гелена:
Всем привет!
Ирочка, с Днём рождения!
Мария Ширинова писал(а): По квартире бегают сантехники, демонтирую старую систему отопления,
Это ремонт идёт, про который ты рассказывала? Капитальный во всём доме?
Электра писал(а):Тебе хоть ненадолго, но отпуск нужен, про отдых дома не пишу,т.к. нереально
Это точно. В страну, где постоянная температура и нет перепадов давления
Электра писал(а):гелена писал(а):
У меня готово спецфото для вас. В купальнике Жду ТВОЁ ответное фото в том же виде
Тогда я в срочном порядке перекидываю фотки на комп и начинаю искать ту самую, в купальнике
Я жду
Кейт Макалистер. Серия про Эшлинг Грей.
Надо пробовать? У меня что-то всё туго идёт
Ничего. Можно почитать
Дома бардак
+1... Мне так интересно - уезжала оставила идеальный порядок, откуда бардак взялся
Вот и меня каждый раз это интересует...
Электра писал(а):dizzy писал(а):
Короче мы ждем фотосессии от вас обеих
У меня ничего интересного - отель и море
Так и у меня такая же ерунда в этот раз. Скучные фотографии. Одно и то же
Электра писал(а):эля-заинька писал(а):
если бы я знала, спрашиваю открытым текстом, молчит гад, смотрит на меня преданно и нежно и молчит
Ну и ты сядь и смотри нежно так, понимающе... И скажи обязательно как ты его понимаешь

Маруся, а ведь ты могла бы мужика до слёз довести
Муза писал(а):dizzy писал(а):
Нашли нормальных покупателей? Ну и хорошо, сейчас главное, чтобы муж выздоровел, а там видно будет
Ну мы как бы его знаем, наш клиент) В принципе нормальный, а так работа покажет.
Ты осталась работать?
эля-заинька писал(а):внешности я самой заурядной, да еще и характер у меня отстойный
Ты это про кого? Наша Элечка- очень красивая девушка с замечательным характером. Сплошные достоинства
Электра писал(а):А я всё мечтаю-планирую игру "англо-шотландских браков", буду вас доставать и принудительно записывать. Я уже и замок нашла три штуки
Меня можешь смело записывать

Мужиков в килтах я ни за что не пропущу
Дафна писал(а): Но в Германии квартиры на первом этаже идут на "ура"! Ведь это же плюс к квартире ещё и участок земли!
К нашему "участку" прилагаются пара алкоголиков, бомж и компания матерящихся подростков
Дафна писал(а):Читаю третью книгу сестёр Конкеннан "Плод греха".
И как? Нравится?
Дорочка, здравствуйте. Вы совсем нас забросили. Редко заходите
А куда пропала наша
Надюша - Листик?
...
Федор:
гелена писал(а):Вы совсем нас забросили. Редко заходите
Гелечка, была в больнице 2 с лишним недели. С поздравлениями я ведь всегда приходила.
...
Дафна:
Здравствуй Дорочка!
Федор писал(а):Как это верно, Лидочка, и как прекрасно, если он вообще больше не нужен
Верно! Но у меня этот номер ещё не прокатывает...
mariatos писал(а): машу вам ручкой с берега байкала
И мы тебе со всех берегов!!!!
гелена писал(а):К нашему "участку" прилагаются пара алкоголиков, бомж и компания матерящихся подростков
Ну ни фига себе... Тогда даже речи быть не может о первом этаже...
гелена писал(а):И как? Нравится?
Я ещё только-только начала... Про Бриану очень понравилась книга!
Куда Машуля Ш. пропала? Я уж соскучилась по ней... Дора почти не приходит. Майя тоже. Ещё раньше Оля у нас была. У нас какой-то Клуб Потеряшек!
...
froellf:
Дафна писал(а):Верно! Но у меня этот номер ещё не прокатывает..
Федор писал(а):Гелечка, была в больнице 2 с лишним недели. С поздравлениями я ведь всегда приходила.
Дорочка! Дорогая! Как ты сейчас? Ты уж не болей, пожалуйста! Держись))

Как твои родные, внучки и внуки, ну и животинки поживают ))
гелена писал(а):Это ремонт идёт, про который ты рассказывала? Капитальный во всём доме?
видать он самый! Это тот где по всей квартире короб ползает...
гелена писал(а):Электра писал(а): Тебе хоть ненадолго, но отпуск нужен, про отдых дома не пишу,т.к. нереально
Маня моя! Чегой-то тебя гелёлик на северный полюс посылает...
Лёль, чего она там не видала?
гелена писал(а):Я жду
и я
гелена писал(а):Электра писал(а): гелена писал(а):
Дома бардак
+1... Мне так интересно - уезжала оставила идеальный порядок, откуда бардак взялся
А вот не надо ключей кому и поподя оставлять
гелена писал(а):Муза писал(а): dizzy писал(а):
Нашли нормальных покупателей? Ну и хорошо, сейчас главное, чтобы муж выздоровел, а там видно будет
Ну мы как бы его знаем, наш клиент) В принципе нормальный, а так работа покажет.
Ты осталась работать?
Надюш! Или теперь не то? И где тогда хочешь? И ещё, как Ты себя чувствуешь, солнышко?
гелена писал(а):эля-заинька писал(а): внешности я самой заурядной, да еще и характер у меня отстойный
Ты это про кого? Наша Элечка- очень красивая девушка с замечательным характером. Сплошные достоинства
Э...Скромность - наше фсё!
гелена писал(а):Электра писал(а): А я всё мечтаю-планирую игру "англо-шотландских браков", буду вас доставать и принудительно записывать. Я уже и замок нашла три штуки
Меня можешь смело записывать Мужиков в килтах я ни за что не пропущу
Я только с другим составом отыграла Провинциальную Англию, 1818 год. Мне понравилось
Не все, конечно, но это мелочи))).
mariatos писал(а): машу вам ручкой с берега байкала ))
Машуля! Привет передавай Священному!(с) И хорошего отдыха и погоды!
Дафна писал(а):Я не знаю, Церци, в какой стране ты живёшь...
В теплой и солнечной))))
Дафна писал(а):Девчонки! Если есть мужик - есть куча проблем. Нет мужика - есть только одна проблема: нет мужика! Так что не переживайте без них!
+1
Дафф! ты чудо!
Дафна писал(а):Не пойму, почему у вас всегда одни персы... Вроде игра не в Иране проходит...
Просто в исходном фай...э...слове много букаф "персонаж", вот его до "перса" и обрезали
Электра писал(а):Девочки, что-то меня отдых в такой запар по работе вогнал, что я никак с ним разобраться не могу
А меня последняя неделя...Хорошо, что муж в отпуске живет на даче, а то бы... Точно узнал, что я сошла с ума
Электра писал(а):Ден перекинет на комп, я выберу те на которых на меня можно без слёз смотреть и покажу
А я и всплакнуть готова)))))Ты только покажись!
Электра писал(а):Сама-то довольна ? Ну что ещё нужно?
Знала бы ты с кем я в паре играла...

Все локти бы себе пообкусала)))

Настоящий принц, среди персов.
Цирцея писал(а):Девочки всем спасибо за поздравления!!! Эльфи, Наташа, Эля, Надюша, Ира, Ejevichka, Маруся всех вас очень люблю!!
Всего тебе самого светлого,
Ирочка! А ты кем была))))
эля-заинька писал(а):гелена писал(а): Это любовь
это гон)
Так! Продолжим! У кого ещё будут варианты
эля-заинька писал(а):Дафна писал(а): С третьей будем разбираться в середине августа.
надеюсь, все пройдет хорошо
Дафф! мы с тобой, дорогая! Все хорошо будет
эля-заинька писал(а):вот ведь встречаются же девушкам нормальные мужчины, а мне...
Верь! И все случится!
NatalyNN писал(а):и еще: однажды у нас затопило подвал (зимой!) и нас настолько атаковали комары, что мы, живя тогда на пятом этаже, шили марлевые пологи над кроватью!!! Не представляю, что там творилось на первом этаже, в непосредственной близости к, так сказать, очагу размножения!
Наташ! Зимой комары!!!

Нет, вот когда зимой- из люстры- ночью- ноги водой заливает, это я представляю...Последний этаж... А чтобы комары зимой!!!
dizzy писал(а):Электра писал(а): . Мне так интересно - уезжала оставила идеальный порядок, откуда бардак взялся
Я сейчас навожу порядок, но не знаю, что будет, когда вернусь
Будет тара-рам! Мама же все убрала! Фигушки что найдешь теперь
Virgin писал(а):А где наша Света?
В Анапе!

8-го уехала с ребенками
Электра писал(а):для тебя как чемодан без ручки - тащить тяжело, а бросить жалко.
Эх, детка...Вот так всегда и бывает
Электра писал(а):У меня на работе достаточно прохладно плюс ледяной пол - т.е. я включаю обогрев на минимум и закидываю на калорифер ноги
А я периодически пультом от кондиционера балуюсь, то жарко, то дует, то холодно
Ejevichka писал(а):Мне сегодня грустно. Набрела с утра пораньше вот на такое:
Когда тебе грустно...
Ягодка! Так здорово! Спасибо, хоть ты утешила

А что и правда есть эти 15 человек, которые любят меня?
Ejevichka писал(а):А главное - ну так спать хочется!

мне тоже...
Мария Ширинова писал(а):р
Муза писал(а):ЗЫ: мы продали сервис
надеюсь с выгодой)) И теперь за новый?
...
Luluka:
Цирцея, С Днем рождения!!!
Дорочка, как себя сейчас чувствуете? 2,5 недели в больнице мне представляются кошмаром. Я больше недели не лежала ни разу и то мне эти дни казались бесконечно долгими.
Надюша-Муза, очень рада за вас с мужем. Представляю, как ты вся извелась в ожидании. Как прошла проверка под нагрузками?
На
Геленочку успела полюбоваться, красотка
Жду теперь фотографии Марусеньки и по ее просьбе машу ручкой
У меня ничего хорошего. Собрались в отпуск в Крым (подруга пригласила к себе на дачу), сегодня приехали в Николаев и у Темки поднялась температура. Что у него не понятно, поэтому завтра поеду обратно домой вместо Крыма.
Столько всего хотела написать и всех охватить, но так как пишу с телефона, буду закругляться. Вирги удачи в поисках квартиры, Машуле не хворать, Элечке хорошего настроения, Эльфику удовольствия от угадайки, Ирочке удачных сборов и удачи в зубных вопросах, и всем остальным всего самого наилучшего.
...
QUEEN:
Иришенька, с Днем Рожденья!!!!!
пысы: девочки мои, я вас каждый день читаю, а отписаться
к тому же сегодня у АЕ температура поднялась до 38,1...

сама пока не знаю почему....
Танюш, Темик как, в порядке?
Машунь, как самочувствие?
убегаю....не забывайте!...
всех

и
...
dizzy:
Привет!
froellf писал(а):зы)))девочки...открываю тайну моего отсутствия:
Понравилось? А, ага, вижу ответ.
эля-заинька писал(а):Надюша, он всегда возвращается, видимо, с девахой какой-нибудь затусит, потом поймет, что я лучше и опять - здравствуйте)
По принципу "иначе, как я пойму, что ты лучше всех?".
эля-заинька писал(а): У моих ворот очередь не стоит,
Может и стоит, ты не замечаешь?

И про внешность не надо

ты очень привлекательная, интересная, одним словом красотка,

а что до характера - так тут у каждого свое, "сахарных" не бывает. Нормальный у тебя характер, ты искренняя, честная и я уверена, что с любимым человеком сможешь и компромиссы найти всегда. Но "возвращенец" - это не тот случай
эля-заинька писал(а):вот ведь встречаются же девушкам нормальные мужчины, а мне..
Знакомые слова, только немного наоборот, у меня старший так говорит последнее время
Электра писал(а):А я всё мечтаю-планирую игру "англо-шотландских браков", буду вас доставать и принудительно записывать.
Ближе к зиме наверно?
Электра писал(а):Там ещё где-то была я на фоне яхточки , как перекину - покажусь
Ждем.
Электра писал(а):Из серии - "слушай, ты такой необыкновенный, единственный кто меня понимает, как я вообще жила на этом свете до встречи с тобой. Расскажи мне ещё какую-нибудь тупую фигню что-нибудь. Ой, правда? Да не может быть. А я и не знала "
Дорочка , привет!

Как сейчас себя чувствуете? 2 с лишним недели в больнице - это тяжело.
гелена писал(а):В страну, где постоянная температура и нет перепадов давления
Где бы найти такую
гелена писал(а):Так и у меня такая же ерунда в этот раз. Скучные фотографии. Одно и то же
Готовы поскучать
гелена писал(а):Электра писал(а):
эля-заинька писал(а):
если бы я знала, спрашиваю открытым текстом, молчит гад, смотрит на меня преданно и нежно и молчит
Ну и ты сядь и смотри нежно так, понимающе... И скажи обязательно как ты его понимаешь
Маруся, а ведь ты могла бы мужика до слёз довести
Конкретный данный мужик этого достоин
гелена писал(а):А куда пропала наша Надюша - Листик?
Она писала, что у нее "военная обстановка", видать еще не закончилась,
а может все-таки отдохнуть куда поехали
froellf писал(а): А чтобы комары зимой!!!
У моих знакомых тоже одно время были эти "подвальные" комары, мрак просто. Вызвали кого-то, может санэпидстанцию, короче, травили в подвале комаров. Господи, гадость какая была
Люка, приветик! Конечно, хочется отдохнуть, но главное пусть Темочка скорее выздоравливает.
QUEEN писал(а):к тому же сегодня у АЕ температура поднялась до 38,1...
Что-то детки все разболелись,

АЕ скорейшего выздоровления.
Что ж такое-то, сквозняки, может что холодное попили?
Virgin писал(а):Подержите за меня завтра кулачки, ок?
Уже держу,

рада за твоего сынульку.
Дафна писал(а):Девчонки! Если есть мужик - есть куча проблем. Нет мужика - есть только одна проблема: нет мужика! Laughing Так что не переживайте без них!
Хорошо сказано!
...
Электра:
Привет, красотульки
Дафна писал(а):Но в Германии квартиры на первом этаже идут на "ура"! Ведь это же плюс к квартире ещё и участок земли!

У нас "плюсом" к первому этажу идут парковка под окнами, иногда общественный туалет, иногда маты проходящих мимо
Дафна писал(а):Девчонки! Если есть мужик - есть куча проблем. Нет мужика - есть только одна проблема: нет мужика!

Класс!!!
Федор писал(а):Девочки, поздравляю со всеми Днями Рождения, с получением званий, с отпусками, пропущенных мной!!!
mariatos писал(а):машу вам ручкой с берега байкала ))
Моя девочка, отдохни там от души
гелена писал(а):К нашему "участку" прилагаются пара алкоголиков, бомж и компания матерящихся подростков
гелена писал(а):Меня можешь смело записывать Мужиков в килтах я ни за что не пропущу

Я даже мини-подборку сделала про звёзд в килтах
гелена писал(а):Маруся, а ведь ты могла бы мужика до слёз довести
Конечно, мужчины они же сильные снаружи, а внутри такие добрые и нежные, хотят тепла, ласки и
посексоваться понимания

. Ох, какие у меня раньше полезные навыки были

. Давным-давно... я была тогда
молода и глупа юна и прелестна, ну сейчас-то я просто юна

, был у меня ухажер, ну как ухажер... мозгодел

.
Так вот сей прекрасный мужчина был твёрдо уверен, что
у меня сработает стадное чувство он добьется меня рассказами о других девушках, приходящих в экстаз только от упоминания его имени. Сначала этот патологический бред вызвал у меня дикое желание объяснить ему дорогу всем известную и недалекую, но потом моё милое и извращенное чувство юмора дало знать о себе - я выслушивала, давала советы о завоевании - т.к. я понимаю его неопытность и волнение, а может бессознательный страх перед девушками... Это поставило его в жуткий тупик, ну вроде как они его все хотят, но он-то не дается
для меня делались намеки, что он мечтает только о моей неземной красоте, а я с наивными глазами пятилетки
не понимала, не ну сам виноват - в открытую сказать надо, что из меня дуру делать. Потом он решил вызвать жгучую ревность и стал рассказывать уже об удачах, но и это не сработало - появились советы о предохранении, о том что девушки его используют и т.д., и т.п.... В конце концов он решил сыграть често и предложил встречаться, на что я снова изумленно захлопала глазками и спросила, а почему же он раньше не сказал, он ведь так мне нравился... а теперь я не могу - не люблю ширпотреб
Забыла, с чего собственно и начался мой стёб, он открыто заявил нашим общим друзьям, что я ещё в ногах у него валяться буду
гелена писал(а):Так и у меня такая же ерунда в этот раз. Скучные фотографии. Одно и то же

Могла бы быть целая фотосессия - я и море, я и кустик, я и креветки
И я жду Дена
Федор писал(а):Гелечка, была в больнице 2 с лишним недели.
Что случилось

? А сейчас как себя чувствуете?
froellf писал(а):А что и правда есть эти 15 человек, которые любят меня?
Меня смело плюсуй
froellf писал(а):Эх, детка...Вот так всегда и бывает
Я уже поняла
froellf писал(а):Знала бы ты с кем я в паре играла... Все локти бы себе пообкусала))) Настоящий принц, среди персов.
Колись

... Хотя, судя по твоему настроению... я сейчас тебе в личку напишу
froellf писал(а):А меня последняя неделя...Хорошо, что муж в отпуске живет на даче, а то бы... Точно узнал, что я сошла с ума
А сынулька что?
froellf писал(а):Я только с другим составом отыграла Провинциальную Англию, 1818 год. Мне понравилось
Ты главное про нас не забывай
Ejevichka писал(а):Я тебя не узнала. Принцем как раз был я! Я же - герцог! Но я точно не с тобой играла...
О, вот вторая потеряшка-обаяшка, что ты там всех в игре, как гайцов очаровывала? Жинку нашла?
Luluka писал(а):Жду теперь фотографии Марусеньки и по ее просьбе машу ручкой
Моя девочка, моя хорошая
Luluka писал(а):сегодня приехали в Николаев и у Темки поднялась температура. Что у него не понятно, поэтому завтра поеду обратно домой вместо Крыма.
Как сегодня себя малыш чувствует?
QUEEN писал(а):пысы: девочки мои, я вас каждый день читаю, а отписаться
Вся в делах

? Как АЕ наш? А сама? перекрасилась? а загар?
Уже
dizzy писал(а):Ближе к зиме наверно?
Ну я так думаю

, но заранее помечтать-то можно

. У меня просто на ту игру давно задумка и перс есть, а ещё на современную - такой кайфовый мужчинка своей очереди дожидается
dizzy писал(а):Знакомые слова, только немного наоборот, у меня старший так говорит последнее время
Так всегда и бывает

, всяким гадам и гадинам достаются хорошие. И только Дену повезло и досталась я
...
Дафна:
Всем прекрасных выходных дней!!!
froellf писал(а):А я периодически пультом от кондиционера балуюсь, то жарко, то дует, то холодно
Я бы в момент простыла! Моя "организма" сильно реагирует на малейший сквознячок...
froellf писал(а):Верно! Но у меня этот номер ещё не прокатывает..
Да, ладно... что тут такого-то...? у тебя ж тоже не прокатывает поди... дело то житейское!
froellf писал(а):В теплой и солнечной))))
В какой именно? Или секрет?
froellf писал(а):Просто в исходном фай...э...слове много букаф "персонаж", вот его до "перса" и обрезали
Ага, знаю теперича...

Вчера Эрика заезжала, разъяснила и посмеялась...
Ejevichka писал(а):Ты тоже ночами огурцы солишь
Я - да! Вчера ночером опять бадью огурчиков замолосолила...
Luluka писал(а):сегодня приехали в Николаев и у Темки поднялась температура. Что у него не понятно, поэтому завтра поеду обратно домой вместо Крыма. Sad
Какая жалость! Выздоравливайте поскорей!!!
Замётано! Держим!!!!

Удачи!!!!
dizzy писал(а): Но "возвращенец" - это не тот случай
Вот именно!
эля-заинька писал(а): что во всем виновата я, а возвращениц-бедняга. Сижу перевариваю это и ищу истину.
Эля, если этот тип тебя спросит:"Дорогая, ты меня ведь не забудешь?" Ты ему ответь:"Дорогой, я тебя даже не запомню!" И пусть "крутит педали"...
Электра писал(а): И только Дену повезло и досталась я
О! Святые слова!!! Молодчинка!!!
...
Мария Ширинова:
Опачки!
А вот и я!
Не ждали уже?
Первая радостная новость.
Проснулась утром абсолютно простуженной.
Прикольно? На улице под +40, а я в зимних соплях теперь хожу.
Вторая, не менее радостная, новость.
Давление в норме. Мой молодой организм почти справился.
NatalyNN писал(а):на самом интересном месте!!!
Да! Я тоже возмущена. Пришла в кое веке почитать, а тут такой облом.
Манюнька, ну так че там дальше-то было, а? Не томи.
dizzy писал(а):гелена писал(а):
В страну, где постоянная температура и нет перепадов давления
Где бы найти такую
Хавайи))) Круглый год +26-28. И фиг че давит.
Virgin писал(а):Девочки, с сынулей все хорошо. Подержите за меня завтра кулачки, ок?
1. Отлично.
2. Держу.
QUEEN писал(а):Машунь, как самочувствие?
Уже видела как?
Luluka писал(а):2,5 недели в больнице мне представляются кошмаром.
А 6 месяцев? Нормально, привыкаешь и выписываться даже не хочешь.
Luluka писал(а):у Темки поднялась температура. Что у него не понятно, поэтому завтра поеду обратно домой вместо Крыма.
Люлек, отпишись, когда будет понято, что у вас там. ОК?
froellf писал(а):Маня моя! Чегой-то тебя гелёлик на северный полюс посылает... Лёль, чего она там не видала?
Не,
Лелик знает, что говорит. Она куда попало меня не пошлет. В любом случае это лучше, чем в

.
Дафна писал(а):Куда Машуля Ш. пропала? Я уж соскучилась по ней...
Даффик, да тут я. Только занята была. Я ж тебя каждый день вижу на том же месте)))
гелена писал(а):Это ремонт идёт, про который ты рассказывала? Капитальный во всём доме?
Да,
Лелик, именно он.
Самое удивительное в ремонте - мастера. Пришли два интеллигентнейших мальчика, быстро, тихо, аккуратно все демонтировали, ничего не развалили, ничего не поломали, не оставили за собой ни пылинки. Но зато на лестничной площадке таааакой беспорядок устроили, что хоть стой, хоть падай.
Порадовали меня тем, что раз у меня последний этаж и уже пластиковая канализация, то они ничего ломать в ванной не будут. Те 20 см водопроводных труб общего стояка, которые заходят ко мне в квартиру, в замене не нуждаются, а значит и плитку трогать не надо.
И это далеко не полный набор. Есть же еще банки, бутылки, окурки, использованные презервативы и прокладки.
mariatos писал(а): машу вам ручкой с берега байкала ))
Поцелуй Байкал за нас.
Дафна писал(а): Если есть мужик - есть куча проблем. Нет мужика - есть только одна проблема: нет мужика!
Электра писал(а):Женщина всегда права)))
эля-заинька писал(а):У моих ворот очередь не стоит, внешности я самой заурядной, да еще и характер у меня отстойный
А много ли ты знаешь дам, к которым ломятся, как в Мавзолей? Реальных дам, а не тех, кто только рассказывает про эти очереди? Это раз.
Про внешность свою, уже помолчала бы. Если у тебя заурядная, то кто ж тогда красотой блещет?
Ну а характер... Да, не простой, ну так покладистые овцы тоже не в цене.
dizzy писал(а):У меня тоже была квартира на первом этаже. Крыс не было, но засоры - это жесть, особенно по осени, когда путина шла. Да и пресловутая лавочка стояла под моими окнами.
У меня к квартирам на первом этаже двойственное отношение. Сейчас уже строят прекрасные дома, где такие квартиры действительно ничем не отличаются. Но в массе своей, это конечно же безобразные панельные хрущевки.
моя лучшая подруга живет на первом этаж. Да, она всегда в курсе событий во дворе, ребенок под присмотром, когда гуляет, не надо сумки тащить на стотысячный этаж, опять-таки, доставка всяких крупногабаритных предметов бесплатна.
Но! Только ленивый не стучит им в окно, чтобы открыли дверь подъезда, только не ленивый не бросает под окнами всякое дерьмо. Выхлопы от припаркованных под конами машин тоже радости не прибавляют. Если в подвале прорвало, то испарения все у них, если промерзли трубы, то наледь на полу тоже у них. Крыс, правда нет, но засорившаяся канализация всплывает именно у них, и льет через край по всей квартире. Ну и самый большой минус - отсутствие балкона. Сушить вещи в 5-метровой кухне и 1,5-метровой ванной еще тот геморрой.
...
Virgin:
Всем добрый день!
Маруся, ипотека у нас не одобренная пока. Только-только все начали. Пока держите кулачки, пожалуйста.
Я не знаю, где ребенок простыл. Думаю, на прогулках в саду. То солнце, то ветер у нас. Всем болеющим желаю здоровья!
Мария Ширинова писал(а): Я смотрю, что бизнесмены сейчас замерли в ожидании какой-то поганки от правительства и/или мировой экономики, все стали массово скупать недвижимость, причем дорогую.
Мы сегодня ездили в строительную компанию узнать цены на жилье в строящихся домах. Почти все продано, а стройки закончатся в декабре 2013 года! Не успевают строить. Я то думаю, чего у нас жилье такое дорогое, а оказывается, его скупают помимо наших жителей иногородние. За 2 000 000 рублей можно купить хрущевку в умеренном состоянии на первом этаже. И,
Дафна, нет в первому этажу никакого участка. Это же многоквартирные дома. Все "прелести" тут уже описали.
Цирцея писал(а): Встану на защиту первого этажа.
Ты так все заманчиво описала. Думаю, у первого этажа есть и свои преимущества.
Дора, очень радостно Вас видеть!
Я знаю, что
Света в Анапе, просто соскучилась и жду новостей.
Эля, скажу тебе про внешность! Ты просто красотка! Про характер: думаешь, он у кого-то прямо сахарный? Стоит
Артёму начать вредничать, как все восклицают, что он вредный весь в меня. Я уже даже и не обижаюсь. Да, я такая. Но муж меня любит такой. Просто "возвращенец" – не твой мужчина. Вот и не ладится.
эля-заинька писал(а): Вчера одна моя подруга заставила меня на все посмотреть совсем иначе, что во всем виновата я, а возвращениц-бедняга.
И что надумала?
Мария Ширинова писал(а): ну так покладистые овцы тоже не в цене.
Маша, выражение – бомба!
Мария Ширинова писал(а):У меня двойственное ощущение к первому этажу.
Короче, не зря мне предлагают крайние этажи. Цена на них скинута не зря… Мрак полный… Но я не теряю надежды! Зато узнала, как живут люди в теснущих квартирках.
Когда планируете игру шотландскую? Она снова будет короткой?
...
гелена:
Всем привет!
Федор писал(а):Гелечка, была в больнице 2 с лишним недели.
Дорочка, что с вами случилось? Сейчас лучше? Как вы себя чувствуете?
Дафна писал(а):гелена писал(а):
К нашему "участку" прилагаются пара алкоголиков, бомж и компания матерящихся подростков
Ну ни фига себе... Тогда даже речи быть не может о первом этаже...
У нас на лавке орут так, что и на седьмом этаже всё отлично слышно
froellf писал(а):гелена писал(а):
Электра писал(а): Тебе хоть ненадолго, но отпуск нужен, про отдых дома не пишу,т.к. нереально
Маня моя! Чегой-то тебя гелёлик на северный полюс посылает..
На фиг нам полюс??? Ты что? Я там про Бали думала, Мальдивы красивые
froellf писал(а):гелена писал(а):
Электра писал(а): гелена писал(а):
Дома бардак
А вот не надо ключей кому и поподя оставлять

И не говори. Пришлось оставить. Пальмы бы загнулись
froellf писал(а):Электра писал(а):
Девочки, что-то меня отдых в такой запар по работе вогнал, что я никак с ним разобраться не могу
А меня последняя неделя...Хорошо, что муж в отпуске живет на даче, а то бы... Точно узнал, что я сошла с ума
Вот это смайлик
froellf писал(а):Электра писал(а):
Ден перекинет на комп, я выберу те на которых на меня можно без слёз смотреть и покажу
А я и всплакнуть готова)))))Ты только покажись!
Порыдаем вместе
froellf писал(а):Ejevichka писал(а):
Мне сегодня грустно. Набрела с утра пораньше вот на такое:
Когда тебе грустно...
Ягодка! Так здорово! Спасибо, хоть ты утешила А что и правда есть эти 15 человек, которые любят меня?

Только нас человек десять наберётся
Luluka писал(а):поэтому завтра поеду обратно домой вместо Крыма. Sad
Как обидно! Выздоравливайте
dizzy писал(а):гелена писал(а):
Готовы поскучать
Сегодня постараюсь выложить. Моя вторая половина на дачу к другу слиняла, так что я отдыхаю сегодня
эля-заинька писал(а):Вчера одна моя подруга заставила меня на все посмотреть совсем иначе, что во всем виновата я, а возвращениц-бедняга.
Какая "хорошая" подруга
Электра писал(а):был у меня ухажер, ну как ухажер... мозгодел
Маруся , ты просто обязана пособие для юных дев написать
Могла бы быть целая фотосессия - я и море, я и кустик, я и креветки
А почему не случилась? Никто не хотел фотать?
dizzy писал(а):Только ребенка уложишь и эти сволочи распеваться начинают Короче первый этаж - это незабываемые "очучения"
К нам постоянно в домофон звонят, просят дверь открыть. Вот меня интересует: почему к нам???????
Дафна писал(а):эля-заинька писал(а):
что во всем виновата я, а возвращениц-бедняга. Сижу перевариваю это и ищу истину.
Эля, если этот тип тебя спросит:"Дорогая, ты меня ведь не забудешь?" Ты ему ответь:"Дорогой, я тебя даже не запомню!" И пусть "крутит педали"...

Классный совет
Мария Ширинова писал(а):Не ждали уже?
Надеялись
Мария Ширинова писал(а):Манюнька, ну так че там дальше-то было, а? Не томи.
Она ж всё дописала
Мария Ширинова писал(а):Luluka писал(а):
2,5 недели в больнице мне представляются кошмаром.
А 6 месяцев? Нормально, привыкаешь и выписываться даже не хочешь.
Я бы от тоски сдохла
Мария Ширинова писал(а):froellf писал(а):
Маня моя! Чегой-то тебя гелёлик на северный полюс посылает... Лёль, чего она там не видала?
Не, Лелик знает, что говорит. Она куда попало меня не пошлет.
Конечно
Мария Ширинова писал(а):значит и плитку трогать не надо.
Это хорошая новость
Мария Ширинова писал(а):Да, не простой, ну так покладистые овцы тоже не в цене.

Вот именно. Не понятно, что вообще этим мужикам надо
Virgin писал(а):Пока держите кулачки, пожалуйста.
Держим
Virgin писал(а):Когда планируете игру шотландскую? Она снова будет короткой?
Забавно, что теперь игры стали делиться на короткие и длинные
Люка, Надюша, с Днём рождения!!!!
...
dizzy:
Мария Ширинова писал(а):Прикольно? На улице под +40, а я в зимних соплях теперь хожу.
Продуло?
Мария Ширинова писал(а):Хавайи))) Круглый год +26-28. И фиг че давит
Мг...там хорошо, только нас там нет, к большому нашему сожалению и еще большему сожалению Гавайев
Мария Ширинова писал(а):а значит и плитку трогать не надо.
Вот и славно, хорошая новость
Мария Ширинова писал(а): но засорившаяся канализация всплывает именно у них, и льет через край по всей квартире.
О, самое оно, льет, извините, дерьмо, почему-то всегда ночью случалось или поздно вечером. Однажды я бегала по всему подъезду, чтобы никто воду не открывал сильно, не знала где в подвале что перекрыть нужно. Потом узнала и перекрывала по своему стояку сама. Очень как-то не хотелось в дерьме сидеть
Дафна писал(а):Эля, если этот тип тебя спросит:"Дорогая, ты меня ведь не забудешь?" Ты ему ответь:"Дорогой, я тебя даже не запомню!" И пусть "крутит педали"...
Очень дельный совет!
эля-заинька писал(а):Вчера одна моя подруга заставила меня на все посмотреть совсем иначе, что во всем виновата я, а возвращениц-бедняга. Сижу перевариваю это и ищу истину.
Ну и подруга, "добрая" советчица, просто-таки душевная
Электра писал(а):был у меня ухажер, ну как ухажер... мозгодел
гелена писал(а):Не понятно, что вообще этим мужикам надо
Они и сами этого не знают
гелена писал(а):Порыдаем вместе
Я тоже с вами
гелена писал(а):Забавно, что теперь игры стали делиться на короткие и длинные
Мне кажется короткая лучше
гелена писал(а):К нам постоянно в домофон звонят, просят дверь открыть. Вот меня интересует: почему к нам???????
Цифирьки у вас наверно привлекательные.

У моих родителей та же ерунда, всегда почему-то их квартиру выбирают.
...
Virgin:
гелена писал(а): Забавно, что теперь игры стали делиться на короткие и длинные
Так они и делились всегда.
dizzy писал(а): Мне кажется короткая лучше
Мне лучше длинная.
...
гелена:
» Гелик и Пхукет
Про Пхукет
Что мне вам сказать про Пхукет?

Это просто великолепные пляжи. Потрясающее Андаманское море - чистейшее. И белый, как мука песок.
Этот островок носит гордое название -Пу
Мы отдыхали на пляже Ката - бич.
Там их, наиболее популярных , три : Патонг, Карон и Ката. Патонг - это тусовка. Много шума: бары, клубы и т.п. Ката и Карон потише и поспокойней. (Не могли ни одно трансвестита найти

)
Как я уже писала, с погодой нам не очень повезло. Две трети нашего пребывания лил дождь. Стеной. По полдня. Так что мы не навалялись на песке. Накупались, но ненажарились на солнышке. И это печально. Но всё же....отдых-это отдых. Я две недели не думала о том, что приготовить
Кушала много и с удовольствием

Морепродукты стоят копейки, так что мы старались есть только их
Вот так выглядит витрина возле любого ресторанчика
Знаменитый супчик Том-Ям. Вкуснотень неимоверная. Он остро-кисловато - сладкий. Невозможно передать вкусовые ощущения. Лимонная травка, жгучий перчик, томаты, креветки

.
Передвигались мы вот в таком ...даже не знаю КАК это назвать. Грузовичок?

Окошки закрываются плёнкой, а вот со стороны входа заливает - если дождь сильный
Туристы называют его тук-тук. Но тук-тук выглядит иначе
Самым запоминающимся из всей поездки, было посещение островов Пхи-Пхи
Архипелаг, состоит из шести островов и включает: большой Пхи-Пхи Дон, маленький Пхи-Пхи Лей, Бида Най, Бида Нок, Москито и Бамбу.
На острове Пхи-Пхи Лей , в бухте Майя Бэй снимали фильм "Пляж" с Леонардо Ди Каприо
Пхи Пхи Лей знаменит своей Пещерой Викингов (Viking Cave), где были найдены наскальные рисунки джонок, а также там добывают ласточкины гнезда, известные своими целебными свойствами.
Остров обезьян. Одна маленькая, стащила с лодки бутылку пепси
А вот так, махом, изменилась погода. Небо стало темно-синим и на обратном пути мы ехали в полиэтиленовых плащиках
Храм Ват Чалонг (Wat Chalong)
Это один из наиболее больших и наиболее популярных храмов Пхукета. Датой создания храмового комплекса считаются 30-е годы 19 века. Во всяком случае именно тогда о храме появляется информация в документах.
Как это обычно бывает у каждого крупного буддистского храма есть свои знаменитые монахи-настоятели. В Ват Чалонг это Луанг Пхо Чем, Луанг Пхо Чуанг и Луан Пхо Глуам. При этом первый и второй монах стали известны на весь Таиланд своими врачевательскими способностями, а Луанг Пхо Чем стал известен еще и тем, что помог подавить восстание китайских горняков в 1870-м году.
Ещё храм знаменит тем, что там находится священная для любого буддиста святыня - кость Будды
Вот вам пара "забавностей"
Весьма целомудренные обложки любовных романов
И отпадные туфли

Шли на "ура" у местного населения
Лёша, как всегда фотал хлеб
...