Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Покоряясь тебе (Одержимость) (18+, СЛР)

черная бестия:

Привет)))Очень жду продолжениеVery HappyVery HappyVery Happy

...

jezi:

Ди! Ты смерти нашей хочешь?

...

Сусля:

Этерия писал(а):
jezi писал(а):

Хоспадяяяяя!
У человека сейчас такое событие происходит, столько забот... переход из одного государства в другое, это вам не фунт изюма.
Неужели даже здесь нельзя войти в положение и подождать немного, не требуя ничего ежедневно?
Может Дианка целыми днями по паспортным столам бегает во всяких очередях стоит, ей знаете не до ваших желаний, ей бы со своим укладом жизни разобраться и понять как теперь будет строится их жизнь, а вы "Прода!" "Прода!"
Другой момент, может у человека сейчас и дачно-огородный сезон начался, там тоже знаете ли все само собой не посадиться...
Хоть раз, подумайте о другом человек и его потребностях, а не о своих желаниях. Это я не конкретно к вам jezi обращаюсь, а ко всем нетерпимым и жаждущим...

полностью поддерживаю. автора надо беречь и не беспокоить) ждем и верим в хорошее

...

iriska-kiska:

Добавьте пожалуйста b меня в Ваш блог очень хочется дочитать) Заранее спасибо.

...

jezi:

Этерия писал(а):
jezi писал(а):

Хоспадяяяяя!
У человека сейчас такое событие происходит, столько забот... переход из одного государства в другое, это вам не фунт изюма.
Неужели даже здесь нельзя войти в положение и подождать немного, не требуя ничего ежедневно?
Может Дианка целыми днями по паспортным столам бегает во всяких очередях стоит, ей знаете не до ваших желаний, ей бы со своим укладом жизни разобраться и понять как теперь будет строится их жизнь, а вы "Прода!" "Прода!"
Другой момент, может у человека сейчас и дачно-огородный сезон начался, там тоже знаете ли все само собой не посадиться...
Хоть раз, подумайте о другом человек и его потребностях, а не о своих желаниях. Это я не конкретно к вам jezi обращаюсь, а ко всем нетерпимым и жаждущим...

Мадам, мне кажется, что все нетерпеливые, не хватают автора за горло или угрожают ей, если она не медля не выложит продолжение. Своим сообщением, лично я выражаю заинтересованность в данном произведении, что для автора должно выглядеть, как приятный комплимент, говорящий о том, что ее ждут! (мне кажется это понимание приятно любому человеку)

Поэтому мне не совсем понятны ваши нападки.

...

jezi:

[/quote]Свою заинтересованность автору, вы уже высказали когда стали читать ее роман и комментировать то, что прочитали, поверьте автор это помнить и ценить... то что его произведение ждут, автор так же осведомлен и ему не требуется постоянное напоминание в этом. Зачастую этот "приятный комплимент" как вы выразились, может превратится из "приятного" в раздражающий фактор и вызывать ассоциации, что автор что то кому то тут должен. "Комплименты" "Проду!...Проду!" ничего кроме чувства вины и раздражения вызывать не могут. Если действительно хотите простимулировать автора, то обсуждайте ее роман, анализируйте сюжет героев, выдвигайте версии о происходящем... живое обсуждение быстрее сподвигнет автора на продолжение нежели сообщение в одну строчку "А когда будет прода?"... попахивает потребительским отношение, автор 5-7 вордовских страниц текста, а в ответ когда ждать проду...[/quote]

Этерия писал(а):
Автор тоже не машина и подвержена настроению, вдохновению которое увы не всегда присутствует, Диана уже сказала, что туго у нее идет продолжение, что еще она должна сказать, что бы читатель понял и набрался терпения?

Этерия писал(а):
jezi и помечайте свои сообщения флудом. Я конечно понимаю, что для вас они бесценны, но по правилам форума, увы никакую ценность для потомков не несут Есть определенные правила форума, которые мы должны соблюдать... хотя вы зарегистрированы здесь с 2013 года и должны были уже ознакомиться с ними, хотя бы из любопытства.

Не вам судить, что приятно автору, а что нет. Я конечно извинюсь перед вами, если Диана мне скажет, что лично поставила вас на стражу и защиту от домоганий "нетерпеливых".

На этом дискуссию считаю законченной, мне не интересно ваше мнение. Но вы вряд ли это поймете, вы ведь здесь дааавноооо...вам все мооожноооо....

...

Novela:

Всем огромнейший привет! Guby Flowers

Девчулички, извиняйте за долгое молчание, у нас из-за ремонтных работ несколько дней были перебои с и-нетом, а потом и вовсе вырубился.

Всех желающих в блог добавила Wink

Продолжение готово, сейчас будет выкладка. Smile

Да, сейчас и правда такой период, когда дни, хоть и стали длиннее, но так же стали и загруженее. Но работа движется, хоть и медленней, так что продолжение будет регулярным. До конца истории, я думаю, осталось не так много Smile

Дорогие, спасибо всем вам, что вы остаетесь со мной. Ну и приятного чтения. Надеюсь, не разочарует Smile

...

Novela:

» 35 глава

...

Сетия:

Здравствуйте! Почему- то я исчезла из блога, добавьте меня еще раз, пожалуйста!

...

Novela:

Сетия, здравствуйте! Я проверила, вы в блоге. Может вам надо кэш почистить? Или попробуйте войти через друой браузер.

...

сюзанна:

спасибо ))теперь им будет о чем поговорить!!

...

evbagira:

Спасибо за новую главу!
Адам действительно одержим... Но в нем такой надрыв и боль.
Грейс в опасной близости от разгадки того, что произошло в прошлом.

...

Нюта:

Спасибо за продолжение!

...

Candy Cat:

Диана,

большое спасибо за проду!

...

colnce:

о боже!!!!по-моему с этой главы началось начало конца))))) (уж простите за каламбур) очень переживаю за героев, надеюсь они через это пройдут не очень болезненно))))))))))) а автору респект)))) и конечно ждем продолжения!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню