Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Идущие по краю бездны. 18+

amis:

Девочки, Хористос воскрес!

Обложки великолепные. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Но, если выбирать, думаю по сюжету больше подходит вторая.

...

SilverWS:

Христос воскрес, девчонки!

Обложки очень понравились, яркие колоритные. Very Happy Very Happy Very Happy

amis писал(а):
Но, если выбирать, думаю по сюжету больше подходит вторая.

Согласна.

...

Сойка-пересмешница:

Воистину воскрес! С праздником вас девочки))))

...

Grethen:

Девочки, Христос воскрес!

Очень понравились обложки!

Вторая, как в настоящей книге, во со в кусом и по теме. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

arassara:

Какие офигительные обложки Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

LiLinochka, Линочка, ты такая умница, уж очень красиво!
Спасибо порадовала нас на праздник. Flowers rose Poceluy Flowers rose Flowers Poceluy

Девчоночки и я вас все поздравляю!

Лерочка, забыла выбрать. Очень нравится 1 Чарльз бесподобен! tender tender tender

Но 2 подходит больше.

...

KLeonora:

Красавицы привет!

Линочка ты волшебница, обложки бесподобные, Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Красотище! wo wo wo

Лерчик, я выбираю 1 с Чарльзом, с моей красопеточкой!

...

Gvendelin:

Девчонки, всем привет! Poceluy

Линочка, обложки мастерски выполнены, согласна с ранее высказанным мнением, такие будто настоящей книги. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Если выбирать нравиться больше 2.

С Пасхой вас, Мира и счастья вашему дому!

...

ibros:

Всем привет!

Линочка, обложки Супер! Яркие и выразительные, отдаю должное вашему мастерству. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Если выбирать, то думаю вторая.

С праздником Светлой пасхи, дорогие! rose

...

Iirasmirnova:

Обложки просто сказочные, Линочка спасибо! Guby Guby Guby

А вторая вообще, Супер! wo preved prv

Девчонки, со Светлой Пасхой вас! rose

...

Gertruda:

Девочки привет! Обложки просто чудо! Лина спасибо, очень понравились, затрудняюсь сказать какая больше. Автору выбирать, мы дальнейший сюжет не знаем. Laughing

С праздником всех!

...

nelis:

Великолепные обложки! Very Happy Very Happy Very Happy Думаю 2 больше подходит ко второй части.

Девочки,Христос воскрес!

...

Dusiashka:

Привет, девулички! Лерочка, обложки потрясающие! От баннеров вообще дух захватывает! Слава мастерам!!! Guby

...

Sonorzbi:

Обложки очень понравились в особенности вторая, спасибо мастеру порадовала нас! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Jadviga:

Колоритные обложки! Very Happy Very Happy Very Happy Вторая больше подходит по сюжету. rose

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню