Ольга-А:
Ох, третий раз начинаю пост печатать, вечером - ну сама виновата, даумилась в 10 вечера строчить, а утром -работа да работа
Я та-а-а-а-к соскучилась, ужасть просто!!!
Если о масках, я бы хотела, не дает мне покоя мой последний пропуск
К вопросу где играть, я так понимаю у нас народ не так активно собирается? По игре на сервере, мне не оч удобно читать, не могу разобраться, ясное дело привычка не отпускат
marakesh писал(а):Так что дорогие мои попробую собрать всех к 12-13 числу, вы согласны?
я больше к 13му, 10 го вечером на моря, вернусь 13го ночью!
...
marakesh:
Ольга-А писал(а):К вопросу где играть, я так понимаю у нас народ не так активно собирается?
Постараюсь набрать

.
Ольга-А писал(а):По игре на сервере, мне не оч удобно читать, не могу разобраться, ясное дело привычка не отпускат Smile
Когда ты в игре то необходимость быстро заставит разобраться что по чем. Если что у нас спросишь или Ано спрашивай он только за ))
Ольга-А писал(а):marakesh писал(а):
Так что дорогие мои попробую собрать всех к 12-13 числу, вы согласны?
я больше к 13му, 10 го вечером на моря, вернусь 13го ночью!
Ну это пока только прикидки ))
Я так рада что ты с нами
...
marakesh:
-ano- писал(а):. Зато не надо собирать цитаты по пяти страницам. В среднем существенно быстрее все получается, чем на форуме.
Не надо собирать цитаты, надо читать тысячи сообщений ))
...
Solnyshko:
Lexie Gray писал(а): Santi писал(а):Это кто ж тебе подсказал, что Ордос это я? Меня в Палермо нету
Я думаю этот человек сейчас спит

но скоро проснется
А? Чо?
Ну я вот как-то так подумала... Когда Сантик говорила, что ужаснулась флуда в Неаполе и сбежала
Ольга-А писал(а):Если о масках, я бы хотела, не дает мне покоя мой последний пропуск Laughing
К вопросу где играть, я так понимаю у нас народ не так активно собирается? По игре на сервере, мне не оч удобно читать, не могу разобраться, ясное дело привычка не отпускат Smile
А давайте уже решим, какую следующую игру делать:
- здесь (и с масками или без?)
- на сервере
Сыграем оба варианта, просто один первее случится, и все дела! Осталось выбрать, какой.
Девочки, высказывайтесь!
...
marakesh:
Solnyshko писал(а):А давайте уже решим, какую следующую игру делать:
- на сервере
Сыграем оба варианта, просто один первее случится, и все дела! Осталось выбрать, какой.
Как народ скажет так и будет. Ну надо мне еще и этот народ насобирать.
Если все таки будем у Ано играть хотелось бы пати со статусом громила, шериком (либо стреляющим комиссом), чтоб изничтожать спунов на корню. А про остальное пусть Ано скажет что добавить можно будет, а что убавить, баланс и т.д. и т.п.
У кого какие мысли?
...
marakesh:
-ano- писал(а):4 мафа с громилой
отравитель
реанимирующий комиссар (отравление теперь публикуется в газете для всех, поэтому у реакома всегда будет выбор, спасти или проверить)
шериф
Да ничего так соблазнительно ;)
Прошлась я по народу, сейчас глянем как у них со временем. Ну если в скором времени не получится собрать партийку, то зарезервируем на позже.
...
marakesh:
-ano- писал(а):Можно придумать интересный расклад на любое количество людей, от 9 Smile
Не сомневаюсь что можно, ну пока еще и 9 человек нет. Правда я не считала, но вроде нет.
...
Топаз:
-ano- писал(а):Если играть со стрелкомом, то лучше с "мертвые молчат
А может вообще бесприватку тогда чем это?
-ano- писал(а):реанимирующий комиссар (отравление теперь публикуется в газете для всех, поэтому у реакома всегда будет выбор, спасти или проверить)
А если отравлен маф то комис увидит кого он спас?)
Проверка и реанимация вместе идет или по выбору? я не помню что-то.
...
Верун:
marakesh писал(а):Возьмем, на сервер пойдешь играть ?
Пойду, пойду, тока надо тады сходить, разобраться там что к чему
marakesh писал(а):Так что дорогие мои попробую собрать всех к 12-13 числу, вы согласны?
О, отлично, мне хоть 12, хоть 13, я после 10 свободна, как птица
...
Lexie Gray:
marakesh писал(а):Lexie Gray писал(а): Такс что за дезинформация, а?) Никто не объяснит? Smile))))
Ну ты мать даешь. Это ты на меня намекаешь? Я такого не говорила. Там играют отсюда 5 человек, Санти там не было.
Нее ты же мне в приват ничего не писала))
Solnyshko писал(а):А? Чо?
Ну я вот как-то так подумала... Когда Сантик говорила, что ужаснулась флуда в Неаполе и сбежала
Да ладно заметано) смешно конечно получилось

но все равно не хочу вспоминать,
что ему писала....
Solnyshko писал(а):А давайте уже решим, какую следующую игру делать:
- на сервере
Мне все равно, я уже по девочкам соскучилась))) Хочу в знаком кругу сыграть.
верун писал(а):Пойду, пойду, тока надо тады сходить, разобраться там что к чему
Ооо Верун, приветы!
...
Temarka:
Привет, народ!
Жутко за всеми соскучилась и за мафией.
Я конечно же с вами играть буду, можно здесь, а можно и на сервере, я там еще ни разу не играла
Скоро расквитаюсь окочательно с этой сессией, осталось всего защитить одну курсовую и один экзамен, и примусь за мафию.
...
Верун:
Lexie Gray писал(а):Ооо Верун, приветы!
привет, привет, вижу,что я не одна палила игру МЮ и Барсы
Temarka писал(а):Скоро расквитаюсь окочательно с этой сессией, осталось всего защитить одну курсовую и один экзамен, и примусь за мафию
А у мну два экзамена и два зачета
...
Temarka:
верун писал(а): А у мну два экзамена и два зачета plach plach
Вера. как я тебя понимаю. Я сама сейчас мотаюсь как в .... раненая рысь
...
Верун:
Temarka писал(а):Вера. как я тебя понимаю. Я сама сейчас мотаюсь как в .... раненая рысь
Тогда удачи, нам обеим

...
Temarka:
верун писал(а): Тогда удича, нам обеим
Аха) Удачи! Она не помешает!
...