Тина Ти:
Ирина, доброго дня суток (ночи).
Стихи. как всегда, хороши. Каждое слово на своем месте.
Стена за спиной - это так надежно. Но что потом?. Вот вопрос, но это уже к Оксане.
Прочла две твоих вещи: "Не могу тебя отпустить" и Фентези. "Про Клаву" еще не дочитала.
Как всегда- очень понравилось.Буду следить за продолжением. Мнение выложу в теме позднее, не сегодня.
Успеха.
...
svetusi:
Ириша, доброе утро!
У меня уже светит во всю солнышко!
Ириша П писал(а):» Навеяно 15-ой главой "Перерыв на жизнь"
Это не навеяние, это полное погружение. Внутреннее состояние Рады. Как здорово у Тебя получилось!
Пожалуйста, прошу Тебя осуществи свою идею
Ириша П писал(а):Есть смутная идея сделать что-то в виде песни. Давно я не баловалась этим.
И пусти, пожалуйста, меня с свой блог. Попробовала через эту тему, но не получилось.
Может делаю что-то не так.
...
Ириша П:
svetusi писал(а):Ириша, доброе утро!
У меня уже светит во всю солнышко!
Везет же! Солнышко. Доброе утро, Свет!
Добро пожаловать в блог. Жми на экранчик в нижнем правом углу моего сообщения.
А я пошла спать. А то просплю молочную кухню.
До вечера.
...
Лелешна:
Ириша , я все читаю и ставлю.
Как всегда все замечательно! Но жду и продолжения историй..
...
September:
Ириша П писал(а):"Я перед ним душой точно голая"

Очень атмосферно. А этот "рваный" ритм как нельзя лучше передает душевное состояние Рады. Ириша, здорово!!
Ириша П писал(а):как-то неудобно в теме у Ксюши столько стихов размещать
Мне кажется, зря. Ксюша всегда радуется новому коллажу или стихотворению. Подумай, может и туда выложишь. Поклонникам Перерыва много не бывает

По себе знаю, как радуют душу все стихотворения по героям в ожидании проды от автора. [/quote]
...
fima:
Ириша, привет, дорогая!
Ириша П писал(а):Я перед ним душой точно голая.
И лезут мысли всякие в голову:
Зачем я с ним?
Как быть?
Он наряжал меня в юбки-платьица.
А мне бы от отраженья спрятаться.
Ах, какое чудо ты от нас припрятала, а зря совершенно. Я по ходу самая последняя узнаю про новое стихотворение)))
Рваный ритм, не рваный... Какой идет ритм, в таком и нужно писать. Не представляю, как ритм можно задать искусственно. Все правильно,
Ириша, у тебя получилось, здорово. Все так от души и по-настоящему. По-другому у тебя и не бывает.
Не знаю, почему ты сомневаешься, выкладывать в Перерыве свои стихотворные впечатления или нет.
Обилие стихов, картинок и прочего контента в темах СТ вообще не должно никого заботить. Об этом позаботилась наша уважаемая Администрация, поэтому мы, авторы, имеем чудесную возможность сортировать материалы по группам (Графика/Видео/Стихи/Прочее), а читатель фильтровать - что ему читать/смотреть. Можно читать только главы, только смотреть картинки. Если нужны ответы автора, то можно читать только ответы автора. Так что я вообще не вижу никакой проблемы.
Прости за флуд.
...
moxito:
Ириш, привет. Добавь меня в блог, пожалуйста.
...
Ириша П:
Лена, добро пожаловать в блог. Правда, там, кроме фоток, ничего интересного нет. Приятного просмотра.
...
Ириша П:
Лёлечка,

спасибо за поздравление! И спасибо за голоса!

И всем, кто поддерживал нас на протяжении всего конкурса, спасибо!
Представляешь, обе участницы набрали одинаковое число баллов. Все решили голоса зрителей. У Насти был огромный отрыв на этапе "Кукла Барби". Почти в 200 голосов. Я, если честно, была уверена, что победа не светит вообще никак. И случайно узнала, когда смотрела результаты последнего голосования. Никого из вас не стала дергать с голосованием, поэтому никому ничего не писала. А задание было "Женщина ВОВ". Опять разрешили ФШ, но мы никого решили не отвлекать. И Настя попробовала все сделать сама. Получилось неплохо. Потом в блоге выложу.
А в блоге стихов нет.
...
Ириша П:
Оксаночка, спасибо!

Обязательно передам Насте все поздравления.
Она, кстати, о победе узнала от меня. А я случайно заглянула на страницу итогов, заранее уверенная в том, что победителем станет другая участница - у неё с первого этапа шли оценки выше. Поэтоу мы с Настей расслабились и получали удовольствие от процесса съемок
...
Sunny:
Ириша П писал(а):Она, кстати, о победе узнала от меня. А я случайно заглянула на страницу итогов, заранее уверенная в том, что победителем станет другая участница - у неё с первого этапа шли оценки выше. Поэтоу мы с Настей расслабились и получали удовольствие от процесса съемок
А только так и надо идти на конкурсы: максимально расслабившись. Тогда, как ни странно, все гораздо лучше получается. Так что, думаю, вам очень помог легкий настрой, желание просто от души насладиться процессом. Ну и, разумеется, львиная доля в этой победе все-таки Настина - тут одним везением не объяснишь:-))) Она очень фотогенична и артистична - а что еще нужно фотомодели?:-))) Ну и, костюмы, образы - это тоже много значило. Очень понравились. В общем, получился такой замечательный карнавал, праздник души, который, благодаря фотографиям, как я уже написала, останется с вами навсегда. Желаю, чтобы в жизни и дальше везло. Новых побед!
...
Ириша П:
» Навеяно чтением нового романа "Теорема"
Автор романа "Теорема" -
LADY LINA, которая написала ту самую
"Цену измены", которую я считаю самой лучшей работой всех трех прошедших Зноев.
Как трудно отпускать любовь.
Но мы над чувствами не властны...
Он безразличен, ты несчастна.
И между вами горечь слов.
Как трудно отпускать любовь...
Знаешь, как это больно - любить?
Гордость забыв, забыв все на свете.
Как же ты можешь наотмашь бить?
Молчаньем на признанье ответив?
Краски утратили яркость и цвет.
Может быть, их перестал различать?
Ждал я напрасно хоть слова в ответ.
Хочется в голос от боли кричать.
А у него внутри не сердце - глыба льда.
Он улетел, не оглянувшись даже.
И кажется, что мир разбился навсегда.
Как дальше жить, тебе уже не важно.
В той глыбе ледяной не может быть тепла.
Любовь замерзнет в том жестоком хладе.
И без Него теперь ты, выжженный дотла,
Но любишь все равно. Будь ОН не ладен!
...
Annet:
Ира,восхищаюсь твоим талантом!!!! Это действо так,не ради лести!!!! Твои стих трогаю до глубины души!!!! Спасибо за то,что делишься ими с нами!!!
...
sveta-voskhod:
Ириш! Спасибо!

Читаю Лину. Вадим...Прибила бы. Не опомнится, поздно будет.
...