Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):По традиции делюсь новым выпуском ОТ, здесь интервью Дацюка и Лемтюгова, снова сюжет про Кузню и про Семенова СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ
Только сегодня смогла посмотреть, спасибо
Вроде полчаса идёт, но как же быстро заканчивается
Танюша, привет, спасибо что нас не забываешь и заглядываешь к нам)
серина писал(а): добавьте сюда заполненную арену (примерно 14 тыс. человек присутствовали на матче), оглушительную поддержку болельщиков.. красота
Очуметь, шикарная поддержка
серина писал(а):Качество фотографий не очень, приходилось снимать при большом приближении. Да и не все удалось запечатлеть, что хотелось)
Всё ровно спасибо, всегда интересно читать живые впечатления
Полицейские умора полная, люблю когда переодеваются
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Охх, можно выдохнуть, сами себе создали проблемы, но, тем не менее, с победой нас!
С победой, спасибо за краткий обзор, не можем без нервов, но надо признать, что и соперник не слабый нам попался.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Марика, почитала я твиттер той девушки, который ты мне скидывала, из наших я почти никого не узнала, только Патрика, но весело там у них
В смысле почитала? А что она писала, просто я его не читала, так, пролистала, ну и видео посмотрела.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Мне интересно, она просто фанатка или приближенная к команде?
Не знаю, но я на неё ещё весной наткнулась, только сегодня удалось её по новой найти, ну я рассказывала, что комп полетел и ничего не сохранилось, дак вот, она ещё весной очень обстоятельно на многое отвечала, я сейчас про вопросы о команде, она ходит на матчи, на всякие автограф сессии, ну и так далее. Я не думаю, что она приближена, но о команде знает многое, именно её называют "сплетница", ты кстати сериал этот смотрела, знаешь что это такое?
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ты мне это уже не первый раз говоришь
И ты всякий раз отказываешься меня слушать
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Кстати, да, он же вроде ехал попробовать себя в НХЛ, попробовал, теперь, может, лучше вернуться?
Ну да, он же из Авто, да?
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Кстати, я очень удивилась, когда увидела в инсте костюм Кэпа, не сразу поняла, кто это фото выложил
Тоже прикольно получилось, ещё вот такой встречала.
В инсте разные ракурсы, если интересно
СМОТРЕТЬ ТУТ
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Почему это? Мне кажется, только вчера они скучно играли, а обычно всегда с ними весело
Да, ну может быть, просто мне кажется это уже не первый матч в сезоне, где они занимаются чёрте чем, но только не хоккеем, и мы снова смотрим вместе, хмм...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Конечно, при мне мы первую победу в сезоне одержали, вроде с Нэшвиллом это было, что ты на меня наговариваешь?
Да я так, проверяла каналы вселенной, значит Еврик виноват, четыре раза они показывали игры с нами и четыре раза мы проиграли, завязывали бы они уже.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Эх, где бы ему нормальных краев взять, как же жаль, что нельзя Патрика клонировать
Ну необязательно же Патрика, можно и других пробовать, блин, чего так сложно для него края найти, эх
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Я смотрела на первые числа ноября, точно помню, что у нас два матча с Далласом и еще вроде с Калгари
У Далласа сейчас проблемы с составом, шанс проскочить их есть, будем надеяться, Калгари должны уделывать 5:0, надеюсь больше в меньшинстве не пропустим.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ой, все равно очень рано, было бы в 6.00, обязательно бы встала, а так, пожалуй, нет
Тьи...ещё кобенится чего-то, не хочешь смотреть, как наши побеждают, не смотри
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Я тебе больше скажу, у нас спаренные матчи с ними
Так есть шанс хоть один выиграть, ситуация приближенная к ПО, тоже с Хищниками было.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Считаю, что паниковать еще рано, вот со следующей недели можно начинать
Ну да, меня сейчас больше Короли волнуют, ох...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ну в ПО мы против СЛ играли, сомневаюсь, что там хоть что-то бы помогло
В регулярке же помогает, просто ПО это ПО, там каждый матч на износ, в регулярке не так.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):но в КХЛ все же регулярка многое решает, хотя мы (Авангард) ведь тоже в 2009 году еле заползли в ПО и вынесли оттуда СЮ, которые были на первом месте
Да ну, как и везде, вон я вопрос про тех же Королей задавала, почему такое слабое начало, дак мне ответили, что мол они всегда так начинают, во время регуялрки еле тащатся, зато к ПО выходят на пик формы и начинают там всех громить, именно так они взяли два своих КС,
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ой, я уже начала паниковать из-за Далласа
Погоди, давай Дьяволов с Королями пока переварим, а дальше будем посмотреть.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ой, надеюсь, но я не удивлюсь, если Соботка снова травмируется к ПО
Не каркая
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Да? Мне казалось, что до этого речь про Никиту шла, поэтому я про него вспомнила и написала
Не-а, ты просто написала, что Квартальнова на БХ тоже не любят, вот я и поняла, что тренера, даже мысли не было, что это игрок.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Вдруг в Швеции не знают, что у него травма, поэтому и вызвали?
Тогда бы клуб не отпустил и ответил отказом, они же запросы в клуб посылают, от игрока тут мало что зависит.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):У нас, кстати, все легионеры, кроме Соботки поедут, даже Роя куда-то вызвали на игры в Германию
А Вову чего не вызвали? Или он к семье?
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Не помню этого, наверное, я спала на этом моменте
Распять и высечь, прилюдно
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):это я просто так придумала, ни одному же Медведеву трусами жертвовать
Ааа....

я уж испугалась, что и на этом тоже экономили))))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Мне больше интересно, как они летать будут из Питера в СА и обратно?
А чего летать, им Роттенберги коттеджу снимут, большую)))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Я так поняла, что люди просто сравнили, что до НХЛ он пока не дотягивает, но в КХЛ бы уже мог играть в первой паре
Аааа...это да, тут согласна.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Над Емелиным или Сергачевым? Нет, не видела, что там такое?
Да какой Емелин, попробуйка над этим лосем поиздеваться, ага, щас...
Над Сергачёвым, втянули парня в грязные карточные игры, он проиграл и сейчас пляшет под их дудку, сначала на тренировку в костюме обязали прийти, затем им вещи из самолёта носил, при том всей тройке, потом они его в водолаза переодели, страшно представить, что будет дальше
СМОТРЕТЬ ТУТ и
ТУТ и ещё
ТУТ
Ещё и пишут, что в карты не умеет играть, а я уверена, жульничали паразиты, а ребёнок теперь отбывает их желания...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Я такого игрока вообще не знаю, но на БХ пишут, что хорошо, так что поверим
Тады одобрямс
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):У нас - это в сборной?
Конечно, в Чикаго-то быстро догадались их вместе снова свести, видели, что игра по отдельности не идёт. Да и на будущее, лучше Кейна убирать из звена, чем Панарина, Панарин с АА хорошо играет.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Блин, я после предыдущего подкаста 36 студии не могу спокойно про Емелина новости читать
Ты новый послушай, там ещё зажигательнее)))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Там Хичкоку плохо не стало?
Нет, с чего бы, главное, что не пропустили, зато посмотри, как ворота все защищают, хорошо он их там науськал
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Это тот самый вратарь Далласа, который мне лягушку напоминал?
Ммм...не помню, у них там два финна, я всё время их путаю
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):На наших глазах творится история
Да, соглашусь, похоже эпоха Кросби и Овечкина близится к своему закату, сейчас новые имена, новые герои, лига омолодилась, очень, ну прямо очень много талантливой молодёжи появилось, и именно они пока задают тон, но это ведь только октябрь, посмотрим что будет дальше, хватит ли их на весь сезон.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Состав национальной сборной на Кубок Карьяла

Всё как мы просили, много молодых ребят, очень рада, что вызвали именно их, Лысенков там правда ворчал, что мол хоть одну тройку хотелось бы ветеранов, на кого парни будут ровняться, но я не согласная, пускай сами выкручиваются и учатся справляться. Хорошо, что на КМ была сборная молодых звёзд, и да, спасибо Ротенбергу, хоть что-то правильное скопировал с НХЛ.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Реакция Кучерова и Стэмкоса на попадание в KissCam

Я когда это во время матча увидела, чуть с кровати не свалилась)))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Рыспаев: жду возвращения в КХЛ, «Барыс» делает всё для снятия дисквалификации
Они же вроде его исключили из команды, нет?
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Милота
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Вратарь «Тампы» Бишоп лишился двух зубов после броска Холланда
Он такой растерянный и испуганный был
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Новая маска Луиса Доминге (Аризона)
Опять какие-то люди, лучше бы койота как-нибудь обыграл, а не только пейзаж с кактусами.