Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

De Paris avec l'amour (Современный любовный роман)

-ANGEL A-:

Спасибо за продолжение!

...

alen:

СПАСИБО!!!

...

pahistahis:

Даша, спасибо за проду. Теперь Сержу долго придется уговаривать Соню на встречу, и ещё дольше извиняться.

...

Raznaya:

Спасибо, Даша, за продолжение!
Ох, и нелегко же придется нашему Сержу в Москве)) Чувствую, будет "приключение француза в России")) Если Софья обиделась, то это серьезно. И простым "бла-бла-бла" тут не отделаешься. Это он Басу так легко смог все объяснить. Да и были у нее веские основания обидеться. Так что готовиться нужно Бетанкуру к встрече с Соней не меньше, чем к своей самой крупной сделке, которую он заключил. Причем к встрече не только с Соней, но и со всем ее семейством. Wink

...

Соечка:

Эх, Сережа, тяжело тебе, думаю, придется мириться с Софи.
А Амандин стерва какая, свои "пять копеек" от души вставила. :devil: Dur
Софи до последнего в Сержа верила, но после такого ее вполне можно понять.

...

sveta-voskhod:

Ай да Амандин...Сучише...Ну ничего. Встряска она полезна. Иногда. Зато как они мериться будут!!!!!Серж с лопатой на газоне!!!!Супер. ДарьСанна!!! Guby А Сонька- молодец девка!

...

Аquamarinе:

Даша, спасибо за главу!

Ситуация в которой оказался Серж, неприятная, но в определенной степени оправданная... неопределенность в которой оказалось Софи сыграла против него. Ooh

...

Dawn:

всем привет!
ах, я искусала все руки до локтей, пока читала этот шаг. не глава, а сплошные нервы.
на Амандин я страшно обижена и зла. всё время ей сочувствовала, а тут такое. негодую. понятно, что она решила отыграться на Софи. и Амандин вспомнила поведение по отношению к Софи Сержа, и бабушкин праздник (как та её поставила на место), и реплику Софи в адрес Русси и Амандин о том, что это - семейный праздник. но это месть маленькой капризной и избалованной девочки. Амандин реабилитации не подлежит. и когда Серж узнает об их разговоре что-то будет. хотя главным наказанием для Амандин станет созерцание счастливой четы Бетанкурой с кучей Бетанкурят.
в интернете снова кто-то неправ (.с). Серж ещё никогда так не был близок к провалу и не понимает, насколько он накосячил. особенно с учётом наветов Амандин.
Бас прелесть. всё-таки нет лучшего него свахи и купидона. только вместо лука у него лыжи, а вместо стрел лыжные палки) он заслужил быть не только свидетелем на свадьбе, но и крёстным.
отношение Сержа к работе родом из детства. желание стать самым лучшим и в награду получить любовь.
ps. жажду знакомство Надин и Сержа

...

Lady Victoria:

Приветик, Даша! )))
Дашенька, спасибо тебе огромное за продолжение! Very Happy Very Happy За шаг двадцать третий и двадцать четвёртый!

В шаге двадцать третьем Серж Бетанкур (как по мне Laughing ), это скорость, быстрота реакции, чёткость мысли и действий! Да, да, не позвонил он Сонечке! )) Ну, что же ... )), закрутился просто! ))
Зато, вот сейчас и направляется к ней, к своей Софи, в Москву! Охх, спасибо Моник за помощь! ))
Всё-таки, удалось сложить Сержу "пасьянс"(с), хотя, что/кто в Москве его ждёт?! )) Надеюсь, что Софи...хоть немного, ну, хоть думает, может?! ))
Да, Литвинский встретит Бетанкура, безусловно! )) Но дальше предстоит очень непростой разговор Софи и Сержа, любящих друг друга, конечно (так видится ...), но объясняться Бетанкуру придётся. Ойй, надеюсь, что поговорят они ... конструктивно! ))
Дамьену, сочувствуешь, конечно. Зато за родителей Сержа порадовалась! ))
Даша, отдельное спасибо за мысли, переживания и сомнения Софи! За её веру в Сержа вообще и при разговоре с Амандин в шаге двадцать четвёртом! Very Happy Very Happy Так замечательно это описано, всё ощущаешь, что чувствует Софи!
Ну, со стороны Амандин диалог с Софи аховый, просто! Конечно, всё неправда и обман полнейший, но как это тяжело слушать и воспринимать Софи!
Спасибо огромное, Дашенька! Безумно всё понравилось! Очень жду продолжения, переживаю за них, дорогих! ))
Вдохновения и удачи во всём, Даша! Спасибо!

...

Калипсо:

Дарья, за проду

...

Margot Valois:

ДарьСанна, огромное спасибо за этот шаг на накале страстей! Guby
Воистину - у каждого своя правда: как тяжело и больно сейчас Софи, а как было Сержу? Это же знаем только мы - надеюсь, он сможет донести и объяснить, а она - понять.
И так хотелось, чтобы Амандин прикусила уже свой гнусный язык.
Бас прекрасен.

С нетерпением будем ожидать приключений Серени в России. Wink

...

Tashabeautiful:

Дарья, спасибо!

...

Джасинда:

Всем обитателям темки салют! Даша Сановна, и вам привет!)
Цитата:
Ой)) Я не Сережа *Слава Богу!* но меня впечатлило. Сережа (прямое обращение), тикай! Проси политического убежища! Я не знаю – где! В Антарктиде!)))

Поздно уже... Я ещё хоть главу не читала, а пробежала по ней взглядом, но... поздно. Лаборатории ждут месье Бетанкура.
Цитата:
Что до продолжения, то до НГ как минимум один Шаг будет. Я постараюсь.
Я сейчас вконец обнаглею и спрошу: это не включая 24-й?

Цитата:
Это ты верно подметила.

Хана Сержу. А, если Тихомиров ещё своим опытом поделится, то ваще хана.
Цитата:
Басик увертливый))) От тестя научился) Внучка Тихомирову… ну, где-то в будущем. Имхо, тут события до того разговора. Тут еще Сашка двухлетний. А там он на каток уже ходит. Так что до внучки еще пара лет, наверное.

Это что же выходит? Читая тот рассказ, мы просто не знали, что где-то там за кулисами прячутся Бетанкуры уже со своей малышней?
Цитата:
Ну вот и славно.

Стараемся.

По шагу я позже отпишусь. Руки никак до него не дойдут. Но чую главный палач и судья у нас теперь Стас. И хочу заметить, что как не изощрялись первые два зятя, Серж всех переплюнул. Он блин даже Баса переплюнул (у того хоть причина была серьёзная, а это....ну простите...это просто синдром жирафа).

...

Kotofeyka:

Пока читала шаг 24 испереживалась вся. И за Соню обидно, и Сережку жаль, ведь недооценивает ситуацию.... И как теперь продолжения дождаться.... непонятно.... Пойду успокоительного какого-нибудь тяпну. Только детей спать положу, муж все равно, сегодня гуляет... Очень Бас понравился, и вставил, и выслушал, ещё и встретитSmile

...

Ксю:

Здравствуйте, Даша Вы как всегда неподражаемы, от переживания за Сонечку и Сержа вся извелась, притом что понимаю это герои романы, спасибо большое за продолжение.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню