Регистрация   Вход
На главную » Рейвенгтон. История одного колледжа »

Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон

Марк Данилов:

Ева Смит писал(а):
Написала туда заявку в преподы)) Если что помечено галкой)

Записал, теперь Вы почетный препод двух факультетов)))
Ева Смит писал(а):
И как это сделать?

Но Вам уже не надо ничего нажимать, Вы автоматически подписаны на тему, раз написали в ней сообщение.

...

Ева Смит:

Марк Данилов писал(а):

Но Вам уже не надо ничего нажимать, Вы автоматически подписаны на тему, раз написали в ней сообщение.

У этого я знаю)) Просто раньше этой функцией не пользовалась))
Марк Данилов писал(а):
Записал, теперь Вы почетный препод двух факультетов)))

Отлично))

...

Константин Павлович:

О Марк, я бы тоже хотел расширить свои полномочия. Можно я еще буду преводавать правоведение?
И еще: нежули преподавать я буду лишь на гуманитарном? Ведь история изучается как общая дисциплина у всех первых курсов. Embarassed

...

Марк Данилов:

Все можно) По факультетам я распределил как место работы, а преподавать будут все и всем))

...

Константин Павлович:

Ева, я вас и не приметил сразу. Мое упущение. Confused Добро пожаловать!

Марк, а что же делать преподам? Вы нас на тусу к студеозисам не пустите?) Laughing

...

Марк Данилов:

Константин Павлович писал(а):
Марк, а что же делать преподам? Вы нас на тусу к студеозисам не пустите?)

Ну тут два варианта) Либо вы тусите с нами, либо своей тесной преподской кампашкой) Выбирать вам)

...

Ева Смит:

Константин, спасибо!))
Марк Данилов писал(а):

Марк, а что же делать преподам? Вы нас на тусу к студеозисам не пустите?)

Ну тут два варианта) Либо вы тусите с нами, либо своей тесной преподской кампашкой) Выбирать вам)

...

Константин Павлович:

Марк Данилов писал(а):
Либо вы тусите с нами, либо своей тесной преподской кампашкой) Выбирать вам)
эт идея Laughing

Уважаемый преподавательский состав, леди-преподши и господа-преподы, так как поступим? Устроим себе "чаепитие" в какой-то аудитории, закрышись предварительно? Или пойдем контролировать тусовку молодого поколения? Над же ж тряхнуть стариной, а я не знаю, куда себя деть Crazy Или вы уже запланировали что-то, а я прошляпил?

...

Ева Смит:

Уважаемый преподавательский состав, леди-преподши и господа-преподы, так как поступим? Устроим себе "чаепитие" в какой-то аудитории, закрышись предварительно? Или пойдем контролировать тусовку молодого поколения? Над же ж тряхнуть стариной, а я не знаю, куда себя деть

Не знаю, даже. Я собственно, между двух огней. Вроде и молода и преподаватель))) А может оба варианта испробую? И тут и там?)))

...

Диана Шелест:

Марк. работа проделана просто суперски!!! Я в восторге)))

Константин Павлович, та вы не стесняйтесь, присоединяйтесь к нам ))

...

Эфимия Вайфман:

Ева Смит, велкам)))))

Определиласьфакультетами. Культуры и искусств(хореография, вокал, журналистика) и Юридический .

...

Ирина Игоревна:

Товарищи преподаватели, ну раз пошла такая тема, предлагаю устроить свою вечеринку, с развлечениями не хуже чем у молодежи. А вечеринка будет проходить у меня дома. Готова выслушать за и против )

...

Константин Павлович:

Диана Шелест, благодарю)
Боюсь опозориться пред студентами и студенточками)

Ирина Игоревна, у вас дома просторно? Laughing

...

Ева Смит:

Эфимия, спасибо!))
Ирина Игоревна писал(а):
А вечеринка будет проходить у меня дома.

В вашем коттедже? А что там будет?
И, энто, Марк, я на время ремонта своего коттеджа к студентам поселюсь )))

...

Диана Шелест:

Диана Шелест, благодарю)
Боюсь опозориться пред студентами и студенточками)

И чем же?) забыли как в недалекой молодости умели развлекаться? Или совсем пренебрегали этим делом?)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню