Флёр Фьорди:
Флёр слушала потрясающую игру Брайена. Песня затрону ее душу, а как он пел и как смотрел на Миранду. Почувствовав, что
Кристиан Каррингтон писал(а):Крис неторопливо поднёс стакан с виски к губам, всё так же глядя Флёр в глаза.

она тоже посмотрела на него, стараясь понять, что же на самом деле он хочет, и что вообще происходит. Девушка еще никогда не любила по-настоящему, она вообще никем не была увлечена всерьез ни разу, мелкие влюбленности не в счет, и она чувствовала, что это - настоящее, то самое чувство, которого она ждала, и Кристиану она не безразлична, Флёр понимала это по его подаркам - не по их цене, а по ощущениям - Кристиан явно покупал их именно для нее, выбирал с любовью, она это чувствовала, по его взглядам - в них тоже плескалась любовь и нежность, и желание, и это пугало девушку, потому что внутри нее поднималось ответное желание, и она не знала, что с ним делать. *И потом Кристиан все время их общения был таким непредсказуемым, резким, вспыльчивым, нелюдимым, вот только был или хотел казаться, и какой он настоящий* - она должна это узнать. Надо с ним поговорить, решила Флёр, но тут она увидела, что
Кристиан Каррингтон писал(а):Кристиан направился к выходу.
и услышала его слова
Кристиан Каррингтон писал(а):-В моей сказке... я хотел бы видеть вас. На моей постели. В одних чулках. - Кристиан быстро прикоснулся губами к мочке её уха и отстранился. - Спокойной ночи.
Они ошеломили ее, испугали, но не обидели, только стало трудно дышать, в горле пересохло, и она не смогла вымолвить в ответ ни звука, а
Кристиан Каррингтон писал(а):Кристиан медленно направился к выходу.
...
Гарет О`Рурк:
Мэгги Уотсон писал(а):- Если ты будешь меня все больше спрашивать, включится логичная Мэгги. А поверь мы не хотим, чтобы она подавала голос. Меньше слов Гарет, больше дела.
- Я готов молчать весь вечер, только бы логичная
Мэгги, которая, похоже, является поборницей строгой морали, спряталась в дальний уголок сознания
Мэгги дерзкой, страстной и готовой к приключениям,
- и Гарет пошел за девушкой, которая дразнящей походкой пошла к выходу из салона. ...
Брайен Пирс:
Миранда Соти писал(а):- Помочь? Вы не сможете мне помочь, да я и не жду этого. - Миранда еле сдержала нервный смех. Она была так расстроена, что совершенно не обратила внимание на то, что ее практически выволокли на палубу. - Будет достаточно если вы просто... Просто выслушаете меня. - Вся бравада улетучилась и Миранде захотелось заплакать. - Я - танцовщица в крупнейшем итальянском ресторане в Марселе. Фламенко, пасадобль, танго и другие танцы. Туристы, знаете ли, хотят увидеть кусочек Италии не удосуживаясь выехать за пределы Франции. "Bella Italia" дорогой ресторан наверное именно поэтому сеньор Фузилли выбрал его местом для своих встреч. До недавнего времени мы мало сталкивались, пара сальных шуточек, недвусмысленные предложения, но он принял моё "нет".
Миранда прерывисто вздохнула, пытаясь проглотить непролившиеся слезы.
- В тот день я спешила на сцену, вот-вот должны были объявить мой номер. Сеньор Фузилли и тот другой мужчина сидели за столиком прям возле служебного входа. Я уже собралась было выйти в зал когда услышала слово "героин". Я остановилась за дверью и слышала большую часть их разговора, но что-то выдало мое присутствие и охранник сеньора Фузилли пошел прямо ко мне. Я отскочила и сделала вид что ничего не слышала, и хотя сеньор Фузилли сделал вид что поверил мне, это было не так...
Ее рассказ многое объяснял: страх, слезы, стремление спрятаться. История была неприятной, но ведь Брайен Пирс был детективом. он действительно мог ей помочь!
- И теперь этот ваш сеньор Вас преследует? -
уточнил Брайен на всякий лучай, хотя и так все было понятно. - А много ли Вы слышали из разговора? О чем вообще шла речь?
...
Николь О`Гранд:
Николь совершенно не заметила, как ее плавно сморило. Девушка проспала минут пятнадцать, а затем ее разбудил какой-то странный звук. Проснувшись, Николь вспомнила все, что произошло ранее, что она лежит в
его каюте, а... где-то рядом пищало что-то.
Девушка позвала Филиппа, но его в номере не отказалось. Итальянка укуталась в одеяло и пошла на инородный звук. Это пищал мобильный телефон Фила.
Николь положила его на место и, найдя длинную футболку Филиппа, которая как раз удачно лежала на стульчике, натянула ее на себя. А затем осторожно отворив дверцу и оглядевшись, она ответила, что по близости никого не нету и шмыгнула быстро в своей номер.
Зайдя к себе, девушка первым делом приняла душ. И именно тут до нее кое-что дошло. А именно то, что они, увлеченные кое-чем, забыли кое-что. А именно - всего лишь самую малость - предохраняться. Это открытие как гром поразило девушку.
Ничего не будет, ничего не будет, ничего не будет, - успокаивала она себя и вскоре это ей удалось. Отметая от себя беспокойства, девушка
переоделась (решив что вечером легкая курточка ей не помешает) , высушила голову и вышла из номера, направляясь на поиски Филиппа.
...
Летиция де Бурбон:
Выслушив все, и действительно, восхитилась талантам людей, собравшихся здесь. Я послушала даже пение Миранды, которая обладала не только танцевальными талантами. И пела она на моем родном языке, которая звучала прекрасной музыкой. Встав со своего места, я пошла искать Анну, как оказалось, она успела попасть в медицинский корпус.
- Милая, что случилось?
...
Мэгги Уотсон:
Гарет О`Рурк писал(а):- Я готов молчать весь вечер, только бы логичная Мэгги, которая, похоже, является поборницей строгой морали, спряталась в дальний уголок сознания Мэгги дерзкой, страстной и готовой к приключениям
- Ты не знаешь чего просишь, - в этот момент Мэгги дошедшая почти до середины коридора, сделала то, чего хотела целый вечер - она повернулась к Гарету и поцеловала его страстным, медленным поцелуем. Руки блуждали по его спине, она хотела добраться, добраться до его горячей кожи... и чтоб никто не мешал, как это варварски было сделано днем.
Она даже застонала от предвкушения...
Боже! Она стонет?! Гарет это слышал? Надеюсь нет.... ...
Миранда Соти:
Брайен Пирс писал(а):- И теперь этот ваш сеньор Вас преследует? - уточнил Брайен на всякий случай, хотя и так все было понятно. - А много ли Вы слышали из разговора? О чем вообще шла речь?
- Он не "мой сеньор"!
- Возмутилась Миранда. - Что за отвратительное предположение?
Возмущение вернуло ее к реальности и она продолжила:
- Кармен, моя подруга, ну, она встречается с одним из людей Фузилли. Этим же вечером она мне сказала, что сеньор Фузилли отдал ему приказ, по дороге домой схватить меня и доставить к боссу. Кармен съездила ко мне и собрала какие-то вещи, взяла мои документы, а потом помогла выбраться из ресторана незамеченной. Она "отвлекала" своего парня пока я вылазила через окно кухни. У меня никого нет в Марселе и я не видела другой возможности кроме как поехать домой, в Испанию. Самолёт показался мне слишком очевидным путем, а значит там меня будут искать в первую очередь. Так я оказалась в порту и узнала что "Вирджиния" направляется в Барселону. Сначала я расстроилась что лайнер круизный, но теперь считаю что возможно так лучше. Сеньор Фузилли наверняка побоялся что я сообщу о сделке в полицию и отправил за мной наемного убийцу. Я не могу сказать об этом с уверенностью, но меня не покидает чувство что за мной следят.
- Миранда прижала кончики пальцев к вискам и потёрла их. - Вот и всё. Этой ночью сделка состоится и надеюсь пройдёт успешно. Возможно тогда он отзовёт киллера... Как вы думаете,
Брайен? Или меня по-прежнему будут считать опасным свидетелем?
...
Филипп ван Гилл:
Постояв, я решил, что пора возвращаться, вдруг Николь проснётся, подумает ещё что-нибудь не то, она ведь у меня очень мнительная.
И, словно в ответ на мои мысли она появилась на палубе, чуть покачивась в такт движениям судна.
Светлое видение, которое я намерен навсегда сделать своим. ...
Анна-Мария Гудфеллоу:
Меня разбудило поглаживание по голове. Открыв глаза, я увидела летицию. Слабость ещё не прошла, но я уже могла сидеть.
Сев, я сказала " Прав был врач" И поведала о том, что было после. О том, как Брент сидел рядом со мной, когда я очнулась в лазарете, о том, что кто-то меня нёс к врачу. Поведала о своих чувствах к капитану. Меня словно прорвало, и свою речь я закончила тихими слезами, которые даже не были заметны.
- А как Майк? - спросила я, стараясь отвлечься от мыслей про капитана.
...
Николь О`Гранд:
Николь первым делом решила поискать
Фила в ресторане, ведь именно о еде был их последний разговор. Но девушке даже далеко ходить не пришлось, как только она ступила на палубу, как-то, наверное, интуитивно почувствовав ее, Филипп обернулся и их глаза встретились.
Итальянка чуть смущенно ему улыбнулась (в свете последних событий то). А затем подойдя ближе, заключила в объятья и коснулась губами его губ.
- Привет, - обратилась она к нему, когда поцелуй закончился.
- Почему не кушаешь? - чуть грозно спросила она.
...
Гарет О`Рурк:
Мэгги Уотсон писал(а):Руки блуждали по его спине, она хотела добраться, добраться до его горячей кожи... и чтоб никто не мешал, как это варварски было сделано днем.
Не обращая внимания на тот факт, что кто угодно мог пройти по коридору, Гарет одним сильным движением подхватил Мэгги за попку и прижал спиной к жесткой обшивке. Ей ничего не оставалось, как закинуть свои длинные ножки на высоченных каблуках ему за спину. Он накинулся на нее голодным поцелуем, сжимая и поглаживая ее тело. Он знал, что потом у нее на коже будут синяки и отметины, но не мог быть другим даже ради нее. Но почему-то Гарет подозревал, что нашел достойную противницу. То, как она отвечала на каждое его движение, стонала от его поцелуев и прикосновений, ясно давало понять, что она наслаждается. Она дрожала и извивалась, сжимая руками его плечи и гладила его кожу под одеждой. Гарет на миг оторвался от ее губ:
- Даю тебе последний шанс остановиться, -
он тяжело дышал и вжимался в ее бедра, показывая силу своего желания, - потому что обратной дороги не будет.
...
Дениз Арно:
Эрик Д. Уилсон писал(а):- Я буду стараться, - пообещал он, скорчив комично-виноватую физиономию.
Сейчас он напоминал нашкодившего ребенка, и Дениз с трудом подавила желание потрепать его по голове, как часто делала с мальчишками из группы.
Эрик Д. Уилсон писал(а):- Слышал, - Эрик кивнул. - Но...
- А, впрочем, это неважно, - закончил он, неопределенно махнув рукой.
- Ну и хорошо, - Дениз никак не могла понять что за важность была изначально в этом вопросе.
Эрик Д. Уилсон писал(а):- Хорошо, - улыбнулся Эрик, поднимаясь. - Я только захвачу свой органайзер.
Дениз выжидательно смотрела на Эрика, когда он наклонился за органайзером.
Девушка уже было повернулась к выходу, но услышав движение за спиной обернулась. Одного взгляда на бумажки хватило чтобы разглядеть крупно плановую фотографию хорошенькой блондинки.
Кто это? Мелькнуло в мозгу девушки. Девушка? или может быть сестра? А что если жена?
То что Эрик так поспешно упрятал фотографию назад наталкивало на определенные мысли.
Дениз одернула себя, напоминая что ее это никак не касается, но настроение оттого что она то и дело задумывалась об этом, пропало.
Эрик Д. Уилсон писал(а):- Идемте? - он вопросительно посмотрел на Дениз, подавая ей руку.
Покинув салон они прошли прямо по коридору в ресторан.
...
Флёр Фьорди:
Задумавшись о своем, Флёр даже не заметила, что осталась в салоне одна, она поднялась с кресла и пошла к себе. Переодеваясь ко сну, девушка стала вешать платье в шкаф - единственное, что она научилась делать сама за время пребывания в колледже, и то только потому, что не любила гладить - и увидела на плечиках пиджаки Кристиана *надо вернуть*. Она надела платье, взяла в руки пиджак и вышла из каюты. Тихо пройдя по коридору, Флёр некотрое время постояла у двери каюты №1, а потом развернулась и постучала в дверь напротив.
-
Камелия, ты не спишь? Это Флёр. Можно мне войти?
...
Филипп ван Гилл:
Она увидела меня и улыбнулась, подошла, поцеловала, согревая своим теплом.
Я притянул её ближе, позволив рукам проникнуть под лёгкую курточку, поглаживая прошёлся ладонями по спине.
Николь, которая не должна ходить одна по ночам писал(а):- Привет,
- Привет
!*улыбаясь* Я думал ты спишь, а ты опять она по палубе разгуливаешь ночью. Я же тебе предупреждал
*сделал грозное лицо*
заботливая Николь писал(а):- Почему не кушаешь?
я вдруг вспомнил, что действительно в последний раз ел утром, не помню что, но определённо должен был поесть.
- Забыл, а ты заснула. Хочешь пойдём чего-нибудь поищим? Или закажем в номер?
...
Николь О`Гранд:
ворчунишка писал(а): Привет. Я думал ты спишь, а ты опять она по палубе разгуливаешь ночью. Я же тебе предупреждал
Николь прищурилась:
- Просто один молодой человек... никак не припомню как его зовут... Обещал не оставлять одну так как я могу заблудиться... не помнишь такого?
мой хороший писал(а): - Забыл, а ты заснула. Хочешь пойдём чего-нибудь поищим? Или закажем в номер?
- Давай поищем, - предложила девушка.
- Я хочу потом еще свежим воздухом перед сном подышать. Тем более мы и так уже... ммм... за... эээ... сиделись в номере, - на последней фразе Николь опустила глазки вниз.
...