хомячок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Zelechka, всегда пожалуйста. блога у этого романа нет, у "Шага в темноту" есть))) |
|||
Сделать подарок |
|
liazuh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() liazuh , добро пожаловать!! |
|||
Сделать подарок |
|
galyleia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дорогой Автор, спасибо большое за Ваш прекрасный роман. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ В моей памяти снег. В моём сердце память о птицах.
Что останется нам, кроме капель воды на ресницах? Бурито "Мама" |
|||
Сделать подарок |
|
Mashu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Потрясающее, великолепное, искреннее произведение!
Невозможно оторваться! Трогает до глубины души! Очень рада, что прочитала! Подумала, что по "Работе…" получился бы отличный, душевный фильм (если с хорошо подобранными актерами). И, конечно, тоже была бы рада поставить книгу на полку и перечитывать. Спасибо за Ваш талант! И за то, что делитесь им с нами! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Mashu, galyleia ![]() ![]() Mashu писал(а):
Подумала, что по "Работе…" получился бы отличный, душевный фильм (если с хорошо подобранными актерами). для каждого автора было бы приятно,чтобы сняли качественный фильм по его книге ![]() Mashu писал(а):
И, конечно, тоже была бы рада поставить книгу на полку и перечитывать. это тоже вряд ли,как и фильм. тема наша немодная особо... ![]() ![]() Mashu писал(а):
Спасибо за Ваш талант! И за то, что делитесь им с нами! спасибо ВАМ всем, мои читатели. не было бы Вас - не было бы книги. автор бы разленился, а здесь у меня был стимул - для кого писать galyleia писал(а):
Я испытала гордость за то, что ГГи не нуждаются в том, чтобы кому-то что-то доказать, отомстить обидчикам. Зачем? Пусть идут с миром... я тоже так думаю. зачем тратить жизнь на обиды и доказывания, что ты лучше? не стоит galyleia писал(а):
Это выстраданное, глубокое чувство, до которого они поднялись, победив в себе все мелкое, низкое, научившись Любить. выстраданное счастье - счастье вдвойне. ![]() galyleia писал(а):
Спасибо за Ваш труд и Ваших светлых героев. Хочу еще Вашего творчества всегда пожалуйста. Можно почитать тоже законченное произведение "Танцуя в огне". роман, правда, разительно отличается от этого. там другая тема, иные герои. он более молодежный, что ли, но получился пропитанным творчеством, танцами и огнем - всем тем, что я очень люблю)) есть еще "Шаг в темноту", но он не закончен и пишется неспешно |
|||
Сделать подарок |
|
Ди-на | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прочитала с удовольствием! Спасибо большое, вдохновения и радуйте нас новым творчеством ))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ди-на , рада, что понравился роман. спасибо за комментарий!! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Лилия-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне понравился роман, автор интересно пишет и их отношения очень естественно развивались. Спасибо ![]() ![]() _________________ Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. |
|||
Сделать подарок |
|
malik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сегодня прочитала" Работа над ошибками",книга шикарная ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 149Кб. Показать --- Комплект by ANnneta ♥ |
|||
Сделать подарок |
|
Нани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Аннотация очень интересная...
Я тоже в читателях. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Нани , malik, Лилия-B - благодарю за комментарии!!
malik писал(а):
Стас очень потрясный мужчина мне тоже нравится. сама ж создавала этого мужчину-мечту ![]() ![]() malik писал(а):
Автору вдохновения и побольше муз для новых книг благодарю, очень нужно. с новыми книгами у меня напряг))) Лилия-B писал(а):
их отношения очень естественно развивались хотелось, чтобы было как можно реалистичнее ![]() Нани писал(а):
Аннотация очень интересная... книга, надеюсь, будет тоже интересная. хотя честно скажу - на любителя. не у всех пойдет ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Нани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хомячок, вот не отрываясь прочитала Ваш роман. Он замечательный. Я и плакала, и злилась, и радовалась... Стас и Вероника. Им повезло... они встретили друг друга... сумели понять самих себя... Произведение мне очень понравилось! Полюбила Веронику. Мужа бывшего ее возненавидела. До конца думала и надеялась, что он захочет вернуть Веронику, что он жалеет и несчастен...
Дорогой Автор, спасибо Вам за такой глубокий, интересный, не скучный, жизненный, чудесный роман с горячими главными героями! Желаю Вам творческих успехов, много радости и любви! |
|||
Сделать подарок |
|
vincento | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доброго времени суток, автор!
*неудобно как-то называть вас хомячком* С удовольствием прочитала ваше произведение. Роман мне очень понравился и, наверное, я оценю его на высший бал. Роман легко читается, увлекательно, сюжет не банален, все разрешенные ружья выстрелили, хорошо вписались стихи. Я не люблю темы с религией, но это мои проблемы. И пусть роман кто-нибудь вычитает, есть очепятки, что лично мне, как не носителю языка, затрудняет восприятие. Спасибо вам за день с вашим романом! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5404Кб. Показать --- Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() vincento писал(а):
*неудобно как-то называть вас хомячком* да ладно! мне лично очень нравится этот ник. он такой хорошенький и уютный))) vincento писал(а):
С удовольствием прочитала ваше произведение. благодарю)) vincento писал(а):
И пусть роман кто-нибудь вычитает, есть очепятки, что лично мне, как не носителю языка, затрудняет восприятие. конечно. и не кто-то - я это сделаю. когда допишу наконец 3 книгу, но никак не раньше - иначе ее не допишу никогда. мало времени остается на творчество Нани писал(а):
вот не отрываясь прочитала Ваш роман. Он замечательный. спасибо за высокую оценку ![]() ![]() Нани писал(а):
Мужа бывшего ее возненавидела. До конца думала и надеялась, что он захочет вернуть Веронику, что он жалеет и несчастен... мы как-то ближе к реализму. жизнь, увы, показывает, что далеко не всегда бывшие мужья раскаиваются, но это не должно помешать любой женщине найти новое счастье)) Нани писал(а):
Желаю Вам творческих успехов, много радости и любви! и вам ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[18577] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |