Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

За любовь, которой больше нет (18+)

Lina Swon:

Nimeria писал(а):
Lina Swon писал(а):
Девочки притащила затравочку к новому герою)))

Ой, это ж новая молодая футбольная звезда нарисовалась ))) Линок, нельзя его как-нибудь к Кимке пристроить Wink Или он совсем мелкий Sad

ага, Натусь, нарисовалась )) Нее я этот " бриллиант" для другой берегу)))

...

Nimeria:

Lina Swon писал(а):

Так, Диана в пелёнках ещё, а других свободных девушек (кроме бабули) у нас в наличии нет Сколько лет пацаненку?
iren-a писал(а):
Наташенька, я правильно поняла, что то был камень в мой огород?))))))))

Яринка, приветик hi Это не камень, это печаль Laughing . Я со стаканом хожу-хожу - тебя нет no

...

Blоndinоchka:

Lina Swon писал(а):
Аришенька радость моя рада тебя видеть

Как приятно, словами не передать))) спасибо дорогулечка) и я тоже рада тебя видеть)

Lina Swon писал(а):
Ариш, он вам должен понравится, ну, мне он нравится, причем очень )

очень-очень??!! всё я теперь точно спокойно спать не буду. заинтриговала, так заинтриговала)
Lina Swon писал(а):
Это у меня такая обязанность -вас интриговать )))

согласна-согласна))
Nimeria писал(а):
P.S. А вообще мы с Линой сегодня были очень заняты: сидели в кустах и охотились )))

видела-видела вас))) я тоже не далеко от вас сидела)))))

Lina Swon писал(а):
Нее я этот " бриллиант" для другой берегу)))

это для кого это??)))) для Дишечки на будующее может)))))))))

iren-a писал(а):
Так вот Линусик, ты не против песни?

Яриш, привет)))) танцуюююю)))))) песня очень и очень

...

Lina Swon:

Nimeria писал(а):
Lina Swon писал(а):

Так, Диана в пелёнках ещё, а других свободных девушек (кроме бабули) у нас в наличии нет Сколько лет пацаненку?

16 пацаненку)) Ну, так никто не говорит, что блондинчик встретит свою суженную в 16, дадим ему лет так 17 до этого момента) Wink

iren-a писал(а):
Алишик, маси, где ты там иди потискаю

Яриша
я тута)) Чмоки традиционно )) Guby Guby

iren-a писал(а):

Я прикатилась пофлудить))))) у меня отличное настроение, так что пришла всех им "заражать"

Ууу, давай -давай , мы тебя ждали " Карлсон обещал вернуться ...", как говорила эта няня или кто она там в мультике )))

iren-a писал(а):
Так вот Линусик, ты не против песни? А? Ну и я знаю ты дала добро))))) так что я тут тебе наслежу)))))

Пошла слухать)))

...

dianazhuravleva:

Lina Swon писал(а):
Дорогие Леди доброго дня!

Хотела сесть за ответы, вышла на форум, а тут Ариночка сообщает мне, что мои тексты выкладываются на другом сайте.
Даже не знаю , что на это сказать, как -то просто расстроило вот это отношение потребительское и собственное бессилие в данном вопросе.
Честно скажу, я уже смирилась ,что книгу растащат по другим библиотекам, когда ее закончу, но вот так на середине... Тем более, когда на одном отрывке у меня вообще стоит подпись "черновик", когда я предупреждаю, что будут изменения в прологе и короче масса причин, по которым я не хотела бы, чтобы это происходило ...Не буду тут делать призывы типа " имейте совесть " и т.д. Сейчас я решаю, как данное пресечь -блог... ну, если только добавить в него очень маленькое количество людей, которых я знаю или вовсе дописать книгу и только потом выложить, чтобы полусырой вариант не кочевал по инету и я не получала после претензии на счет каких-то недочетов, которые я сразу не заметила и подчищаю в конце. В общем, я пока подумаю над этим вопросом. А человеку, который этим бредом занимается хочу сказать, что вы сейчас разозлили очень меня своим воровством и я еще не решила, как мы теперь будем выкладываться здесь из-за вас, я бы вам конечно написала, но не хочу с вами даже знакомится и раскрывать свое имя, что придется сделать на том сайте, где вы выкладываете мои работы ( правилами данного форума запрещено указывать ссылки на другие сайты, поэтому ничего не пишем поэтому вопросу).
Девочки спасибо за внимание, вот такие не очень хорошие новости ( Ариш цитирую))), надоело это если честно, самое главное не пойму зачем это нужно (( Ну, ладно одно радует, пока еще мой текст не выдают за чье то иное имя ))
Ладно, я подумаю, как мы будем теперь выкладываться, чтобы не обижать остальных читателей, хотя честно пока только идея выложить все в готовом виде.
Целую и обнимаю девочки, расстроилась что-то ((( Guby

Линочка солнышко не расстраивайся , это все пустое, знаешь сколько авторов страдают такой же проблемой. Этим людям все равно, они так и будут продолжать это дело.

...

Lina Swon:

Blоndinоchka писал(а):

Аришенька , ОМГ!!!!!! Я реву, спасибо-спасибооооо, божеее, как приятно то! У меня слов нет Serdce Guby Guby Guby Guby Пойду челюсть подниму со стола)))

dianazhuravleva писал(а):
Линочка солнышко не расстраивайся , это все пустое, знаешь сколько авторов страдают такой же проблемой. Этим людям все равно, они так и будут продолжать это дело.

Дашуль , спасибо за поддержку дорогая, я уже успокоилась)) Тем более, что парень извинился ))

...

Blоndinоchka:

Lina Swon писал(а):
Аришенька , ОМГ!!!!!! Я реву, спасибо-спасибооооо, божеее, как приятно то! У меня слов нет

Всё для тебя, любимой))))))) и для себя, конечо тоже))))))

дабы просто так не флудить, выложу видео, которое, блин, мне так понравилось)))))) оно, конечно, старое уже))) но не могу, очень нравиться))))

...

Nimeria:

Blоndinоchka писал(а):
Для Линочки-любимочки

Аринка, я конечно же сунула свой любопытный нос - и обомлела (нету у меня смайлика, чтобы выразить чувства) Serdce Guby Всё замечательно - только почему не на тебе )))
Надевай и фотку на базу )))))
Lina Swon писал(а):
16 пацаненку)) Ну, так никто не говорит, что блондинчик встретит свою суженную в 16, дадим ему лет так 17 до этого момента)

Отличная затравка к третьей книге ))) Вот он новый член семьи Беркетов ))) А я думала кот или собачка Laughing Эх, скрутит его Дианка в бараний рог, она же папина дочка yes
iren-a писал(а):
видео не очень, но сама песня

Песня замечательная Serdce Спасибушки, Яринчик Guby

...

Blоndinоchka:

Nimeria писал(а):
Всё замечательно - только почему не на тебе )))

))))))))))))))))) в выходные сфоткуюсь в ней обязательно))))))))))))
у меня подруга заказывала две футболки мальчику своему придарить на годовщину, а третья в подарок шла))))))))) она мне и предложила сделать с моей фоткой)))))))) я конечно себя люблю, но не до такой степени, чтобы футболки с собой любимой заказывать))) вот и заказала с парочкой нашей))) фотка не особо удачная конечно)))) но в реале ничего такая))))))))))))
Nimeria писал(а):
Вот он новый член семьи Беркетов ))) А я думала кот или собачка

хаххахаххах))))))))) Наталка, ты жжешь))))))

...

Lina Swon:

Blоndinоchka писал(а):
Всё для тебя, любимой))))))) и для себя, конечо тоже))))))

Я все еще под столом Ариш)))) Вот это подарок милая, я люблю сюрпризы очень ( как и наша героиня) или точнее наша Анка их любит , потому что я их люблю( а то все кричат не любят ))) Спасибо милая еще раз и присоединяюсь к Наталке, надевай сей шедевр и к нам )))

Blоndinоchka писал(а):
дабы просто так не флудить, выложу видео, которое, блин, мне так понравилось)))))) оно, конечно, старое уже))) но не могу, очень нравиться))))

ыыы))) Крут)) Такого я еще не видела видео))Эт наверно про меня)))хехехе))

Nimeria писал(а):
Отличная затравка к третьей книге )))

Эммм, наверно все же к 4 ))) бугага, да тут наполеоновские планы )))

Nimeria писал(а):
Вот он новый член семьи Беркетов ))) А я думала кот или собачка

Ну, он тоже мб станет, но пока не про него речь была, так что продолжаем думать)))

Nimeria писал(а):
Эх, скрутит его Дианка в бараний рог, она же папина дочка

Поглядим )))

...

Black Maria:

Ариша, ЁКЛМН!!!!!!! Вот так футболка))))))))) Guby Guby Guby
Даш поносить потом? Wink

А я тут снова всю гулянку пропускаю Sad Сижу готовлюсь к завтрашнему экзамену (( Ну что за непруха?
*хоть последний и то радует*

...

Lina Swon:

Black Maria писал(а):

А я тут снова всю гулянку пропускаю Sad Сижу готовлюсь к завтрашнему экзамену (( Ну что за непруха?
*хоть последний и то радует*

Машуль, мы пока просто зависаем, вот придешь завтра, я как раз там выложусь и бум гулять( песни, пляски, мужики в трусах и конечно в стаканах 40 градусов не меньше))) Так что давай сдавай экзамен, мы держим за тебя кулачки!!!

...

Black Maria:

Lina Swon писал(а):
Машуль, мы пока просто зависаем, вот придешь завтра, я как раз там выложусь и бум гулять( песни, пляски, мужики в трусах и конечно в стаканах 40 градусов не меньше)))

Та я вижу, что вы тут отдыхаете) и мне к вам хочется)
Линок, ну вот скажи, как тоже учащийся, вот ко придумал сессию весной? Совсем же не до этого Laughing
Lina Swon писал(а):
Так что давай сдавай экзамен, мы держим за тебя кулачки!!!

Я с вами, дорогие мои)) Уж завтра мы оторвемся))) Guby Guby

...

Blоndinоchka:

Lina Swon писал(а):
Спасибо милая еще раз

Не за что)))))))))) мне самой очень нравится))) даже не ожидала, что так хорошо сделают)))

Lina Swon писал(а):
присоединяюсь к Наталке, надевай сей шедевр и к нам )))

сделаю фотографию, обещаю))

Lina Swon писал(а):
ыыы))) Крут)) Такого я еще не видела видео))Эт наверно про меня)))хехехе))

я на это видео насмотреться не могу)))))) только бы слова заменить))) там поётся: "Моя любовь.. Криштиано Роналдо")))) а надо "Маркус Беркет")))))

Black Maria писал(а):
Даш поносить потом?

Ни за что))))))) нет, нет, нет))))))) моё, только моё)))))))))))

Black Maria писал(а):
Сижу готовлюсь к завтрашнему экзамену

буду ругать тебя завтра))))) а ты меня пожалуйста в пятницу *только дурой не называй*

...

Lina Swon:

Black Maria писал(а):
Та я вижу, что вы тут отдыхаете) и мне к вам хочется)

Так, я сегодня буду строгой теткой или точнее лысым дядькой , а посему **учиться и еще раз учиться**!!!)))

Black Maria писал(а):
Линок, ну вот скажи, как тоже учащийся, вот ко придумал сессию весной? Совсем же не до этого

Я вообще удивленна, что она у вас так рано, у нас вот всегда в середине июня, но вообще как учащийся скажу -кто вообще ее придумал , сессию та))загнула да)))

Black Maria писал(а):
Уж завтра мы оторвемся)))

И Анка с Мару тоже, не знаю кто из них круче оторвется )))

Blоndinоchka писал(а):
сделаю, обещаю))

Ждемс)))

Blоndinоchka писал(а):
я на это видео насмотреться не могу)))))) только бы слова заменить))) там поётся: "Моя любовь.. Криштиано Роналдо")))) а надо "Маркус Беркет")))))

ахаха, ну я на выходных могу и подправить specially for you)))

Blоndinоchka писал(а):
Ни за что))))))) нет, нет, нет))))))) моё, только моё)))))))))))

Ага, собственница какая)))Ну, я бы и сама его от своей груди не оторвала ))хехех))

Blоndinоchka писал(а):
а ты меня пожалуйста в пятницу *только дурой не называй*

Заметано Ариш, припоминаю все маты )))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню