Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Сьюзен Элизабет Филлипс "Великий побег"

Lady Адель:

Karmenn писал(а):

Когда на службе или по работе нужно было проявить смелость, проблем для Панды не было. С Люси же было совершенно другое.

...понял одну вещь. Если он сейчас отступит, то все провалит. Неважно, на что ему придется пойти, нельзя позволить Люси увидеть, до какой степени нервного истощения он дошел.

– Факт есть факт, - сказала Люси, - как-то по ходу дела один из твоих маленьких негодников забил в ворота гол, и теперь тебе предстоит стать отцом. Что ты об этом думаешь?

...Панду полюбить ее еще больше, хотя больше уже и так некуда.

- Ну? Что ты должен себе сказать?
Панда сглотнул:
- Отличная работа?
- Моим родителям это вряд ли понравится.

Панда не умел обращаться с беременными женщинами, как и не умел обращаться именно с этой, когда она не была беременной, то просто обогнал ее.
- Я люблю тебя.

Very Happy Very Happy Very Happy Всё идёт к логическому завершению!

спасибо переводчикам Огромное!!!!

...

slavochka:

Прервать на самом интересном! так не чеееестно! аааа.....

...

Silket:

Спасибо за кусочек. Ярко Люси его отделала ))

...

Suoni:

Очень симпатичный кусочек!
Karmenn писал(а):
То, как она принизила его психологические проблемы, будто это мелочь какая, заставила Панду полюбить ее еще больше, хотя больше уже и так некуда.

Вот как влюбился, дальше некуда!
Karmenn писал(а):
Ну? – Люси чеканила шаг по мокрой траве, словно какая-то училка третьеклассников. – Что ты должен себе сказать?
Панда сглотнул:
- Отличная работа?

"Отличная работа!" Видимо , эта мысль все время крутилась у него в голове, вот он ее и выдал. А что,и правда, отличная работа!

А родители будут очень счастливы - будет же у Джориков внучка (или внук)!

Кармен, Лена, спасибо!

...

casia:

Спасибо за еще один кусочек радости!!!!! Всем-всем крепкого здоровья и творческих успехов в переводах произведений любимых авторов!

...

umka:

СПАСИБО! СПАСИБО!! СПАСИБО!!!
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Я так счастлива! Такой шикарный кусочек!!!! Почти каждое слово- шедевр!
"он намеревался расписать все свои слова и действия словно по сценарию и выучить тот наизусть, чтобы не облажаться снова" -как много эта фраза говорит о Панде!

Такие подробности про систему безопасности лишь подчеркивают насколько непроста жизнь Люси, мне даже показалось, что в свое время Мэтту Джорику проще было добраться до Нили! То ли это влияние теракта 9 сентября, то ли экс-президента охраняют лучше вдову президента
"Пришлешь мне открытку с Гуантанамо!" - просто шикарно! thank_you СЭФ, thank_you Karmenn !!!!!!!!!!!!!!! Ar Ar Ar Ar Ar
"Ее родители - последние люди, с которыми ему хотелось бы встретиться"- это Панда, видимо, еще дедулю-сенатора не встречал!!! Вот уж кто точно нацелил дробовик...
"как-то по ходу дела один из твоих маленьких негодников забил в ворота гол" - я просто под столом!!! Ar

"Он ужаснулся:
- Конечно, черт возьми, ты не будешь избавляться. " - вот за этот ужас Панде - "5+"!

"Я никогда не говорил, что сделал операцию" -а сколько нервов нам, девочки это стоило? Сколько было обсуждений!!!

и в завершении шедевр " "Панда сглотнул:
- Отличная работа?
Он ждал, что она врежет ему за такие слова"
а главное -такие простые и без помпы слова признания Панды...

Как я не сопротивлялась поначалу, с трудом продираясь сквозь недоверие к поступкам Люси в первых главах, СЭФ в очередной раз заставила меня влюбиться в ее героев!
А перевод Karmenn просто чудесный!
Теперь с замиранием сердца буду ждать эпилога- и потом сразу побегу перечитывать роман с начала!!!
Ar Ar Ar Ar

...

Mari-sa:

Спасибо за перевод!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Маргошечка:

Как мило))) Это первое, что пришло мне в голову после прочтения данной главы. И действительно очень мило))) Very Happy Very Happy Very Happy

...

irusha:

Karmenn, Sig ra Elena, спасибо!!!! Ar

...

SOLAR:

Karmenn, Sig ra Elena, спасибо огромное за восхитительный кусочек главы в прекрасном переводе!!!
Very Happy Ar Very Happy Ar Very Happy Ar Very Happy Ar Very Happy Very Happy Ar Very Happy Ar

...

Мечта:

Спасибо за перевод! Very Happy

...

marchella:

Спасибо, спасибо, спасибо!!!!!

...

babajka:

я все таки думаю, что Люси блефует, специально его "встряхнуть" решилаSmile

...

serena-tessa:

Спасибо большое за такой кусочек! Very Happy Very Happy Very Happy Flowers Как же хочется узнать что будет дальше!

...

zerno:

babajka писал(а):
я все таки думаю, что Люси блефует, специально его "встряхнуть" решил

Но таким ведь не шутят . она конечно "гадюка" , но не на столько же ? это подлостью попахивает ,а она вроде не из таковских .

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню