-ANGEL A-:
Спасибо за продолжение!
...
pahistahis:
Даша, спасибо за проду. Теперь Сержу долго придется уговаривать Соню на встречу, и ещё дольше извиняться.
...
Raznaya:
Спасибо,
Даша, за продолжение!
Ох, и нелегко же придется нашему Сержу в Москве)) Чувствую, будет "приключение француза в России")) Если Софья обиделась, то это серьезно. И простым "бла-бла-бла" тут не отделаешься. Это он Басу так легко смог все объяснить. Да и были у нее веские основания обидеться. Так что готовиться нужно Бетанкуру к встрече с Соней не меньше, чем к своей самой крупной сделке, которую он заключил. Причем к встрече не только с Соней, но и со всем ее семейством.
...
Соечка:
Эх, Сережа, тяжело тебе, думаю, придется мириться с Софи.
А Амандин стерва какая, свои "пять копеек" от души вставила.
Софи до последнего в Сержа верила, но после такого ее вполне можно понять.
...
sveta-voskhod:
Ай да Амандин...Сучише...Ну ничего. Встряска она полезна. Иногда. Зато как они мериться будут!!!!!Серж с лопатой на газоне!!!!Супер. ДарьСанна!!!

А Сонька- молодец девка!
...
Аquamarinе:
Даша, спасибо за главу!
Ситуация в которой оказался Серж, неприятная, но в определенной степени оправданная... неопределенность в которой оказалось Софи сыграла против него.
...
Dawn:
всем привет!
ах, я искусала все руки до локтей, пока читала этот шаг. не глава, а сплошные нервы.
на Амандин я страшно обижена и зла. всё время ей сочувствовала, а тут такое. негодую. понятно, что она решила отыграться на Софи. и Амандин вспомнила поведение по отношению к Софи Сержа, и бабушкин праздник (как та её поставила на место), и реплику Софи в адрес Русси и Амандин о том, что это - семейный праздник. но это месть маленькой капризной и избалованной девочки. Амандин реабилитации не подлежит. и когда Серж узнает об их разговоре что-то будет. хотя главным наказанием для Амандин станет созерцание счастливой четы Бетанкурой с кучей Бетанкурят.
в интернете снова кто-то неправ (.с). Серж ещё никогда так не был близок к провалу и не понимает, насколько он накосячил. особенно с учётом наветов Амандин.
Бас прелесть. всё-таки нет лучшего него свахи и купидона. только вместо лука у него лыжи, а вместо стрел лыжные палки) он заслужил быть не только свидетелем на свадьбе, но и крёстным.
отношение Сержа к работе родом из детства. желание стать самым лучшим и в награду получить любовь.
ps. жажду знакомство Надин и Сержа
...
Lady Victoria:
Приветик, Даша! )))
Дашенька, спасибо тебе огромное за продолжение!

За шаг двадцать третий и двадцать четвёртый!
В шаге двадцать третьем Серж Бетанкур (
как по мне 
), это скорость, быстрота реакции, чёткость мысли и действий! Да, да, не позвонил он Сонечке! )) Ну, что же ... )), закрутился просто! ))
Зато, вот сейчас и направляется к ней, к своей Софи, в Москву! Охх, спасибо Моник за помощь! ))
Всё-таки, удалось сложить Сержу
"пасьянс"(с), хотя, что/кто в Москве его ждёт?! )) Надеюсь, что Софи...хоть немного, ну, хоть думает, может?! ))
Да, Литвинский встретит Бетанкура, безусловно! )) Но дальше предстоит очень непростой разговор Софи и Сержа, любящих друг друга, конечно (
так видится ...), но объясняться Бетанкуру придётся. Ойй, надеюсь, что поговорят они ... конструктивно! ))
Дамьену, сочувствуешь, конечно. Зато за родителей Сержа порадовалась! ))
Даша, отдельное спасибо за мысли, переживания и сомнения Софи! За её веру в Сержа вообще и при разговоре с Амандин в шаге двадцать четвёртом!

Так замечательно это описано, всё ощущаешь, что чувствует Софи!
Ну, со стороны Амандин диалог с Софи аховый, просто! Конечно, всё неправда и обман полнейший, но как это тяжело слушать и воспринимать Софи!
Спасибо огромное, Дашенька! Безумно всё понравилось! Очень жду продолжения, переживаю за них, дорогих! ))
Вдохновения и удачи во всём, Даша! Спасибо!
...
Калипсо:
Дарья, за проду
...
Margot Valois:
ДарьСанна, огромное спасибо за этот шаг на накале страстей!
Воистину - у каждого своя правда: как тяжело и больно сейчас Софи, а как было Сержу? Это же знаем только мы - надеюсь, он сможет донести и объяснить, а она - понять.
И так хотелось, чтобы Амандин прикусила уже свой гнусный язык.
Бас прекрасен.
С нетерпением будем ожидать приключений Серени в России.
...
Tashabeautiful:
Дарья, спасибо!
...
Джасинда:
Всем обитателям темки салют! Даша Сановна, и вам привет!)
Цитата:Ой)) Я не Сережа *Слава Богу!* но меня впечатлило. Сережа (прямое обращение), тикай! Проси политического убежища! Я не знаю – где! В Антарктиде!)))
Поздно уже... Я ещё хоть главу не читала, а пробежала по ней взглядом, но... поздно. Лаборатории ждут месье Бетанкура.
Цитата:Что до продолжения, то до НГ как минимум один Шаг будет. Я постараюсь.
Я сейчас вконец обнаглею и спрошу: это не включая 24-й?
Цитата:Это ты верно подметила.
Хана Сержу. А, если Тихомиров ещё своим опытом поделится, то ваще хана.
Цитата:Басик увертливый))) От тестя научился) Внучка Тихомирову… ну, где-то в будущем. Имхо, тут события до того разговора. Тут еще Сашка двухлетний. А там он на каток уже ходит. Так что до внучки еще пара лет, наверное.
Это что же выходит? Читая тот рассказ, мы просто не знали, что где-то там за кулисами прячутся Бетанкуры уже со своей малышней?
Стараемся.
По шагу я позже отпишусь. Руки никак до него не дойдут. Но чую главный палач и судья у нас теперь Стас. И хочу заметить, что как не изощрялись первые два зятя, Серж всех переплюнул. Он блин даже Баса переплюнул

(у того хоть причина была серьёзная, а это....ну простите...это просто синдром жирафа).
...
Kotofeyka:
Пока читала шаг 24 испереживалась вся. И за Соню обидно, и Сережку жаль, ведь недооценивает ситуацию.... И как теперь продолжения дождаться.... непонятно.... Пойду успокоительного какого-нибудь тяпну. Только детей спать положу, муж все равно, сегодня гуляет... Очень Бас понравился, и вставил, и выслушал, ещё и встретит
...
Ксю:
Здравствуйте, Даша Вы как всегда неподражаемы, от переживания за Сонечку и Сержа вся извелась, притом что понимаю это герои романы, спасибо большое за продолжение.
...