TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2018 16:28
|
|||
Сделать подарок |
|
бакстер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 10.10.2015 Сообщения: 10 |
22 Дек 2018 16:35
Добрый вечер, уважаемый автор! Только вчера закончила перечитывать цикл про родителей. Мне всегда немного жалко, что они не очень длинные, про детишек -то побольше страничек Еще у нас осталась" не пристроенная" одна сестричка -Катя Тихомирова. А вы не планируете про нее писать? Помниться, в прошлом году, Вы обещали, что у Вас появиться не только совместные книги. Спасибо за новогодний подарок! Очень радостно повстречаться с семьей Звероящеров и Тихих! |
||
Сделать подарок |
|
chainat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2018 17:11
|
|||
Сделать подарок |
|
krasnayi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2018 17:14
|
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2018 17:30
Ну Звероящер, прям профи!!!
Птенца забацал и в Африку... Но зато какую няну к Любаве приставил... Тишу Вот только кто же у нас получился или всё-таки Жуть как любопытно!!! ДарьСановна, благодарствую за любимое семейство _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
ellli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2018 17:34
О, да!
С удовольствием буду читать продолжение Самойлов - уникум, нестандартный герой ЛР, обаятелен невозможно и уважаем _________________ https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=20537
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=18052 "Жениться я, конечно, не обещал, но намерения у меня были самые серьёзные." © |
|||
Сделать подарок |
|
svetusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2018 18:07
Вот это мне подарочек к дню рождения!
Николенька с Любавой и их продолжение! Дашенька, спасибо огромнейшее! _________________ Голубые мечты by moxito. Леночка, спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
Ликан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2018 18:08
Спасибо автору! Мне понравилась история. Очень понравились оба героя. Их поведение, их реакции на свою влюблённость, а потом и любовь.
Вот, верю. Бывают такие тугодумы. Долго всё доходит. За это время можно и ошибок случайных наделать и не суметь исправить. Но, тут, слава богу, герои истории разобрались вовремя. |
|||
Сделать подарок |
|
сойка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2018 18:11
Дарья, спасибо!!!! Так приятно вернуться к полюбившимся героям!!! Ждём бонус в мандаринке!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2018 18:13
Командировка удалась на 100%, я считаю. Будущий снова дядя Тихон ничего кроме улыбки не вызывает. А Иннокентий Николаевич хорошо звучит
Спасибо большое ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
сойка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2018 18:37
😁 😁 😁 Н-да, Кеша самое то. Дарья, радуйте нас чаще такими продолжениями. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
ВикторияСанна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 02.04.2016 Сообщения: 31 |
22 Дек 2018 18:52
Добрый вечер! Я бонус пропустила! Кошмар! Уважаемый автор, пустите почитать?!!! |
||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2018 18:53
Как же я люблю эту книгу! Читала раз десять! А самый первый раз читала всю ночь! Спасибо большое за чудесный роман! |
|||
Сделать подарок |
|
ksyu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2018 18:58
Даша, добрый вечер.
Нравятся все ваши произведения, они уникально уютные и могут поднять настроение всегда. Спасибо Вам за них и за мандаринку, в отдельности. |
|||
Сделать подарок |
|
Бурундук Маня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2018 19:27
Ура, опять встреча с любимыми героями. Автору творческого вдохновения и с наступающим Новым годом ! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 13:38
|
|||
|
[18078] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |