Rapunzel:
26.12.10 19:10
Lady Blue Moon писал(а): Кстати,
Оля, как твои успехи в переводе "Ястреба и голубки"?
заканчиваю со своим первым заданием...... просто приболела(((((
...
Lady Blue Moon:
26.12.10 19:13
Rapunzel писал(а):заканчиваю со своим первым заданием...... просто приболела(((((
Ничего страшного, поправляйся)) А то я подумала, вдруг, у тебя пропало желание заниматься этим делом... Я уже половину третьей серии перевела
...
Rapunzel:
26.12.10 19:15
Lady Blue Moon писал(а):Rapunzel писал(а):заканчиваю со своим первым заданием...... просто приболела(((((
Ничего страшного, поправляйся)) А то я подумала, вдруг, у тебя пропало желание заниматься этим делом... Я уже половину третьей серии перевела
у меня не пропадет!!!!! просто реально плохо было......
...
Lady Blue Moon:
26.12.10 19:29
Rapunzel писал(а):у меня не пропадет!!!!!
Тогда, я спокойна))
Вот досмотрела сериал
"Океан". Вроде бы он транстлировался по каналу РТР еще в 1993 году. Но меня такая ностальгия напала, словно я видела лица актеров еще вчера, и отлично вспомнился сюжет сериала. Очень хороший, жизненный, даже негодяю сопереживала. Чудесный сериал! Так что я пропагандирую, смотреть всем!!!
...
Irinita:
26.12.10 19:49
Rapunzel писал(а):ладно фиг с ними, смотри, какую я красоту нашла!!!!!!
Какая же красивая пара!
Lady Blue Moon писал(а):А это вообще ни в какие ворота не вписывается. Ну зачем было поганить красивую историю любви?
Просто у наших режиссёров ни стыда ни совести! Как верно заметили многие зрители, старую сказку разрушили, а новую создать не смогли!
Lady Blue Moon писал(а):Может, подкуплены? Как по собственной воле можно такое говорить?
Не знаю, может, ты и права. Может, эта сама Гай Германика и её друзья расхваливают сериал на просторах интернета?))))))
Rapunzel писал(а):заканчиваю со своим первым заданием...... просто приболела(((((
Оля, поправляйся!
Lady Blue Moon писал(а):Вот досмотрела сериал "Океан". Вроде бы он транстлировался по каналу РТР еще в 1993 году. Но меня такая ностальгия напала, словно я видела лица актеров еще вчера, и отлично вспомнился сюжет сериала. Очень хороший, жизненный, даже негодяю сопереживала. Чудесный сериал! Так что я пропагандирую, смотреть всем!!!
Я уже давно скачала, постараюсь посмотреть в ближайшие дни! Думаю, что мне понравится! Раньше канал РТР покупал хорошие сериалы, не то что сейчас, сплошные "супер-премьеры" собственного производства((((((((((((
...
Rapunzel:
26.12.10 19:52
Irinita писал(а): Rapunzel писал(а):заканчиваю со своим первым заданием...... просто приболела(((((
Оля, поправляйся!
Спасибо, стараюсь!!!!))))
Irinita писал(а):Не знаю, может, ты и права. Может, эта сама Гай Германика и её друзья расхваливают сериал на просторах интернета?))))))
Ну кто-то же ей дал номинацию женщина года (или как-то там, я по телевизору видела), самое интересное, что судя по её виду она ей не особо нужна была, вот если бы её шедевр отметили..(она по-моему накануне со Школой пролетела)
...
Irinita:
26.12.10 20:08
Rapunzel писал(а):Ну кто-то же ей дал номинацию женщина года
А для меня это шок года!)))))))
Интересно, а по какому критерию выбирали победительницу?
Rapunzel писал(а):она по-моему накануне со Школой пролетела
А я читала, что вроде "Школа" что-то получала, ТЭФИ кажется...
...
Rapunzel:
26.12.10 20:11
Irinita писал(а): Rapunzel писал(а):она по-моему накануне со Школой пролетела
А я читала, что вроде "Школа" что-то получала, ТЭФИ кажется...
значит Школа что-то другое не получила, какая-то она уж очень недовольная была
...
Irinita:
26.12.10 20:14
Rapunzel писал(а):какая-то она уж очень недовольная была
А у неё бывает довольное лицо? Я сколько её видела, у неё всегда такое кислое лицо. И взгляд, как у наркоманки.
...
Rapunzel:
26.12.10 20:33
Irinita писал(а):Rapunzel писал(а):какая-то она уж очень недовольная была
А у неё бывает довольное лицо? Я сколько её видела, у неё всегда такое кислое лицо. И взгляд, как у наркоманки.
а может и не "как"...как можно в здравом уме
такое снимать????
...
Lady Blue Moon:
26.12.10 20:45
Irinita писал(а):Я уже давно скачала, постараюсь посмотреть в ближайшие дни! Думаю, что мне понравится! Раньше канал РТР покупал хорошие сериалы, не то что сейчас, сплошные "супер-премьеры" собственного производства((((((((((((
Там в конце каждой серии во время титров звучит такая красивая песня Pino Donaggio - Ocean By Margherita Pace
Мне очень нравится)) Перекопала интернет в ее поисках, в основном существует версия, выхваченная из записи сериала длиной полторы минуты и с голосом диктора)
Irinita писал(а):А у неё бывает довольное лицо? Я сколько её видела, у неё всегда такое кислое лицо. И взгляд, как у наркоманки.
А она вроде и есть наркоманка
Напившись и накурившись, как-то пыталась покончить с собой. Так что эта девушка больна.
Rapunzel писал(а):а может и не "как"...как можно в здравом уме такое снимать????
А сама манера съемки, когда камеру пихали прямо в лицо, и можно было разглядеть все волосинки в носу актера?
Отвратная киношка получилась
Я сейчас дочитываю книгу, о которой писала ранее "Серебряная рука", пока только могу сказать, что поменяла о ней свое мнение))))
...
Irinita:
26.12.10 20:50
Наташа, какая у тебя подпись красивая!
Lady Blue Moon писал(а):А сама манера съемки, когда камеру пихали прямо в лицо, и можно было разглядеть все волосинки в носу актера?
Лично у меня разболелась голова уже на первых минутах. Ну невозможно смотреть, когда камера прыгает туда-сюда!
Lady Blue Moon писал(а):Напившись и накурившись, как-то пыталась покончить с собой. Так что эта девушка больна.
А вроде писали, что она инсценировала попытку самоубийства. Если это правда, значит она точно ненормальная!
Rapunzel писал(а):а может и не "как"...как можно в здравом уме такое снимать????
Тогда и всё руководство Первого тоже наркоманы! Как можно такое показывать???
...
Rapunzel:
26.12.10 20:56
Lady Blue Moon писал(а): Irinita писал(а):А у неё бывает довольное лицо? Я сколько её видела, у неё всегда такое кислое лицо. И взгляд, как у наркоманки.
А она вроде и есть наркоманка
Напившись и накурившись, как-то пыталась покончить с собой. Так что эта девушка больна.
А сама манера съемки, когда камеру пихали прямо в лицо, и можно было разглядеть все волосинки в носу актера?
Отвратная киношка получилась
Ещё вроде она в какой-то нетрадиционной школе обучалачь, более похожей на секту.. так что крыша у неё ещё с детства потекла(((((
...
Irinita:
26.12.10 21:02
А я читала, что она вообще училась на дому. И спрашивается, откуда она тогда знает ВСЁ о школьной жизни???
...
Rapunzel:
26.12.10 21:06
Irinita писал(а):А я читала, что она вообще училась на дому. И спрашивается, откуда она тогда знает ВСЁ о школьной жизни???
По-моему какая-то передача по НТВ была, про неё и некоторых других..
...