Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Кинодневник Lady Blue Moon

La comtesse:

Приветик, девушки!
Irinita писал(а):
Ой, нет, это я в газете и инете вычитала. Конечно, понимаю, что враньё, но...
А что за фильм?

"Гардемарины, вперед!" У Боярского там не главная роль далеко, да и его герой там у меня не самый любимый, но актеры там все бесподобные. а сам фильм вообще шикарный, хоть в нем и много историческо-политических подробностей (я впервые смотрела в школе и мало чего при первом просмотре поняла, хотя тему эту мы уже тогда прошли, вроде...).

Irinita писал(а):
Был бы смазлив, мне бы не понравился.

Laughing Laughing Laughing
Mylene писал(а):
Дженнифер Гудвин, да, ей уже не 18, но все равно миленькая

Я согласна, что красивая. Ok
Mylene писал(а):
вот, наслаждайтесь

Еще пока не посмотрела, у себя на компе посмотрю, но... это же только короткометражка. Sad Раззадорили меня целым мультфильмом-продолжением. Laughing
Mylene писал(а):
дык наше же ни-ни-ни

Воооот! Из-за некоторых своих принципов ты столько всего хорошего в жизни упускаешь. Tongue
Цирцея писал(а):
Всем привет. Бродила по интернету и наткнулась на весьма интересную статью.

Прикольненько! А Джеки Чан молодец, впрочем, если ему не трудно и он физически подготовлен, то почему бы и не исполнить самому трюки? Ok
ayrin писал(а):
Дублер Паттинсона, кстати, симпатичней самого Паттинсона.

Да чего-то как-то не особо. Laughing
Lady Blue Moon писал(а):
Давно сюда не заходила и ничего не писала, просто не с чем фильмы в последнее время никакие не смотрела, подсела пока на сериалы))

Натуся, и я такая же. Но вот нацелилась до отъезда на моря посмотреть "Звездные войны" все, если успею, обещаю отозваться по каждому фильму. Ok

...

indigo-luna:

Приветик, всем! А вот и я!
La comtesse писал(а):
Да Миленка вечно все мои планы на чтение и просмотр рушит.
ага и у меня порушилатак слюнковыделительно рассказала мне о ТО, о книгах Мид, о Роллинсе... что я теперь сплю и вижу Дмитрия и Дориана во сне Laughing
La comtesse писал(а):
Да нэээ, не совсем. Списочек четерехмесячной давности. Просто пока писала работу, то на чтение вообще не отвлекалась (потому как аниме я могу пару серий посмотреть и отложить, то книгу если читаю, то от начала и до конца, а уж коли это серия...). Сейчас дико хочется чего-то почитать!
ой, Конти, и не говори, меня на книги как магнитом тянет, ни дня не могу без них... tender а тебя уже можно поздравить с завершением трудов?
La comtesse писал(а):
Лошааары!!! Вообще смотреть на них было жалко!
Ой и не говори, такие не техничные, в общем разочаровали lac
ayrin писал(а):
Где молодой Блохин играет? За сборную России он никогда не играл. За "Динамо" в 1994 году тоже уже не играл. Он еще в 1988 году перешел в австрийский "Форвертс Штайр", потом играл на Кипре, а потом тренировал несколько греческих клубов, а потом вернулся в Украину.
Ира, извини, sorry я в твоем посте пропустила ключевую цифру -94... а сама я писала о том, что начинала болеть еще за сборную СССР... и у меня есть диск с записью матча СССР-Бразилия, на ЧМ, 1982 года, в этом матче и играл Олег Блохин, а еще Ренат Дасаев, оба папины любимцы... а ЧМ- 1994 и 1998 не смотрела, это была пора горячих сессий в мединституте Wink
Virgin писал(а):
Очень интересный отзыв! Спасибо!
Вирги и тебе спасибо!
Virgin писал(а):
Интересно узнать, кто еще претендовал на эту роль, и почему выбрали Кристен.
может из за ее белой кожи? в принципе кожа у нее хорошая... а может из за раскрученности... она ведь сейчас и во многих модных журналах снимается, и для молодежи стала кумиром...
Irinita писал(а):
Прислали нам посылку через ЕМС, и должны были нам её привезти. И что вы думаете? НЕ ВЕЗУТ! Уже несколько раз туда звонили, и каждый раз они обещают "Завтра, завтра"!!!
Безобразие! ranting
Mylene писал(а):
вот, наслаждайтесь
Миленка, спасибо за Рапунцель! thank_you за 6 минут удовольствия!
Цирцея писал(а):
Если кому интересно:

Ненастоящие актеры
Церци, спасибо, интересно... не ожидала что Дуэйн Джонсон, тоже имеет дублера... всегда писали что трюки он выполняет сам...
Милашка писал(а):
Посмротрела еще один фильм про Белоснежку:

Белоснежка: Месть гномов
я тоже недавно его посмотрела...во всем согласна насчет принца... tender он только мне и понравился в этом фильме а еще Шон Бин... жаль что его так мало... Sad
Милашка писал(а):
Весь фильм просто пропитан волшебством. В общем сказка, она и есть сказка. Красивая, добрая, волшебная.

Оценка: 5+
а я ниже оценила, на 4-, как то на сон меня тянуло весь фильм, но правда, может, я в тот день устала...

...

Цирцея:

ayrin писал(а):
Дублер Паттинсона, кстати, симпатичней самого Паттинсона.

- На второй фотке более менее. А так нее)
La comtesse писал(а):
Прикольненько! А Джеки Чан молодец, впрочем, если ему не трудно и он физически подготовлен, то почему бы и не исполнить самому трюки?

- Ну а с другой стороны, многие наверное читали, что Чан себе по моему каждую кость уже успел сломать... опасно все таки.
indigo-luna писал(а):
Церци, спасибо, интересно... не ожидала что Дуэйн Джонсон, тоже имеет дублера... всегда писали что трюки он выполняет сам...

- Да да! Кстати я тоже на это обратила внимание. Вроде бы бывший рестлер.

Меня вот удвивил дубре Джей Ло. Мужчина!
И не думала что в Поттериане были дублеры.

Девочки, а помните мне кто то говорил что будет сниматься продолжение Принца Персии. Я обрыла весь инет, но никакой информации не нашла(
Вы откуда это слышали?

...

Lady Blue Moon:

indigo-luna писал(а):
а я ниже оценила, на 4-, как то на сон меня тянуло весь фильм, но правда, может, я в тот день устала...

Я Белоснежку не досмотрела - чуть не уснула Zevota мне было ужасно скучно и в конце-концов, я просто удалила фильм)))

Кстати, кто-нибудь смотрел фильм "Счастливчик" с Заком Эфроном? Многие хотели посмотреть, а он как-то незаметно прошел в кинотеатрах и никто не вспомнил Laughing
Я сама скачала, но пока никак не удается посмотреть.
Милашка писал(а):
Мне хотелось бы чтобы Пейдж вспомнила жизнь с Лео, а не просто дала шанс вернуть свою любовь

Мне тоже этого не хватило...но фильм по реальным событиям и они не хотели отходить от жизненной ситуации, а зря! Если бы немного подсластили концовку, никому от этого хуже точно не было бы))
Милашка писал(а):
Белоснежка и Охотник

Пока не удалось посмотреть))) Но меня не очень впечатляет смотреть на открытый рот Стюарт и на её два передних зуба
Милли, спасибо за отзыв, я так и предполагала!))
Милашка писал(а):
Ну уж до Терон ей по-моему далеко!

Просто ППКС!

...

Милашка:

А я вот даже не против буду пересмотреть Месть гномов. Мне фильм очень понравился. И скучным не показался. С удовольствием посмотрела в отличии от другой Белоснежки, которую так и хотела выключить.
Про "Счастливчика" я помню, но пока в интернете только в ужасном качестве, которое даже я не могу смотреть. Поэтому просмотр пока откладывается.
Да я уже после написания отзыва прочла информацию о том, что фильм основан на реальных событиях. Но мне не смотря на все это все равно хочется счастливой концовки, такой розово-сладкой.
Я опять на пару дней пропаду наверное. Не теряйте меня. У меня мой младший брат завтра должен с армии приехать.

...

La comtesse:

indigo-luna писал(а):
так слюнковыделительно рассказала мне о ТО, о книгах Мид, о Роллинсе... что я теперь сплю и вижу Дмитрия и Дориана во сне

Давай лапу, друг! Мы с тобой стали жертвами коварного соблазения романами. Wink
indigo-luna писал(а):
а тебя уже можно поздравить с завершением трудов?

Еще пока нет. Sad Жду третий деь, когда руководитель пришлет введение проверенное и рецезию напишет. Smile Но это я могу долго прождать... Laughing Так-то работа написана, осталось заключение, список эмпирического материала подбить и содержание написать (ну плюс все оформить по стандартам ГИА). Только у меня ж не бывает без проблем - я три дня без своего ноутбука сидела, подцепила какой-то противный вирус, который ни одна программа не брала (уже собиралась переустанавливать Windows, вроде, наладилось). А теперь еще ворд символы, нужные мне, не распознает... Sad
Лууууу, солнце, напомни-ка, когда ты успела посмотреть "Демонов сакуры"? Комплект - отпад!!! Very Happy Только... неужели ты не за канонную пару Тоши-Чизуру? Я Сайто люблю, о для Чизуру пара - исключительно Тоши. Laughing Laughing Laughing Теперь у нас трое форумчанок с комплектами по этому аниме ходят... Ok
А я сегодня тоже приоделась в анимешный комплектик, только с Соби любимым (с ним для меня мало кто сравниться Ok ). Правда, уже думаю над новым, но не знаю, кого из любимок выбрать (у меня еще новый появился, любуйтесь Smile ):

Цирцея писал(а):
Ну а с другой стороны, многие наверное читали, что Чан себе по моему каждую кость уже успел сломать... опасно все таки.

Конечно, считаю, что это того не стоит и не вижу ничего зазорного в том, что актеры используют дублеров.
Цирцея писал(а):
И не думала что в Поттериане были дублеры.

А чего нет, там тоже есть небольшие трюки. Wink
Цирцея писал(а):
а помните мне кто то говорил что будет сниматься продолжение Принца Персии. Я обрыла весь инет, но никакой информации не нашла(

Ох, только вчера пересматривала первую часть и мечтала о второй. Но ничего по этому поводу пока не слышала. Sad
Lady Blue Moon писал(а):
Кстати, кто-нибудь смотрел фильм "Счастливчик" с Заком Эфроном?

Оооой, я даже забыла, о чем он... Напомните, плиииз! Может, и посмотрю, не думала, что буду вот так загружена и со столькими планами на чтение и просмотр... Laughing Laughing Laughing

...

ayrin:

Слышали о фильме "Президент Линкольн: Охотник на вампиров"? Было бы интересно посмотреть...
Не удивлюсь, если убийца Линкольна - Джон Бут окажется вампиром. Smile Если, конечно, он там будет...

Сюжет фильма раскрывает тайную жизнь Величайшего Президента Америки Авраама Линкольна — любящего мужа и отца днем и беспощадного убийцу вампиров ночью. Армия кровопийц, которым он бросил вызов, растет с каждым днем. Сможет ли президент великой страны противостоять полчищам вампиров и спасти свою семью и народ от неминуемой гибели?..

Еще одна аннотация.

Мать Авраама Линольна была убита вампиром, а его самого спас "добрый" вампир Генри Стерджесс. Он обучил Авраама охоте на вампиров, и теперь будущий президент Соединённых Штатов расправляется с ними своим топором-ружьём. Кровососов поддерживают рабовладельцы. И именно уничтожение этих монстров приведёт главного героя к президентскому посту.

...

Irinita:

indigo-luna писал(а):
Безобразие!

Лу-Лу, Но, слава Богу, посылку всё-таки привезли!

La comtesse писал(а):
"Гардемарины, вперед!"

Каюсь, не смотрела!

La comtesse писал(а):
Шикарная песня, хоть и не самая любимая в этом фильме у меня

Очень люблю!

La comtesse писал(а):

Я правда слащавых не люблю))) Но в "Ястребе и голубке" Берутти мне понравился, там он, на мой взгляд, не слащавый.

Кстати, сегодня 2 года, как я Элизоманка!

...

indigo-luna:

Цирцея писал(а):
- Да да! Кстати я тоже на это обратила внимание. Вроде бы бывший рестлер.

Меня вот удвивил дубре Джей Ло. Мужчина!
Церци...насчет Джей Ло не очень удивлена, с ее любовью к мужчинам shuffle
Lady Blue Moon писал(а):
Я Белоснежку не досмотрела - чуть не уснула мне было ужасно скучно и в конце-концов, я просто удалила фильм)))
значит не только у меня снотворный эффект эта картина вызвала...Наташа prv
Lady Blue Moon писал(а):
Кстати, кто-нибудь смотрел фильм "Счастливчик" с Заком Эфроном? Многие хотели посмотреть, а он как-то незаметно прошел в кинотеатрах и никто не вспомнил

Я сама скачала, но пока никак не удается посмотреть.
мне тоже бы надо скачать...я Зака люблю... tender
Милашка писал(а):
Я опять на пару дней пропаду наверное. Не теряйте меня. У меня мой младший брат завтра должен с армии приехать.
не теряем, до встречи... Wink
La comtesse писал(а):
Давай лапу, друг! Мы с тобой стали жертвами коварного соблазения романами.
с удовольствием prv... а сам коварный соблазнитель где там прячется?
La comtesse писал(а):
Еще пока нет. Жду третий деь, когда руководитель пришлет введение проверенное и рецезию напишет. Но это я могу долго прождать... Так-то работа написана, осталось заключение, список эмпирического материала подбить и содержание написать (ну плюс все оформить по стандартам ГИА). Только у меня ж не бывает без проблем - я три дня без своего ноутбука сидела, подцепила какой-то противный вирус, который ни одна программа не брала (уже собиралась переустанавливать Windows, вроде, наладилось). А теперь еще ворд символы, нужные мне, не распознает...
Держись, Конти, на финише всегда так... поджидают трудности... но после самой темной ночи - наступает рассвет... Wink
La comtesse писал(а):
Лууууу, солнце, напомни-ка, когда ты успела посмотреть "Демонов сакуры"? Комплект - отпад!!! Только... неужели ты не за канонную пару Тоши-Чизуру? Я Сайто люблю, о для Чизуру пара - исключительно Тоши. Теперь у нас трое форумчанок с комплектами по этому аниме ходят...
Конти, знаешь, я еще ДС не смотрела, но мне хватило 2-3 писем от Миленки, что бы влюбиться в них... и я очень захотела комплект... с Тоши...но, как оказалось, перепутала его с Сайто... но работа от Кримпсон такая чудесная, что я не пожалела ни о чем... и спасибо тебе, за комплимент моему Сайто
La comtesse писал(а):
А я сегодня тоже приоделась в анимешный комплектик, только с Соби любимым (с ним для меня мало кто сравниться ). Правда, уже думаю над новым, но не знаю, кого из любимок выбрать (у меня еще новый появился, любуйтесь ):

Айон
да, Айон симпатяга, интересно было бы увидеть комплект с ним... и точно ни у кого такого не будет ... а откуда он?
ayrin писал(а):
Слышали о фильме "Президент Линкольн: Охотник на вампиров"? Было бы интересно посмотреть..
слышала, он вроде уже идет в кинотеатрах...но мне творения Бекмамбетова не очень нравятся.... Ира, я почему-то не удивлена, что ты заинтересовалась этим кино Laughing

...

ayrin:

indigo-luna писал(а):
слышала, он вроде уже идет в кинотеатрах...но мне творения Бекмамбетова не очень нравятся....

Ну я в кинотеатр однозначно не попаду... Может посмотрю в сети... Интересно как они над моим любимым американским президентом поиздевались.
К тому же у нас, в Украине, он вроде бы только с 28 июня будет... Я трейлер по ТВ видела.
Я фильмы Бекмамбетова тоже не смотрю. Видела только два - "Ирония судьбы. Продолжение" и "Выкрутасы".
Первый вообще случайно посмотрела. Я обычно не смотрю современные продолжения хороших советских фильмов. Просто я когда покупала комп, мне мальчики знакомые в салоне скинули этот фильм.
Правда, меня смущает то, что это экранизация романа Сета Грэма-Смита, который прославился тем, что поиздевался над самым известным романом Джейн Остин...

indigo-luna писал(а):
Ира, я почему-то не удивлена, что ты заинтересовалась этим кино

Заинтересовалась потому, что мне период Гражданской войны в США очень интересен. Я на четвертом курсе писала курсовую работу по Линкольну, а на пятом - дипломку.

...

Irinita:

...

Mylene:

Девочки, привет!
Милашка писал(а):
Начальство в отпуске-Милашка ушла в фильмовый загул!

полностью согласна с обоими твоими отзывами Мне вот интересно, все мы, кто посмотрел Белоснежку и Охотника - разочарованы всем, кроме игры Терон и спецэффектов, а в мире, фильм, наверное, бъет сумасшедшие рекорды :scoff:
Милашка писал(а):
То, что она научилась владеть оружием от гномов, выглядело гораздо убедительнее, чем, то как другая Белоснежка непонятно откуда научилась владеть мечом и носить доспехи.

вот! это вообще золотые слова! вообще тупо выглядело - просидела в башне всю жизнь и тут на тебе! Героиня на все времена и так круто все мечом размахала, и на лошади умеет ездить (притом не только оседланной, а той белой, что вначале - поверьте, медленным шагом на ней можно удержаться без седла, а если галопом, как она - то фиг вам! Я знаю, сама ездила на неоседланной - на нее, пардон, даже залезть нелегко и это с моими 178 см - с табуретки залазила)
La comtesse писал(а):
Но вот нацелилась до отъезда на моря посмотреть "Звездные войны" все, если успею, обещаю отозваться по каждому фильму.

ой, мы с Лу-Лу будем рады - там же Энакин Это ты им заинтересовалась на почве сравнения с Зуко ? Буду ждать отзывов
La comtesse писал(а):
Прикольненько! А Джеки Чан молодец, впрочем, если ему не трудно и он физически подготовлен, то почему бы и не исполнить самому трюки?

да, согласна, так даже круче - вон та же Дженнифер Гарнер почти все трюки в сериале выполняла и бои - так я ею просто восхищаюсь - молодец
А что дублер Кабачка симпатиШнее - то я поддерживаю на все сто!!! Недавно разговаривала с лучшей подругой, а она очень Сумерки любит, так я, на почве наших с вами обсуждений забылась и ляпнула что-то типа, лучше бы Академию сняли вместо сумерек - ой, смеялись потом
La comtesse писал(а):
Из-за некоторых своих принципов ты столько всего хорошего в жизни упускаешь

Tongue
indigo-luna писал(а):
не ожидала что Дуэйн Джонсон, тоже имеет дублера... всегда писали что трюки он выполняет сам

и я в шоке!!! он же такой-такой вот облом! а может дублер нужен для поливания красками lighten ?
indigo-luna писал(а):
Миленка, спасибо за Рапунцель!

пожалуйста! Конь вообще отпад
Цирцея писал(а):
а помните мне кто то говорил что будет сниматься продолжение Принца Персии. Я обрыла весь инет, но никакой информации не нашла

я не слышала, но была бы рада
La comtesse писал(а):
Правда, уже думаю над новым, но не знаю, кого из любимок выбрать (у меня еще новый появился, любуйтесь ):

мне проще - обеих любимок я уже заполучила от Наташи и Кримпсон, теперь буду что-то по ТО думать
La comtesse писал(а):
Жду третий деь, когда руководитель пришлет введение проверенное и рецезию напишет. Но это я могу долго прождать...

о, мои пошустрее были
La comtesse писал(а):
Мы с тобой стали жертвами коварного соблазения романами.

ayrin писал(а):
Слышали о фильме "Президент Линкольн: Охотник на вампиров"?

я даже трейлер давеча видела в кинотеатре - но мне кажется, это совсем уже ни в какие ворота.. сделать Президента охотником на вампов??? ну ладно, Ван Хельсинг, но Линкольн??? Тогда, почему его банально застрелили, а не кровушку выдудлили до последней капли? И вообще, раз он такой крутой перец - то как дал себя застрелить???
Irinita писал(а):
И снова я со своей коллекцией...

Линда - у меня такая же была. А вот Сабрина- классная, даже с голубыми волосами она мне больше нравится
indigo-luna писал(а):
а сам коварный соблазнитель где там прячется?

вот она - бугога

...

Милашка:

Девочки, кто-нибудь смотрел Пусть говорят в четверг? На тему до и после? Сюжет про Салават никто не видел? Это просто кошмар какой-то. Не люди, а звери. А мой брат говорит, что эти звери учились в его училище и он их знает.

...

La comtesse:

Всем привет!
Ириниточка, каждый раз, как смотрю на твоих куколок, - не могу налюбоваться! Просто очаровательные красавицы! Very Happy
Irinita писал(а):
Каюсь, не смотрела!

Ох, ну ты даешь! Это, конечно, не развлекательный фильм, достаточно серьезный и насыщенный политическими подробностями, но там такая любовь... tender
Irinita писал(а):
Очень люблю!

Песни там все классные, но моя любимая...

indigo-luna писал(а):
на финише всегда так... поджидают трудности... но после самой темной ночи - наступает рассвет...

Ох, да, еще эти мелкие неприятности с компьютером накрыли одновременно, но ничего, вроде, прорвались. Теперь ждать пятницы - защиты, работу саму сегодня сдала. Ar
indigo-luna писал(а):
но работа от Кримпсон такая чудесная, что я не пожалела ни о чем... и спасибо тебе, за комплимент моему Сайто

Согласна, работа замечательная, а Сайто тоже просто очень запоминающийся персонаж, поэтому не думай, что это что-то страшное. Значит, ты оставила Тоши мне в личное пользование. Ar А как там продвигается "Тринити блуд"? Пошло аниме или не совсем? А то, может, тебе чего романтичнее подкинуть (только мальчишка твой смотреть уже с тобой вряд ли будет... Laughing ).
indigo-luna писал(а):
да, Айон симпатяга, интересно было бы увидеть комплект с ним... и точно ни у кого такого не будет ... а откуда он?

Я прочитала мангу "Монохромный фактор" и окончательно склонилась на сторону комплекта с Широгане (его тоже ни у кого не будет, сейчас все с "ДС" ходят Ok ). Wink А Айон - из аниме "Крестовый поход Хроно" (кстати, вполне можно посмотреть и сынишке твоему, правда, оно несколько сложновато, но это минус (или плюс?) большинства аниме). Он там главный злодей, и не просто злодей, а зло, достигшее уровня абсолюта. Его хочется поскорее убить, настолько он злодей, а главный герой очень мне симпатичен, и одновременно Айоном невозможно не восхищаться. Он именно такой, каким должно быть абсолютное зло. Wink
Mylene писал(а):
Это ты им заинтересовалась на почве сравнения с Зуко ? Буду ждать отзывов

Вроде, нет. Давно все-таки собиралась посмотреть, тем более ты всегда о них отзывалась ооочень положительно. Думаю, сегодня первый фильм гляну. Ok Все в порядке очереди. Laughing Laughing Laughing
Mylene писал(а):
на почве наших с вами обсуждений забылась и ляпнула что-то типа, лучше бы Академию сняли вместо сумерек - ой, смеялись потом

При всей моей лояльности к "Сумеркам" - бесспорно, лучше б "Академию". Wink
Mylene писал(а):
обеих любимок я уже заполучила от Наташи и Кримпсон, теперь буду что-то по ТО думать

А я по Широгане (обеих любимых мастериц замучила уже своими комплектами Embarassed Embarassed Embarassed ).

...

Irinita:

Милашка, я смотрела! И просто в ужасе! Ну откуда, откуда такая жестокость??????
А сегодня в новостях рассказывали про мамашу, которая выбросила своих сыновей с 15 этажа! ППЦ! Надоели они ей, оказывается!
А то ли вчера, то ли сегодня в программе "Говорим и показываем" обсуждали, как трёхлетнею девочку изнасиловал любовник матери. Да что там обсуждать, расстреливать таких надо! А мамашу посадить!
А ещё у певца Ромы Жукова дочь умерла недавно, и он даже не удосужился на похороны приехать. И вообще сказал, что жена ему новую дочку родит! И родила, кстати! И назвали девочку в честь сестры. Родители убеждены, что у них там в семье реинкарнация случилась! Но даже если и так, я в принципе тоже верю в реинкарнацию, но не приехать на похороны СВОЕГО ребёнка - это просто ужасно, бесчеловечно. Ну ладно мать не приехала, она в это время в роддоме была (хотя я почти уверена, что любая другая женщина на её месте вырвалась бы из роддома), но папаша то мог приехать! Жена и без него бы родила, а вот с ребёнком надо бы и проститься. Блин, не понимаю я таких людей! И главное, сделали из всего этого шоу!

Mylene писал(а):
Линда - у меня такая же была. А вот Сабрина- классная, даже с голубыми волосами она мне больше нравится

Здорово!
А насчёт Сабрины, ну просто я питаю слабость к брюнеткам (а особенно брюнетам ) с голубыми глазами. Но вообще куклы Лив тем и хороши, что в любой момент их можно сделать и рыжими, и блондинками, главное, чтобы были парики.

Конти, спасибо! У меня тут ожидается небольшое пополнение коллекции, вот жду посылки.

La comtesse писал(а):
Ох, ну ты даешь! Это, конечно, не развлекательный фильм, достаточно серьезный и насыщенный политическими подробностями, но там такая любовь...

Да всё как-то не получалось посмотреть.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню