Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь как закладная жизни (СЛР)

шоти:

Оля, спасибо за продолжение.

Как нежно и трепетно Вячек думает и относится к Бусинке. Чтобы не разбудить даже диван не стал раскладывать, а завернул в кокон из одеяла и уложил ее.
У него эйфория что теперь Бусинка его и он сможет к ней прикасаться.

...

Seyadina:

Оля, спасибо за такое прекрасное завершение выходных!
Умеешь ты изобразить нежность так, что она не кажется чуждой даже для такого матерого уголовника, как Боруцкий.
И как тонко: для всех он Боров (животное, прямо скажем, не самое трепетное), а для Агнии - Вячек

Оля, Агнии на момент начала отношений 16, почти 17, Вячеку - 37, проживут они еще 7 лет вместе, а потом год врозь, правильно? Следовательно, на момент трагических событий Агнии всего 24? Молоденькая девочка, а за плечами уже 7 лет брака, потеря ребенка, изнасилование... Бедняжка. Хочется верить, что на этом ее несчастья закончатся. А вот Боруцкому уже 45, так? Пора бы действительно деток заводить, а то кто их потом растить будет. Надеюсь, дочка развеет последние печали родителей.

Р.S.
А Леня прекратит навещать Софью после того, как родится Алина? Мне кажется, это должно как-то всплыть. Может Агния с Софьей увидится...

...

toria:

Олечка, солнце, спасибо за продолжение! Pester

...

Erina:

Оля, спасибо огромное за продку!! За то, что всегда находишь для нас время!! Pester
Так нежно Вячек заботится о своей Бусинке!! И так запало ему в душу ее обращение к нему Вячек!!
Очень красиво!! После случившегося жизнь изменится для них обоих. Теперь не надо себя одергивать, тормозить, следить за тем, касаешься друг друга или нет... Даже не представляю, как они смогут держаться на расстоянии на людях, вести себя так, будто ничего не произошло между ними...)

...

golubushka:

Спасибо за продолжение и с надеждой жду следующего. Очень хорошо и захватывающе пишете. И очень жду , когда закончится редактирование "Котировка страсти". Очень хочется прочитать окончание.

...

Пушкарик:

Олечка спасибо за новый кусочек!

...

Natali - B:

Спасибо, Оля!
Приятно полюбоваться на счастливого Боруцкого.
С утра наверное увидим и счастливую Агнию?

...

muse:

Олечка, спасибо большое за продолжение Pester

Я тут даже в выходные работаю, но всё равно нет-нет, да и захожу с надеждой на продолжение)) и оно, каким бы маленьким не было, всегда радует и поднимает настроение, заставляет отвлекаться от серых будней))

А прода замечательная!!! Very Happy

...

Lootus:

Спасибо, он тут такой милашка (Вячек).
Да, как бы Бусинка не сбежала утром от своих воспоминаний.

...

Lenyska:

Да, Вячеку сейчас наверное все странно и не привычно, и на душе как то так Ar Представляю, как его приласкало как Агния его Вячеком назвала, да еще в такой момент tender Его 37-летнего мужика все эти чувства вся эта нежность так торкает, у него ведь, как и у Агнии тоже все в первый раз. Даже не знаю кому больше завидую Агнии или Вячеку shuffle

Оля спасибо!!!!

...

kailyn:

Оленька , спасибо за продолжение.

...

variable:

Вообще, "Вячек" - звучит очень нежно, трепетно, с любовью. "Славка, Славик, Славочка" - то же вполне нормально, но не хватает душевности в сравнении.

Просто именно это обращение - "Вячек", показывает всю женственность и мягкость самой Агнии, ее к нему отношение, глубину ее чувств. Чужого человека так не назовешь, это нежное прозвище (хотя, конечно же не прозвище, а вариация имени) очень четко сигнализирует о близости отношений.

Мне просто очень понравилось, как само имя "Вячек" перекатывается на языке. Для меня, так называют горячо любимых, близких и родных мужчин и не важно кем он тебе приходится: бойфрендом, мужем, сыном, братом, просто другом...

И еще меня во многих других ЛР, особенно в "малышках", всегда удивляло, что герои никогда не могли подумать о таблетке "следующего дня", безалаберностью это кажется. Нас, в свое время, еще когда сущими детьми были - в 12 лет, водили в центр планирования семьи и рассказывали методах контрацепции, правда, именно эти таблетки приводили в пример на случаи "после изнасилования", хотя, думаю, нам это так преподнесли из-за нашего возраста))))

Жду главки с темой "их первого утра", надеюсь, Боруцкий не смоется, пока Агния спит nus

...

brunchik:

[img][/img]

...

vincento:

Оль, спасибо и за маленький, но такой милый кусочек!!!

...

noelstar:

Оля, спасибо за теплый и нежный кусочек!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню