Esenia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2012 22:34
Ого, и у Шибутаней бывает оказывается срыв.. вообще жалко их. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 305Кб. Показать --- Архивариус, спасибо за красоту!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Lin Lynx | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2012 22:37
lorik писал(а):
Шарапова ведет 5:2 в третьем сете и пока проигрывает свою подачу Та....блин. Сочувствую, девочки(( А у нас, на России2 - реклама В общем, задерживаю дыхание....Тренируюсь ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 427Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2012 22:52
Короче, мы плюнули на трафик, и я маме послала ссылку на Мышку
А Мышка была великолепна МОЛОДЦЫ!!!! Кстати, у Вивер-Поже мне действительно меньше "трагизьма" и "драматизьма" показалось, чем в прошлые два раза. И кажется, они очень осторожно делали твизлы, особенно вторую часть. По ЕВРИКУ наконец-то врубили!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2012 22:57
Пересмотрела мышку еще разок, пропустила ПБ, извини, Фабьен, но ты сегодня герой не моего романа. А можно как-нибудь запретить Чарлику быть таким... эээээх? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2012 23:08
Я тоже пересмотрела "Мышку"))).
Перед этим успела посмотреть Пешала-Бурза. Эта... Ребята, но скорости-то нет. Яркости нет. Зато есть оценки. Это их последний сезон? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2012 23:10
|
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2012 23:11
Quadro писал(а):
Перед этим успела посмотреть Пешала-Бурза. Эта... Ребята, но скорости-то нет. Яркости нет. Зато есть оценки. Это их последний сезон? Я там выкладывала раньше. Вторая новость, кажется. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2012 23:11
Девы, теперь у меня вырубило онлайн и я по второму кругу смотрю Маладе
ААААААААААААААА!!! Что там ИК? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2012 23:16
Слушайте, я так привыкла, что всякий уважающий себя турнир завершается танцами, что только что с трудом сообразила, что где-то меня кинули мы ж еще ничего и не видели))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
kabardinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2012 23:18
Тесса и Скотт недосягаемо прекрасны. Браво. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2012 23:19
Ну, собственно вот так
И это... трансляция включилась, я посмотрела и эта Мордашка мне не понравилась. Милых мордашек, кривляний было много, но и только... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
И снова мимо. Что со мной не так? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lin Lynx | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В общем, пошла огорчаться спать....
Канадцы откатали НЕ ЧИСТО. Но, по мнению судей, это, конечно же, фигня! Мэрил, Чарлик, вы все равно - ЛУЧШИЕ!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 427Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
kabardinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2012 23:21
Между ними пропасть. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2012 23:23
Судьи пытаются нас убедить, что ВМ не победимы, ага)))) Только кому от этого лучше?
Когда третье место у еле едущих ПБ - за выслугу лет, а первое у ВМ за олимпийскую медаль, видимо. Грязь у ВМ была. Драйва не было. Знает, что я вам скажу? За такие "выигрыши" судьба наказывает. Сейчас смотрю ИК. Из-за дурацкой связи я их не видела))). В одной из поддержек покачнулись ой-ой ))). Во вращении встали. Все-таки не удалось повторить европейский прокат ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2024 2:21
|
|||
|
[7867] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |