Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна? |
| Вайоминг |
|
19% |
[ 4 ] |
| Мэлори |
|
80% |
[ 17 ] |
| Семья Рид |
|
0% |
[ 0 ] |
| Стрэтоны |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Хико:
Калиола писал(а):Ну. меня тоже Девлин слегка раздражал. Я помню, что у них была неприятная история, но все-таки кидаться на человека, который на ногах не стоит и избивать его. Как-то это чересчур. ИМХО И потом, уперся рогом. что это он украл и слушать мы никого не будем.

Это когда было? В
"Мужчине..."? Что-то я запамятовала...
Или ты имеешь в виду то, что он погнался за
Мэгги, когда ее
Лахлан похитил? (так, естеССено, он был уверен... и я была...

)
...
Lorik:
Хико писал(а):Калиола писал(а):Ну. меня тоже Девлин слегка раздражал. Я помню, что у них была неприятная история, но все-таки кидаться на человека, который на ногах не стоит и избивать его. Как-то это чересчур. ИМХО И потом, уперся рогом. что это он украл и слушать мы никого не будем.

Это когда было? В
Мэгги, когда ее

)
Не, это было как раз во второй книге. Когда Лахлан напился, а наутро пришел Девлин и обвинил его в краже лошадей из конюшни. Там еще Кимберли проснулась от ударов о стену, и подумала, что Лахлан издевается, а это Девлин его лупасил.
Deizi, всегда пожалуйста
...
Хико:
lorik писал(а):Хико писал(а):Калиола писал(а):Ну. меня тоже Девлин слегка раздражал. Я помню, что у них была неприятная история, но все-таки кидаться на человека, который на ногах не стоит и избивать его. Как-то это чересчур. ИМХО И потом, уперся рогом. что это он украл и слушать мы никого не будем.

Это когда было? В
Мэгги, когда ее

)
Не, это было как раз во второй книге. Когда Лахлан напился, а наутро пришел Девлин и обвинил его в краже лошадей из конюшни. Там еще Кимберли проснулась от ударов о стену, и подумала, что Лахлан издевается, а это Девлин его лупасил.
Аааа, да-да-да, да-да-да... Вспомнила, я и думаю, что-то странно обвинение Дева в раздражительности... Да, согласна, во второй он меня тоже подбешивал

(а в этом моменте - да, и мне (как бы я не относилась к
Лахлану) было его жаль, несправедливость какая...), но не В ПЕРВОЙ!!! В первой он был лапка-душка..,, ухаха...
А во второй, хм, ну, ему простительно, в конце концов, он уже не главный герой, и может иметь недостатки...
...
Топаз:
Мне первые две книги из серии "
Мужчина моей мечты" тоже очень понравились, а вот с третьей у меня проблемка. Я не уверена читала ли я её. До недавна я была уверена, что не читала "
Погоню", но когда в "
Помогите вспомнить" кто-то распрашивал об этом романе и
Лорик, если не ошибаюсь, сказала что это
погоня у меня зародились сомнения. Помнится мне какой-то многодетный отшельник, но только он и помнится. Может он был и во второй книге?, а то я её тоже давно читала и не все помню.
...
Джослин:
И чего все так хают душку-
Девлина, не понимаю?

Я так его просто обожаю!!!

А вот второй роман понравился немного меньше - не очень жалую шотландцев. Но в целом тоже неплохой!
Погоню за счастьем читала раз, когда она только вышла, но вот толком ничего об этом романе сказать не могу. Помню только ощущение того, что книга несколько слабее предыдущих, а так вроде ничего романчик. Но надо бы перечитать, для большей убедительности ещё разок! И тогда уже писать полноценный отзыв о романе!
...
Снежная Лилия:
Я читала Мужчину моей мечты самой первой не только у Линдсей но и вообще как ЛР, поэтому она да и вся серия мне особо дорога. Наверно потому я люблю и первую и вторую и третью книги. А проблема у главных героев мне не показалась натянутой. Так что прочитала с удовольствием. Да и Мелисса чем то напомнила мне Эми Мэлори. За словом в карман не лезла. Да и не робела нигде.
...
Kimmi:
Топаз писал(а):Мне первые две книги из серии "Мужчина моей мечты" тоже очень понравились
Топаз писал(а):а вот с третьей у меня проблемка.
а я только впомнила, что прочитала только первые две

. Как я могла забыть дочитать серию

. Непорядок, надо исправляться

.
Джослин писал(а):И чего все так хают душку-Девлина, не понимаю? Я так его просто обожаю!!!
Джослин, я тебя поддерживаю
...
Хико:
Джослин писал(а):И чего все так хают душку-
Девлина, не понимаю?
Так я, наоборот, пытаюсь отстоять..

Так шо, не усе...
...
fetik:
По совету девочек , прочитала
Д. Линдсей " Любовь пирата".

Девочки вы правы, роман хороший ,он мне понравился

. Особенно понравился г.герой, отличный пират.

Правда, немного раздражала г.героиня,а так все хорошо.
...
yvvva:
А я сегодня дочитала,
как подскажет сердце. Ну просто в восторге
...
Virgin:
Джослин писал(а):И чего все так хают душку-
Девлина, не понимаю?

Я так его просто обожаю!!!

А вот второй роман понравился немного меньше - не очень жалую шотландцев. Но в целом тоже неплохой!
Погоню за счастьем читала раз, когда она только вышла, но вот толком ничего об этом романе сказать не могу. Помню только ощущение того, что книга несколько слабее предыдущих, а так вроде ничего романчик. Но надо бы перечитать, для большей убедительности ещё разок! И тогда уже писать полноценный отзыв о романе!

Я тоже обожаю Девлина!

А шотландцев я жалую, но уже не раз высказывалась по поводу того, что
Лахлан совершенно не похож на настоящего шотландца в моем представлении. Одно название!
...
Саманта:
fetik писал(а):По совету девочек , прочитала
Д. Линдсей " Любовь пирата".

Девочки вы правы, роман хороший ,он мне понравился

. Особенно понравился г.герой, отличный пират.

Правда, немного раздражала г.героиня,а так все хорошо.

Мне тоже очень нравится! Особенно ГГй, Тристан!!!
Цитата:И чего все так хают душку-Девлина, не понимаю? Embarassed
А вот мне Девлин показался немного напыщенным и чопорным, но в чело ничего! Бывали моменты, где его хотелось просто придушить, а бывали, где я просто таяла от восторга! А треть книга мне понравилась, не то что сказать она вызвала во мне бурю эмоций, просто показалась милой и трогательной!
...
Милашка:
Я к Девлину тоже хорошо отношусь! У меня у Линдсей только три нелюбимых героя: Димочка, Васька и Уоррик! К остальным я отношусь положительно, а к некоторым даже очень положительно!
...
Хико:
Милашка писал(а):....Уоррик! ...
Из-за своей упертости ( сама на него зла

)? Но мне он, все равно (

), наоборот кажется весьма очаровательным в этой своей "я-знаю-как-лучше"....
...
yvvva:
Саманта писал(а):А вот мне Девлин показался немного напыщенным и чопорным, но в чело ничего! Бывали моменты, где его хотелось просто придушить, а бывали, где я просто таяла от восторга!
Мне кажется что Девлин таким и задумывался, а вот Меган ему и нужда для того чтоб быть лучше

!
Саманта писал(а):А треть книга мне понравилась, не то что сказать она вызвала во мне бурю эмоций, просто показалась милой и трогательной!
+ 1
...