Регистрация   Вход

Chelsea:

Очередная игра обнять и плакать plach
Есть предчувствие, что мы весь сезон в таких качелях будем пребывать, всё же слишком много новичков, а они склонны к частым спадам, да ещё и у второго звена игра с начала сезона не задалась, хотя стоит признать, сейчас они в нашей команде, даже с такой игрой, лучшее звено, как закрывают соперника в зоне, как возят его, шик просто, жаль, что забить мало получается, моменты-то себе создают, но вот реализация хромает, пока...
Кэп тоже моментами играет.
Хмм...может они себя к ПО специально подводили, а?

Обзор по НХЛ: НАШИ В АМЕРИКЕ: У БУРМИСТРОВА СНОВА ПРОБЛЕМЫ

Ну и ещё одно летнее вью, они никогда не закончатся Mr. Green АЛЕКСАНДР РАДУЛОВ: "КХЛ - НЕ КОЛХОЗ. НО Я МЕЧТАЛ ОБ НХЛ"

Опять сглазят, гады plach

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

По традиции делюсь новым выпуском ОТ, здесь интервью Дацюка и Лемтюгова, снова сюжет про Кузню и про Семенова СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ

...

серина:

Всем привет!

Наконец добралась до форума и до этой темы

За хоккейными баталиями старалась следить, но отписываться не было ни времени, ни сил. Сейчас постараюсь потихонечку вливаться в форумные будни))

В воскресенье с коллегами мужа ездили в Минск на матч "Динамо Минск" - ХК "Сочи" Бело-синие выиграли со счетом 5:2. Парни показали неплохую игру, выглядели посильнее южан, без ошибок, конечно, не обходилось, но в целом впечатление осталось приятным. А добавьте сюда заполненную арену (примерно 14 тыс. человек присутствовали на матче), оглушительную поддержку болельщиков.. красота

Принесла немного фото. Качество фотографий не очень, приходилось снимать при большом приближении. Да и не все удалось запечатлеть, что хотелось)

Что еще хочу сказать про нашу команду. Пока она мне нравится) Парни неплохо выглядят, много чего получается, хотя, конечно, порой и проваливаются (особенно это заметно было в недавних играх со СКА, ЦСКА и Торпедо, напоминали себя прошлогодних, не дайздесь )

...

Chelsea:

Сегодня весь день смеюсь с фразы нашего Q

«Кажется, что, несмотря ни на что, шайба находит путь к нашим воротам. Каждый раз она залетает другим способом»

Я хочу видеть его тренером нашей сборной, очень интересно будет читать, про то, как мы играем, а наши ведь умеют удивлять, не только болельщиков и тренеров, но и себя лично)))

Обзор по НХЛ: НАШИ В АМЕРИКЕ: РАДУЛОВ ПРОГРЕССИРУЕТ, НА ТРЯМКИНА ДАВЯТ

Ну и интервью, махонькое: Сергей Гимаев: Кубок мира показал КХЛ, как работать с прессой

Ну и быстренько по старым новостям, от 13-14 октября Smile

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Наши сегодня на выезде с СЮ играют, после второго периода ведем 3:0, я почему-то немного в шоке, уже и забыла, что мы можем первыми забивать и вести в счете
Блин, пропускаем в меньшинстве, Капризов нам забивает, 3:1, еще больше половины периода играть, нельзя расслабляться.
Ой, все, у меня нет приличных слов, 3:2, Куляш отличился
Ой, сейчас такой момент был у Паршина, как он не забил
Что ж такое, столько опасных моментов у обеих команд, без нервотрепки наши не могут
Что творится у наших ворот, СЮ вшестером атакуют, наши ребята под шайбу ложатся
Охх, можно выдохнуть, сами себе создали проблемы, но, тем не менее, с победой нас!
Марика, почитала я твиттер той девушки, который ты мне скидывала, из наших я почти никого не узнала, только Патрика, но весело там у них Мне интересно, она просто фанатка или приближенная к команде?

...

Chelsea:

Расписание наших матчей с Канадой, позже принесу более подробное:

НАШИ В АМЕРИКЕ: ЗАЙЦЕВУ СТОИТ ПОСОЧУВСТВОВАТЬ

Малкин: Мы ждем, когда вернется Сид

Ещё чуть-чуть по старым новостям, от 14-15 октября.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Я сегодня тоже принесла интервью с Пестушко ЧИТАТЬ ЗДЕСЬ

...

серина:

Привет, девочки!

У нас сегодня выездная игра с "Локомотивом". Надеюсь, выездная серия начнется с победы!

Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
я почему-то немного в шоке, уже и забыла, что мы можем первыми забивать и вести в счете
Я думала, только наши этим грешат. Очень "любят" пропустить парочку шайб, а потом отыграться и выиграть)
Танюш, рада тебя видеть
Я тоже рада видеть вас И себя, конечно
Ой, как у нас совпали посещения матчей
Ага, суперское совпадение Very Happy Я очень рада, что мы наконец-то выбрались, то работа мужа, то моя мешали сделать это. Планировали еще в начале сентября посетить какой-нибудь матч олимпийской квалификации с участием нашей сборной. Но не получилось. А сборная наша, увы, на ОИ-2018 не попала, и снова нашим "злым гением" стала сборная Словении(
А что у вас за ритуал?
Да в принципе ничего особенного. Игроки становятся в центре площадки и поднятыми клюшками приветствуют болельщиков, а те создают шумовую овацию Еще последние две минуты матча зрители проводят стоя, аплодируя игрокам. Ну и обязательная "волна" в исполнении болельщиков. В этот раз мы ее четыре раза "пускали" и пропустили гол))
Chelsea писал(а):
Танюша, привет, спасибо что нас не забываешь и заглядываешь к нам)
Постараюсь заглядывать почаще)
Chelsea писал(а):
Очуметь, шикарная поддержка
Это точно. Словами не передать, что творится на арене во время матча, особенно когда команда выигрывает) Да и когда проигрывает, болельщики не торопятся уходить с арены. В прошлом сезоне посещаемость была поменьше, в среднем около 10 тыс., сказалось разочарование игрой команды.

...

Chelsea:

Кстати тут статью читала, и встретила такое название, как "Кейн для бедных" Это про Кучерова если что)))

Вчерашний обзор: НАШИ В АМЕРИКЕ: ХУДШИЙ МАТЧ ТРОЙКИ "ВАШИНГТОНА"

Ещё одно летнее вью, с молодым, подающим надежды: ЕГОР КОРШКОВ: "ОТЕЦ ПОЙМАЛ МЕНЯ НА СИЛОВОЙ И ВЕЛЕЛ НЕ ОПУСКАТЬ ГОЛОВУ"

Новости от 15-16 октября:

Цитата:
Ракелль подписал 6-летний контракт с «Анахаймом» на 22,8 млн долларов.

Контракт почти как у Кучерова, статистика: не больше 40 очковза сезон

Вот про Макдэвида так же в прошлом октябре говорили, мол получил уже)))

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Наши сегодня с Трактором на выезде играют, хочу посмотреть, надеюсь, матч будет интересным

...

серина:

Привет!

Наши сегодня с Трактором на выезде играют, хочу посмотреть, надеюсь, матч будет интересным
Удачи вашим!
Как сыграли?
Проиграли 3:6 Наши неплохо поиграли первые 40 минут, игра шла практически на равных, с небольшим преимуществом Локо, да и счет равный был 2:2. А вот третий период откровенно провалили. Начинали последнюю треть в меньшинстве, на первых же секундах пропустили третью шайбу и понеслось: ошибки в обороне, даже провалы, постоянные удаления, причем обоюдные, игру постоянно останавливали. Понятно, Скривенс не мог во всех эпизодах выручать команду и сам попросил замену. Корноухов не успел в воротах простоять и пяти секунд как получил гол, но его не засчитали, ибо был забит коньком. В общем, в третьем периоде наблюдали избиение младенцев.

Отличное видео, всегда было интересно узнать, как команды собираются на выезд
Я сама люблю такие видюшки, но их почему-то мало.
Ой, жаль, что не отобрались
Да, жаль, все решила одна шайба.
Понятно, просто у нас тоже игроки в круг встают после побед, но мы стырили идею у сборной Исландии по футболу, думала, вдруг у вас также
Не знаю, у кого тырыли, но в этом году так))) пока играл Калюжный и был капитаном, он объезжал площадку и приветствовал болельщиков.
Я даже не помню, когда у нас последний раз волну пускали
Наши в каждом домашнем матче пускают) приезжай к нам Wink

Милота дня. Сергей Костицын впервые прокатил дочку по льду

...

Chelsea:

Начинаю писать пост, не уверена что сегодня закончу, но если что, утром после игры с Дьяволами допишу Smile

Обзор дня НХЛ: НАШИ В АМЕРИКЕ: ПОЖАЛЕЕТ ЛИ ЯКУПОВ ОБ ОБМЕНЕ?

Овечкин подарил клюшку болельщику

Новости от 16 октября:

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Нашла сегодня на просторах интернета, решила поделиться: Тест на знание молодых российских хоккейных звезд

...

Chelsea:

По сегодняшней игре с дьяволами:
Мёртвое первое звено, живое второе и отсутствие третьего, четвёртое более менее пашет, не без сбоев, вопрос, как играть когда у тебя на ходу полтора звена?
Кэп совсем днище, в прошлом сезоне хоть в защите отрабатывал, сейчас и этого нет, они сегодня привозов к своим воротам сделали столько же, сколько малявки из третьего, хотя я не правильно выразилась, в защиту он конечно бежит, но толку с него там, как с козла молока. Его ведь даже Кейн не может оживить, мне кажется тут и пять Кейнов не помогут plach
Но хоронить его не тороплюсь, если что, время прийти в себя ещё есть, помнится Кросби год назад даже на МВЗ не попал, зато как потом разыгрался, хотя он ещё с декабря стал прибавлять, так что тоже самое жду и от Кэпа.
Кейн на своём уровне, ниже которого он не падает, потрясающий контроль шайбы, вход в зону один из лучших в лиге, каких-то грубых ошибок я за ним не заметила, хотя они думаю были, и потери, и обрезы, нынешний Чикаго без этого никуда.
Второе звено порадовало, Панарин приходит в себя, видно, что у парня появляется уверенность, сегодняшняя шайба тому доказательство, потрясающий по точности бросок получился, не побоялся, взял на себя игру, они кстати с АА хорошо играют, им никакого Кейна не надо, Хосса картины не испортил, смотрелся в звене так, как будто последние годы только с ними и играл, потрясающее взаимопонимание.
Третье звено обнять и плакать plach
Звено Крюгера, ну...нормально, хотя одна шайба в меньшинстве опять была пропущена, зато следующие штрафы отработали хорошо.
Резюме, с третьим звеном надо что-то думать, именно из-за него мы горим, ну разыграется сейчас Панарин и???
Опять будем командой одного звена, ещё первое иногда будет просыпаться, но этого мало, как показал Питтсбург, играть должны все четыре звена, иначе не выстоять и дальше первого раунда не пройти.
В дедлайн Стэну нужно приобретать не одного, а даже двух форвардов, иначе беда, наше третье звено сегодня сметали, как букашек с ладошки, а ведь это НД, страшно представить, что будет с командами которые более сильные по составу.

Обзор дня: НАШИ В АМЕРИКЕ: БУЧНЕВИЧ ВЕРНУЛСЯ

Сегодня ещё одна старая статья: Курдин: "Я научил Кучерова выживать в хоккее"

Порция старых новостей, от 17 октября:

Как написал Шевченко, Емелин отомстил за всех женщин...

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

К ДР Панарина сделали новый тест, делюсь, вопросы легкие, в общем, я - Патрик ССЫЛКА

Кожевников хоккей вообще смотрит?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню