Регистрация   Вход
На главную » О работе сайта »

Книга жалоб и предложений

Мария Ширинова:

Мастер, а помните я Вас спрашивала - нельзя ли в библиотеке серии скачивать целиком, а не по одной книге? Это очень сложно технически?
Если нет то нет...

...

Харис:

ВМ огромное спасибо! Мы уже опробовали )))))

...

Вебмастер:

Мария Ширинова писал(а):
нельзя ли в библиотеке серии скачивать целиком, а не по одной книге? Это очень сложно технически?

Не сложно. Всего-то лишь выбрать и скачать нужные книги, объединить их в один архив, закачать на какую-нибудь публичную библиотеку или файловый хостинг и прислать нам ссылку. Чтобы это было "сервисом", полагаю, таких объединенных файлов должно быть никак не меньше сотни. И нужно не забывать регулярно отслеживать, не изменился ли состав серии, может появилась новая книга или отредактировался файл. Тогда нужно проделывать всё сначала. Муторно, конечно, немного, но зато кому-то будет удобно не взять и скачать одну-две книги, которые реально прочитаешь, а поставить качать на всю ночь, накачать на всю жизнь, пусть себе лежат. Если есть желающие этим заняться, обращайтесь.

...

Мария Ширинова:

Вебмастер писал(а):
Не сложно. Всего-то лишь выбрать и скачать нужные книги, объединить их в один архив, закачать на какую-нибудь публичную библиотеку или файловый хостинг и прислать нам ссылку. Чтобы это было "сервисом", полагаю, таких объединенных файлов должно быть никак не меньше сотни. И нужно не забывать регулярно отслеживать, не изменился ли состав серии, может появилась новая книга или отредактировался файл. Тогда нужно проделывать всё сначала. Муторно, конечно, немного, но зато кому-то будет удобно не взять и скачать одну-две книги, которые реально прочитаешь, а поставить качать на всю ночь, накачать на всю жизнь, пусть себе лежат. Если есть желающие этим заняться, обращайтесь.

Спасибо, Мастер, за такой подробный ответ!
Вопрос был глуп, согласна...

...

Fedundra:

Мария, по-моему вы не так поняли. Мастер не против...только надо что бы кто-то этим занялся.))) У него на всё рук не хватает.))

Кстати в своей личной библиотеке, КУПЛЕННОЙ на собственные деньги, я едва ли половину книг прочитала! Не суть важно прочесть - главное у тебя ЕСТЬ!!!
Вон некоторые вина коллекционируют...так они пробок не нюхают даже - но всё равно они горды и счастливы и ...богаты непомерно .

...

Мария Ширинова:

Fedundra писал(а):
Мария, по-моему вы не так поняли.

В этот раз я всё правильно поняла.
Fedundra писал(а):
Кстати в своей личной библиотеке, КУПЛЕННОЙ на собственные деньги, я едва ли половину книг прочитала! Не суть важно прочесть - главное у тебя ЕСТЬ!!!

По такому же принципу я их скачиваю. Трачу на это один день, зато потом месяца два могу не беспокоиться о наполнении айфона.

...

Харис:

ВМ, а я опять и снова. У мну вот такое "чудо" вылезло... Ну не может быть столько не прочитанных писем!!! О_О!

Мне, канеш, нравится, необычно... НО... ))))))

...

Virgin:

Харис, у меня было точно такое же "чудо" дня три. Я решила, что это мне не очень мешает, а оно само и прошло сегодня.

...

Топаз:

Мастер, я заметила, что на главной странице форума в разделе Сайт. подразделе Конкурсы, поздравления, номинации, где бывают быстрые ссылки к голосованиям, и к календарю ДР, при нажатии на Конкурс аватар открывается тема конкурса, а не страница голосования, нужно еще искать потом в подписях участников ссылки на выставленные работы. Мне кажется что в предыдущих турах эта ссылка вела на страничку с работами. Вот , исправьте пожалуйста, если понятно что я хочу)

ЗЫ: И еще, напомните лентяйке что нужно делать чтобы время на сайте перевелось?

...

Katri:

Топаз писал(а):
ЗЫ: И еще, напомните лентяйке что нужно делать чтобы время на сайте перевелось?

Наташа, зайди в свой профиль. И измени Часовой пояс , на тот который тебе нужно.

...

Fedundra:

Или у меня глючит или...
когда открываю Леди - время одно (отличается на час от реального), когда авторизуюсь время меняется... становится нормальным (часы на сайте я перевела)

...

Топаз:

Katri, спасибо большое
Тео, не знаю, я не замечала что-то, может оттого что ты у себя поменяла у тебя и все окей, а пока не зайдешь - плохо)

...

Харис:

Харис писал(а):
У мну вот такое "чудо" вылезло...

Вопрос снят. Исчезло.

...

эля-заинька:

Мастер, у меня выяснилась такая странность - картинку в моей подписи вижу только я, у остальных только крестик, что мне сделать, чтобы ее видели все?

...

Carlyn:

Вебмастер,
заметила, что в каталоге, когда у книги загружена только одна обложка, то при её увеличении не отображается имя загрузившего пользователя и подпись, если она есть. Они появляются только, если обложек больше.

Можно сделать, чтобы подписи и у единственной обложки были видны?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню