Регистрация   Вход

OksiSs:

Алишкин, любимочка!!! Serdce Guby Poceluy Я ваще с тебя балдею и потрясенааа! Very Happy Ты что должна щас делать? Ну ну вспоминай. Laughing А ты? А ты о нас думаешь и пишешь продолжение! И потом еще и извиняешься(тут шок Laughing ), что мало, мол, ты написала! Ты чего, солнышко! Щас врублю грозную блондинку. Радость моя, я тебя умоляю- отдыхай, развлекайся, крейзик мой!!! И не сметь извиняться! И так вон сколько написала нам, нас порадовала, я , честно, в аутееее!! Very Happy Золотцеее Serdce Guby Guby
А если кто будет наезжать - я жду в каске

Главу пока не читала. Мне надо спокойно и дойти башней моей, чтоб потом умозаключить что = то Laughing Щас полечуу)))))

Девочки, пардонище!! Приветикиииии Very Happy Poceluy Poceluy

Я тут слушаю песенки.
Люсенька, ну ты, как всегда, вах и круть!! Very Happy Guby Guby За накрытую поляну отдельное спасибищееее!! Very Happy Guby Щас я пошлепаю! Называется пусти козла в огород! Эт прот меня

Какие видяшки!! Все -супер!! Very Happy Спасибо!!! Poceluy Тиночку обожаюю!! С Лепсом!! Щас слушаю Валерию! Девули всем советую...какая песня и какие слова. Послушайте! У меня аж мурашки, как слоны...

peugeot писал(а):
Примерно такую красавицу сегодня поймала. Laughing

Юляшик!! Poceluy Вот это красотка!! Very Happy Very Happy Что ты нам из нее приготовишь? Embarassed Poceluy

Lina Swon писал(а):
Ну что у нас сегодня день X да???))))
Хреновый, в смысле, мась? Даа..я пока не выпила...откуда ж иной букве то взяться

Lina Swon писал(а):
Ох ,волнуюсь я очень !!!Боюсь будет много криков и непонимания ,поэтому мне пожалуйста ящик с чем нибудь по-крепче надо будет припасти ))) Non Non NonНу ладно ,это все вечерком ,а пока можно расслабится )) Wink
Зайкаа моя, нам ли привыкать к крикам и истерикам? Уже какой месяц, котька? Не переживай, я рядом! Лежуу С каской, шпагой, конями, саблей, волшебной палкой и нюхательную соль прихвачу

Lina Swon писал(а):
Ахаха Викуль ,ну так а ты помнишь ,ты мне говорила .что я ведьма (потомственнная ))вот и ты видимо )))ахахахах

Зачарованные, еклмн! Не зря мы зелье варим

Lina Swon писал(а):
ЭЭ Оксашка ,а что это опять за унизительно -принизительные речи ???!!Я конечно же насчет Вишенки нашей не спорю -она круть !!!НО не надо роднулььь !!!Вы обе лучшие!!!!!И что б больше не слышала !!!!!Кто у меня тут КОРОЛЕВА???!!! Guby Guby Guby

Да я и Наполеон, и Мона Лиза Поэтому мне и фигачат уколыы, котька
Линулька, люблю тебя, моя хорошая!!! Serdce Poceluy Poceluy

МамаМаша писал(а):
OksiSs !!!!Здравствуй моя дорогая,рада тебя опять встретить!!! Guby Guby Guby

Машулька, золотая!!! Very Happy Привеет! Рада тебе, безумно!!! Poceluy Guby Guby Давай, вваливайся, бум сходить с ума вместе Ох, как ты все расписала, мась! Умочка!! Very Happy Прочитала тебя и сама заревела...и снова все как всколыхнулось(((( Они обязательно все преодолеют! Все было не просто так пройдено... Есть самое важное - они любят друга друга и по одиночке просто не смогут жить...

...

kika- -:

Очень часто из-за ошибок родителей страдают дети. Хорошо, что Анна ставит интересы ребенка выше своих "проблем с совестью". Но и возвращение к Маркусу - я не считаю правильным решением. Даже если будет Хэппи Энд - правда жизни в том, что вряд ли Маркус изменится надолго. Внутренний "Зверь" рано или поздно снова проснется по тем или иным причинам.

...

МамаМаша:

Цитата:
Ох, как ты все расписала, мась! Умочка!! Very Happy Прочитала тебя и сама заревела...и снова все как всколыхнулось(((( Они обязательно все преодолеют! Все было не просто так пройдено... Есть самое важное - они любят друга друга и по одиночке просто не смогут жить..

Это просто мои каляки-маляки , Я вообще не мастер описывать свои эмоции и переживания,пишу как получится,поэтому строго не судите меня!!! :oops[/b]

...

Епистинья:

Лина, привет!!! Рада, что Анна приняла решение уйти от Райли. Мучить себя и ребенка совсем ни к чему. Вот только сомневаюсь, что это будет просто.
Судя по настроению Райли он готов сделать все, чтобы Аня не досталась Маркусу. Даже страшно подумать на , что он способен....
Спасибо, кусочек получился очень эмоциональным!!! С нетерпением жду продолжение

...

sevka:

Спасибо большое .Кусочек немного успокоил, но что будет дальше???? Как он отреагирует на ее уход, надеюсь что Маркус приедет вовремя и у них будет всё хорошо .С Лазуритом тебя красавица ты наша .

...

Людок:

Линочек, спасибо зая за дозу, для нас Маркусоманов!!!! ))))))

И молодец, что выложила этот кусочек, а не всю главу....боюсь я бы не выдержала переживаний, а тут хоть будет времечко опять же подготовиться....Я даже представить не могу, насколько тебе тяжело будет писать дальше.... Ну ты там устраивайся на шезлончике на пляжУ и релаксируй)))) Мы подождем!!!! Guby Guby Guby

Тэкс... теперь по самой главе...

Блииииннн!!!!!! Спектр эмоций пережила, пока читала!!!! Началось все со злости конечно же Evil or Very Mad Мля, ну мразота!!!! :scoff: :scoff: :scoff: Тварина, что еще говорить....не хотца даже мне мой язычок остренький марать об него!!!! Блин, ну и промолчать про урода не могу, силов моих нет....Да он там в зависти своей уж захлебнулся поди!!! Маруся значит наш Зверье??? Его цитирую.... А что ж он то тогда за экземпляр??? Гад ползучий, склизкий, что говорить!!!! Все исподтишка, втихомолочку все, ждет что все шито-крыто будет Dur Не ладится-то у него с Аней... Да так и должно было быть, не пойму чего он ждал со своим там недалеким умом??? Медового месяца на Бали и обожание жены??? А вот про то, что мучается он от этого всего, радуюсь, потирая ручки Very Happy

С момента как Анютка во сне произнесла это: Мааркус..... все..... началась моя печаль plach А уж когда читала про ее чувства, я тряслась просто(((( Боже, ну за что нашей девочке все эти страдания.... Вот как представлю, что ей с козлиной даже просто в постель приходится ложиться, мне до тошноты прям!!! :scoff: Она боится зеркал.....ее можно в этом понять!!! Не может ЕГО простить, понимает, что это уже где-то там, за гранью... Но боже, ведь понимает, что любит все равно... И будет любить!!!!! Я даже не могу представить ничего, что убило бы в ней ее любовь!!!! Такого видимо не существует в этом мире!!!!

А вот когда я уже начала реветь вовсю, так это после Мэтти plach plachplach Бедный ангелочек наш......И ведь не зря этого с*ку боится. Детки они же все чувствуют, что нам не дано понять с нашими заботами.... Как он страдает!!!! Но когда на сцене сволота объявился и начал гадости про папочку его любимого говорить!!!!!!! Gun Блин, ну тварь!!!! А Мэтти молодчинка, весь в отца!!!!
Lina Swon писал(а):
Он спрашивает не ругаешься ли ты с Джо ,не плачешь ли ты ,как чувствуешь себя !А еще папа всегда говорит ,что очень любит тебя мам !И сказал ,что он просто тебя очень сильно обидел ,поэтому мы не живем вместе !Мамочка ?
Без комментариев, Линусь plach

То, что Аня решила уйти достойно похвал!!!! Сколько ей можно страдать то с этим чудовищем??? Ведь тоже уже чувствует что- то в нем, фальшь эту, изворотливость :scoff: Лишь бы только не наломала дров, боюсь как этот урод с катушек сьедет plach Но тут вся моя надежда на Марусю....

Линочек, ты умочка!!!! Я не перестану тебе это повторять!!!! Guby Guby Guby Лю тебя, ты же знаешь)))) Wink Wink Wink

И про героев наших отдельно напишу.... я считаю они в своей жизни вместе несут чашу любви своей, наполненную до краев. И преодолевают они очень долгий и тернистый путь, спотыкаются, падают.... НО поднимаются и к финишу не расплескают этот нектар, и чаша их будет также полна!!!! [/b]

...

Малинка:

Как-то страшнова-то мне за Аню... Что же там Джо для себя решил? Вопросы??? Вопросы??? Спасибо, Лина!!! Жду продолжения!!!

...

rmariv:

Сильно...до дрожи и ...ААААААА, что же дальше?????!!!!! Маркус успеет? Как и что будет происходить в разговоре Ани и Райли??? Вся в ожидании...СПАСИБО ЗА ПРОДКУ Flowers Guby Guby Serdce Serdce Flowers

...

Yagodka-Tori:

Линулик, солнышко, девульки приветики)))
Единственное ,что успела - это прочитать повосхищаться-погордиться за солнышку и исчезаю... Завтра подъем в семь(((
Одно точно могу сказать - Аня умница, но вот Лже-Райли тоже не пальцем деланный, так что просто так он ее пустить не может... Значит, время появиться Маркусу)) Вот этого жду прям очень)) Глава понравилась, отписаться по-нормальному не успеваю, но обещаю в пятницу все прогулы отработать)))
Пока, солнышки, всех целую)))

...

olgako:

Здравствуйте уважаемый АВТОР!!Мне очень понравится Ваш роман. Эмоции, чувства, накал, любовь, все интересно. Попала случайно на Ваш роман и очень хочу остаться, прочитала до 12 главы буквально залпом, хотелось бы читать дальше.))) Пожалуйста примите меня в читатели.

...

Либеру:

Уважаемый автор! Хотелось бы получить доступ ко всем частям романа. Примите в читатели. Заранее спасибо.

...

pahistahis:

Лина, спасибо. Наконец то Аня решилась уйти от Райли, вот только вряд ли он ее так просто отпустит.

...

peugeot:

Лина, спасибо большое за главу. Guby Guby Guby
Я вот теперь терзаюсь мыслями, что пока Аня с Мэтти отсутствуют, за ними и придет Маркус. А когда Анна вернется в дом, то там произойдет, что-то ужасное.
Спасибки, солнышко, за продку и буду ждать следующую. Flowers Flowers

OksiSs писал(а):
Юляшик!! Poceluy Вот это красотка!! Very Happy Very Happy Что ты нам из нее приготовишь?

Зай, не знаю. no Я это дело на мужа повесила. Он если захочет, то может нямку приготовить.

...

jezi:

Ваууу....продолжениееее!!!!

Все очень очень супер! Аня все еще любит Маркусю!!!!

...

DEVA:

Спасибо за продолжение! Ну нельзя ей возвращаться к Джо. Он сам для себя решил, что никогда ее не отпустит и даже не попытался наладить отношения с самым дорогим для Анны человечком-Мэтти. Одно радует, что нам был обещан хэппи-энд и посему Маркус должен успеть вовремя.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню