Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На сердце без тебя метель... (ИЛР)

Маринхен:

Я в таком восторге от ваших произведений. Жаль что их не так много. Спасибо вам за ваш труд. Герои ваших книг живые, замечательныные. Слог приятный

Тихим шепотом (немного смущает "хозяин", вместо "хозяин дома", "хозяин усадьбы, праздника, вечера")

...

ТаняР:

Прочитала все Ваши романы, очень нравятся! "Метель" читать не начинала, ждала пока закончите писать, чтобы потом полностью погрузится в мир романа. Расстроилась, что заморозили и долго не заходила. И вот, какая радость! Вы начали писать опять, с большим нетерпением жду продолжения!

...

Marian:

» Глава 40

...

Rusalka:

Ура! Новая глава!

...

iiirrraaahhh:

Спасибо Марина за новую главу.

...

Мария Вишня:

Ура, спасибо за продолжение.

...

Mira g:

Прочла как всегда на одном дыхании. Спасибо, Марина. Flowers
Ох Александр tender я так ждала встречи)

...

Лулу:

Огромное спасибо за новую главу. Я уже вся извелась в ожидании. Наконец-то они встретятся! Ar

...

таня ших:

Очень очень ждала)))

...

Диана Казанцева:

Добрый вечер! Марина, спасибо за новую главу! Flowers очень ждала) Наконец, появился Александр! И как оказалось, он хорошо знаком с Лизаветой Юрьевной, даже навещал ее в Москве, рискуя всем. А теперь после записки отца Феодора, надо полагать, он на всех парусах помчится за Лизой) tender
Марина, вдохновения вам! Уже очень хочется узнать, что будет дальше.

...

digori:

Надеюсь, Александр стрелой полетит на выручку.
Спасибо за продолжение.

...

Ольга А:

Спасибо! Так ждала встречи tender

...

Raja:

Спасибо.Дождалась.

...

сюсямуся:

Вау !!!!!!! Наконец-то !!!!!!!!!! Огромное СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...

Айолка:

Ура!!! Продолжение)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню