Регистрация   Вход

Джина Уэст:

Амалирикус фон дер Вайгль писал(а):
- Да, хочешь так же?

- Не особо, - скривилась я. - Люблю живую жизнь.
- Это ты пошутила?

- Неа, - протянула я, не понимая, почему он так решил.
- Мне?

- Ну не мне же?!
Тесса Мэйфэйр писал(а):
- Хорошо. если кого-то будет тошнить - прибежишь с ведром

- Главное, чтобы я раньше не выбежала.

...

Амалирикус фон дер Вайгль:

Теодор Вайгль писал(а):
- Постарайтесь не обманывать.

- Разберемся.

...

Джина Уэст:

Вжавшись в кресло, наблюдала за происходящим, стараясь никому не помешать. Последние указания, раздаваемые всеми и всем, не факт, что были по делу, но я учла все, что сказали. Принесенный с чердака портрет лежал в середине круга. Теперь вместо пугающей пустоты теперь виднелось лицо красивой блондинки.
Все взялись за руки и приготовились... вот только к чему?

...

Тесса Мэйфэйр:

- Ладно - я глубоко вздохнула - Амалирикус, только вы знаете как она выглядит, поэтому постарайтесь думать об этой женщине, воссоздайте ее образ в памяти

- Тео, кулон со звездой у тебя? Его нужно положить в центр круга

...

Теодор Вайгль:

Тесса Мэйфэйр писал(а):
- Тео, кулон со звездой у тебя? Его нужно положить в центр круга

-Барон, отдайте Тессе кулон или сами положите его в круг.

...

Тесса Мэйфэйр писал(а):
Амалирикус, только вы знаете как она выглядит, поэтому постарайтесь думать об этой женщине, воссоздайте ее образ в памяти

- Хорошо, - я начал вспоминать ведьму Эберхард. Это оказалось не так просто, хотя потом образ начал проясняться.
Теодор Вайгль писал(а):
-Барон, отдайте Тессе кулон или сами положите его в круг.

- достав из кармана кулон, я кладу его в центр круга.

...

Тесса Мэйфэйр:

- Ладно, теперь нам нужно объединить разум и силы

- Лея, тебе придется начать. Обратись к этой заблудшей душе и попроси прийти

...

Бертран:

Тесса Мэйфэйр писал(а):
Лея, тебе придется начать. Обратись к этой заблудшей душе и попроси прийти

Бертран с любопытством смотрел на спиритический сеанс. Он скрестил на груди руки и прислонился к книжному стеллажу. Ему хотелось увидеть дух ведьмы Эберхард.

...

Тесса Мэйфэйр писал(а):
- Ладно, теперь нам нужно объединить разум и силы

Я чуть не взвыл... Как я могу объединять свой разум с этими людишками? Разве что думать об одной женщине. Высокой, стройной брюнетке, на щеках которой красовался румянец - мое первое с ней знакомство. И второе - женщина в расцвете сил, если это можно так назвать, седые волосы, нос с горбинкой, смех, как у придушенной гиены...

...

Каталея Чейз:

Тесса Мэйфэйр писал(а):
Лея, тебе придется начать. Обратись к этой заблудшей душе и попроси прийти

- Мне нужно знать ее имя. Амалирикус, как ее звали?

...

Адольф (дворецкий):

Черты лица Адольфа начали меняться, на нем стали проступать линии друго человека. Его глаза и рот широко раскрылись и лицо застыло смертной маской. Кресло с треском оторвалось от пола и взлетело почти под потолок.
Теодор Вайгль писал(а):
- Любезный, Вы меня достали, честное слово, поэтому раз - сидеть, и два - молча.

Изо рта дворецкого повалил черный дым и раздался загробный голос:
- Не затыкай меня, мерзавец!

Голова Адольфа запрокинулась под неестественным углом, и он жутко захохотал женским голосом.

...

Каталея Чейз писал(а):
- Мне нужно знать ее имя. Амаларикус, как ее звали?

- Хельга.
Адольф (дворецкий) писал(а):
Голова Адольфа запрокинулась под неестественным углом, и он жутко захохотал женским голосом.

- Что за чертовщина?

...

Теодор Вайгль:

Изо рта дворецкого повалил черный дым и раздался загробный голос:- Не затыкай меня, мерзавец!

- Отойди от меня Сатана, - я начал читать молитвы,

Свят, Свят, Свят еси Боже, Богородицею помилуй нас

...

Джина Уэст:

Черты лица Адольфа начали меняться, на нем стали проступать линии друго человека. Его глаза и рот широко раскрылись и лицо застыло смертной маской. Кресло с треском оторвалось от пола и взлетело почти под потолок.

Поднявшееся кресло заставило меня испуганно вжаться в кресло, я уже мечтала волшебным способом оказаться в спальне, подальше от них всех. Лишь бы не слышать этого ужасного голоса, от которого мурашки по телу бегали.
Не затыкай меня, мерзавец!

- Боже, - прошептала я, начиная читать про себя молитву.

...

Теодор Вайгль:

- Что за чертовщина?

- Да уж, без рогатого не обошлось.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню