноя 2009 0:47

kosmet писал(а):
Mjoy, это будет конец Безумия, не истории, у нас же еще книга про Грегори... если не надоело, еще, конечно
А Мара...ой, где б мне спрятаться ...

Конечно не надоело, просто я подумала, что это и конец о Греге, если нет то я только рада!!!!! Very Happy
А за Мару, так она меня тоже заинтриговала, не так как этот и ведущая, но я пока дошла до 9 главы и пока мне интересно.

Нафретири Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 21.08.2009
>18 Ноя 2009 1:08

Оля, спасибо за интересный кусочек! Грег, как всегда на высоте, Катти теперь уже поняла, что хочет его больше, чем думала раньше. А это уже весело)))

>18 Ноя 2009 6:58

Mistic, да, Тео очень трепетно и с пониманием относится к Лили
Mistic писал(а):
Просто восторг, так её понять и принять со всем прошлым.... Достойно похвалы, уважения и обожания!!!

и она ему отвечает со всем рвением

Mistic писал(а):
Грег и Каталина... ммм))) просто в восторге!!

я рада, что мне удается эти характеры не затереть Спасибо

Mjoy,
Mjoy писал(а):
Конечно не надоело, просто я подумала, что это и конец о Греге, если нет то я только рада!!!

нет, я обещала ТРИ книги, о каждом друге правде, меня теперьеще и на четвертую подбиваюте некторые, но думаю, это уж слишком будет А Мара....эх, ну если пока нравится, я рада, я вот недавно попробюовала ее перечитать, чтоб подредактировать и испугалась
Я очень рада, что отрывок понравился

Натали, скорее она поняла, что не только ХОЧЕТ его, но ей с ним еще и весело, и приятно "просто поболтать" даже в такой обстановке
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 15:39

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете быстро найти нужного пользователя, зная его ник или хотя бы часть ника

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Серия литературных мини-конкурсов»: Эмоции и чувства (тур 6) - условия лит. игры » Эмоции и чувства (тур 6, литературная игра) - открыта! Поздравляю всех с открытием... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Безумие ночи ( роман о вампирах в ритме пассадобля) [7048] № ... Пред.  1 2 3 ... 154 155 156 ... 170 171 172  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение