Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Руста:

Насть, ДР Кирюши будет праздноваться, если я не ошибаюсь, в клубе JZB. Там, наверное, девочки скажут и о дресс-коде и прочих прелестях. У нас же в честь этого события будут две статьи в журнале ХТД - я пишу про подарки ИБ, а Дэни... ну пусть это будет сюрпризом)))

А вот 31 октября у нас здесь будет происходить празднование Хеллоуина. Дресс-код: че-нить пострашнее))) Предварительная подготовка: вспоминаем истории, случившиеся с нами в реале и связанные с нечистой силой, а 31-го их прилюдно рассказываем здесь, в клубе.

И, наконец, самое приятненькое: готовим сладости, фрукты, орешки, раздаем их попрошайкам и сами попрошайничаем))) Желательное условие: сладости должны отражать вашу с партнером сущность. Ну, например, мы с Войной должны купить-испечь-найти-украсть всяки-разны вкусности с военной тематикой. Но это не обязательно, а только желательно...

...

Kimana:

Зашел, значитца, в опроснике про Зверя, разговорчик... Что Монинг все свои загадки выложит в пятой книге. А я тут вчера кадры из мультика одного искала, ну и наткнулась. Даешь в каждой главе обухом Мак по голове! Каждая глава - новая разгадка! В общем, ассоциации, блин, жестокая штука )) Встречайте Мак версии 3.0.

Конец пятой книги, лихорадка отпустила, остались незначительные осложнения

...

Arabeska:

OMG... Какая краля... Ким, какой тогда будет Бэрронс к концу серии?

...

Kimana:

ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!!! Вот здесь проходит общее собрание азартных неуловимых и остальных жителей ТД! Делайте ваши ставки, леди и джентльмены! Готовьте ваши... книги ))

...

Руста:

Ким, нет, нет и нет))) Я за более продвинутую версию Мак. С ее подвижным образом жизни твоя версия не катит, это точно...

Конец пятой книги. Мир снова стал первобытным. Процветают охота и рыболовство. Любимая жена вождя...

...

Arabeska:

Рустик, с
Цитата:
ее подвижным образом жизни
ей давно пора в затылок чем-нить кинуть... да вон, хоть топором с твоей картинки, чтоб мельтешить перестала...

...

Руста:

Ну что, Бэс, сказать...))) А я вот люблю динамщиц)) Я сама была такою... пятнадцать лет тому наза-а-а-а-ад))))

...

Kimana:

Руст, динамо динамом (господи, что я говорю???), а диета из Невидимых еще неизвестно как обернется...

...

Arabeska:

Да пусть себе живёт, кто спорит? Я прошу-то всего ничего...чтоб она перестала носиться как в ж..попу раненный индеец. В смысле, жена индейского вождя... Ну хоть на одну главу! А то я к середине пятой книги выучу боевой клич апачей и выйду на тропу войны)))

...

Lady Elwie:

ага, любимая жена )) щазз
спасительница мира и феминистка, итить (ненавижу их.. бррр)

ЗЫ. про фото, канешно.. Смерть знает толк в причинении удовольствий ))))

...

Kliomena:

Девочки, у нас здесь что очередная серия "покусания" Мак? А то я со своей работой совсем от темы отбилась...

...

Руста:

Бэс)) Помнится, заносилась она, как... тот раненный индеец, после долгой и горячей любви с Темными Принцами и последовавшим за сим курсом терапии от духовного вождя зондер-команды Иерихона Бэрронса. Какой из этих двух факторов на нее подействовал больше, я что-то затрудняюсь сказать...

Но осознаю, что мы с Принцессами мечемся по соседним галактикам тоже неспроста - ах, эта темная любофф...))) Но ведь не факт, что терапия главы зондер-команды менее эффективна, чем оная их вождя... Так что, берегись, Бэс... Как бы и тебе не пришлось носиться как угорелой от своего Ри))))

...

Arabeska:

Кхм... вот тебе и анонс событий наступающего вечера... Зато я не феминистка)))

...

Euphony:

Рустик, я тут подумала, а что если Им (любимым) идея с игрой даже понравится? Вдруг они так повеселятся?)) А потом поводов отрваться будет хоть отбавляй?))

...

Lady Elwie:

**читает межгалактическую смс**

"Хочешь править миром? Рискни"
эээээ......

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню