Регистрация   Вход
На главную » Мир книги »

СамИздат

aria-fialka: > 07.01.23 15:42

» Вагнер Ида

Автор: Вагнер Ида

Название: Яга специального назначения
Тип: фэнтези
Тема: волшебные сказки
Состояние: закончено
Аннотация: Что интереснее: привычно украсть Снегурку или срежиссировать новогодний праздник при дворе князя Владимира Китежского?
Баба Яга решила доверить надоевшую криминальную миссию своему другу Кощею Бессмертному, а сама занялась интерьерным дизайном и составлением праздничного меню.
Жаль, не получилось приготовить торт в виде свадебного наряда кикиморы болотной, да и идею фирменного мухоморного соуса с поганками не оценили. Но Яга выкрутится.

...

Allegra: > 09.01.23 21:06

» Шубникова Лариса

Автор: Шубникова Лариса

Название: Манкая
Тип: ЛР
Тема: измена, новые отношения, адекватный герой
Аннотация: Манкая – женщина заманчивая, соблазнительная, непонятно привлекающая.
Старый московский дом. Старые московские семьи. Главные герои встречаются при совершенно обычных обстоятельствах. И Он и Она совершенно обычные люди. Однако и в обычной жизни есть место подвигам: большим и маленьким. Верности. Преданности. Дружбе. Это жизнь, которая обязательно расставит все точки над "и" и покажет, кто есть настоящий Мужчина, и какие они настоящие Женщины.

...

Allegra: > 13.01.23 11:00

» Барчук Павел

Автор: Барчук Павел

Название: Колхоз: назад в СССР
Серия: Колхоз
Тип: фэнтези, юмор
Тема: альтернативная история, попаданцы во времени
Аннотация: Несчастный случай изменил мою жизнь. Был - мажор в 2022, стал - сынок члена партии в 1980. Равноценный обмен? Вот только пацан, в чьем теле я оказался, ухитрился получить от родителей ссылку в колхоз. И мне теперь вместо хорошей, сытой жизни, светят сортир на улице, подъем с рассветом и борьба за урожай. Местные парни смотрят косо. Местные девицы - с интересом. А я смотрю просто вокруг и соображаю, как превратить забытую богом деревню в новую Рублевку, но... и тут что-то пошло не так...

...

nayz: > 20.01.23 11:40

» Корвин Анна

Автор: Корвин Анна

Название: Десятая невеста
Тип: фэнтези, ЛР
Тема: отбор, юмор, приключения, романтика
Аннотация: Я, Малинка из Белолесья, еду в далекий Чиньянь, чтобы принять участие в отборе невест для императора Камичиро. Однако это – только прикрытие: на самом же деле моя цель – вернуть изобретение белолесских умельцев, которое похитил коварный злодей. Но если б все было так просто.

Ходят слухи, Камичиро – сущий душегуб: во дворце уже девять девок без следа пропало. Кроме того, императоров-то, оказывается, целых семь, и среди них надо вычислить и очаровать одного, настоящего. А соперницы не дремлют: того гляди подставят или вовсе со свету сживут. В общем, гляди в оба, не зевай, а уж если вмешается любовь… только успевай поворачиваться.

История о приключениях, ошибках и предубеждениях, о споре между чувствами и долгом; о дружбе, влюбленности - и о любви, которую не всегда и не сразу легко распознать. Также в тексте: юмор, романтика и подробная инструкция по соблазнению императоров.

...

nayz: > 25.01.23 15:51

» Талер Тара

Автор: Талер Тара

Название: Истинные с изъяном
Тип: фантастика, ЛР
Тема: истинная пара, противостояние, приключения, романтика, космическая фантастика
Аннотация: Лиэнн была уверена, что от мужчин надо держаться подальше, ведь от них одни неприятности!
Натан тоже не сомневался, что все женщины – зло! Особенно женщины расы доу. Контакты с ними нужно свести до минимума, а в идеале, лучше вообще никогда не пересекаться!
Но как быть, если они заперты в замкнутом пространстве звёздного транспортника, и держаться в стороне совершенно не получается?!
А тут ещё пятиюродный дядюшка, прожорливый «космический заяц» и хвост, который твёрдо намерен своего не упустить...

...

aria-fialka: > 01.02.23 00:16

» Солейн Анна

Автор: Солейн Анна

Название: Мой любимый монстр
Тема: властный герой, встреча через время, очень откровенно
Аннотация: Амулет бога судьбы перенес меня и моего лучшего друга в мир, где он — не помнящий себя монстр, а я — лишь игрушка в его руках.

...

aria-fialka: > 01.02.23 21:13

» Раст Эрик

Автор: Раст Эрик

Название: Верните меня немедленно!
Серия: Попадалово - 1
Тема: юмор, попаданка
Аннотация: Все началось с того что родители назвали меня Мартой! Нормальные люди называют своих дочерей Олями и Светами. Или Дианами, как например мою лучшую подругу. Да лучше бы Марисабель назвали! Я бы прожила свою жизнь тихо, спокойно и может быть счастливо. Но мое имя сыграло со мной злую шутку.
В тот злосчастный день я встала как всегда рано и собралась на привычную утреннюю пробежку. Бегала я в любую погоду, стараясь не пропускать ни одного дня. Стоит только дать себе поблажку и все, потом не заставишь! И причину найдешь, чтобы откосить и оправдание. А мое великолепное тело требовало неустанной шлифовки. Тем более сейчас, когда у меня на носу была свадьба. Олежек был достоин самого лучшего! Вернее самую лучшую, то есть меня.
Перед самой свадьбой я попала в другой мир, и в другое тело. В тело молоденькой толстушки, оказавшейся княжной и фрейлиной императрицы. Здесь меня ждали враги, завистники и недоброжелатели.

...

aria-fialka: > 05.02.23 00:18

» Ветрова Василиса

Автор: Ветрова Василиса

Название: Цветочная душа
Тип: мистика, фэнтези, ужасы
Тема: городское фэнтези, ведьма, мистика, сны, черная магия
Аннотация: Люба обожает цветы, работает в оранжерее и дома устроила целый сад. Но почему-то её зелёные питомцы начинают гибнуть один за другим, а ей самой начинают сниться кошмары.

...

nayz: > 06.02.23 16:26

» Вилкова Дарья

Автор: Вилкова Дарья

Название: Шанс завоевать истинную
Тема: оборотни, истинная пара, адекватный герой
Аннотация: Каролина с раннего детства страдает одной фобией. Она боится оборотней. Но судьба к ней несправедлива, она оказалась истинной парой для альфы. И по закону она обязана дать ему шанс. Так что план на ближайший месяц такой: НЕ сойти с ума от страха и НЕ влюбиться. Но второй пункт такой сложный.

...

Allegra: > 20.02.23 20:08

» Токсик Саша

Автор: Токсик Саша

Название: Стоп. Снято! Фотограф СССР
Тема: попаданцы во времени, альтернативная история, приключения
Аннотация: Из гламурных двухтысячных в солнечный 1978-й. Из глянцевого журнала в сельскую районку. Надои... Покосы... Доски почета... Но хороший фотограф нигде не пропадет.
"Зиночка, хотите сняться в стиле "ню"? Не знаете, что это?! Садитесь поближе, я сейчас расскажу!"

...

nayz: > 24.02.23 14:22

» Максимова Адриана

Автор: Максимова Адриана

Название: Колдунья по найму
Тип: фэнтези, детектив, ЛР
Тема: запретная любовь, колдунья, семейные тайны, убийства, девушка с характером, благородный лорд
Аннотация: Молли едет в заброшенную деревню чтобы выполнить последнюю просьбу своей пациентки и попросить прощения у ее тетушки Мэри. Траурные ленты на воротах говорят, что тетушка умерла. Ливень вынуждает Молли принять решение переночевать в доме покойной. А когда непогода оказывается в самом разгаре, в дом стучится незнакомец. И у него есть очень выгодное предложение, которое Молли хотелось бы принять. Но какую цену ей придется заплатить, если она ответит "да"?

...

aria-fialka: > 25.02.23 00:25

» Кроу Лана

Автор: Кроу Лана

Название: Страж для целительницы
Серия: Предложение
Тема: сильный герой, бытовое фэнтези, необычный фамильяр
Аннотация: - А ты еще не поняла? – спросил он, склонившись надо мной. - Я теперь буду жить с тобой. Меня выделили как стража, для твоей защиты.
Я так и застыла на месте.
- Но разве меня не должны охранять скрытно?
- Сделаем вид, что мы пара, – на лице Марка расплылась широкая улыбка.
- Да кто же поверит в такое? Мы же друг друга ненавидим, – возмутилась я.
Улыбка тут же пропала с его лица.
- Это не предложение, – резко сказал он, – На тебя охотится опасный преступник, и пока его не поймают, я твой страж и для остальных пара. Я думаю потерпишь, ради своих пациентов. Иначе придется запереть тебя дома.
История БОНУС, но можно читать отдельно.

...

nayz: > 26.02.23 15:28

» Гран Ана

Автор: Гран Ана

Название: Мой сосед – супергерой
Тема: переодевание девушки в парня, супергерой, добрый герой, городское фэнтези, юмористическое фэнтези
Аннотация: Вас ждёт небольшая романтическая история с ложкой юмора и тонной нежности! и гарантированным хэппи эндом!!! Парень, по имени Саша, ищет себе квартиру. Жизнь в новой квартире складывается удачно, пока однажды вечером супергерой за стенкой не устроил драку. На этом его спокойная жизнь и закончилась.

...

aria-fialka: > 27.02.23 00:39

» Крылатая Ника

Автор: Крылатая Ника

Название: Ромашки для попаданки, или Бери лопату, эльф!
Тема: попаданка, бытовое фэнтези, неунывающая героиня, юмористическое фэнтези
Аннотация: Тяжело ли быть избранной?
А если нужно спасти от голода целое царство? Без шуток! Правда эльфы лопату никогда в руках не держали!
Потом же оказалось, что нужно раскрыть заговор, родить наследника и … вдобавок у меня проснулась магия.
А теперь, эльфы, мы с вами поговорим серьезно!

...

aria-fialka: > 02.03.23 00:49

» Литера Элина

Автор: Литера Элина

Название: Фортуния любит отчаянных
Тема: дворцовые интриги, активная героиня, нормальный мужчина
Аннотация: Все детство меня убеждали, что принцесса — лишь слабая фигура на доске большой политики, и мое дело — покориться участи и ждать, пока сильные мира сего решат мою судьбу. Я недоумевала и по-детски мстила, но теперь я выросла, и начались совсем другие игры. Мой папенька, король, мечтает выдать меня замуж в интересах государства, я же хочу избавиться от этой сомнительной чести. Наше противостояние зашло в тупик, папенька готов принять самые крутые меры, я готова на самые отчаянные шаги, но… Фортуния любит отчаянных, не так ли?
Магический мир на основе восемнадцатого века. Дворцовые интриги, заговоры, женихи и немножко магии.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение