Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2011 2:25
Добрый вечер, стихи чудесные, спасибо за них.
OlgaKan писал(а):
И "Оформляющие рифмами" и вправду звучит не менее гордо, чем, к примеру, "ши-видящие" хорошее название нам дали=) Amica писал(а):
Ой, кстати... Девчата, вот ни за что не догадаетесь, что у всех авторов общего есть...
Я имею в виду, из тех, кто решился в конкурсе участвовать хаха))) просто какой-то страх все равно есть)))) это же потом все читать будут) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ассоль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2011 9:45
Доброе утро Леди!!!!!
OlgaKan писал(а):
А то энтузиазм только у Оформляющих рифмами. Просто фонтанируют и сами украшают все - А мне понравилось такое определение. Amica писал(а):
не догадаетесь, что у всех авторов общего есть... Ну нервничаем мы слегка и ждем от тебя поддержки _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2011 12:27
Ассоль писал(а):
Ну нервничаем мы слегка и ждем от тебя поддержки Ассоль, да я ж за вас руками и ногами! _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2011 21:56
» Стасечка - Закрываю глаза и мне страшно...Закрываю глаза и мне страшноИ я в черную пропасть лечу. Был бы рядом...мне так это важно! Это все, чего только хочу. Безнадежность, тоска давит. Веки Словно налились серым свинцом. А вокруг нелюди, нечеловеки. Не помогут - уснешь вечным сном. Почему же так страшно, так больно?! Я сама вот понять не могу... Опускаются руки безвольно. И ждет смерть нас в последнем бою... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Alafiel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2011 22:15
» Alafiel - Зачем-то / Последний кругНастя, такое мрачное стихотворение... Я нашла в тему, свое."Зачем-то" Вот они когда-то, зачем-то Кинули нас в мир, как кутят. И они потом от нас за это Чего-то непонятного хотят. Вот они когда-то, зачем-то Сказали: "Стройте счастье сами!" И стучались мы к ним за советом, И они нам его не дали. Вот они когда-то, зачем-то, Вылепили этот мир и всех нас, Посмотреть, как в душах поэтов Свет с Тьмою танцуют вальс. "Последний круг" Последний круг земного ада Прожить стараясь наугад Я помнил то, что мне не надо, Но был и этому безмерно рад. И дождь в лицо, и ветер в спину Как драгоценность собирал, Все лишнее я прочь отринул, Лишь тайну жизни познавал... Последний круг... он очень труден, Последний день, последний час... Нас завтра здесь уже не будет, Но мы еще живем сейчас! И как там, на последнем круге? Там не мороз и не тепло. Нуждаясь на прощанье в друге, Мы снова просим лишь одно... Мы просим лишнюю минуту, Надеемся, она изменит суть... А получая, почему-то Не выбираем этот путь. Зачем нам лишняя минута, Когда все пройдены пути? Чтобы еще сказать кому-то, Что лучше друга не найти... Чтоб улыбнуться... Как я рад! Теперь не страшно ничего! Земной закончился уж ад, И я свободен от него. P.S. Офф-топ, но прошу прощения.... Очень неудобный для чтения цвет... _________________ за комплект спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Сильфида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2011 0:40
OlgaKan писал(а):
"Оформляющие рифмами" Звучит классно!!! Серьезно, весомо, репутацию создали! Девушки - сколько прекрасных стихов!!! Не было пол дня, а уже о каждом не напишешь. Очень понравились все!!! Настя - с обновкой тебя! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Татиа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2011 4:45
Девочки всем здравствуйте!!! Потрясающие стихотворения
Я тоже люблю писать стихи, но сейчас моя муза меня покинула Хотела попросить вас о помощи, я увлекаюсь пением и сейчас пытаюсь написать текст песни, но ничего пока не выходит. Help!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2011 9:35
Татиа, а ты к нам насовсем или просто за помощью?
Присоединяйся к нам, глядишь, твоя Муза и проснётся. Как у меня год назад. Татиа писал(а):
Хотела попросить вас о помощи, я увлекаюсь пением и сейчас пытаюсь написать текст песни, но ничего пока не выходит. Кто-то из девочек у нас точно песни писАл... Сейчас точно не вспомню... _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2011 10:02
Татиа писал(а):
Хотела попросить вас о помощи Собственно говоря, любой из поэтов легко составит песенный текст, в том числе и такой, который сможет наложиться на уже готовую мелодию. Так что, добро пожаловать в тему, сюда свои пожелания по тексту песни: сколько куплетов, нужен ли припев, какая тема должна быть затронута, какой у песни должен быть настрой (к примеру, шуточный или лиричный) - и все мы с удовольствием поможем. |
|||
Сделать подарок |
|
Антея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2011 12:17
» Антея - Золотисто засветились фонари...Девочки, привет!Все стихи прочитала, понравились, настроение сразу улучшилось. Предлагаю вам свой стих, муза в кои веки посетила. Золотисто засветились фонари, снег искрится и скрипит слегка, в окнах зажигаются огни, а в ветвях запуталась звезда. И возможно, в этот самый миг, где-то пробуждается душа, раздаётся звонкий детский крик, возникает новая судьба. _________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
Сильфида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2011 12:44
Hunter писал(а):
Кричу я миру: С ДОБРЫМ УТРОМ!!!
О как же рада видеть вас я! Яна - какое радостное и светлое стихотворение!!! Антея писал(а):
Золотисто засветились фонари,
снег искрится и скрипит слегка, в окнах зажигаются огни, а в ветвях запуталась звезда. И возможно, в этот самый миг, где-то пробуждается душа, раздаётся звонкий детский крик, возникает новая судьба. Очень красиво!!! Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2011 15:03
» Мурлен - Мой старый альбом никуда не годится...Татиа,Антея писал(а):
Предлагаю вам свой стих, муза в кои веки посетила. Антея, красиво. Антея писал(а):
раздаётся звонкий детский крик,
возникает новая судьба. А я вот с чем: * * * Мой старый альбом никуда не годится – Потерлись обложки, помялись страницы… Как птица в неблизком своем перелете, Устал он, и время в его переплете Смирилось, суровою ниткой прошито. Вот снова на детстве страница открыта. Свершилось… Все ближе печаль о далеком, Как будто река повернула к истокам. Ах, детство, пора ты моя золотая! Вот мама смеется совсем молодая, А рядом малыш по скамеечке шаткой Спешит с шоколадкой… Забытые годы, знакомые лица – Другая страница… Спасибо тебе, неизвестный фотограф, Ты самый подробный и точный биограф. Спасибо за наши с тобой откровенья, За то, что на годы продляешь мгновенья. Спасибо, что нас возвращаешь «на круги», Спасибо за добрую память о друге. Спасибо за то, что ночами не спится, За то, что пока не пустуют страницы. Ты все их заполнил, а то, что осталось, Оставим на старость… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2011 15:09
Мася, не против если я так буду к тебе обращаться?!
Оооочень красивое стихотворение!!! Мне прям захотелось свой детский фотоальбом полистать! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2011 15:36
» Татиа - Мне снится сон в ночной тиши...Ну, а я на свой страх и риск поделюсь своим самым первым из творений!Мне снится сон в ночной тиши, Что ты сейчас со мною рядом, Что мы одни и долго ты в глаза Мне смотришь нежным взглядом, Мне снится сон, что мы одни И в пустоте огня немого Мы многое сказать могли, Но не слетело с губ не слова. Ты просто смотришь мне в глаза И взгляд твой нежный не суровый Мне говорит, что я должна Произносить за словом слово И я, не выдержав, кричу, Кричу во сне, срывая голос Поверь, что я тебя люблю Твои глаза, улыбку, волос Поверь, что я тебя люблю Все, как и прежде, как и раньше Тебе сто раз я повторю, но ты Ответь мне, как быть дальше, А ты в безмолвии стоишь И тянешь руки с теплотой и лаской Меня обнял и говоришь, Но, боже мой, все это сказка Одна сижу я в темноте Проснувшись на своей постели Ты просто снился, снился мне, А звезды весело глядели Они мерцали в вышине. Во мне тревога нарастает Как жаль ты лишь приснился мне И в свете дня мой сон растает |
|||
Сделать подарок |
|
Соломия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2011 12:57
Антея писал(а):
Бухгалтер Иванов Антея, этот бухгалтер есть в каждом из нас.. Спасибо тебе, ты так тонко подметила и так красиво-иронично выразила эту беспредельную тоску по невозможному.. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 19:30
|
|||
|
[7790] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |