La comtesse:
Приветик, девушки!
Irinita писал(а):Ой, нет, это я в газете и инете вычитала. Конечно, понимаю, что враньё, но...
А что за фильм?
"Гардемарины, вперед!" У Боярского там не главная роль далеко, да и его герой там у меня не самый любимый, но актеры там все бесподобные. а сам фильм вообще шикарный, хоть в нем и много историческо-политических подробностей (я впервые смотрела в школе и мало чего при первом просмотре поняла, хотя тему эту мы уже тогда прошли, вроде...).
- мне его так жалко в этот момент, ведь он прекрасно понимает, что она его не любит...
Irinita писал(а):Был бы смазлив, мне бы не понравился.
Mylene писал(а):Дженнифер Гудвин, да, ей уже не 18, но все равно миленькая
Я согласна, что красивая.
Mylene писал(а):вот, наслаждайтесь
Еще пока не посмотрела, у себя на компе посмотрю, но... это же только короткометражка.

Раззадорили меня целым мультфильмом-продолжением.
Mylene писал(а):дык наше же ни-ни-ни
Воооот! Из-за некоторых своих принципов ты столько всего хорошего в жизни упускаешь.
Цирцея писал(а):Всем привет. Бродила по интернету и наткнулась на весьма интересную статью.
Прикольненько! А Джеки Чан молодец, впрочем, если ему не трудно и он физически подготовлен, то почему бы и не исполнить самому трюки?
ayrin писал(а):Дублер Паттинсона, кстати, симпатичней самого Паттинсона.
Да чего-то как-то не особо.
Lady Blue Moon писал(а):Давно сюда не заходила и ничего не писала, просто не с чем фильмы в последнее время никакие не смотрела, подсела пока на сериалы))
Натуся, и я такая же. Но вот нацелилась до отъезда на моря посмотреть
"Звездные войны" все, если успею, обещаю отозваться по каждому фильму.
...
indigo-luna:
Приветик, всем! 
А вот и я!
La comtesse писал(а):Да Миленка вечно все мои планы на чтение и просмотр рушит.
ага и у меня порушила

так слюнковыделительно рассказала мне о ТО, о книгах Мид, о Роллинсе... что я теперь сплю и вижу Дмитрия и Дориана во сне
La comtesse писал(а):Да нэээ, не совсем. Списочек четерехмесячной давности. Просто пока писала работу, то на чтение вообще не отвлекалась (потому как аниме я могу пару серий посмотреть и отложить, то книгу если читаю, то от начала и до конца, а уж коли это серия...). Сейчас дико хочется чего-то почитать!
ой, Конти, и не говори, меня на книги как магнитом тянет, ни дня не могу без них...

а тебя уже можно поздравить с завершением трудов?
La comtesse писал(а):Лошааары!!! Вообще смотреть на них было жалко!
Ой и не говори, такие не техничные, в общем разочаровали
ayrin писал(а):Где молодой Блохин играет? За сборную России он никогда не играл. За "Динамо" в 1994 году тоже уже не играл. Он еще в 1988 году перешел в австрийский "Форвертс Штайр", потом играл на Кипре, а потом тренировал несколько греческих клубов, а потом вернулся в Украину.
Ира, извини,

я в твоем посте пропустила
ключевую цифру -94... а сама я писала о том, что начинала болеть еще за сборную СССР... и у меня есть диск с записью матча СССР-Бразилия, на ЧМ, 1982 года, в этом матче и играл Олег Блохин, а еще Ренат Дасаев, оба папины любимцы... а ЧМ- 1994 и 1998 не смотрела, это была пора горячих сессий в мединституте
Virgin писал(а):Очень интересный отзыв! Спасибо!
Вирги и тебе спасибо!
Virgin писал(а):Интересно узнать, кто еще претендовал на эту роль, и почему выбрали Кристен.
может из за ее белой кожи? в принципе кожа у нее хорошая... а может из за раскрученности... она ведь сейчас и во многих модных журналах снимается, и для молодежи стала кумиром...
Irinita писал(а):Прислали нам посылку через ЕМС, и должны были нам её привезти. И что вы думаете? НЕ ВЕЗУТ! Уже несколько раз туда звонили, и каждый раз они обещают "Завтра, завтра"!!!
Безобразие!
Irinita писал(а):Я и магазины люблю большие, а все эти магазины "шаговой доступности" обхожу стороной. Ну их..
и я обхожу у них частенько попадается залежалый товар
Irinita писал(а):А ведь Россия - тоже Европа. Или уже нет? Может, я что-то пропустила?
мы- Евразия, мы занимаем значительную часть Восточной Европы и северную часть Азии... но может западники считают нас больше азиатами по культуре чем европейцами, кто ж их знает?
Irinita писал(а):Значит, всё ещё впереди!
думаю куклы обязательно будут девочку интересовать, потому как одежки и наряды уже интересуют вовсю...
Mylene писал(а):вот, наслаждайтесь
Миленка, спасибо за Рапунцель!

за 6 минут удовольствия!
Цирцея писал(а):Если кому интересно:
Ненастоящие актеры
Церци, спасибо, интересно... не ожидала что Дуэйн Джонсон, тоже имеет дублера... всегда писали что трюки он выполняет сам...
Милашка писал(а):Посмротрела еще один фильм про Белоснежку:
Белоснежка: Месть гномов
я тоже недавно его посмотрела...во всем согласна насчет принца...

он только мне и понравился в этом фильме а еще Шон Бин... жаль что его так мало...
Милашка писал(а):Весь фильм просто пропитан волшебством. В общем сказка, она и есть сказка. Красивая, добрая, волшебная.
Оценка: 5+
а я ниже оценила, на 4-, как то на сон меня тянуло весь фильм, но правда, может, я в тот день устала...
...
Цирцея:
ayrin писал(а):Дублер Паттинсона, кстати, симпатичней самого Паттинсона.
- На второй фотке более менее. А так нее)
La comtesse писал(а):Прикольненько! А Джеки Чан молодец, впрочем, если ему не трудно и он физически подготовлен, то почему бы и не исполнить самому трюки?
- Ну а с другой стороны, многие наверное читали, что Чан себе по моему каждую кость уже успел сломать... опасно все таки.
indigo-luna писал(а):Церци, спасибо, интересно... не ожидала что Дуэйн Джонсон, тоже имеет дублера... всегда писали что трюки он выполняет сам...
- Да да! Кстати я тоже на это обратила внимание. Вроде бы бывший рестлер.
Меня вот удвивил дубре Джей Ло. Мужчина!
И не думала что в Поттериане были дублеры.
Девочки, а помните мне кто то говорил что будет сниматься продолжение
Принца Персии. Я обрыла весь инет, но никакой информации не нашла(
Вы откуда это слышали?
...
Lady Blue Moon:
indigo-luna писал(а):а я ниже оценила, на 4-, как то на сон меня тянуло весь фильм, но правда, может, я в тот день устала...
Я Белоснежку не досмотрела - чуть не уснула

мне было ужасно скучно и в конце-концов, я просто удалила фильм)))
Кстати, кто-нибудь смотрел фильм "
Счастливчик" с Заком Эфроном? Многие хотели посмотреть, а он как-то незаметно прошел в кинотеатрах и никто не вспомнил
Я сама скачала, но пока никак не удается посмотреть.
Милашка писал(а):Мне хотелось бы чтобы Пейдж вспомнила жизнь с Лео, а не просто дала шанс вернуть свою любовь
Мне тоже этого не хватило...но фильм по реальным событиям и они не хотели отходить от жизненной ситуации, а зря! Если бы немного подсластили концовку, никому от этого хуже точно не было бы))
Милашка писал(а):Белоснежка и Охотник
Пока не удалось посмотреть))) Но меня не очень впечатляет смотреть на открытый рот Стюарт и на её два передних зуба
Милли, спасибо за отзыв, я так и предполагала!))
Милашка писал(а):Ну уж до Терон ей по-моему далеко!
Просто ППКС!
...
Милашка:
А я вот даже не против буду пересмотреть Месть гномов. Мне фильм очень понравился. И скучным не показался. С удовольствием посмотрела в отличии от другой Белоснежки, которую так и хотела выключить.
Про "Счастливчика" я помню, но пока в интернете только в ужасном качестве, которое даже я не могу смотреть. Поэтому просмотр пока откладывается.
Да я уже после написания отзыва прочла информацию о том, что фильм основан на реальных событиях. Но мне не смотря на все это все равно хочется счастливой концовки, такой розово-сладкой.
Я опять на пару дней пропаду наверное. Не теряйте меня. У меня мой младший брат завтра должен с армии приехать.
...
La comtesse:
indigo-luna писал(а):так слюнковыделительно рассказала мне о ТО, о книгах Мид, о Роллинсе... что я теперь сплю и вижу Дмитрия и Дориана во сне
Давай лапу, друг! Мы с тобой стали жертвами коварного соблазения романами.
indigo-luna писал(а):а тебя уже можно поздравить с завершением трудов?
Еще пока нет.

Жду третий деь, когда руководитель пришлет введение проверенное и рецезию напишет.

Но это я могу долго прождать...

Так-то работа написана, осталось заключение, список эмпирического материала подбить и содержание написать (ну плюс все оформить по стандартам ГИА). Только у меня ж не бывает без проблем - я три дня без своего ноутбука сидела, подцепила какой-то противный вирус, который ни одна программа не брала (уже собиралась переустанавливать Windows, вроде, наладилось). А теперь еще ворд символы, нужные мне, не распознает...
Лууууу, солнце, напомни-ка, когда ты успела посмотреть
"Демонов сакуры"? Комплект - отпад!!!

Только... неужели ты не за канонную пару Тоши-Чизуру? Я Сайто люблю, о для Чизуру пара - исключительно Тоши.

Теперь у нас трое форумчанок с комплектами по этому аниме ходят...
А я сегодня тоже приоделась в анимешный комплектик, только с
Соби любимым (с ним для меня мало кто сравниться

). Правда, уже думаю над новым, но не знаю, кого из любимок выбрать (у меня еще новый появился, любуйтесь

):
Цирцея писал(а):Ну а с другой стороны, многие наверное читали, что Чан себе по моему каждую кость уже успел сломать... опасно все таки.
Конечно, считаю, что это того не стоит и не вижу ничего зазорного в том, что актеры используют дублеров.
Цирцея писал(а):И не думала что в Поттериане были дублеры.
А чего нет, там тоже есть небольшие трюки.
Цирцея писал(а):а помните мне кто то говорил что будет сниматься продолжение Принца Персии. Я обрыла весь инет, но никакой информации не нашла(
Ох, только вчера пересматривала первую часть и мечтала о второй. Но ничего по этому поводу пока не слышала.
Lady Blue Moon писал(а):Кстати, кто-нибудь смотрел фильм "Счастливчик" с Заком Эфроном?
Оооой, я даже забыла, о чем он... Напомните, плиииз! Может, и посмотрю, не думала, что буду вот так загружена и со столькими планами на чтение и просмотр...
...
ayrin:
Слышали о фильме
"Президент Линкольн: Охотник на вампиров"? Было бы интересно посмотреть...
Не удивлюсь, если убийца Линкольна - Джон Бут окажется вампиром.

Если, конечно, он там будет...
Сюжет фильма раскрывает тайную жизнь Величайшего Президента Америки Авраама Линкольна — любящего мужа и отца днем и беспощадного убийцу вампиров ночью. Армия кровопийц, которым он бросил вызов, растет с каждым днем. Сможет ли президент великой страны противостоять полчищам вампиров и спасти свою семью и народ от неминуемой гибели?..
Еще одна аннотация.
Мать Авраама Линольна была убита вампиром, а его самого спас "добрый" вампир Генри Стерджесс. Он обучил Авраама охоте на вампиров, и теперь будущий президент Соединённых Штатов расправляется с ними своим топором-ружьём. Кровососов поддерживают рабовладельцы. И именно уничтожение этих монстров приведёт главного героя к президентскому посту. ...
Irinita:
В начале июня я случайно наткнулась в магазине на своих любимых Сюзиков. Вообще их у меня уже 10, и я больше не планировала, но...
В общем, это Глория.
Вскоре мне подарили на День рождения двух кукол Лив! Что интересно, мне вполне хватало одной Ливки, но когда я узнала, что их больше не будут выпускать, то, конечно же, они мне понадобились!
Была такая...
...а стала брюнеткой с голубыми глазами.
Назвала её Сабриной.
А это Софи. Оставила родное имя. Потому что Софи - это Софья, а Софья - это Соня. А куколка эта как раз спящая, она умеет закрывать глазки.
Но она совсем не фотогеничная, вживую она намного лучше.
А это Лючия и Линда, я о них недавно рассказывала.
У Лючии было в наборе 2 наряда. Не знаю, платья это или халаты.
Мануэла и Лючия.
Лючии пришлось мыть голову, потому что резинка въелась в волосы.

Но волосы хорошие, мытьё им не навредило.
С Линдой я уже была аккуратнее, убрала резинку пинцетом.

indigo-luna писал(а):Безобразие!
Лу-Лу,

Но, слава Богу, посылку всё-таки привезли!
indigo-luna писал(а):и я обхожу у них частенько попадается залежалый товар
Но бывают приятные исключения. Вон у нас рядом с домом есть подобный магазин, там хлеб вкусный.
indigo-luna писал(а):мы- Евразия, мы занимаем значительную часть Восточной Европы и северную часть Азии... но может западники считают нас больше азиатами по культуре чем европейцами, кто ж их знает?
Кажется, так и есть. Да даже с теми же куклами складывается порой впечатление, что к нам везут тех кукол, которых не стали везти в "приличные страны".
indigo-luna писал(а):думаю куклы обязательно будут девочку интересовать, потому как одежки и наряды уже интересуют вовсю...
Всякое бывает, я вот в детстве обожала и кукол, и машинки))) Но сейчас у кукол есть опасный конкурент - компьютер. Мне всегда жалко деток, которые с младенчества сидят у компьютера.
La comtesse писал(а):"Гардемарины, вперед!"
Каюсь, не смотрела!
La comtesse писал(а):Шикарная песня, хоть и не самая любимая в этом фильме у меня
Очень люблю!
Я правда слащавых не люблю))) Но в
"Ястребе и голубке" Берутти мне понравился, там он, на мой взгляд, не слащавый.
Кстати, сегодня 2 года, как я Элизоманка!
...
indigo-luna:
Цирцея писал(а):- Да да! Кстати я тоже на это обратила внимание. Вроде бы бывший рестлер.
Меня вот удвивил дубре Джей Ло. Мужчина!
Церци...насчет Джей Ло не очень удивлена, с ее любовью к мужчинам
Lady Blue Moon писал(а):Я Белоснежку не досмотрела - чуть не уснула мне было ужасно скучно и в конце-концов, я просто удалила фильм)))
значит не только у меня снотворный эффект эта картина вызвала...Наташа
Lady Blue Moon писал(а):Кстати, кто-нибудь смотрел фильм "Счастливчик" с Заком Эфроном? Многие хотели посмотреть, а он как-то незаметно прошел в кинотеатрах и никто не вспомнил
Я сама скачала, но пока никак не удается посмотреть.
мне тоже бы надо скачать...я Зака люблю...
Милашка писал(а):Я опять на пару дней пропаду наверное. Не теряйте меня. У меня мой младший брат завтра должен с армии приехать.
не теряем, до встречи...
La comtesse писал(а):Давай лапу, друг! Мы с тобой стали жертвами коварного соблазения романами.
с удовольствием

... а сам коварный соблазнитель где там прячется?
La comtesse писал(а):Еще пока нет. Жду третий деь, когда руководитель пришлет введение проверенное и рецезию напишет. Но это я могу долго прождать... Так-то работа написана, осталось заключение, список эмпирического материала подбить и содержание написать (ну плюс все оформить по стандартам ГИА). Только у меня ж не бывает без проблем - я три дня без своего ноутбука сидела, подцепила какой-то противный вирус, который ни одна программа не брала (уже собиралась переустанавливать Windows, вроде, наладилось). А теперь еще ворд символы, нужные мне, не распознает...
Держись, Конти,

на финише всегда так... поджидают трудности... но после самой темной ночи - наступает рассвет...
La comtesse писал(а):Лууууу, солнце, напомни-ка, когда ты успела посмотреть "Демонов сакуры"? Комплект - отпад!!! Только... неужели ты не за канонную пару Тоши-Чизуру? Я Сайто люблю, о для Чизуру пара - исключительно Тоши. Теперь у нас трое форумчанок с комплектами по этому аниме ходят...
Конти, знаешь, я еще ДС не смотрела, но мне хватило 2-3 писем от Миленки, что бы влюбиться в них... и я очень захотела комплект... с Тоши...но, как оказалось, перепутала его с Сайто... но работа от Кримпсон такая чудесная, что я не пожалела ни о чем... и спасибо тебе, за комплимент моему Сайто
La comtesse писал(а):А я сегодня тоже приоделась в анимешный комплектик, только с Соби любимым (с ним для меня мало кто сравниться ). Правда, уже думаю над новым, но не знаю, кого из любимок выбрать (у меня еще новый появился, любуйтесь ):
Айон
да, Айон симпатяга, интересно было бы увидеть комплект с ним... и точно ни у кого такого не будет ... а откуда он?
ayrin писал(а):Слышали о фильме "Президент Линкольн: Охотник на вампиров"? Было бы интересно посмотреть..
слышала, он вроде уже идет в кинотеатрах...но мне творения Бекмамбетова не очень нравятся.... Ира, я почему-то не удивлена, что ты заинтересовалась этим кино
Irinita писал(а):И снова я со своей коллекцией...
рассмотрели...
Irinita писал(а):В начале июня я случайно наткнулась в магазине на своих любимых Сюзиков. Вообще их у меня уже 10, и я больше не планировала, но...
а кто это Сюзики? куколки с игрушкой?
Irinita писал(а):Но она совсем не фотогеничная, вживую она намного лучше.
а мне и на фото понравилась! красавица! Кстати, люблю челки и у нее красивое платье, в общем София и Лив-брюнетка, самые классные!
Irinita писал(а):Но бывают приятные исключения. Вон у нас рядом с домом есть подобный магазин, там хлеб вкусный.
да... и я люблю вкусный, необычный хлеб... у нас рядом специализированный ларек Каравай-СВ, там иногда можно что то выбрать...
Irinita писал(а):Кажется, так и есть. Да даже с теми же куклами складывается порой впечатление, что к нам везут тех кукол, которых не стали везти в "приличные страны".
читала что бытует мнение о том, что в России можно все продать, всю некондицию сплавить... неприятно, конечно, но думаю, со временем это изменится...
Irinita писал(а):Всякое бывает, я вот в детстве обожала и кукол, и машинки))) Но сейчас у кукол есть опасный конкурент - компьютер. Мне всегда жалко деток, которые с младенчества сидят у компьютера.
да это вина родителей... надо стараться уберечь своих детей от слишком ранней зависимости от виртуальной реальности... мы, по крайней мере стараемся, но не знаю, удастся ли...
...
ayrin:
indigo-luna писал(а):слышала, он вроде уже идет в кинотеатрах...но мне творения Бекмамбетова не очень нравятся....
Ну я в кинотеатр однозначно не попаду... Может посмотрю в сети... Интересно как они над моим любимым американским президентом поиздевались.
К тому же у нас, в Украине, он вроде бы только с 28 июня будет... Я трейлер по ТВ видела.
Я фильмы Бекмамбетова тоже не смотрю. Видела только два -
"Ирония судьбы. Продолжение" и
"Выкрутасы".
Первый вообще случайно посмотрела. Я обычно не смотрю современные продолжения хороших советских фильмов. Просто я когда покупала комп, мне мальчики знакомые в салоне скинули этот фильм.
Правда, меня смущает то, что это экранизация романа Сета Грэма-Смита, который прославился тем, что поиздевался над самым известным романом Джейн Остин...
indigo-luna писал(а):Ира, я почему-то не удивлена, что ты заинтересовалась этим кино
Заинтересовалась потому, что мне период Гражданской войны в США очень интересен. Я на четвертом курсе писала курсовую работу по Линкольну, а на пятом - дипломку.
...
Irinita:
indigo-luna писал(а):а кто это Сюзики? куколки с игрушкой?
Сюзики - это куклы Susy, мои любимые аналоги Барби. Недорогие, но при этом довольно качественные. У меня их уже аж 11.
Это Джейн.
Арина.
Маргарита.
Лада, Габриэла и Маришка.
Алина.
Беатриса.
Даниэла.
Лиса.
А игрушка вообще от другой куклы.

indigo-luna писал(а):а мне и на фото понравилась! красавица! Кстати, люблю челки и у нее красивое платье, в общем София и Лив-брюнетка, самые классные!
Лу-Лу, спасибо!

Жаль, что их больше выпускать не будут, такие классные куклы, не верю, что на них нет спроса.
indigo-luna писал(а):читала что бытует мнение о том, что в России можно все продать, всю некондицию сплавить... неприятно, конечно, но думаю, со временем это изменится...
Будем надеяться.
indigo-luna писал(а):да это вина родителей... надо стараться уберечь своих детей от слишком ранней зависимости от виртуальной реальности... мы, по крайней мере стараемся, но не знаю, удастся ли...
Недавно меня комп тестировал на зависимость от инета и вообще компьютера. Считаю, что я тест прошла, я смогла прожить какое-то время без компа.
А что касается кукол, я читала, что сейчас девочки всё чаще отказываются от кукол. Стесняются, что ли? Но, по-моему, лучше если девочка играет в куклы, а не шляется по подъездам и курит чуть ли не с первого класса. Не могу забыть, как однажды увидела школьника лет 7-8 с пивом в руках.

...
Mylene:
Девочки, привет!
Милашка писал(а):Начальство в отпуске-Милашка ушла в фильмовый загул!
полностью согласна с обоими твоими отзывами

Мне вот интересно, все мы, кто посмотрел
Белоснежку и Охотника - разочарованы всем, кроме игры Терон и спецэффектов, а в мире, фильм, наверное, бъет сумасшедшие рекорды
Милашка писал(а):То, что она научилась владеть оружием от гномов, выглядело гораздо убедительнее, чем, то как другая Белоснежка непонятно откуда научилась владеть мечом и носить доспехи.
вот! это вообще золотые слова! вообще тупо выглядело - просидела в башне всю жизнь и тут на тебе! Героиня на все времена и так круто все мечом размахала, и на лошади умеет ездить (притом не только оседланной, а той белой, что вначале - поверьте, медленным шагом на ней можно удержаться без седла, а если галопом, как она - то фиг вам! Я знаю, сама ездила на неоседланной - на нее, пардон, даже залезть нелегко и это с моими 178 см - с табуретки залазила)
La comtesse писал(а):Но вот нацелилась до отъезда на моря посмотреть "Звездные войны" все, если успею, обещаю отозваться по каждому фильму.
ой, мы с
Лу-Лу будем рады - там же Энакин

Это ты им заинтересовалась на почве сравнения с Зуко

? Буду ждать отзывов
La comtesse писал(а):Прикольненько! А Джеки Чан молодец, впрочем, если ему не трудно и он физически подготовлен, то почему бы и не исполнить самому трюки?
да, согласна, так даже круче - вон та же Дженнифер Гарнер почти все трюки в сериале выполняла и бои - так я ею просто восхищаюсь - молодец
А что дублер Кабачка симпатиШнее - то я поддерживаю на все сто!!! Недавно разговаривала с лучшей подругой, а она очень Сумерки любит, так я, на почве наших с вами обсуждений забылась и ляпнула что-то типа, лучше бы
Академию сняли вместо
сумерек 
- ой, смеялись потом
La comtesse писал(а):Из-за некоторых своих принципов ты столько всего хорошего в жизни упускаешь
indigo-luna писал(а):не ожидала что Дуэйн Джонсон, тоже имеет дублера... всегда писали что трюки он выполняет сам
и я в шоке!!! он же такой-такой

вот облом! а может дублер нужен для поливания красками

?
indigo-luna писал(а):Миленка, спасибо за Рапунцель!
пожалуйста! Конь вообще отпад
Цирцея писал(а):а помните мне кто то говорил что будет сниматься продолжение Принца Персии. Я обрыла весь инет, но никакой информации не нашла
я не слышала, но была бы рада
La comtesse писал(а): Правда, уже думаю над новым, но не знаю, кого из любимок выбрать (у меня еще новый появился, любуйтесь ):
мне проще - обеих любимок я уже заполучила от Наташи и Кримпсон, теперь буду что-то по ТО думать
La comtesse писал(а):Жду третий деь, когда руководитель пришлет введение проверенное и рецезию напишет. Но это я могу долго прождать...
о, мои пошустрее были
La comtesse писал(а):Мы с тобой стали жертвами коварного соблазения романами.
ayrin писал(а):Слышали о фильме "Президент Линкольн: Охотник на вампиров"?
я даже трейлер давеча видела в кинотеатре - но мне кажется, это совсем уже ни в какие ворота.. сделать Президента охотником на вампов??? ну ладно, Ван Хельсинг, но Линкольн??? Тогда, почему его банально застрелили, а не кровушку выдудлили до последней капли? И вообще, раз он такой крутой перец - то как дал себя застрелить???
Irinita писал(а):И снова я со своей коллекцией...
Линда - у меня такая же была. А вот Сабрина- классная, даже с голубыми волосами она мне больше нравится
indigo-luna писал(а):а сам коварный соблазнитель где там прячется?
вот она - бугога
...
Милашка:
Девочки, кто-нибудь смотрел Пусть говорят в четверг? На тему до и после? Сюжет про Салават никто не видел? Это просто кошмар какой-то. Не люди, а звери. А мой брат говорит, что эти звери учились в его училище и он их знает.
...
La comtesse:
Всем привет!
Ириниточка, каждый раз, как смотрю на твоих куколок, - не могу налюбоваться! Просто очаровательные красавицы!
Irinita писал(а):Каюсь, не смотрела!
Ох, ну ты даешь! Это, конечно, не развлекательный фильм, достаточно серьезный и насыщенный политическими подробностями, но там такая любовь...
Irinita писал(а):Очень люблю!
Песни там все классные, но моя любимая...
indigo-luna писал(а):на финише всегда так... поджидают трудности... но после самой темной ночи - наступает рассвет...
Ох, да, еще эти мелкие неприятности с компьютером накрыли одновременно, но ничего, вроде, прорвались. Теперь ждать пятницы - защиты, работу саму сегодня сдала.
indigo-luna писал(а): но работа от Кримпсон такая чудесная, что я не пожалела ни о чем... и спасибо тебе, за комплимент моему Сайто
Согласна, работа замечательная, а Сайто тоже просто очень запоминающийся персонаж, поэтому не думай, что это что-то страшное. Значит, ты оставила Тоши мне в личное пользование.

А как там продвигается
"Тринити блуд"? Пошло аниме или не совсем? А то, может, тебе чего романтичнее подкинуть (только мальчишка твой смотреть уже с тобой вряд ли будет...

).
indigo-luna писал(а):да, Айон симпатяга, интересно было бы увидеть комплект с ним... и точно ни у кого такого не будет ... а откуда он?
Я прочитала мангу
"Монохромный фактор" и окончательно склонилась на сторону комплекта с Широгане (его тоже ни у кого не будет, сейчас все с
"ДС" ходят

).

А Айон - из аниме
"Крестовый поход Хроно" (кстати, вполне можно посмотреть и сынишке твоему, правда, оно несколько сложновато, но это минус (или плюс?) большинства аниме). Он там главный злодей, и не просто злодей, а зло, достигшее уровня абсолюта. Его хочется поскорее убить, настолько он злодей, а главный герой очень мне симпатичен, и одновременно Айоном невозможно не восхищаться. Он именно такой, каким должно быть абсолютное зло.
Mylene писал(а):Это ты им заинтересовалась на почве сравнения с Зуко ? Буду ждать отзывов
Вроде, нет. Давно все-таки собиралась посмотреть, тем более ты всегда о них отзывалась ооочень положительно. Думаю, сегодня первый фильм гляну.

Все в порядке очереди.
Mylene писал(а): на почве наших с вами обсуждений забылась и ляпнула что-то типа, лучше бы Академию сняли вместо сумерек - ой, смеялись потом
При всей моей лояльности к
"Сумеркам" - бесспорно, лучше б
"Академию".
Mylene писал(а):обеих любимок я уже заполучила от Наташи и Кримпсон, теперь буду что-то по ТО думать
А я по Широгане (обеих любимых мастериц замучила уже своими комплектами

).
...
Irinita:
Милашка, я смотрела! И просто в ужасе! Ну откуда, откуда такая жестокость??????
А сегодня в новостях рассказывали про мамашу, которая выбросила своих сыновей с 15 этажа! ППЦ! Надоели они ей, оказывается!
А то ли вчера, то ли сегодня в программе "Говорим и показываем" обсуждали, как трёхлетнею девочку изнасиловал любовник матери. Да что там обсуждать, расстреливать таких надо!

А мамашу посадить!
А ещё у певца Ромы Жукова дочь умерла недавно, и он даже не удосужился на похороны приехать. И вообще сказал, что жена ему новую дочку родит! И родила, кстати! И назвали девочку в честь сестры. Родители убеждены, что у них там в семье реинкарнация случилась! Но даже если и так, я в принципе тоже верю в реинкарнацию, но не приехать на похороны СВОЕГО ребёнка - это просто ужасно, бесчеловечно. Ну ладно мать не приехала, она в это время в роддоме была (хотя я почти уверена, что любая другая женщина на её месте вырвалась бы из роддома), но папаша то мог приехать! Жена и без него бы родила, а вот с ребёнком надо бы и проститься. Блин, не понимаю я таких людей! И главное, сделали из всего этого шоу!
Mylene писал(а):Линда - у меня такая же была. А вот Сабрина- классная, даже с голубыми волосами она мне больше нравится
Здорово!
А насчёт Сабрины, ну просто я питаю слабость к брюнеткам (а особенно брюнетам

) с голубыми глазами. Но вообще куклы Лив тем и хороши, что в любой момент их можно сделать и рыжими, и блондинками, главное, чтобы были парики.
Конти, спасибо!

У меня тут ожидается небольшое пополнение коллекции, вот жду посылки.
La comtesse писал(а):Ох, ну ты даешь! Это, конечно, не развлекательный фильм, достаточно серьезный и насыщенный политическими подробностями, но там такая любовь...
Да всё как-то не получалось посмотреть.
...