Изума | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Идея потрясная !!! ![]() Моя тоже притащил пару свих копеек ))) Мой любимый фильм : "Здравствуйте я ваша тетя ! " ![]() Я могу это фильм смотреть и смотреть ! WДействие происходит в конце XIX века. Безработный Бабс Баберлей (Александр Калягин) случайно попадает в богатый дом. Здесь его уже ждут два молодых джентльмена, правда, нужен им не Бабс, а тетушка Чарли, миллионерша донна Роза д’Альвадорец, вдова дона Педро из Бразилии, где «много-много диких обезьян», кем главный герой и становится, в надежде скрыться от полиции. Такая заваруха затеяна, дабы донна Роза, располагая своим авторитетом и состоянием, сумела убедить опекуна двух прелестных девушек, возлюбленных джентльменов, к коим и попал Бабс, разрешить замужество до 25-ти лет, сохраняя право на получение приданого. Тем временем, богатая «тетушка» привлекает к себе внимание хромого полковника Чeснея (Михаил Козаков) и вышеупомянутого опекуна судьи Кригса (Армен Джигарханян), страстно желающих поправить своё материальное положение. И все бы ничего… но тут приезжает настоящая тётя Роза. Кстати, Джигарханян, игравший Чеснея в театре, изначально пробовался на эту роль. Но режиссер Виктор Титов увидел его Кригсом Самый любимый момент : Какие актеры а! Это самое романтичное признание в любви для меня !) боги пошлите на мою душу такого полковника а !!! Я тебе все прощу !!! Любовь и бедность навсегда. Меня поймали в сети. По мне и бедность, не беда. Не будь любви на свете. Зачем разлучница – судьба. Всегда в любви помеха. И почему, любовь – раба. Достатка и успеха. Богатства честь, в конце концов. Приносят мало счастья. И жаль мне трусов и глупцов. Что их покорны власти. Твои глаза, горят во тьме. Когда теряю ум я. А на устах твоих совет. Хранить благоразумье. На свете, счастлив, тот бедняк. С его простой любовью. Кто не завидует никак. Богатому сословью. Ух, почему, жестокий рок. Всегда любви помеха. И не цветёт любви цветок. Без славы и успеха. И второй Фильм : Кин-дза-дза . Этот фильм для меня вот .. Нечто . Его можно растащить на цитаты . В нем столько смысла . Такие острые шутки . Прям душа радуется когда смотришь Вообще я не равнодушна к народном фильмам ) Так что Собачье сердце и !2 стульев ( еще две страсти подробно распишу завтра ) _________________ Гениальная, потрясающая, великолеееепнейшая, просто ах и факинг эмейзинг ава от прекрасной, восхитительной Пирины Пушко.
|
|||
Сделать подарок |
|
Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Заметила, что по некоторым фильмам мы очень и очень совпадаем))) Поэтому не буду повторятся.
Отдельное спасибо Даше за: Sokrovishe писал(а):
"Три орешка для Золушки / Tri orнsky pro Popelku" Ох, как же мне нравится эта сказка! В детстве мне видеокассету с этой сказкой крестная подарила на какой-то праздник. Поэтому такие позитивные воспоминания))) Мой второй фильм из списка: ![]() Производство - Франция, Великобритания, Ирландия Кинопоиск Героиня этого фильма, Бриджет Джонс, решила, наконец, взять себя в руки и начать новую жизнь! И давно пора! Ей уже за тридцать, но она безвольно потакает своим вредным привычкам и не решается избавиться от лишних килограммов. Но, что самое главное, Бриджет — совсем одна. Родители пытаются сосватать ее за сына соседей, скромника Марка, а сама Бриджет без ума от своего неотразимого начальника Дэниэла! С первого дня новой жизни мисс Джонс решает вести дневник, в который она будет записывать свои будущие достижения и победы. Но оказалось, что осуществить мечты и найти истинную любовь гораздо сложней, чем это представлялось нашей прелестной героине… Кто же не знает Бриджит??)) За перипетиями в ее личной жизни и карьере я готова следить бесконечное количество раз! Особенно слушая эту песню: Каждый эпизод фильма - "заболевшая" юбка, Бриджет кулинарит, Бриджет - журналист и т.п. - заставляет грустить, умиляет и веселит одновременно))) После просмотра, однозначно, начинаешь верить в сказку! Браво, Бриджет! И, конечно, напоследок: _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Elenochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Изума писал(а):
Моя тоже притащил пару свих копеек ))) Изум - первый фильм, один из моих любимых!!! Здравствуйте я ваша тетя! - это шедевр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обожаю его!!! а вот второй - не люблю. Не понимаю я эту "Кин-дза-дза"... ![]() _________________ ![]() за комплект merci Чудышко |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Elenochka писал(а):
Изума писал(а):
Моя тоже притащил пару свих копеек ))) Изум - первый фильм, один из моих любимых!!! Здравствуйте я ваша тетя! - это шедевр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обожаю его!!! а вот второй - не люблю. Не понимаю я эту "Кин-дза-дза"... ![]() Еленочка )) Тетя это ваще просто сказка ) А кин.. Просто его нужно смотреть внимательно и понимать в какое время он был создан . Но Шутки там вечные . их можно с легкостью адаптировать под наше настоящее . Это просто гениально . Я вот преклоняюсь перед режиссером этого фильма . Но фильм действительно сложен . Я помню первые впечатления . И знаю что низа что б его не посмотрела во второй раз если б не мой Половин который просто уговорил его посмотреть .И после этого я поняла в чем фишка !!! Вообще советую вот сесть как нить и о обратить на него внимание. Он того стоит )))) belgorodka! Бриитжит !!!! это Ве бест оф бест ! Люблю его страстно все части смотрела . Кста надо взять видюху и еще раз посмотреть !!!!! Спасиб !!! _________________ Гениальная, потрясающая, великолеееепнейшая, просто ах и факинг эмейзинг ава от прекрасной, восхитительной Пирины Пушко.
|
|||
Сделать подарок |
|
Elenochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Изума писал(а):
А кин.. Просто его нужно смотреть внимательно и понимать в какое время он был создан . Но Шутки там вечные . их можно с легкостью адаптировать под наше настоящее . Это просто гениально . Я вот преклоняюсь перед режиссером этого фильма . Но фильм действительно сложен . Я помню первые впечатления . И знаю что низа что б его не посмотрела во второй раз если б не мой Половин который просто уговорил его посмотреть .И после этого я поняла в чем фишка !!! Вообще советую вот сесть как нить и о обратить на него внимание. Он того стоит )))) Я не говорю, что он плохой. Просто я его не понимаю... Я его раз 7 пыталась посмотреть в разном возрасте, под разное настроение..., но не пошел он мне. Даже сейчас его включить - больше 10 минут я не выдержу и или выключу, или сбегу в другую комнату ![]() ![]() _________________ ![]() за комплект merci Чудышко |
|||
Сделать подарок |
|
Беата-София | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!!!
Девочки посмотрела те фильмы которые Вы здесь выложили, все эти фильмы я обожаю и смотрю! Да наверно нет тех людей, которые не смотрели бы сотый раз "Три орешка для Золушки" или "Здравствуйте Я ваша тетя"! А я могу смотреть бесконечное количество раз! Полосатый рейс ![]() Жанр: комедия Эксцентрическая комедия о том, как советский теплоход "Евгений Онегин" вез для зоопарка тигров и львов, а подаренная команде обезьянка открыла клетки и выпустила хищников на палубу. Но в команде оказалась милая и скромная буфетчица Марианна, которая очень любила и понимала животных. Девушка подчинила своей воле животных - и после всевозможных приключений тигры заняли свои места в клетках. И уж не мыслю Новый год и Рождество без "Морозко" и "Вечеров на хуторе близ Диканьки" Вечера на хуторе близ Диканьки (Ночь перед Рождеством) ![]() Жанр Сказка Экранизация повести Николая Васильевича Гоголя «Ночь перед Рождеством» из цикла «Вечера на хуторе близ Диканьки» поставлена «мастером киносказки» Александром Роу. Разыгрывается сказочная история, произошедшая на хуторе близ Диканьки в ночь перед Рождеством, когда кузнец Вакула, оседлав чёрта, привёз своей любимой Оксане «черевички» царицы из самой столицы — Санкт-Петербурга. |
|||
Сделать подарок |
|
Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я выкладываю еще пару фильмов из своей десятки, которые уже упоминала, а теперь демонстрирую:
Неподдающиеся - это просто перл, первая звездная роль Надежды Румянцевой. Знаменитая фраза "Сделай тете ручкой!" - это из этого фильма, кто не знает. Приходите завтра - шедевр. Екатерина Савинова могла бы стать мегазвездой, такие она имела данные. Голос оперной певицы и талант актрисы, позволивший сыграть так блестяще и комедийную, и мелодраматическую роль. Она могла бы стать новой Диной Дурбин, если бы родилась в нужном месте. У нас она не имела работы, спилась и умерла совсем молодой, сыграв Фросю Бурлакову, которую никогда не забудут. |
|||
Сделать подарок |
|
goldann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ми-ми писал(а):
Неподдающиеся - это просто перл, первая звездная роль Надежды Румянцевой. Знаменитая фраза "Сделай тете ручкой!" - это из этого фильма, кто не знает. ![]() Семи еще нет, но все же А мой следующий любимчик - "День сурка". Сюжет: Телевизионный комментатор Фил Коннорс приезжает 2 февраля в маленький городок в штате Пенсильвания на съемки празднования Дня сурка. На следующий день Фил просыпается со странным чувством дежавю и понимает, что на календаре опять 2 февраля, а значит ему придется еще раз пережить День сурка. Следующий день тоже оказывается 2 февраля, и Фил понимает, что застрял в этом дне навсегда. Пойму, если кому-то фильм не нравится, сама я его раскусила не сразу ![]() ![]() В общем, кому жизнь кажется нудной, скучной, однообразной - смотреть фильм и понять, что жизнь прекрасна! ![]() _________________ Спасибо Фьоре и Лелешне![/size][/color] |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Изума писал(а):
belgorodka! Бриитжит !!!! это Ве бест оф бест ! Люблю его страстно все части смотрела . Кста надо взять видюху и еще раз посмотреть !!!!! Спасиб !!! Да, да! Я тоже ближе к Новому году обязательно пересмотрю в миллионный раз))) Беата-София писал(а):
Полосатый рейс Такой хороший фильм! И эта "группа в полосатых купальниках"))) Крылатая фраза. Беата-София писал(а):
И уж не мыслю Новый год и Рождество без "Морозко" и "Вечеров на хуторе близ Диканьки" Опять же совпадение со мной))) В десятку! Die Herzogin писал(а):
сижу одинокий и холодный. Генечка, за что же вас так коммунальщики не любят??? Сочувствую! goldann писал(а):
А мой следующий любимчик - "День сурка". У меня с этим фильмом как-то не складывается - я ни разу не досмотрела его до конца)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sokrovishe | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Беата-София писал(а):
И уж не мыслю Новый год и Рождество без "Морозко" и "Вечеров на хуторе близ Диканьки" Это тоже одни из моих любимых, Новый год или Рождество без них не бывает, Особенно "вечера на Хуторе..." - это шедевр. Представляю очередных моих любимчиков: |
|||
Сделать подарок |
|
Vampirochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет всем!!!
Столько прекраснейших фильмов представлено что глаза разбежались, а как же один из самых культовых фильмов? Бывшего постсоветского пространства, без которого не обходились не одни предновогодние приготовления. Сколько раз его можно пересматривать я точно не знаю, но очень много. Это уже просто традиция посмотреть его!!! Этот фильм как и многие представленные выше просто растянут на цитаты. Зачем вы пошли в баню? У вас что, дома ванной нет? - Прекраснейшей фильм который знаешь практически наизусть ![]() И конечно второй фильм, не надо кидаться тапками и говорить что это жалкое подобие. Мне он понравился. Первый являеться одним из самых любимых, поэтому на второй я побежала в кинотеатр в день примеры. Фильм смотрела я очень весело, раз 10 выбегая в туалет, поскольку на тот момент была беременна. И не смотря на это мне он понравился и я его пересматриваю вместе с первой частью, каждый год. |
|||
Сделать подарок |
|
Беата-София | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!!!
Vampirochka писал(а):
Ирония судьбы, или С лёгким паром! Вика, ты просто прочла мои мысли об этом фильме ![]() Тогда вспомню еще один культовый Новогодний фильм Рязанова |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я притащил еще кина )
![]() 12 стульев WСпокойную жизнь делопроизводителя ЗАГСа Ипполита Матвеевича Воробьянинова нарушает не столько внезапная кончина тещи Клавдии Ивановны, сколько её признание в том, что в сидение одного из стульев их бывшего гостиного гарнитура работы мастера Гамбса она зашила свои бриллианты. Ипполит Матвеевич решает разыскать сокровище. К несчастью, этим же занят священник отец Фёдор, узнавший эту тайну от Клавдии Ивановны на исповеди. И неизвестно, чем бы все закончилось, не повстречайся Ипполиту Матвеевичу молодой жулик Остап Бендер, согласившийся за определённый процент от стоимости бриллиантов помочь бывшему предводителю дворянства в поисках _________________ Гениальная, потрясающая, великолеееепнейшая, просто ах и факинг эмейзинг ава от прекрасной, восхитительной Пирины Пушко.
|
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девчата, я стала жертвой собственной идеи. Смотрю уже который день ролики которые вы тут выкладываете, сама ищу старое-доброе-светлое на ютубе и чувствую, что для меня Новый год уже наступил ![]() ![]() ![]() Беата-София писал(а):
КАРНАВАЛЬНАЯ НОЧЬ!!! Вот парадокс, я Гурченко не люблю, а фильм этот очень нравится. Особенно эпизод про звездочки ![]() Die Herzogin писал(а):
всем привет.
свет дали ток сегодня. проспала. еще и водитель специально сцуко проехал мою остановку. пришлось идти целую остановку под дождем по трассе на встречу движению. Геня, вечно у тебя приключения ![]() ![]() ![]() Vampirochka писал(а):
Зачем вы пошли в баню? У вас что, дома ванной нет? - Прекраснейшей фильм который знаешь практически наизусть Лично я не помню Нового Года без этого фильма.
Ирония судьбы, или С лёгким паром! И конечно второй фильм, не надо кидаться тапками и говорить что это жалкое подобие. Мне он понравился. Первый является одним из самых любимых, поэтому на второй я побежала в кинотеатр в день примеры. Фильм смотрела я очень весело, раз 10 выбегая в туалет, поскольку на тот момент была беременна. И не смотря на это мне он понравился и я его пересматриваю вместе с первой частью, каждый год. Ирония судьбы. Продолжение Вика, первый фильм я очень люблю, он безусловно шедевральный, а вот второй у меня не пошел. Несколько раз пыталась его осилить, но увы. Однако я достоверно знаю, что нравится он очень многим. Я в пору его премьеры работала в видео-прокате, и там он расходился как горячие пирожки. Sokrovishe писал(а):
Новогодние приключения Маши и Вити
Не представляла своего детства без этого фильма. И вот не давно с таким удовольствием его пересмотрела. Столько добра и позитива получила. Столько далеких, прекрасных воспоминаний. О, да! О, да! О, да! Как я любила в детстве этот фильм ![]() Sokrovishe писал(а):
Снежная пятерка
А этот фильм для меня вообще шедевр. Для семейного просмотра, то, что нужно. Обожаю песиков, а таких крох так вообще А я не смотрела этот фильм. Вот для меня и второе открытие. belgorodka писал(а):
Изума писал(а):
belgorodka! Бриджит !!!! это Ве бест оф бест ! Люблю его страстно все части смотрела . Кста надо взять видюху и еще раз посмотреть !!!!! Спасиб !!! Да, да! Я тоже ближе к Новому году обязательно пересмотрю в миллионный раз))) Я вчера второю часть пересматривала. И чем старше я становлюсь, тем больше узнаю себя в это героине. Я вообще очень тяготею к такому типажу "Не леди", очень уж я уважаю экспрессию и такой непрошибаемый оптимизм. ![]() goldann писал(а):
А мой следующий любимчик - "День сурка". Очень праздничный и небанальный фильм! Наташа, жаль что у тебя не сложились с ним теплые отношения ![]() Ми-ми писал(а):
Приходите завтра Этот фильм для меня вне времен и спец эффектов ![]() Ми-ми писал(а):
Приходите завтра - шедевр. Екатерина Савинова могла бы стать мегазвездой, такие она имела данные. Голос оперной певицы и талант актрисы, позволивший сыграть так блестяще и комедийную, и мелодраматическую роль. Она могла бы стать новой Диной Дурбин, если бы родилась в нужном месте. У нас она не имела работы, спилась и умерла совсем молодой, сыграв Фросю Бурлакову, которую никогда не забудут. Вот за это я иногда проникаюсь к нашей межличностной культуре глубокой неприязнью. Мне кажется такого преступления, перед гением таланта Савиновой простить нельзя. Я помню как-то смотрела посвященный ее судьбе фильм, так люди которые знали ее лично, рассказывали, что она была человеком необыкновенной энергетики, когда люди слышали ее речь, то замирали и оборачивались, такой у нее был удивительный и сильный голос. Изума писал(а):
Elenochka писал(а):
Изума писал(а): Моя тоже притащил пару свих копеек ))) Изум - первый фильм, один из моих любимых!!! Здравствуйте я ваша тетя! - это шедевр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обожаю его!!! а вот второй - не люблю. Не понимаю я эту "Кин-дза-дза"... Еленочка )) Тетя это ваще просто сказка ) А кин.. Просто его нужно смотреть внимательно и понимать в какое время он был создан . Но Шутки там вечные . их можно с легкостью адаптировать под наше настоящее . Это просто гениально . Я вот преклоняюсь перед режиссером этого фильма . Но фильм действительно сложен . Я помню первые впечатления . И знаю что низа что б его не посмотрела во второй раз если б не мой Половин который просто уговорил его посмотреть .И после этого я поняла в чем фишка !!! Вообще советую вот сесть как нить и о обратить на него внимание. Он того стоит )))) Я "Кин-дза-дза" тоже так и не осилила. И не осилила его именно из-за сильной актерской игры. Такое для меня не комфортное психологически состояние он вызывает, что я каждый раз переключаю. Так что фильм конечно достоин самых высоких отзывов, но вот праздничным и светлым я бы его ни когда не назвала. Беата-София писал(а):
Морозко" и "Вечеров на хуторе близ Диканьки"
Вечера на хуторе близ Диканьки (Ночь перед Рождеством) Вчера только пересматривала, совершенно изумительные экранизации. Так что наш список без них конечно же не обойдется. А мой сегодняшний кандидат: Счастливый случай 1994 год ![]() Самая большая неудача в жизни полицейского Чарли Лэнга - это его жена, которая с утра до вечера может говорить и думать только о деньгах. У него самого их не хватает даже на чаевые очаровательной официантке. В кармане - только лотерейный билет, купленный по совету мудрой супруги. Не задумываясь, Чарли обещает девушке половину своего выигрыша. И вот четыре миллиона долларов сваливаются ему на голову. Первую половину суммы уже успешно тратит его жена, окончательно поглупевшая от такого счастья. Теперь Чарли богат, но он не забыл, что еще должен заплатить чаевые... в два миллиона долларов... Прекрасный фильм, о том, что добро и щедрость всегда побеждают. Что любовь самодостаточна и у двух любящих людей, даже когда они потеряли все, есть то что всегда остается при них, это их принадлежность друг другу. _______________________________________________________________- А ТЕПЕРЬ СУПЕР ПРЕМЬЕРА НАШЕГО КИНО-МАРАФОНА, РОЛИК ОТ Изумы ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[11733] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |