Shaurita:
Фатик спасибо огромное за эту троготельную главу!
Мы плачем свквозь смех и радость от того, что все наконец-то вместе!
Не могу всё описать, а просто скажу...Низким поклон тебе дорогая за такой огромный шквал эмоций,
за Милую Анюту, за всех второстепенных героев и конечно же за такую огромну и болючую любовь Стаса и Эли!
Да Фатичка, они стали родными, живыми и близкими для нас и Всё блогадря тебе, твоему таланту, так всё описывать живо и так реально.Спасибо тебе!
Уже вся злость прошла на Кристину, хочу толтко, чтобы посадили её на всю жизнь.
Жду продолжение и я счастлива за наших любимочек!
...
alenatara:
Фати, спасибо за продку!
Очень-очень радая за героев, наконец, их маленькая семья в полном составе. Особенно, конечно, радостно за Стаса, он в жизни дочери действительно слишком много пропустил, но теперь они с Анютой смогут наверстать если не все, то очень многое.
Что касается Кристины, то мне искренне жаль таких людей, которые вместо любви своих детей и близких выбирают ненависть и месть, может она когда-нибудь и поймет, чего на самом деле сама себя лишила - у нее же был шанс построить нормальную семью, а она вместо этого захлебнулась в собственной злобе. Ну времени подумать у нее теперь много будет...
Спасибо!
...
ma ri na:
Всем привет!
Фати ,спасибо за такую трогательную душевную главу, и я так рада за наших героев! Читала и плакала,и улыбалась и грустила,что скоро конец истории!
Потрясающе написано,как же они любят,как оберегают,как заботятся,да,они две половинки целого! Про Кристину и говорить не хочется, её поступки уму непостижимы, надеюсь получит по заслугам. Жду продолжения!
...
olyechka:
Фатюша!!!
Привет, моя дорогая!
Большое спасибо за продолжение!
Знаешь, такая глава-рассуждение получилась.
Стас открыл для нас свои мысли и переживания.
Все-таки Эля мать, ее чувства и так понятны. Тем более, она столько времени провела со своей малышкой...
А Стас... Он, по сути, даже и не был отцом.
Он узнал об Анечке и сразу же, не имея ее, потерял.
Если Эля хранила в своей душе воспоминания и надежду, то Стас действовал наугад, ориентируясь только на собственные догадки и предположения.
Поэтому именно его мысли были мне интересны. Его переживания, нечаянная радость и боязнь того, что Аня его не примет.
Но, все его сомнения были беспочвенными... Анютка очень общительная и доброжелательная девочка.
Она сразу же узнала и приняла своего папу.
По поводу беременности Эли... Наверное, это судьба и маленькое чудо.
Не уверена на счет целесообразности Элиной беременности сейчас, но с автором спорить не буду.
Просто сейчас для них с одной стороны очень счастливый период времени, а с другой стороны не очень.
Все-таки ситуация с Кристиной изрядно подпортит им нервы. Как бы ужасно это не звучало, но Крис Элина мать.
И такой удар и предательство со стороны близкого человека - тяжелый удар.
А еще малышка, которая вскоре должна войти в семью Эли и Стаса. Адаптация ребенка в новой семье не легкий процесс....
Поэтому, остается пожелать Эле со Стасом терпения.
Хотя, если принимать в расчет характер Анюты, та, вторая девочка, уже вполне может считать Элю мамой, а Стаса папой.
Но, это мои тараканы, поэтому можешь не принимать их в расчет))))
Ну вроде все сказала!
С нетерпением жду продолжения)))
...
Фатиния:
Добрый день, мои дорогие! Я очень извиняюсь за столь долгое молчание - так получилось, что просто физически не было возможности сразу же ответить на ваши сообщения.
Спасибо вам огромное за ваши отзывы, за ваши теплые слова.
pahistahis писал(а):Фати, спасибо за эту главу , радостную но читала сквозь слезы. И песня замечательная
Верочка, пожалуйста! Спасибо и тебе за внимание! А песня и вправду замечательная.
innapavlova писал(а):Спасибо за продолжение!
Инночка, пожалуйста!
Shaurita писал(а):Фатик спасибо огромное за эту троготельную главу!
Мы плачем свквозь смех и радость от того, что все наконец-то вместе!
Не могу всё описать, а просто скажу...Низким поклон тебе дорогая за такой огромный шквал эмоций,
за Милую Анюту, за всех второстепенных героев и конечно же за такую огромну и болючую любовь Стаса и Эли!
Да Фатичка, они стали родными, живыми и близкими для нас и Всё блогадря тебе, твоему таланту, так всё описывать живо и так реально.Спасибо тебе!
Уже вся злость прошла на Кристину, хочу толтко, чтобы посадили её на всю жизнь.
Жду продолжение и я счастлива за наших любимочек!
Мариш, спасибо большое за теплые слова.
Не плачьте, дорогие мои, а то я тоже вместе с вами сяду и разрыдаюсь. Я из последних сил стараюсь держаться ведь.
По поводу Кристины: на всю жизнь ее, конечно же, не посадят - не та статья, но вот справедливость в жизни восторжествует.
alenatara писал(а):Фати, спасибо за продку!
Очень-очень радая за героев, наконец, их маленькая семья в полном составе. Особенно, конечно, радостно за Стаса, он в жизни дочери действительно слишком много пропустил, но теперь они с Анютой смогут наверстать если не все, то очень многое.
Что касается Кристины, то мне искренне жаль таких людей, которые вместо любви своих детей и близких выбирают ненависть и месть, может она когда-нибудь и поймет, чего на самом деле сама себя лишила - у нее же был шанс построить нормальную семью, а она вместо этого захлебнулась в собственной злобе. Ну времени подумать у нее теперь много будет...
Спасибо!
Алёнчик, пожалуйста! Спасибо и тебе за внимание!
Стасу с Анютой еще много всего пропущенного придется восполнять - это правда. Но ведь самое главное, что у папы с дочкой с самого первого контакта установилась любовь и понимание!
Кристина может быть когда-нибудь и поймет чего лишилась... Но только поздно уже будет.
Миндона писал(а):Спасибо Фатиния!!! Пошла читать!!!
Миндона писал(а):Как мне понравилась глава, спасибо тебе Фатиночка ещё раз, буду ждать с нетерпением продолжение романа!
Миндоночка, пожалуйста! Я рада, что тебе понравилось!
anilag писал(а):Фати спасибо большое за продолжение!!!Столько положительных эмоций,я очень рада за их выстраданное счастье!!С нетерпением жду продолжения.
Галиночка , пожалуйста! Рада, что тебе понравилось.
ma ri na писал(а):Всем привет!
Фати ,спасибо за такую трогательную душевную главу, и я так рада за наших героев! Читала и плакала,и улыбалась и грустила,что скоро конец истории!
Потрясающе написано,как же они любят,как оберегают,как заботятся,да,они две половинки целого! Про Кристину и говорить не хочется, её поступки уму непостижимы, надеюсь получит по заслугам. Жду продолжения!
Маришенька , спасибо большое! Ну что вы все, ей-богу, плачете

, а то ведь я сейчас как к вам пристроюсь, и как
Все ведь хорошо, все нашлись, виновные понесут наказание.
Вот только мне самой ужасно не хочется отпускать наших героев.
Я верю, что есть такая любовь в жизни, просто мы иногда сами не хотим ее видеть.
Конечно же понесут наказание все виновные, ну как же я оставлю их без этого?
Катрин писал(а):Здравствуй Фатиния!
Ура, продолжение!!! Спасибо большое за новый отрывок! Видео тоже очень хорошее!
У Стаса и Эли чувства радости просто переполнены. Это такое счастье быть целой семьёй. Теперь за Анечку порадовались и остальные члены семьи.
А Кристину нужно как-то оградить от остальных, иначе она опять будет строить козни.
Катриночка,, здравствуй! Спасибо и тебе за отзыв!
О да, чувство полноценности семьи - это просто непередаваемое ощущение, особенно, когда в ней кого-то не хватает и ты явственно это ощущаешь и не желаешь с этим мириться.
Кристина уже ограждена ото всех - она под арестом. А там уже и суд будет. А потом колония.
fanty писал(а):Фати, огромное спасибо! Очень трогательно написана эта глава. От слёз удержаться невозможно, ведь тебе так точно удалось передать радость, волнение и боль Эли. Очень приятно читать о стараниях Стаса защитить свою семью.
Леночка, спасибо большое и тебе!
Ну вот, и ты туда же... Эх, мы такие рёвы-коровы

(извини, пожалуйста, за такое выражение - но другого не подберу). Даже когда все хорошо - все равно плачем. Это все от переизбытка эмоциональности.
Ну я же говорила про Стаса, что он будет все делать ради счастья Эли и ради счастья всей своей семьи в целом.
Len-ta писал(а):Фати, спасибо огромное за такую трогательную главу
Очень понравилась
Леночка, пожалуйста! Я очень рада, что тебе понравилось!
Нюточка, пожалуйста!
olyechka писал(а):Фатюша!!!
Привет, моя дорогая!
Большое спасибо за продолжение!
Оленька, привет, моя хорошая! Спасибо и тебе за отзыв!
olyechka писал(а):Знаешь, такая глава-рассуждение получилась.
Стас открыл для нас свои мысли и переживания.
Все-таки Эля мать, ее чувства и так понятны. Тем более, она столько времени провела со своей малышкой...
А Стас... Он, по сути, даже и не был отцом.
Он узнал об Анечке и сразу же, не имея ее, потерял.
Если Эля хранила в своей душе воспоминания и надежду, то Стас действовал наугад, ориентируясь только на собственные догадки и предположения.
Поэтому именно его мысли были мне интересны. Его переживания, нечаянная радость и боязнь того, что Аня его не примет.
Но, все его сомнения были беспочвенными... Анютка очень общительная и доброжелательная девочка.
Она сразу же узнала и приняла своего папу.
Вот именно потому я и решила сделать часть главы именно от лица Стаса - чтобы показать все его недосказанные чувства и эмоции. Очень надеюсь, что мне это удалось.
olyechka писал(а):По поводу беременности Эли... Наверное, это судьба и маленькое чудо.
Не уверена на счет целесообразности Элиной беременности сейчас, но с автором спорить не буду.
Просто сейчас для них с одной стороны очень счастливый период времени, а с другой стороны не очень.
Все-таки ситуация с Кристиной изрядно подпортит им нервы.
Да, конечно, ситуация с Кристиной еще потреплет нервы всем, не только Эле. Но все же Эля со Стасом так мечтали о малыше и факт нахождения Анюты ни коим образом не повлияет на на чувства к еще не рожденному малышу. Родители не делят одно чувство на двоих детей. ЛЮБОВЬ К КАЖДОМУ МАЛЫШУ РОЖДАЕТСЯ ВМЕСТЕ С ПОЯВЛЕНИЕ В ИХ ЖИЗНИ ЭТОГО САМОГО МАЛЫША.
olyechka писал(а):А еще малышка, которая вскоре должна войти в семью Эли и Стаса. Адаптация ребенка в новой семье не легкий процесс....
Вот в этом немаловажную роль сыграет сама Анечка.
olyechka писал(а):Хотя, если принимать в расчет характер Анюты, та, вторая девочка, уже вполне может считать Элю мамой, а Стаса папой.
Вот-вот!!! Все правильно!!!
virsavia писал(а):Спасибо Фати! Оказыается ,как мало надо для счастья.Прочитала главу и получила такую радость,как будто сама встретлась с дочкой.Очень прекрасное произведение.Все есть - и предательство , и боль , и страдания,но в тоже время столько радости ,любви и добра. И справедливость восторжествует.
Valentina, спасибо большое! Я очень рада, что мое произведение вызывает такие радостные эмоции.
И конечно же справедливость восторжествует - ну как же без этого?!!! [/b]
...