Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Доктора в киноА вот и еще одну статейку стырила![]() Элементарно, Ватсон: Доктора в кино На экранах страны бушует продолжение приключений Шерлока Холмса от Гая Ричи — на сей раз еще более масштабное, интересное, веселое и не менее захватывающее. Вспоминая Шерлока, нам никак не обойтись без его «второй половины», верного доктора Ватсона. Разумеется, за долгую и насыщенную историю экранизаций классики детективного жанра Ватсона играло бесчисленное количество великолепных актеров. У Ричи в этом образе совершенно неожиданно для многих зрителей, привыкших видеть доктора пухлым и добродушным увальнем, появился английский красавец Джуд Лоу. Впрочем, добродушие никуда не делось. ![]() Как и в первой части, истинному англичанину и настоящему доктору предстоит много калечить врагов (как с помощью огнестрельных орудий, так и с помощью верной трости), а вот на лечение времени уходит гораздо меньше. Так что пока Зак Снайдер кусает локти от чумового сло-мо в сцене в французском лесу, мы решили вспомнить девять других кинодокторов, чья работа зачастую была весьма опасна для жизни —— как своей, так и окружающих. Почему девять? Потому что в десятке всегда есть Ватсон, а про него мы уже сказали. Итак, поехали. 9. Док — «Ранго» Начнем издалека. Доктор в историях о Диком Западе — персона не такая уж и редкая. Каждый уважающий себя вестерн просто обязан иметь при себе доктора, который любит залить за воротник и лечит прикладыванием бутылки виски к пулевым ранениям. Но в данном случае добрый доктор еще и завернут в оболочку из побитого молью меха и снабжен одним ухом, которое, мы верим, он потерял в жестокой схватке с чьим-нибудь аппендицитом. При этом Док согласно всем традициям отлично стреляет и относится к жизни со здоровым цинизмом. Так что если вы ищете одноухого кролика, знающего, каким концом втыкать шприц, и умеющего снять муху с другой мухи с расстояния в двести шагов, лучше вам никого не найти. Как бонус — бесплатная проверка простаты. ![]() 8. Доктор Отто Октавиус — «Человек-паук 2» Вот уж поистине мастер на все руки. Если не по качеству, то по количеству точно. Обладатель четырех механических конечностей, огромного интеллекта и слегка пошатнувшейся психики, доктор Октавиус в исполнении Альфреда Молины. Доктор Осьминог всегда был одним из самых изощренных и умных противников Человека-паука, но именно Молина привнес в этот образ должную долю трагизма. А еще он отлично кидается бабушками, грабит банки и строит карманное солнце в заброшенном складе. О чем еще может мечтать гениальный ученый? ![]() 7. Доктор Маккой — вселенная «Звездного пути» «— Проклятье, Джим, я доктор, а не физик!» — когда-то этот возглас бортового доктора «Энтерпрайза» впервые прозвучал с экранов телевизоров. Но тогда он не особенно заинтересовал зрителей. Зато потом, когда сериал пошел по второму кругу на американском ТВ, эта фраза наряду с фотонными торпедами и прочей технической болтовней стала культовой. В классическом сериале (да и полнометражных фильмах) роль доктора играл прекрасный человек с прекрасным именем ДеФорест Келли. В новой версии среди бликов и звезд бегает столь же прекрасный Карл Урбан. Несмотря на постоянные напоминания доктора Маккоя о том, что он, собственно говоря, доктор, как и подобает храброму исследователю космоса, он не раз лично ступал на опасные новые планеты и встречался с агрессивными обитателями. И в него тоже кидали поролоновые камни гиганты с далеких планет. ![]() 6. Доктор Манхэттен — «Хранители» Самый настоящий полубог в нашем списке. Доктор, у которого в прямом смысле нет ограничений с методами — как лечения, так и умерщвления. Только этот синий гигант (а при желании и карлик) может строить стеклянные замки на Марсе, быть одновременно в трех местах, менять цвет… Нет смысла пытаться перечислять все бесконечные возможности того, кто вернулся с того света, собрав себя в буквальном смысле по кусочкам. Так что разобрать после такого обычного человека — это для него плевое дело. Доказано Вьетнамом. ![]() 5. Доктор Кристиан Зелль — «Марафонец» Как показывает практика, из нацистов получаются замечательные дантисты. Эти добрые и заботливые люди всегда готовы помочь вам с больным зубом. Но, не дай Бог, вы случайно оказались замешаны в давней истории с бриллиантами, тогда добрый доктор может показаться вам немного садистом. Ну а если серьезно, это просто одна лучших ролей великого Лоуренса Оливье, где он мастерски и на деле показал молодому Дастину Хоффману, что такое актерская игра. Был такой случай: Хоффман, будучи поклонником системы Станиславского, старался максимально вжиться в роль, чтобы сыграть измотанного человека. Лоуренс Оливье, увидев коллегу, отметил, что он неважно выглядит. Дастин рассказал причину, на что великий британец выдал фразу: «Может, лучше сыграть? Так гораздо проще». ![]() 4. Доктор Зло — «Остин Пауэрс: Человек-загадка международного масштаба» Сложно найти киномана, который не знает, кто такой доктор Зло. Достаточно сделать коронный жест мизинцем и прищурить глазки, как все сразу признают самое злобное альтер эго Майка Майерса (или Кевина Спейси, если вы фанат голливудской версии). За свою насыщенную карьеру доктор много раз планировал заработать миллионы с помощью самых изощренных устройств (в том числе и «лазера» — не забывайте делать кавычки пальцами, когда говорите «ла-зер»). Нашими любимыми, конечно, всегда будут окуни с лазерами на головах. И только он, как настоящий повелитель тьмы во плоти, может летать в символе закусочной или в корабле в форме [вырезано цензурой]. Если бы не тот юркий британский агентишка, мир давно бы стал краше и расцвел под железным мизинцем доктора Зло. Уа-ха-ха! ![]() 3. Доктор Ганнибал Лектер — «Молчание ягнят» Ц-ц-ц-ц и бокал кьянти, чтобы запить нежную человеческую печень. Когда мы видим на экране Энтони Хопкинса, даже если он весь добрый из себя и широко улыбается, мы все равно замечаем знакомый металлический блеск в глазах, слышим спокойный шепот, а где-то в подсознании зарождается первобытный страх. Сразу приходит понимание, что этот человек готов вас съесть. Ваша печень будет главным блюдом на рождественском ужине. И даже не думайте пытаться перехитрить его: он уже знает все ваши действия наперед. Так что берегите печень. Ц-ц-ц-ц. ![]() 2. Доктор Эммет Браун — «Назад в будущее» Сложно представить себе более классический образ безумного ученого, чем всеми любимый доктор Эммет Браун, изобретатель машины времени и отличный кузнец. Торчащие во все стороны седые волосы, резкие движения, маниакальная одержимость любимым предметом и безумный огонек в глазах, который не способна передать ни одна анимация, — такое под силу лишь великолепному Кристоферу Ллойду. В каком бы временном промежутке вы ни оказались, будь то времена Дикого Запада, Америка пятидесятых или далекое будущее (которое уже вот-вот не за горами), вам не найти лучшего друга во времени, чем док Браун. ![]() 1. Доктор Генри «Индиана» Джонс-мл. — «Индиана Джонс: В поисках утраченного ковчега» Индиана Джонс в свое время превратил археологов в представителей самой крутой профессии в мире. Даже дети после выхода фильма Стивена Спилберга мечтали стать археологами. Схватки с нацистами, опасности, дикари, стрельба, драки — сложно представить более насыщенную жизнь. Да что там! Имя Индианы Джонса стало синонимом приключений. Как только Харрисон Форд берет в руки хлыст, а на его голове появляется старая, потертая шляпа, становится понятно: впереди два часа невероятно захватывающего кинодейства. И нет таких проблем, которые нельзя решить хорошим хуком слева. Или выстрелом. ![]() отсюда ==================== Стыжусь своего невежества, но никогда не смотрела ни одной части Назад в будущее, так что Эммета Брауна я б вычеркнула вкупе с товарищем марафонцем, на первое место переместила бы каннибала-Ганнибала, а на второе - доктора Манхэттена. Очень радует, что не позабыли Ранго ![]() _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Аля, привет! ![]() Надеюсь, ты уже выздоровела, и все хорошо! Яла писал(а): Думаю, у меня не будет шансов не написать - я иду с самой большой и оголтелой фанаткой Энтони Кидиса, которая по совместительству является моей лучшей подругой))) Это будет эпическое зрелище Буду ждать отчета, если решишь написать ![]() Яла писал(а): Вот и я того же мнения)) Хотя по факту может оказаться, что это была долгая многоходовка, и Майкрофт с Шерлоком с самого начала дурили Мориарти)) В итоге останется только сказать - парни, ну до чего ж вы умные! Как не стоит?! Неф было рассказывать кому не попадя про младшенького ![]() Яла писал(а): Эх, не понимают люди, в чем сила. Сила - в куртке))) Lark , только ты мою лубовь к этой куртке разделаешь.. Яла писал(а): В общем, вывод один - Хоббита, Хоббита! Там все натуральное. Если ты орк, то ты орк. По жизни. В некоторых местах костюмы и оружие так и кричали: БУТАФОРИЯ! Яла писал(а): Вот я чувствовала, что не зря он предупреждал - не читайте)) А мне концовка очень понравилась. Некоторым людям суждено вечно скитаться, Роланд - из их числа. Обожаю момент недосказанности. Даже в первой концовке (ну, с Центральным парком, Сюзанной, Эдди и Джейком) она присутствовала, а уж вторая - вообще песня. Можно сколько угодно вариантов напридумывать, как дальше пойдет. Когда сообщение то писала, книга не дочитана была. Счас, конечно дочитала. Яла писал(а): У меня на этот год в планах Талисман. Странник Джек Сойер не дает мне покоя уже который год Не знаю, буду ли я что-то еще у Кинга читать ![]() _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lark писал(а):
lorik писал(а): Ага, через одно кресло. И всю дорогу шлялся туда-сюда. А на экране, между прочим, события в данный момент были исторического масштаба.Господи, что он тебе сделал? Купил билет на соседнее место, при том, что пустым был весь остальной зал? Вот сволочь. Я так и знала. ![]() Яла писал(а):
Примете обратно потерянную девочку? Мы тут все по очереди теряемся, так что это не считается ![]() Яла писал(а):
Когда на "Анонима" ходила, рядом тетка сидела... Заснет-храпит-проснется-заснет-храпит-проснется И так весь фильм. Даже жалко ее было, на работе умаялась, наверно, а дома дети спать не дадут. Вот и приходится в кинотеатре отсыпаться)) Ггг, я в декабре на паре сеансов тоже отключалась иногда, сильно уставшая была. Надеюсь, хоть не храпела ![]() Яла писал(а):
Меня там Питт прикольнул. Дурачок такой))) Не типичная роль для него. Я не эксперт в его фильмографии, но в таком образе его еще не видела. Нет, он мне там тоже очень понравился, отыграл замечательно, но складывалось ощущение под конец, что фильм только ради этого и снимали, чтобы Питт сыграл не в характерной для него роли. ![]() ![]() Яла писал(а):
Грешным делом подумала, что чувак с ума сошел, но потом вспомнила, что это Мориарти... Я под столом ![]() ![]() Яла писал(а):
Lark , только ты мою лубовь к этой куртке разделаешь.. Не-не, я тоже с вами ![]() Яла писал(а):
Я приехала - в трех комнатах свет погас, что-то с теликом сделалось, и еще куча мелких ЧП))) У нас тоже свет тух на два часа вечером, где-то с шести до восьми ![]() ![]() ![]() Lark писал(а):
Стыжусь своего невежества, но никогда не смотрела ни одной части Назад в будущее А ты не стыдись, а посмотри. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Lark писал(а):
А вот и еще одну статейку стырила Smile По аналогии с чертом))) Надо же, чертей я знаю больше, чем докторов ![]() Lark писал(а):
так что Эммета Брауна я б вычеркнула вкупе с товарищем марафонцем, на первое место переместила бы каннибала-Ганнибала, а на второе - доктора Манхэттена. А я бы повыше подняла доктора Ватсона. Чем это он хуже всяких "Маккоев" и "Манхэттенов"? ![]() Добавлю в копилочку русских докторов. Вообще их ооочень много в советской фильмографии, но мне сходу вспомнились вот эти. Волшебник-доктор из "Приключений желтого чемоданчика" ![]() Садист-доктор Вальтер из "Варианта "Омега" ![]() Доктор Айболит ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Karmenn писал(а): Ну, видимо, автор именно этим и руководствовался))
Ларк, всех этих докторов можно лишь условно поставить рядом, поскольку доктор - врач и доктор философии похожи лишь словом в названии. lorik писал(а): Вот сволочь. Я так и знала. ![]() ![]() ![]() ![]() lorik писал(а): Йес, нашего полку любителей куртки прибыло Не-не, я тоже с вами ![]() Какой-то кошмар рассказываете про электричество. Не знаю, что должно случиться, чтобы у нас его выключили, предварительно не известив дня за три или раньше. lorik писал(а): Насчет Маккоев не знаю, а вот д-р Манхэттен Ватсона распылил бы на атомы, даже не удостоив взгляда искоса, ибо он почти что сам боженька. Но по характеру порядочная свинья. Так что Ватсон без суперсилы все же симпатичнее А я бы повыше подняла доктора Ватсона. Чем это он хуже всяких "Маккоев" и "Манхэттенов"? ![]() lorik писал(а): Второго товарища не знаю...
Добавлю в копилочку русских докторов. Кстати, в списке нет Хауса, только сейчас дошло. Вообще непорядок! Плохой список)) _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
Яла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Чернильное сердце, КонтактLark писал(а):
Надеюсь, ты уже выздоровела, и все хорошо Спасибо, выздоровела ![]() Lark писал(а):
Майкрофт с Шерлоком с самого начала дурили Мориарти)) С них станется)) От братцев всего ожидать можно ![]() Так продолжение уже хочется посмотреть! Когда интересно будет новый сезон.... Lark писал(а):
Если ты орк, то ты орк. По жизни. ![]() ![]() ![]() Lark писал(а):
У меня на этот год в планах Талисман А книга как-то связана с ТБ? Про что там вообще? По "Черному дому", вроде фильм есть? На всякий пожарный, на заметку книжки взяла ![]() Кстати, попробовала Стефани Плам почитать - детективы не мое ![]() Lark писал(а):
Можно сколько угодно вариантов напридумывать, как дальше пойдет. У меня только один вариант. Наверно, самый скучный их всех придуманных) Зато, все живы и счастливы)) Lark писал(а):
Обожаю момент недосказанности Кинг в этом деле мастер, похоже. Lark писал(а):
Некоторым людям суждено вечно скитаться, Роланд - из их числа Все так... Но все-таки хотелось бы и для него покоя ![]() lorik писал(а):
А я бы повыше подняла доктора Ватсона. Чем это он хуже всяких "Маккоев" и "Манхэттенов" Вот-вот)) Ватсона обидели) Никаких "Манхэттенов" не знаю, поэтому Ватсон на почетном втором месте)) lorik писал(а):
Добавлю в копилочку русских докторов Третье место теперь тоже занято - Доктором Айболитом)) lorik писал(а):
Потому что со смыслом в этом фильме мы так и не встретились. Жму лапку ![]() lorik писал(а):
А в прошлом году света не было с пол-десятого до пол-двеннадцатого. Но как встретила моя подруга - это вообще улет. Да уж, весело))) Такое чувство, что кто-то специально под НГ всякие чпшки устраивает. Мол, легко что-то народу живется)) lorik писал(а):
Встречали Новый год с шампанским и конфетами Как встретишь Новый Год... ![]() Ларк, а ты "Предложение" посмотрела? Как тебе? Посмотрела "Чернильное сердце". Волшебный фильм! Это ж практически моя мечта - увидеть героев книг вживую. Не придуманные киноиндустрией образы любимых персонажей, а реальные, задуманные автором. В общем, фильм теперь в списке любимых. А Пола Беттани еще больше зауважала. Замечательно сыграл! И, почему-то впечатление сложилось, что Сажерук главный герой ![]() ![]() Мы с сестренкой после просмотра захотели книгу прочитать)) Я уже на половине)) Книжка тоже хорошая, правда, в сравнении с фильмом мрачноватая. Больше ничего не сравнивала. Стараюсь не проводить параллели между книгой и фильмом. Просто, очень уж это в глаза бросилось. И еще поздно ночью посмотрела "Контакт" с Джоди Фостер. Такой интересный фильм! Есть над чем после просмотра задуматься. Ученая Элли Эрроуэй, рано потерявшая родителей, грезит о звездах. Она уверена, что где-то в Космосе есть жизнь. Поэтому, все силы прикладывает, чтобы осуществить свою детскую мечту - выйти на связь с внеземной цивилизацией. В конечном итоге ей это удается. И вот уже дан старт строительству космического корабля... Конечно, не обошлось тут без романтической линии. Элли - до мозга костей ученая, которая верит лишь в то, что можно доказать, - и теолог Палмер Джос (Мэттью МакКонахи). В самом начале фильма идет заставка. Завораживающее зрелище. Так вот, кто-то на КП так красиво ее "обозвал" - голос Земли во Вселенной. Хотя бы ради нее фильм стоит посмотреть ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1891Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lenara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Яла писал(а):
И еще поздно ночью посмотрела "Контакт" с Джоди Фостер. Ой, а это не тот, где в итоге никто так и не поверил, что контакт был? Потому как на Земле прошло всего несколько мгновений или что-то типа того? Не хочется гуглить, есличессно, но мне кажется, что я этот фильм смотрела. ![]() И да, всем привет! ![]() Аля, отвечу здесь - сдала на отлично. ![]() ![]() ![]() Кстати, почему все доктора - мужчины??? Где докторши? Кто-нибудь припомнит таких? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() juli писал(а): Точно Кстати, Хауса нет наверное потому что тут строго кино - не сериалы. ![]() Яла писал(а): Вроде осенью, но на этот вопрос никто точнее Лоры не ответит Когда интересно будет новый сезон.... ![]() ![]() ![]() Яла писал(а): У него почти все произведения так или иначе с ней связаны)) Но Талисман я не читала целиком. Там мальчик из нашего мира иногда переносится в так называемые Долины (чем-то похоже, кстати, на Гилеад). Ему надо что-то такое сделать с талисманом, потому что в реальном мире умирает его мать, и он должен ей помочь. Как-то так. А книга как-то связана с ТБ? Про что там вообще? Яла писал(а): А-та-та))) Это же доктор Манхэттен из "Хранителей" Во такой фильм! Про супергероев, которые любому отморозку прикурить дадут))) Советую очень, он классный Никаких "Манхэттенов" не знаю ![]() Яла писал(а): Мне понравилось! Я бы такого мальчонку как Эндрю не упустила бы)) И нафиг Нью-Йорк, осталась бы жить на Аляске, там отпадно красиво!
Ларк, а ты "Предложение" посмотрела? Как тебе? Спасибо за "Чернильное сердце"! Лоран, привет! ![]() Lenara писал(а): отвечу здесь - сдала на отлично. ![]() ![]() Lenara писал(а): Доктор Куин - женщина-врач Где докторши? Кто-нибудь припомнит таких? ![]() ![]() Забыла про Стефани Плам совсем - фильм зачетный, всем советую! ![]() ![]() ![]() ![]() Если от книги где и отошли, то очень незначительно. Фильм поднимает настроение. Сорри, у меня и так кусками уже отзывов штук 25 набралось, не могу дописать никак. Но штучка мне понравилась! ![]() _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ларк, пасиб тебе за штучку, очень обнадеживающе!
Я тааак ее хочу ![]() А мне наоборот, по трейлеру Морелли ООООЧЕНЬ понравился. А в книгах наоборот круче Рейнджер. В фильме же Рейнджера играет актер который запомнился мне по дуррацкому фильму по романам Патриции Корнуэлл. Рейнджера я представляла гораздо круче. Но ведь Стеф будет с Морелли, верно? Надеюсь, это будет не единственный фильм по Иванович. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() juli писал(а): Я этот фильм не смотрела, поэтому мне и тот чувак, что есть, показался достаточно крут)))
В фильме же Рейнджера играет актер который запомнился мне по дуррацкому фильму по романам Патриции Корнуэлл. А концовка строго по первой книжке: juli писал(а): Поддерживаю. Несмотря на то, что оценили его не очень хорошо.Надеюсь, это будет не единственный фильм по Иванович. _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
Lin Lynx | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Брррр... Если у вас за окном тоже минус 22, то мы к вам не пойдем ![]() ![]() *со вздохом* ИЗ последних новостей: мороз крепчает! чтоб ему... Все чаще и чаще посещают мысли, что все теплые вещи из гардероба я на себя уже одела, осталось только сверху, ну шубу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Джули ![]() ![]() ![]() juli писал(а):
Кстати, девочки, если вам нравится Тильда и интересное кино, оч. советую "После прочтения сжечь". Ээээх... ![]() ![]() ![]() Посмотрела список номинатов ![]() ![]() ![]() ![]() Lark писал(а):
Lin Lynx писал(а): Ты серьезно?))) Куда вы дели Лин? Нет, я понимаю - ждать Железную леди, но Морской бой.... Это Саша Стелланович тебя манит что ли? И, на фоне всего этого великолепия, БЛИН, ну когда уже выйдет "Морской бой"!!!!! ![]() *вылезая из-под стола* Просили? Получите?! ![]() ![]() ![]() ![]() И, эта, Лор, как там Поручик против Наполеона??? ![]() ![]() Lark писал(а):
UPD: Боевой конь - ё, ну и клюква...
Камбербэтч был хорош. Как всю жизнь полком командовал. Эти скулы))) *философски* Развесистая, надеюсь ![]() ![]() Запоздало поздравляю с билетами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алечка, привет ![]() Яла писал(а):
Lin Lynx писал(а): Новая любовь, Лин? Я даже не могу пока выбрать, ГДЕ он мне понравился больше, но ограбление Тауэра - оооо, какая прЭлесть! ![]() ![]() АднАзнАчнА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Яла писал(а):
Цитата: Как не стоит?! Неф было рассказывать кому не попадя про младшенького Ню - ню, не стоит обижать главного Майкрософта ![]() *руки в боки* А если выясниться, что все это время старший с младшим в сговоре были? На благо родины? ![]() Яла писал(а):
![]() Поздравляю ![]() ![]() Яла писал(а):
Но у нас сочетание было кошки-елка)) Сколько красивых стеклянных шаров потеряли! Ужас! В моем случае, в наличии было два кота и одна елка. Наученные горьким опытом, елку поставили на холодильник, а по квартире развесили красивые шары ![]() Спасибо за "Чернильное сердце" ![]() ![]() ![]() А "Контакт" мне показался каким-то очень затянутым, особенно ближе к концу. Т.е. "картинка"-то там красивая, спору нет, но смысла и диалогов - почти как у Конана ![]() Хотя Земекис в плане картинок известный мастер, так что это - не удивительно! Я лично смотрела его достаточно давно и, в основном, из-за Джоди Фостер. Не сказать, что была разочарована, но и особого восторга ее роль не вызвала ![]() ![]() Мдя, с докторами у меня как-то того ![]() - Ватсона от Гая Ричи знаю только "шапочно", по чужим отзывам, - "Человек - паук", "Остин Пауэрс", "Марафонец" - ![]() Короче, знакомец только один - Док из "Ранго". И мне почему-то совсем не стыдно ![]() lorik писал(а):
Ггг, я в декабре на паре сеансов тоже отключалась иногда, сильно уставшая была. Надеюсь, хоть не храпела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Lark писал(а):
Какой-то кошмар рассказываете про электричество. Не знаю, что должно случиться, чтобы у нас его выключили, предварительно не известив дня за три или раньше. Да? "Заходите, гости дорогие..."(с) ![]() ![]() ЗЫ Lenara писал(а):
сдала на отлично. ![]() Ленара, поздравляю ![]() ![]() ![]() Lark писал(а): *машет лапой* Да ничего, сама такая Сорри, у меня и так кусками уже отзывов штук 25 набралось, не могу дописать никак. Но штучка мне понравилась! ![]() ![]() ![]() ЗЫЫ Который день смотрю на линеечку, нравится - не могу! Поэтому закончу ею просто так: ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 427Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Яла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем салют! ![]() Лоран, поздравляю! Ты умничка ![]() ![]() Lenara писал(а):
Ой, а это не тот, где в итоге никто так и не поверил, что контакт был? Он самый ![]() Убрала под спойлер, на всякий пожарный ![]() Lark писал(а):
Это же доктор Манхэттен из "Хранителей" Во такой фильм! Lark писал(а):
ибо он почти что сам боженька. Но по характеру порядочная свинья В обсчем, отметила на КП галочкой) Как до него очередь дойдет в списке - скачаю)) После таких комментариев грех фильм пропустить ![]() Lark писал(а):
Я бы такого мальчонку как Эндрю не упустила бы)) И нафиг Нью-Йорк, осталась бы жить на Аляске, там отпадно красиво! ППКС! Жаль Маргарет природу не любит)) Я б точно там осталась жить)) Эх... Ток меня никто пока тудыть не зовет ![]() Не удержалась, посмотрела сегодня некоторые моменты)) Lark, рада, что тебе фильм понравился) Lark писал(а):
у меня и так кусками уже отзывов штук 25 набралось, не могу дописать никак Ждем-с ![]() Лин, ![]() Lin Lynx писал(а):
Брррр... Если у вас за окном тоже минус 22, то мы к вам не пойдем Айда ко мне))) Минус 26, а с утра вчера -29 было... Дома даже приходится кутаться((( Lin Lynx писал(а):
А сегодня я линять начал отморозила кусочек уха ![]() ![]() Lin Lynx писал(а):
не так много фильмов с Джейком смотрела Лин, это про Джейка Джилленхола ? Он у тебя на авочке? Кстати, с красивой обновой ![]() Lin Lynx писал(а):
А что, все сумасшедшие гении - обязательно Водолеи? *начинает судорожно вспоминать* Ты точно уверена Ну... Фактов нет ![]() ![]() ![]() ![]() Lin Lynx писал(а):
А если выясниться, что все это время старший с младшим в сговоре были? На благо родины? Вот когда выяснится, тогда и посмотрим ![]() ![]() Lin Lynx писал(а):
Наученные горьким опытом, елку поставили на холодильник Похоже, теперь это единственный вариант ![]() Lin Lynx писал(а):
Спасибо за "Чернильное сердце" Большое коллективное спасибо Ларк ![]() ![]() Lin Lynx писал(а):
Не сказать, что была разочарована, но и особого восторга ее роль не вызвала Я оценила ее игру на твердую 5, не больше ![]() ![]() Lin Lynx писал(а):
Кстати, у меня есть почти дописанный отзыв, только он слегка того... неприличный. Выкладывать? Голосуем? Я - за ![]() Который день хочу поделиться новостью, да все забываю ![]() Я посмотрела "Залечь на дно в Брюгге"! Божемой, какой город красивый! Ларк, сразу твоя фраза про город в шаре вспомнилась. Очень точное и меткое определение ![]() Насчет диалогов все уже было сказано. Добавить нечего. Про китайского воспитатели 50 лет никогда не забуду)) Мне не понравился только Циклоп. С первого взгляда. Рея было очень жаль. Он так мучился... Еще картины про Судный день, мрачный собор - все так атмосферу нагнетало. Как он вообще додумался в киллеры податься? До сих пор в шоке пребываю. Он же сам как ребенок((( Кен замечательный! Из всех, наверно, он мне ближе всех по духу получился. Каждый его поступок поняла, каждое слово. Вот после таких фильмов и понимаешь, что киллер тоже человек, тоже мучается, страдает угрызениями совести ![]() А так, фильм очень хороший, просто замечательный! И задуматься есть над чем, и снято все на высшем уровне. ![]() зы: посмотрела на одинаковые ваши значки под авочками, ну, и полезла, конечно, разузнавать что такое. Опять все пропустила, блин! Девочки, обязательно прочту в скором времени... И когда успели написать? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1891Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lin Lynx писал(а):
Джули , я, наверное, не так много фильмов с Джейком смотрела, но мне понравились...ВСЕ И "Исходный код" тоже . В случае ИК мог "сыграть" сам жанр - все-таки не все одинаково любят и Джейка, и такую полунаучную фантастику. Или он просто тебе в настроение не попал. Мне не то чтобы не понравился ИК, смотрела с интересом, но никакого послевкусия не осталось - что смотрела, что нет. Джейк там хорош, но сам фильм - ни о чем. Цитата:
juli писал(а): Кстати, девочки, если вам нравится Тильда и интересное кино, оч. советую "После прочтения сжечь". Ээээх... Однако, тут у вас дискуссия Лин, мне тоже Питт и Клуни как-то не очень. Но у них обоих есть фильмы которые стоит посмотреть, не смотря на нелюбовь. Взять хотя бы "Загадочную историю Бенджамина Баттона". Этот фильм оставил море эмоций, до сих пор его вспоминаю. И Питт молодец, просто ему с внешностью не повезло. И у Клуни есть что посмотреть, хотя я как ни пытаюсь его полюбить - никак не выходит. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lin Lynx писал(а): Ну, сегодня уже потеплее, зато снегу намело))) Хороша в этом году зима, то теплынь, то мороз ИЗ последних новостей: мороз крепчает! ![]() Lin Lynx писал(а): Доброе и вечное - это кот?))) Буду болеть за Олдмана (хотя ему точно не дадутЬ ) , Мэрил Стрип (кто бы сомневался ) и...., пожалуй, "Кота в сапогах" - пусть победит доброе и вечное Lin Lynx писал(а): Хо-хо, на фоне регбистов Рок - просто хиляк)) Кстати, последний раз нам показали еще и вот такой (это для любительниц крупных мужчин ) Lin Lynx писал(а): Весьма, весьма Развесистая, надеюсь ![]() Lin Lynx писал(а): Это, друг мой, классика))) "Человек - паук", "Остин Пауэрс"- что ЭТО??? Lin Lynx писал(а): Не надо)) Не люблю, когда без хэппи энда)) Если хочешь, я тебе могу в красках рассказать Lin Lynx писал(а): Спрашиваешь! Конечно Кстати, у меня есть почти дописанный отзыв, только он слегка того... неприличный. Выкладывать? ![]() Яла писал(а): Он правда классный. Я даже порывалась как-то накатать на него хвалебную оду, но потом запал прошел))) Уверена, тебе понравится Роршах, а мой любимчик - Эдвард Блейк, он же Комедиант В обсчем, отметила на КП галочкой) Как до него очередь дойдет в списке - скачаю)) После таких комментариев грех фильм пропустить ![]() ![]() Яла писал(а): Серьезно? Большое коллективное спасибо Ларк Не она, я бы не известно когда еще посмотрела фильм ![]() Яла писал(а): Аля, очень рада, что тебе понравился фильм! Спасибо за отзыв Я посмотрела "Залечь на дно в Брюгге"! Божемой, какой город красивый! ![]() Яла писал(а): Вот, кстати, хороший вопрос. Как он вообще додумался в киллеры податься? До сих пор в шоке пребываю. Он же сам как ребенок((( juli писал(а): Примите и меня в компанию нелюбителей Клуни (Питти мне все ж таки нравится, особенно с возрастом). А глядя на Жоржа, сразу вспоминаю доктора Росса, и все - не могу отделить этот образ от других, все впечатление от любой его роли смазывается. Поэтому мимо.
И Питт молодец, просто ему с внешностью не повезло. И у Клуни есть что посмотреть, хотя я как ни пытаюсь его полюбить - никак не выходит. Сегодня иду на Кориолан! :ar __________________- Посмотрела. Что хочу сказать: во-первых, все говорят стихами, во-вторых, да. Не надо было Файнсу играть в Гарри Поттере, потому как с бритым черепом и перекошенным в злобе лицом он дико похож на Волди, и лично у меня не получилось прочувствовать всю драму. Так и ждешь, что он сейчас выкрикнет в сторону плебеев аваду кедавру. Джерри Батлер как всегда шарман. Автомат ему идет, как всякой даме маленькое черное платье. Кино про мужика, которого не поняли, и он тоже не все понял. Все понятно, но ничего не понятно. _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет ![]() ![]() *вздыхает* Ну что, начну догонялки ![]() Lark писал(а):
Lin Lynx писал(а):
Буду болеть за Олдмана (хотя ему точно не дадутЬ ) , Мэрил Стрип (кто бы сомневался ) и...., пожалуй, "Кота в сапогах" - пусть победит доброе и вечное Доброе и вечное - это кот?))) Нет, на доброго кота я согласна, а вот вечный... ![]() ![]() Lark писал(а):
Lin Lynx писал(а):
Если хочешь, я тебе могу в красках рассказать Не надо)) Не люблю, когда без хэппи энда)) ![]() ![]() ![]() ![]() Lark писал(а):
Не надо было Файнсу играть в Гарри Поттере, потому как с бритым черепом и перекошенным в злобе лицом он дико похож на Волди, и лично у меня не получилось прочувствовать всю драму. Я, посмотрев кадры к фильму, подумала точно так же. ![]() ![]() Но характеристика "Кино про мужика, которого не поняли, и он тоже не все понял. Все понятно, но ничего не понятно." - пять баллов ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lark писал(а):
Что хочу сказать: во-первых, все говорят стихами, во-вторых, да.
Не надо было Файнсу играть в Гарри Поттере, потому как с бритым черепом и перекошенным в злобе лицом он дико похож на Волди, и лично у меня не получилось прочувствовать всю драму. Так и ждешь, что он сейчас выкрикнет в сторону плебеев аваду кедавру. Джерри Батлер как всегда шарман. Автомат ему идет, как всякой даме маленькое черное платье. Кино про мужика, которого не поняли, и он тоже не все понял. Все понятно, но ничего не понятно. Эхх, бедный Джерри, получается, опять он снялся в чем-то не том... А так хочется, чтобы он раскрылся наконец, сыграл что-то стоящее! Девочки, я купила книги Ларсона. Вчера целый день думала чего делать сначала - книгу прочесть или фильм посмотреть. В конце концов взялась за книгу. Не сказать чтоб не оторваться, но интересно. Фильм глянула первые пять минут. На первый взгяляд Крейг - идеальное попадание в образ, хоть и не люблю его... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[8516] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |