Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Свет далекой звезды / Distant accendit Astrum (ИЛР)

alenatiptop: > 03.03.17 15:44

Надюша с днём писателя тебя! Успеха, популярности и вдохновения!!! Flowers

...

НадяКороткова: > 03.03.17 21:19

Ух, запарилась с вычиткой, но все же добралась до читателей.
elush писал(а):
Надя,дорогая,большое спасибо
за ваш чудесный роман.Я вам уже писала,что у вас большой талант
и обязательно буду читать все,что напишите.С нетерпением жду
ваше новое произведение.

Спасибо большое! tender

elush писал(а):
Хочу написать несколько слов насчет финала.Наденька,в вашем романе
Людвиг мне импонировал намного
больше Настасьи,несмотря на некоторые его действия,которые ,может, и тяжело принять нам,современным людям,но которые были в порядке вещей в ту эпоху.Поэтому и смотрела на него
как на героя из того периода.Своенравный,гордый,властный,непреклонный,настоящий мужик,за которым как за каменной стеной.

Не знала, не знала, что в нашем полку прибыло Smile Но это хорошо. Laughing

elush писал(а):
Вот немного не хватило мне этого в финале,все одеяло перетянула на себя Настасья.

Ей сам бог велел это сделать. Благодаря женщинам земля вертится. Smile Я уже выше писала, что второй роман, и второй раз героиня оказывается в финале более сильной и стойкой духом. Почему так, затрудняюсь сказать. Я не феминистка, но склонна думать, что женщина в беде способна горы свернуть, сделать то, что иным мужчинам не под силу.

elush писал(а):
А так бы хотелось увидеть его несломленного,победившего.Вот не тот он герой,к которому хочется испытывать жалость

Как там у меня слоган романа? За все надо платить? Вот Людвиг и заплатил. Но думаю, он быстро воспрянет духом и станет прежним. Гены пальцем не задавишь.

elush писал(а):
Поэтому для меня финал получился более открытый,чем счастливый.

elush, но ведь я никогда не обещала что финал окажется вот прямо сладким-сладким, как патока. Я такие концовки не люблю и редко их читаю. По мере вычитки постараюсь, возможно, добавить каких-нибудь подробностей. Но сейчас мне кажется, что я все сказала.

elush писал(а):
обидела,я очень люблю,как вы пишете,в последнее время заглядываю на этот форум в основном из-за вас.

Не, не, не! Вы ни капельки меня не обидели, наоборот, порадовали тем, что были на стороне Людвига, потому что,если честно, я его всегда любила намного больше Насти. Скажут многие, что не за что? Но ведь любят не за что-то, а вопреки.
Всегда буду рада встрече с вами в моих новых темах! Flowers

Nadin b писал(а):
Маки, маки, лучше!!! На фоне маков Людвиг с Настасьей вместе, у них есть проверенная жесточайшими испытаниями любовь и надежда на совместное будущее.
А груша осталась символом безнадежности. Хотя я не оставляю надежды прочитать продолжение этой истории.

Ну, Надюша, раз маки, то и хорошо. Very Happy

Nadin b писал(а):
Новая авочка, надеюсь, является знаком рождения идеи нового романа? С Настенькой была очень хороша, но и эта не хуже.

Спасибо, Надюша, что заметила. Я этот комплектик в Риты приобрела. Очень понравился и цветовой гаммой и милым и серьезным личиком девочки. Я от нее балдею всякий раз, когда на нее смотрю. Маленькая женщина, леди. И да, она мне напомнила о сюжете, что вертится в голове. Может еще и по этой причине понравилась.
Рите спасибо, что сделала такой красивый комплект!

натаниэлла писал(а):
Надя, поздравляю с праздником!
Я тут загуляла немного, скоро приду с отзывом на прочитанное

Нат, спасибо! Тебя тоже с Днем писателя! Flowers Flowers Flowers Flowers
Заглядывай, не теряйся!

...

НадяКороткова: > 04.03.17 08:19

Nadin b писал(а):
Надюша, поздравляю тебя с Днем писателя!!!

Надюша, спасибо большое! Ar Ar Ar

...

натали: > 05.03.17 00:27

Надюша с днём писателя!В день писателей – сегодня,
Труженикам всем пера,
Пожелаем вдохновенья,
Что бы муза к вам пришла.
В доме вашем поселилась,
Строчки на ухо шептала,
И идеями делилась,
И к другому не сбежала. Flowers Надюша спасибо за талантливое творение! Роман потрясающий! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

НадяКороткова: > 05.03.17 17:18

натали писал(а):
Надюша с днём писателя!В день писателей – сегодня,
Труженикам всем пера,
Пожелаем вдохновенья,
Что бы муза к вам пришла.
В доме вашем поселилась,
Строчки на ухо шептала,
И идеями делилась,
И к другому не сбежала. Надюша спасибо за талантливое творение! Роман потрясающий!

Наташа, спасибо большое! tender Flowers

...

Калипсо: > 06.03.17 21:20

Большое спасибо за замечательный роман!!!

...

натаниэлла: > 07.03.17 22:41

Привет!
Эх, не ожидала я, что уже финал... я бы еще читала и читала.
Надя, спасибо тебе за прекрасный роман, за все те минуты, что я провела бок о бок с твоими героями, за мои слезы, за страхи, за переживания - радостные и печальные. Это замечательная, достоверная, историчная книга. Много узнала о той эпохе, дышала старинным воздухом, ходила по улицам замков, по дремучим лесам, посещала загадочную мельницу, наблюдала за купальским обрядом... всего не перечислишь. Это даже не кино, а тотальное погружение.
Сейчас, когда дочитала... чувствую и радость от того, что познакомилась с таким талантливым произведением, стала одной из первых твоих читательц, но и сожаление, что история завершилась.
Мне понравилось!
Не знаю, как все завершилось бы в реальности, наверное, хэ не получилось бы, но в книге именно так - с нового витка - выглядит правильным. В жизни своя логика, а в литературе своя. И я признательна тебе, Надя, что ты не закончила своим любимым БУМ-ТАРАРАХОМ, когда все умерли, изрядно настрадавшись перед этим. Герои наделали ошибок, но искупили их и заслужили прощение.
Отдельный поклон за мистические нотки, за Веренею, за Гусляра. Его последний визит... ну, я впечатлилась. Черный человек без лица, адский посланник, но парадоксально принесший благую весть.
И все вернулось к истокам, все с чистого лица. Я согласна: это правильно, закончить надо Надеждой.

Еще раз спасибо, дорогой и любимый автор!
И поздравляю с завершением книги! Жду следующих твоих шедевров!

...

НадяКороткова: > 08.03.17 12:51

натаниэлла писал(а):
Привет!
Эх, не ожидала я, что уже финал... я бы еще читала и читала.

Привет, Нат!
Ну зачем мне писать сериал? Это скучно да и объем книги уже не маленький. Тяжело воспринимается читателем. Надо уметь вовремя ставить точку.

натаниэлла писал(а):
Надя, спасибо тебе за прекрасный роман, за все те минуты, что я провела бок о бок с твоими героями, за мои слезы, за страхи, за переживания - радостные и печальные. Это замечательная, достоверная, историчная книга. Много узнала о той эпохе, дышала старинным воздухом, ходила по улицам замков, по дремучим лесам, посещала загадочную мельницу, наблюдала за купальским обрядом... всего не перечислишь. Это даже не кино, а тотальное погружение.

Нат, спасибо! Embarassed

натаниэлла писал(а):
Сейчас, когда дочитала... чувствую и радость от того, что познакомилась с таким талантливым произведением, стала одной из первых твоих читательц, но и сожаление, что история завершилась.
Мне понравилось!

Сейчас огород посажу, "Свет" вычитаю и опять чего-нибудь буду писать. Это уже диагноз.

натаниэлла писал(а):
Не знаю, как все завершилось бы в реальности, наверное, хэ не получилось бы,

Нет, конечно. Какой хэ после всего? Но это же сказка, и раз читатели захотели счастливый конец, я их не стала обижать. Но впредь не стану давать никаких обещаний. Что будут, то будет.

натаниэлла писал(а):
И я признательна тебе, Надя, что ты не закончила своим любимым БУМ-ТАРАРАХОМ, когда все умерли, изрядно настрадавшись перед этим.

Бум-тарарах был на протяжении всего романа, куда ж его еще и в финал. Вследующий раз буду умнее: дам героям море любви, ну а под конец начну выжимать слезыSmile

натаниэлла писал(а):
Отдельный поклон за мистические нотки, за Веренею, за Гусляра. Его последний визит... ну, я впечатлилась. Черный человек без лица, адский посланник, но парадоксально принесший благую весть.

Я все не знала, куда Черного человека пристроить, но он сам нашел себе место. И слава богу, удалось и эту сюжетную линию привести к логическому концу.
натаниэлла писал(а):
И все вернулось к истокам, все с чистого лица. Я согласна: это правильно, закончить надо Надеждой.

Надежда - это самое разумное, что я смогла придумать, чтобы не свалиться в сладкий сироп и не закончить роман морем крови. Золотая серединка.

натаниэлла писал(а):
Еще раз спасибо, дорогой и любимый автор!
И поздравляю с завершением книги! Жду следующих твоих шедевров!

Наташа, тебе большое спасибо от всего сердца за такой замечательный, развернутый отзыв.! Flowers

...

alenatiptop: > 08.03.17 13:00

Надя, девочки, всех с праздником!!! Flowers Очень жду твою новую книгу!!!

...

НадяКороткова: > 08.03.17 13:06

alenatiptop писал(а):
Надя, девочки, всех с праздником!!! Очень жду твою новую книгу!!!

Алена, спасибо! Flowers Приезжай, помоги огород посадить, будет тебе новая книга Wink Laughing

Всех своих дорогих читательниц поздравляю с 8 Марта! Женщины, не забывайте, что вы женщины!

...

alenatiptop: > 08.03.17 13:09

Ой Надюша спасибо большое за подарок! Аж засмущалась... Smile Огород то где? В Белоруссии?

...

НадяКороткова: > 08.03.17 13:34

alenatiptop писал(а):
Огород то где? В Белоруссии?

Ага, в Беларуси. Не Англия, конечно, и не Швеция, но тоже ничего. Мы не хуже ихних фру и миссис Laughing

...

LilianaShirika: > 08.03.17 14:23

Дорогая Надя и все милые леди поздравляю Вас с женским днем 8 марта , всем желаю огромного счастья , исполнения сокровенных желаний и исцеления от всех болезней.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение