Регистрация   Вход

Lilushka:

Принимайте меня в читатели!!!!! Very Happy

...

kreznutaya belka:

Ну вот, девочка вновь отправилась на поиск приключений на свою несравненную пятую точку)))) действительно, подумать бы не мешало, плохо представляю, какие у неё шансы убежать от бандитов в таком состоянии)))

и я так ждала, что она хотя бы в щёку поцелует Чарльза на прощание Sad

...

Граф Т:

kreznutaya belka писал(а):
и я так ждала, что она хотя бы в щёку поцелует Чарльза на прощание

Уверен, что Чарльз, даже находясь в коме был бы очень счастлив и ответил бы ей слабым пожатием руки. Эх, Чарльз, Чарльз, хотел бы я сказать ему - эх, Чарльз, дружище, если хочешь остаться в живых забудь про эту девченку. Но не таков Чарльз что бы отступать...

...

Ассоль:

Граф Т писал(а):
эх, Чарльз, дружище, если хочешь остаться в живых забудь про эту девчонку. Но не таков Чарльз что бы отступать...

Поздно батенька пить Боржоми, когда печень уже отвалилась!

Лерочка,
спасибо за интересную и насыщенную главу, буду молиться за героиню, чтобы она и сама спаслась и любимому помогла (если это конечно возможно) Ok
Правда говорят, что если очень хотеть - то все получиться! Удачу ей в руки!

...

Граф Т:

Ассоль писал(а):
Поздно батенька пить Боржоми, когда печень уже отвалилась!

Рано, рано ещё хоронить Чарльза, возможно он ещё попляшет на веселой свадьбе Эмилии и Раска Sad Sad Sad

...

Margot Valois:

Евгений, при всей моей любви к Раску - зачем же так жестоко? plach

...

Ассоль:

Граф Т писал(а):
рано, рано ещё хоронить Чарльза, возможно он ещё попляшет на веселой свадьбе Эмилии и Раска

А с чего ты взял, что я его хороню????
Я ответила на то, что поздно ему думать уже о том, чтобы расстаться с Эмели.

...

mistriss:

Лера Flowers preved
Пришла покаяться и сказать, что я ну очень медленный читатель. В стельку пьяная улитка и то читала бы куда быстрее... Но маленькими шажками я двигаюсь вперед, потому отмечаюсь, что бы ты не думала, что я забыла о твоем произведении. Даже более того, когда я что-то читаю, всегда хочется открыть фотошоп и что-то сделать близкое к тексту и вообще. Так, что я приперлась к тебе со скромным подарочком. shuffle

главной героине, посвящается...

Лер, тебе с наилучшими пожеланиями, и для дальнейшего вдохновения Wink

...

Margot Valois:

Яна, суперский какой подарочек! tender

...

Sexi Ladi:

Лер,какая напряжённая глава! Неужели Эмили сбежит?! Да, я согласна с ней. Побег, это единстенный выход. Спасибо тебе за главу!

...

Граф Т:

Margot Valois писал(а):
Евгений, при всей моей любви к Раску - зачем же так жестоко?

Рита, мне кажется Эмилия очень жестокая девушка Sad

Ассоль писал(а):

Не знаю, может к нему и придет в конце концов прозрение...

...

Margot Valois:

Граф Т писал(а):
Рита, мне кажется Эмилия очень жестокая девушка

мне так не показалось - она просто очень молода и не разобралась ещё в своих чувствах, возможно, она причиняет другим боль, но неосознанно

...

kamilochka:

Лерочка привет! Глава держала в напряжении от начала до конца. Наша героиня железная леди, но что мне очень нравится в ней,
это забота о близких. Когда кто то нуждается в помощи, она забывает о себе. Вот и сейчас желание спасти Чарльза толкает ее на безумие. Эмилия не думает что будет если она попадет в руки Дика. Для нее основное увести бандитов подальше от него

Граф Т писал(а):
Рита, мне кажется Эмилия очень жестокая девушка Sad

Согласна, у героини властный характер, и мягкой нежной ее не назовешь. Думаю если бы она была такая, то Чарльз бы остался там в лесочке ист икать кровью.
Жесткие люди как правило бесстрашны.
Мягкие нежные, пугливы и немощны!

Граф Т писал(а):
Ассоль писал(а):

Не знаю, может к нему и придет в конце концов прозрение...

На прозрение надеяться не стоит Чарльз точно знает с чем имеет дело м это его устрашает

Margot Valois писал(а):
мне так не показалось - она просто очень молода и не разобралась ещё в своих чувствах, возможно, она причиняет другим боль, но неосознанно

Тоже согласна. Молодость и недостаток жизненного опыта лишают ее возможности понять многие вещи, она видит ситуацию так как ей удобно, не понимая, что она не права.

Лерочка большое спасибо за главу. Интуиция подсказывает мне что мы накануне серьезных событий!
Жду с нетерпением продолжение. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
.

...

kreznutaya belka:

Янусь, тёзка дорогая, подарок твой - прекрасен!!! Очень в тему))) надеюсь, там Чарльз Wink

Граф Т писал(а):
Уверен, что Чарльз, даже находясь в коме был бы очень счастлив и ответил бы ей слабым пожатием руки.

вот-вот))) он и с того света явится её спасать Smile

...

Margot Valois:

kreznutaya belka писал(а):
Граф Т писал(а):Уверен, что Чарльз, даже находясь в коме был бы очень счастлив и ответил бы ей слабым пожатием руки.

вот-вот))) он и с того света явится её спасать

Ой, что же вы со мной творите - представила во всех красках - обрыдалась rew
Чарльз будет жить, а если нет, то будет Эмилии являться призраком и продолжать подтрунивать над ней

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню