genazwale:
IrinaMD писал(а):Это Микуся в своём блоге сделала страничку со своими великолепными работами
.. Я вчера уже любовалась её работами... Молодец!!!!
IrinaMD писал(а): Но это ведь наши так пишут, а на сайте Монинг такого нет, только вот тот чел с телефоном розовеньким (странный выбор фото
А чего они обманывают тогла... Написано. якобы в Фейсбуке на страничке Моннинг есть сообщение самой Монинг о Ганди....
...
IrinaMD:
genazwale писал(а):А чего они обманывают тогла... Написано. якобы в Фейсбуке на страничке Моннинг есть сообщение самой Монинг о Ганд
Надо ещё и фейсбук её поискать, а так, только вот это и есть...
...
Solnyshko:
Доброго вечера, коль есть кто живой
Nira писал(а):Добрый вечер!Не мерзнете?
А мы не мёрзнем, мы - мокнем
Nira писал(а):Я вчера тоже искала блог нашего клуба и наткнулась на Микины коллажи! Не могла оторваться минут 10!
О, а я на эту ссылку сегодня в рассылке наткнулась. Очень в тему - хочу обои на экран с ним поставить, чтоб не слишком яркие и пёстрые были - неудобно так. Большая жаль, что всё это из нашей галерее и всё уже видено ;)
Дэвид! Корабли! Мика, я тебя расцелую, если эту картинку можно сделать размером 1280х1024!
А по поводу фильмов, опрос о которых тут надысь возник, выскажусь, что люблю "Гардемарины, вперёд!", "Д'Артаньян и три мушкетёра", "Крепкий орешек" (все, там же Уиллис!), "Мамма мия" и "Рок-н-роллщик". И ещё много чего с Уиллисом, Батлером и прочая с огромным удовольствием смотрю.
А вот Дэвида я бы посмотрела в главной романтической роли в романтическом фильме, коих ныне множество. Представьте его в главных ролях в, например, таких фильмах - "Однажды в Риме", "Жених напрокат", "Призраки бывших подружек", "Выйти замуж за 3 дня"... Ну, и им подобные. Романтика, комедия, и симпатичные главный герой и героиня, которые после ряда недоразумений и непонимания будут вместе. Дэвиду даже напрягаться особо не надо будет. Он там просто будет, будет смотреть своими выразительными глазищами, а героиня будет тайком поглядывать на его фигуру (а камера специально будет в эти моменты акцентировать некоторые его части тела) - и будет прелесть неимоверная
...
genazwale:
Привет прибывшим!!!! Nira писал(а):Дробрый вечер!Не мерзнете?
.... У нас +15...
Solnyshko писал(а): вот Дэвида я бы посмотрела в главной романтической роли в романтическом фильме, коих ныне множество
Ну, Солнышко. просто готовый сценарий. вернее заявку на него представила...

. И я бы с удовольствием посмотрела его в такой роли...

.А ещё мне бы он наверняка понравился в костюмном историческом фильме.... Могу представить его в роли мистера Дарси... Кстати. очень люблю "Гордость и предубеждение". но именно минисериал... Нравяться "Амели" и "Долгая помолвка", люблю смотреть "Римские каникулы", очень нравился фильм "Всё о Еве" с изумительной Бэтт Дэвис... Да масса фильмов. которые смотрю с удовольствием... Не люблю смотреть ужастики.... Сразу пугаюсь и закрываю глаза....

..... Вот только что нашла... Наш Дэвид будет в декабрьском номере журнала "Гламур"....
...
Ale-fti-nA:
...
Kimi:
Добрый вечер дамы!
genazwale писал(а):И ещё одна новость, но может быть Вы её знаете.... Это о пятой части "Лихорадки
Нина, большое тебе человеческое спасибо! И, если я правильно поняла, то собираются снимать "Лихорадку", а на роль Иерихона выбрали Дэвида Ганди. Вроде как сама Монинг его захотела, вот это новость! Но точно ли, что это так?
IrinaMD писал(а): в своём блоге сделала страничку со своими великолепными работами! И молчит, партизан зауральский.....
Ну, ничего от вас не скроешь!
Ирка, все найдет! Хотела вам сюрпрайз к новому году сделать, а теперь вот никакого сюрприза(((
*шепотом* я из Сибири
Solnyshko писал(а): Мика, я тебя расцелую, если эту картинку можно сделать размером 1280х1024!
...
Solnyshko:
Доброго утра, дня, вечера - кому как - девушки
Я тут такую заметочку интересную нашла. И, главное, скоро будут новые общественные фотки Дэвида!
Цитата:
Викторию Бекхэм номинировали на «модный Оскар»
Виктория Бекхэм, впервые попробовавшая свои силы на ниве дизайна еще несколько лет назад, наконец добилась признания не только знаменитостей, но и профессионалов мира моды: основанный ею бренд был номинирован на престижную премию 2010 British Fashion Awards, своеобразный аналог «Оскара» в британской моде, как один из лучших брендов года. Виктории Бекхэм придется соперничать с такими авторитетными представителями британской индустрии моды, как Burberry, Mulberry и Pringle.
36-летняя Бекхэм основала собственный бренд в Нью-Йорке всего два года назад, однако ее коллекции элегантных платьев уже успели завоевать любовь знаменитостей с мировым именем – в том числе Мадонны, Деми Мур, Дженнифер Лопес, Гвинет Пэлтроу, Хайди Клум.
Полный список номинантов British Fashion Awards выглядит следующим образом:
«Дизайнер года»: Кристофер Кейн, Erdem, Фиби Фило;
«Модель года»: Дэвид Ганди, Лара Стоун, Рози Хантингтон-Уайтли;
«Дизайнер аксессуаров года»: Камилла Сковгаард, Эмма Хилл для Mulberry, Николас Кирквуд;
«Дизайнер мужской одежды года»: Кристофер Бэйли для Burberry, E. Tautz, Маргарет Хоуэлл), Пол Смит;
Победители в каждой из категорий British Fashion Awards будут объявлены 7 декабря.
Уже совсем-совсем скоро!!!
...
Solnyshko:
Вот вы напали
Повелитель аж сильно задумался, а не отсидеться ли в сторонке, чтоб не порвали на запчасти...
...
IrinaMD:
ВСЕМ-ВСЕМ, ПРИВЕТ!!!

УРА! Ещё Ёлка и Нира прорвались на сайт! Султан доволен!
Ale-fti-nA писал(а):вот эту я принесла!!!!!
Эт которая с зацулованой попой?

Без меня целовала?
Ладно, тогда вот тут ВСЁ Я старалась!!!

Тама и на плавочках...я...тоже
Ale-fti-nA писал(а):ДЛЯ ИРЬКИ!
СПАСИБО!

Хочу тебе комплеман сделать по поводу авки: КРАСИВООООО!!!
...
Ale-fti-nA:
May Monro писал(а):ВОТ-ВОТ! я общалась с Настей по почте, с другими девами из клубов через Одноклассников))) ваших ни адресов, ни скайпов...... ни асек
Монрошка, привет!!!

видела мой подарочек?
Даю свои координаты!
ICQ 177417623
skype - aleftinal
e-mail : ale-fti-na@mail.ru
vkontakte: id20681448
nursvet писал(а):
ГДЕ АВРОРКА??? ТАК И НЕ ПОЯВЛЯЛАСЬ ?
нет, а тут еще сайт гавкнул! она наверное заболела....
nursvet писал(а):А ГЛАЗА ПЬЯНЫЕ-ПЬЯНЫЕ!!!

ну малёха под мухой, я так люблю его таким, поприставать можно, он слабо сопротивляется
...
May Monro:
Мисти привет!
Света вот проказник, ну передавай сыну привет))) ну я то знала что грядет перенос сайт, т.к. получаю рассылку а там пояснили как можно зайти на сайт если очень хочется, но у меня сложно, на работе сетка, сервера...короче я попробовала, добавила новый айпи адрес, но ничего не вышло и я решила ждать!
Авроры нет...молчит.
icq 311711
skype tugaychik
maymonro@ukr.net
есть еще одноклассники, контакт, youtube, если че сообщу в личке ;)
Ale-fti-nA писал(а):рошка, привет!!! видела мой подарочек?
дорогая видимо нет и я в растерянности...читаю за все дни, никак не доберусь!!!
...
nursvet:
May Monro писал(а):Света вот проказник, ну передавай сыну привет
ПРИНЕПРИМЕННО !!! Вот придет с учебы... я его поколочу от вашего имени
May Monro писал(а):Ale-fti-nA писал(а):
рошка, привет!!! видела мой подарочек?
Я тоже не видела...Ёлкин на какой стр ? Я только свой подарок нашла. Еще раз СПАСИБО !!!
Ale-fti-nA писал(а):ну малёха под мухой, я так люблю его таким, поприставать можно, он слабо сопротивляется
ВО-ВО !!! ВОТ ЭТИМ И ПОЛЬЗУЮТСЯ НЕКОТОРЫЕ !!! И еще мне кажется что он выпивает... постоянно с бокалом, стаканом, фужером...
...
Ale-fti-nA:
nursvet писал(а):мой почтовый адрес
Григорьева Светлана Николаевна 
теперь буду письма вам писать
nursvet писал(а):Ёлкин на какой стр ?
nursvet писал(а):И еще мне кажется что он выпивает...
это он с горя.......что нас никого рядом
May Monro писал(а):контактные если че ;)
в аську добавила тебя, а вконтакте
в однокласниках - на ту же фамилию
May Monro писал(а):контактные если че ;)
это точно твоя аська, а то там - Ник: Annet
...
Solnyshko:
Доброго вечера, дамы
Нормализуем слюноотделение на ночь глядя?
Я вчера наткнулась на
не_новую картинку, но такого качества и размера, что каждую волосиночку видно!

И ещё кошмарную царапину у локтя - что-то я её раньше не помню
А рядом с царапиной, прямо на уровне глаз - так сосок торчит, что я прям не могу
...
Solnyshko:
Главное, что потом его уже не встречается...
Ффф..., я пока пост писала, все уже обконтактиваться начали.
Я там кой-кому пригляшения отправила, кого в почте майла заметила
...