Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Vanechka:

ПРИВЕТ!!!! Спасибо всем за ваши открыточки и поздравления с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

а также:

...

indigo-luna:

Всем приветик! preved Я опять зависла на работе... но про открытки не забываю, и темку читаю... Ластик пожалуйста выздоравливай Wink Танюша, Эвелин, вторая открытка, да, из Севастополя, и даже магнитик дошел Very Happy, а пятый фотоотчет про этот город, такой же увлекательный, и спасибо за рассказ о Херсонесе... Flowers я наверное, хотела бы открытку с ним, если еще свободные остались... Ганночка, жаль что марка отклеилась, но я послала новую открыточку Wink Кристина, Фрейя, а мою на 8 марта не получала? если что, жди от меня с возвращением в тему, открытку Wink Натка, Нина, спасибо за юморные посты Serdce
ну и фотоотчет продолжаю. Спасибо-спасибо! Guby

...

daffka:

» Рекламный ролик: Норвежская почта

LuSt писал(а):
Кстати, киевляночки, с 4 по 6 октября буду в славном Киеве, кто хочет познакомиться? Идеально было бы в воскресенье, моя толпа рано утром на машине уезжает, а у меня сумалет в 5 часов вечера.

я хочу, только я смогу в воскресенье где-то после 2-3х)) на выходные я с Киева как раз уезжаю..

...

Evelyn:

Девочки, всем доброго вечера!

Сегодня в моем почтовом ящике было сразу 5!!!открыток. Ух ты! Наверное, ждали друг дружку , чтобы вместе притопать. Wink Фрея, пришли твои орхидеи! Такая прелесть в позолоченной кайме! Так что зря ты волновалась, я ведь говорила, что дойдет. Very Happy еще пришли 2 открытки от Солнышка : с мультиком "Трое из Простоквашино" и прекрасная Венеция, открытка Кипра от Мары и еще одна от d.Asha из Дрездена. девочки, всем огромное спасибо! Мне все открытки очень-очень понравились! Very Happy Сфоткаю и выставлю здесь, постараюсь побыстрее.

И чтоб не забыть: на выходные скорее всего не смогу здесь появиться. т.к. приедут гости - у отца день рождение. Я не уверена, что найду время с пятницы по понедельник здесь появиться. Вообщем, не теряйте меня! Wink
И еще: Кто хочет Херсонес. не стесняйтесь, пишите. я всем вышлю. Wink
Фрейя писал(а):
А у меня наоборот, чуть ли не единственные цветущие растения которые нормально растут, цветут и не пропадают. Надо поискать и кинуть фотки, у меня два месяца назад зацвел новый цветонос... красота

Кристина, может ты как-то ухаживаешь за ними по-особому? Или же я натыкаюсь на такие растения - не могу выбирать как следует.
Ganna писал(а):
Да, вместе. Я могла просто пропустить из-за невнимательности Embarassed . Ужгород - это маленькая открытка с хатками, из музею под открытым небом.

Ганна, я получала с хатками! И где-то отчитывалась выше. Надо поискать.
Фух. нашла! Ганна, вот здесь я отчитывалась: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3239634#3239634
Ganna писал(а):
значит будут тебе рыцари

Ганна, спасибо! Буду ждать с нетерпением! Very Happy
Hashiri писал(а):
Собираются отчислять всех, у кого есть хотя бы один долг.

Ника, я в тебе уверена! Тебе это не грозит! Кто ж отчисляет победителей математической Олимпиады? Но все равно переживаю за тебя, так что чувствуй. что у тебя поддержка. Wink
LuSt писал(а):
собирала шмот в больницу.

Ласточка, выздоравливай! пусть у тебя все будет хорошо! И возвращайся к нам поскорее.
Olwen писал(а):
Юмор

Это точно! Тут кое-что другое надо активировать. Wink
Vampirochka писал(а):
Юмор

Вика, повеселило! А может попробуем как-нибудь? Вдруг и на самом деле надежнее! Wink
-amina- писал(а):
Необычные посылки

Ну и ну! Прямо фильм ужасов! Я бы точно сразу скончалась в таком тесном пространстве. Даже жутко себе представить такое!
vincento писал(а):
Получила поздравления от Тани Evelyn

Илона, с днем рождения? или ту, что недавно отсылала? Что-то я не увидела свою открытку на фото...
Peony Rose писал(а):
От Танечки-Эвелин целый набор радостей

Элли, я рада, что тебе понравилось. постепенно и в России доходят севастопольские. Very Happy
indigo-luna писал(а):
Танюша, Эвелин, вторая открытка, да, из Севастополя, и даже магнитик дошел

Лу-Лу, хорошо, я могу отметить получение. Рада, что тебе понравилось. И спасибо за отзыв на мой отчет! Laughing
daffka писал(а):
вот притащила милую рекламу норвежской почты))

Точно, милая! Я так понимаю, что коробки пустые - это чтобы упаковать вещи и перенести в новую квартиру?

...

Solnyshko:

Девочки, тум-тудум!
Отпуск кончился, пришлось вернуться Видела Падую, Вену, Венецию, Будапешт, Львов, Киев, а так же Ванечку, Даффку и Ганну (да-да, это тоже достопримечательности в своём роде ). Отовсюду отправляла по чуть-чуть открыток; слышала, парочка из них даже дошла.
У меня на столе тоже лежит целая кучка посланий (от Дивной Дианы, Серины, Даниэль, Ежевички, Даффки, Араминты, Иннули и Каскаты), одна открытка пришла как раз сегодня (от Ларк про место под солнцем ).
Всё пофотаю завтра, честно-честно И тему тоже тогда же почитаю).

...

LuSt:

Девочки, я начинаю составлять список адресатов на Хэллоуин. Кто желает открытку?

...

pan-terra:

Ejevichka писал(а):
И где искать открытки подходящие?

В интернете красивых рисунков на Хэллоуин очень много, только жалко, что нельзя печатать открытки поштучно, а нужно заказывать по несколько штук одного рисунка :(
LuSt писал(а):
Девочки, я начинаю составлять список адресатов на Хэллоуин. Кто желает открытку?

Заманчивое предложение, я не против приобщится Smile
Вернувшись домой и открыв почтовой ящик получила две открыточки и сообщение о заказном письме (наверное прислали мой заказ открыток).
За письмом конечно пойти уже сил и времени не было, а открыточки вот они:

Девочки, мне даже стыдно - открыточки для вас все еще не отправила. Наверное еще мало опыта в этом деле Embarassed

...

indigo-luna:

Девочки а я вот все с фотоотчетом... поделюсь радостью, покажу вам письмо от Эвелин... Танюша, обожаю Flowers А у меня пока тож нет открыток с Хэллоуином... Sad но я пойду рыскать по инету в поисках...

...

Bad girl:

Всем привет! ))

Отчитываюсь про всё, что нажито непосильным трудом ))

Спасибище, девочки!

LuSt писал(а):

Ты ещё спрашиваешь? ))

...

LuSt:

Не, я бы без вопросов всем отправил, просто помню, что Ванечка и еще кто-то высказывались против Хэлла... Вот и решил посчитать по головам, кто хочет.
Пока что
Indigo-luna
Ejevichka
Danielle
Bad girl
Pan-terra
Архивариус
Araminta
Solnyshko
Olwen
Фрейя
Cascata
MacKayla
Daffka
-amina
Black SuNRise
Evelyn
Hashiri
Innulya
Недельку буду этот пост апдейтить, потом начну подписывать.
Завтра еще отправляю пачечку к ДР, профпраздникам и просто так - 9 штук (и тебе, мимисенок мой).

...

Araminta:

Peony Rose писал(а):
а переводить ХТО будет? дедушка Ленин? Роза Люксембург? перевод в студию

Счастье - это единственное, что мы можем дать другим, не имея самиSmile

...

-amina-:

» Юмор: Почта России: Работает над качеством сервиса

Гляньте, чего нашла:

...

Araminta:

-amina- писал(а):
Гляньте, чего нашла:

Сразу вспоминаю подпись одной форумчанки (не помню, у кого было): "Хатико ждал, и ты подождешь" (с) почта России
Ржу неприлично каждый раз почему-тоSmile

...

Cascata:

мой открыточный улов

моя коллекция pin-up пополняется

девочки, спасибо большое
в рамках посткроссинга

...

daffka:

Девочки, всем привет!=)))
Solnyshko писал(а):
Отпуск кончился, пришлось вернуться

Солшышко, ку-ку!=) как доехали?
LuSt писал(а):

и меня можно записать?
Ejevichka писал(а):
Я сама распечатаю. Только тонковаты они выходят.

вот и я думаю сама напечатать) я купила фотобумагу плотную. уже пару штук пробовала высылать. вроде ничего получаются Laughing

и я вот подыскала картинки к Хэллоуину. так что можете уже начинать выбирать
надеюсь, что у меня всё получится

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню