Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Настоящая кровь / True Blood

Мурлен: > 01.01.12 22:55

Милые любительницы острых ощущений, кровищи и интересностей, смачно приправленных матом ))))

С НОВЫМ ГОДОМ!!!

СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ И ПОНИМАНИЯ!!!

https://lady.webnice.ru/litsalon/?act=article&v=1246

...

HELEN SKARSGARD: > 02.01.12 02:05

ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!! Flowers rose
(перев. СЧАСТЛИВОГО РОЖДЕСТВА И НОВОГО ГОДА)

...

Инна Стоянова: > 02.01.12 23:00

...

-НАДЮША-: > 07.01.12 18:51

НЕДАВНО ПОСМОТРЕЛА «НАСТОЯЩУЮ КРОВЬ». СЕРИАЛЬЧИК СКАЖЕМ ТАК ОЧЕНЬ ДАЖЕ ОТКРОВЕННЫЙ, А ПЕРЕВОД, С КОТОРЫМ Я СМОТРЕЛА (МАТ НА МАТЕ И МАТОМ ПОГОНЯЕТ). А ТАК В ПРИНЦИПЕ СМОТРЕТЬ МОЖНО, НО НЕ С ДЕТЬМИ (ДОЧКУ ЕЛЕ ОТОГНАЛА ОТ ЭКРАНА, А ОНА У МЕНЯ ЛЮБИТЕЛЬНИЦА ПОСМОТРЕТЬ ЧТО-НИБУДЬ МИСТИЧЕСКОЕ). ОЧЕНЬ ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ. ИЗ ПЕРСОНАЖЕЙ ПОНРАВИЛСЯ, КАК И ВСЕМ ЗДЕСЬ ВИКИНГ А. СКАРСГАРД ЛАПОЧКА И СЕКСИ tender Embarassed .

...

Destiny: > 08.01.12 17:05

-НАДЮША- добро к нам пожаловать!

Райан Квантен для Mambo

...

HELEN SKARSGARD: > 09.01.12 00:57

-НАДЮША- писал(а):
А ПЕРЕВОД, С КОТОРЫМ Я СМОТРЕЛА (МАТ НА МАТЕ И МАТОМ ПОГОНЯЕТ).

ну ты в оригенале попробуй посмотреть там же сплошные F*ck'и, так что КвК (а я не сомневаюсь что смотрели в их переводе) просто перевели как есть на самом деле, а не какие-нибудь там "О БОЖЕ МОЙ!" Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing , например я 2 сезон первый раз посмотрела в переводе 1001 синема, так потом ещё долго плевалась Laughing Laughing Laughing , мужественный и суровый вампир разговаривает голосом евнуха, пока шел 4 сезон там тоже параллельно переводили, и тоже атас

...

Енка: > 09.01.12 18:38

Я сначала тоже шокирована из за мата была,но потом поняла-в этом что то есть,иначе сериал не был бы таким у нас популярным,да и прикольно!

...

Мурлен: > 10.01.12 00:01

Надюша, в этом же весь смак! )))
Это самый настоящий трэш в каком-то роде - секс везде и всюду, кровища да кишки по стенам и все это должно быть в сопровождении комментариев "от института благородных девиц"?
Это ж не индийское кино ))) и не детские Дневники и даже не Тюдоры совсем Smile в конце концов - это НАСТОЯЩАЯ ))) кровь. Вы бы при виде вампира ещё не то бы сказали! ))) Там бы и Тара покраснела, небось. Smile
Так что я всем знакомым только кубик рекомендую. Иначе полфильма, можно сказать, теряется, так же, как и в Калифорнии.

*приписку бы им надо было сделать в начале титров - слобонервным и впечатлительным - на сайт конкурентов

...

Инна Стоянова: > 10.01.12 00:10

...

HELEN SKARSGARD: > 10.01.12 02:44

Иннок, как всегда порадовала свежими ньюсами! Ok

...

Енка: > 10.01.12 11:38

Инна спасибо за новости!Ждемс сериал с нетерпением! Скоро лето? Wink Не успеете оглянуться!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение