Sekarashka:
Вот Андрей слов не понимает! Самоуверенность бьет через край, незабываемый вечер, ну-ну.
Ну Руслан ему показал чья Света женщина! А как он обрадовался, что Света с ним начала разговаривать, теперь отношения почти окончательно наладились!
kosmet писал(а):просто Рус заслужил его уважение.
Так ещё и пропуск сделал!
kosmet писал(а):Она резко остановилась у дверей в кабинет директора и развернулась, отчего-то потеряв фокус. Но моргнув пару раз, вроде бы вернув на место покачнувшийся мир. И отстраненно посмотрела на Бондаренко, замершего рядом с ней.

Я всё вспоминаю твои слова, Оль, относительно момента, когда Рус узнает, что Света беременна, что мол не до этого будет, а это значит ещё проблемы...
Оля, спасибо за такую главу!

Я предвкушаю, отложенный Светой, разговор дома
...
Евгеника:
Оленька!!!Огромное спасибо за продолжение!!
Как приятно перед сном прочитать новый кусочек! Ох, от Руслана нет слов. Он великолепен! Впрочем как и Сергей.
А Бондаренко еще не понял, что к Русу лучше не лезть и дорогу ему не переходить.ю мне так показалось... Может я и не права.
Еще раз СПАСИБО!!
...
Cascata:
Оля, спасибо, родная

наконец-то Рус Антону показал чья Света

интересно тот останет или опять будет липнуть?!......
и все-таки грядет буря
kosmet писал(а):моей женщины
Русик
...
Sekarashka:
светлая писал(а):kosmet писал(а):
- Я люблю тебя, - с ощущением легкости на душе, прошептала в ответ Света, положив голову ему на плечо.
ну наконец-то он дождался от нее этих слов, а заодно и мы.
Только от Руслана этих слов мы ещё не дождались ... Его поступки говорят о большом, но всё равно хочется услышать...
...
Lamb of God:
Мда... Антон скольская пиявская личинка навозной мухи

Теперь то он узнал о слабости Руса, и думается мне, что этим неприменно воспользуется, гад!
В ожидании продолжения вечеринки в "Колизее"
...
светлая:
Sekarashka писал(а):но всё равно хочется услышать..
ну за ним-то, как говорится, " не заржавеет"

И потом , этот тип их прервал на самом интересном месте, а то может, Руслан и сказал бы.
...
ludok:
Олечка, спасибо за замечательное продолжение.

Прочитала и сижу довольная. Какая же теплая встреча произошла у Руслана и Светы и даже айсберг Антон не смог помешать им насладиться этим моментом. Когда я читаю про нашу пару, у меня создаётся впечатление, что Руслан у Светы это и стена вокруг неё и подушка. С внешней стороны каменная стена а с внутренней мягкая пуховая подушка.

Вот такое сравнение у меня сегодня получилось.
kosmet писал(а):- Этот идиот к тебе приставал, малышка? - хрипло поинтересовался Руслан, после того, как наконец дал ей вдохнуть.
какой же он заботливый..
Очень интересно, как пройдёт вечер, особенно, будут ли женщины пытаться завладеть вниманием Руслана и что он будет в такой момент делать. Ведь такой мужчина не останется без внимания. Или он от Светочки не на шаг не отойдёт??
И вопрос с конвертом, тоже меня волнует..
P.S. Очень жаль, что скоро мы расстанемся с этими героями, они нам как лучшие друзья стали.

Олечка, надеюсь ты будешь нас баловать иногда бонусами???
...
kosmet:
Натали, ну мы знали, что Антон - наглый и себе на уме, так что...
Наталиетта писал(а):Что же там в папке такого? Интересно!
узнаем... но позже
спасибо
Лена, ну почему конец идилии?? Но сразу стрелять... не знаю, хоть Антон и гад
светлая писал(а): Как всегда, бесподобно, я в восторге и от созданной тобой сцены, и от Руслана, а в этот раз еще и от Светы:
большое спасибо, я очень рада, что тебе понравилось
светлая писал(а):
И все-таки, как в мужчинах сильны собственнические инстинкты - МОЯ женщина, и все тут (но мне такое нравится)
и мне нравится
светлая писал(а):ну за ним-то, как говорится, " не заржавеет"
это точно
Настик, ну Антон такой, какой есть. Но теперь ему Рус показал, что к чему
Sekarashka писал(а):Так ещё и пропуск сделал
да, папа постарался
Sekarashka писал(а):Я всё вспоминаю твои слова, Оль, относительно момента, когда Рус узнает, что Света беременна, что мол не до этого будет, а это значит ещё проблемы...
ну, проблемы еще однозначно будут...
Sekarashka писал(а):Я предвкушаю, отложенный Светой, разговор дома Smile
Sekarashka писал(а):Только от Руслана этих слов мы ещё не дождались ... Его поступки говорят о большом, но всё равно хочется услышать...
скажет еще, никуда не денется
Евгеника, спасибо, я рада, что продолжение подняло настроение

Ну почему, Антон четко понял, что на пути к его желанию появилась весомая преграда...
Света, спасибо, родная
Cascata писал(а):наконец-то Рус Антону показал чья Света интересно тот останет или опять будет липнуть?!....
посмотрим
Cascata писал(а): все-таки грядет буря
Mastodon, ну, просто так он такую информацию не оставит, это точно
Lamb of God писал(а):В ожидании продолжения вечеринки в "Колизее"
Лю, спасибо, родная

рада, что настроение улучшилось
ludok писал(а): С внешней стороны каменная стена а с внутренней мягкая пуховая подушка. Вот такое сравнение у меня сегодня получилось.
интересное
ludok писал(а):Очень интересно, как пройдёт вечер, особенно, будут ли женщины пытаться завладеть вниманием Руслана и что он будет в такой момент делать. Ведь такой мужчина не останется без внимания. Или он от Светочки не на шаг не отойдёт??
посмотрим
ludok писал(а):И вопрос с конвертом, тоже меня волнует..
разберемся и с этим
ludok писал(а):.S. Очень жаль, что скоро мы расстанемся с этими героями, они нам как лучшие друзья стали. Олечка, надеюсь ты будешь нас баловать иногда бонусами???
все когда-то кончается

постараемся продлить хоть как-то
...
Янюта:
Оля как всегда великолепно!!!
kosmet писал(а):- Да ладно, вам, Света, - с огорчением, которое отчего-то показалась Свете ненатуральным, вздохнул он. - Вы не можете лишить меня шанса. Неужели ваш парень настолько лучше меня? - Бондаренко протянул руку к ее плечам, словно намеревался помочь ей снять плащ.
Не ну надо же какая отвратительная личность!!!
Лена доставай свой дробовик, будем вести прицельный огонь по врагам
kosmet писал(а):- Андрей, сделай Свете фреш из апельсина и грейпфрута, - попросил он проходящего мимо бармена, который делал вид, что не смотрит, как они целуются посреди кабинета. - Мы сейчас подойдем.
Какая он Лапа

, заботится о ее здоровье и ребенка...
kosmet писал(а):Света нервно хмыкнула, показав, что не очень убеждена, а сама - краем глаза наблюдала за Сергеем, который хмуро что-то читал, листая документы в папке, брошенной Бондаренко.
Что же в папке, случаем не компромат на кого то из них. И я так поняла, что "дядя" помог и все уладил с боями на деньги.
Оля жду продолжения!!!
...
MessalinaVP:
Оля, спасибо!
Ну этот Антон! Вечно, как чертик из табакерки выскакивает!

Ну наконец-то он получил отпор! Единственное, что пока оставляет в напряжении, так это незаконченные дела между ними... Скорее бы Бондаренко исчез из жизни Руса и Светы!
И урра!

Света сказала заветные слова! Теперь бы услышать ответ мужчины! Ну и хочется видеть из реакцию на новость о пополнении)) Света уже едва в обморок не упала, значит скоро поймет, что к чему
...
ulik:
Ура Светуся наконец то призналась в любви к Руслану

Да Антон шел на пролом не обращая на слова внимания,

но наконец то его остановили. С Русом ему не потягаться.
kosmet писал(а):- Бондаренко! - Рус уже стоял впритык, - если ты хоть пальцем коснешься ее, придется носить гипс на всей руке,
Думаю Рус исполнит обещание. И будет у нас Антон симпатягой
Мне кажется, что сейчас многие враги Руслана узнают его слабое место, и Антон наверное приложит к этому руку.

А ведь еще и Маша наверное какой-нибудь фейерверк закатит,

чтобы Русу и Свете медом жизнь не казалось

и что-то мне страшно стало

Ведь скоро Света узнает, что она в положении, и тут начнется, пули всякие летать начнут.
...
jane-l:
Ольчик. родная, как всегда великолепно!!!!!!
Русик, выше всяких похвал и папа порадовал, давно пора было сговориться
Антон в своем репертуаре....пара Маше идеальная...
...
светлая:
kosmet писал(а):ну почему конец идилии??
ну тогда еще порадуемся за них
kosmet писал(а): Но сразу стрелять... не знаю,
не знаю, это я , наверное, от больницы такая кровожадная стала
Янюта писал(а):скажет еще, никуда не денется
да, действительно, куда он теперь денется с подводной лодки
Янюта писал(а):доставай свой дробовик, будем вести прицельный огонь по врагам
давайте уж сразу ракетную установку с залповым огнем, чтоб сразу всех врагов одним ударом
kosmet писал(а):постараемся продлить хоть как-то
звучит обнадеживающе
...
Янюта:
jane-l писал(а):Антон в своем репертуаре....пара Маше идеальная...
Я вот тоже подумала, что он не на ту сестру внимание обратил... Вот с кем ему лУбоФФ стоить надо.
светлая писал(а):давайте уж сразу ракетную установку с залповым огнем, чтоб сразу всех врагов одним ударом
Главное их вместе собрать и желательно связать, что бы не разбежались...
Да я
"ОЧЕНЬ ДОБРАЯ"
Нютка Растрепушая заглени в личку!!!
...
Нютка Растрепущая:
Ай, я по поводу предыдущей части не успела свой восторг написать, а тут уже новая глава!
Оля, спасибо! Ты нас и правда балуешь!
Как же они мне нравятся..

Ругаются, мирятся, смеются, защищают друг друга - они ЖИВЫЕ! И все благодаря твоему таланту, Оля! И обязательно передай привет и благодарность Музу, он тоже заслужил
У Светы подсознание наконец пришло в гармонию с сознанием - она поняла, что про таблетки забыла не просто так
Но главное - папа наконец признал зятя!!!

- умница Руслан!!!
...