lyslove:
28.01.11 23:20
Девочки,спасибо за новые главки.Ну,наконец то лед тронулся!
...
yvvva:
29.01.11 12:16
nursvet писал(а):АХА !!! ПАСТЬ НА КОЛЕНКИ, поползти и целовать отпечатки его ботинок...*когда он удалился в бордель*!!!
Мне кажется даже Ноэль это так сильно не задевает. Ей просто секса захотелось, а вот чтоб она сильно переживала по поводу бордель я не заметила. Вот в новых сложившихся обстоятельствах это уже будет восприниматься ею по-другом, и вот здесь я буду полностью на её стороне( правда, надеюсь что этого не будет)
...
nursvet:
29.01.11 13:00
yvvva писал(а): и вот здесь я буду полностью на её стороне
Таня, обычно читая ЛР, мы восхищаемся крутым, суровым ,но нежным и влюбленным ГГероем и снисходительно относимся к красивой и парой упрямой ГГероине. Таков жанр!!! А тут...34 главы позади..., а наш "красавец" все никак не превращается в романтиШного возлюбленного
и что,я спрашиваю, нам остается делать ???
ПРАВИЛЬНО!!! Мы начинаем сочувствовать и "полностью переходить на сторону" ГГероини!!!
...
Ольга-А:
29.01.11 16:57
nursvet писал(а):А тут...34 главы позади..., а наш "красавец" все никак не превращается в романтиШного возлюбленного
Ой, позволь вернуть тебе моё пять!
...
-Eva-:
29.01.11 17:13
Дамы добрый день!!
Кто подскажет сколько ждать, пока всю книгу переведут???
Прочесть хочется просто жуть....
...
Suoni:
29.01.11 18:18
nursvet писал(а):Таков жанр!!! А тут...34 главы позади..., а наш "красавец" все никак не превращается в романтиШного возлюбленного и что,я спрашиваю, нам остается делать ???
Превратится еще. Я так думаю. Вспомните Алекса из "Поцелуя ангела". Превращение у него получилось после того как он чуть не убил героиню. Может здесь тоже будет критический момент?
...
violetd:
29.01.11 18:57
Спасибо большое за новую главу! Отличныйперевод
...
Астрочка:
29.01.11 21:22
Suoni писал(а):Вспомните Алекса из "Поцелуя ангела".
Э-э-э, не самая любимая книга.
Свет, а я за свою практику ЛР, только дважды переходила на сторону героини и.... это не тот случай.
Она же сама гордячка. "Любви мне не надо, постели тоже, сгинь, уйди и пропади."
Вот пусть и помучается
...
Suoni:
29.01.11 22:48
Астрочка писал(а):Suoni писал(а):
Вспомните Алекса из "Поцелуя ангела".
Э-э-э, не самая любимая книга.
Да и у меня тоже. Я так и не смогла простить Алекса, его жестокость. Куин напомнил мне этот роман и Алекса.
...
diamonds:
30.01.11 00:00
Suoni писал(а):nursvet писал(а):
Таков жанр!!! А тут...34 главы позади..., а наш "красавец" все никак не превращается в романтиШного возлюбленного и что,я спрашиваю, нам остается делать ???
Превратится еще. Я так думаю. Вспомните Алекса из "Поцелуя ангела". Превращение у него получилось после того как он чуть не убил героиню. Может здесь тоже будет критический момент?
Какой-нибудь критический момент - лучший выход из этого тупика ИМХО.
Что-то другое вряд ли будет убедительным.
...
RUSmatreshka:
30.01.11 00:24
Да, это точно
...
Астрочка:
30.01.11 09:41
Да что ж ВЫ их кидаете на амбразуру
Жизнь с друг другом у них уже опасность. Да они её на завтрак едят
И так вон сколько "опасных" моментов было.
Почему за завтраком, он глядя как она подносит ложку овсянки ко рту не может понять: "Да я люблю эту женщину!" - а?
Вот бы было так. Но зная вою природную невезучесть, рискну предположить, что она рожать в муках будет или беременной что-либо с ней случится и...
"Я её люблю, Господи! Возьми меня вместо неё" и бла-бла-бла
...
ellenur:
30.01.11 10:04
Мечты!
...
yvvva:
30.01.11 17:01
Астрочка писал(а):Почему за завтраком, он глядя как она подносит ложку овсянки ко рту не может понять: "Да я люблю эту женщину!" - а?
Я на это всё-таки ещё надеюсь
...