Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия: Манчестер

Либерти:

Тогда Натали маф ) Хы
Даешь городу тройной рендом )))
Не слушайте меня

Хотя после хода прошлого у меня четко так Руни и Доминик получались :(

...

Пилигрим:

Так еще раз.
У нас остались.

Доминик - не с Ликой
Лика - не с Доминикой
Натали
Руни
Пилигрим - я чиж
Эмма - отметем Эмму из-за голосования Альмы. Ну реальное не считаю что на первом ходу так смело поступили мафы.

У меня остается Доминик, Руни, Натали
или Лика, Руни, Натали.

То есть
Доминик-Руни, Доминик-Натали, Руни-Натали
или
Лика-Руни, Лика-Натали.

Руни голосует Лику - отметем.
Руни всю игру цапался с Натали - отметем.
Натали голосует Доминика - отметем.

Осталось
Доминик-Руни
Лика-Натали.

кто из них к Альме больше всего идет!

...

Доминик:

Пилигрим писал(а):

а себя уже не приплюсовываешь? Ни к кому?
Руни хоть себя с кем то рассматривал, что как на меня более честно.

...

Пилигрим:

Рыж Руни писал(а):
Пилигрим писал(а):
- А кто-нибудь рассматривает Руни-Натали и они нам тут спектакли разыгрывают и всякие шуры-муры.

rofl Пилигрим, это что? Ещё одна попытка свернуть город с мысли о твоём мафстве?))

- Я рассматривая все варианты. Вот ты звал голосовать Натали, но никто не ходил. Ты видел, что она у меня чиж и я не пойду на нее, поэтому мог и играть на этом. Хотя второй маф у Натали ты. Так что ладно отметем.

...

Либерти:

Натали может и Руни ))
Это моя паранойя если вспомнить 1 ход. Не тот не другая не погибли от пули, а погибла мутная-замутная Делла.

...

Оливер Твист:

Пилигрим писал(а):
Оливер Твист писал(а):
Пилигрим писал(а):
Либерти писал(а):
Рыж Руни писал(а):
А друг сердечный - Пилигрим (без заглядываний под маски) просто молодец, если маф?
Круто.

Не чую я там мафа. Смущает только один момент в 0 было очень много воды, а поиска мало.

- Я не бобер!

неужели? Кстати, Пилигрим, я зря еще раз Альму перечитал? Что скажешь по моему посту, Лика с Натали все равно мафят у тебя?

- Я извиняюсь, а ты Шарик Smile? Шарик, я не бобер. А Либерти не трактор)))))

не понимаю о чем ты. вообще

...

Пилигрим:

Доминик писал(а):
Пилигрим писал(а):

а себя уже не приплюсовываешь? Ни к кому?
Руни хоть себя с кем то рассматривал, что как на меня более честно.

- Я в отличии от Руни уверен в своем статусе, чтобы еще самого себя с кем-то рассматривать на мафство.

...

Пилигрим:

Либерти писал(а):
Натали может и Руни ))
Это моя паранойя если вспомнить 1 ход. Не тот не другая не погибли от пули, а погибла мутная-замутная Делла.

Вот именно и спектакль если что хороший. И если бы одного проверили, то второй отмазан. Как и сейчас, что Руни ее подозревает, а она его. Отличное алиби на решающем то ходу. Сейчас даже садим кого-то из них и кто-то будет мафом, то второй типа не при чем. У Альмы они как Доминик и Лика на тех же уровнях.
Доминик, Руни - 1 балл
Лика, Натали - 9 баллов.

А может нам Натали посадить попробовать?

...

Пилигрим:

Оливер Твист писал(а):
Пилигрим писал(а):
Оливер Твист писал(а):
Пилигрим писал(а):
Либерти писал(а):
Рыж Руни писал(а):
А друг сердечный - Пилигрим (без заглядываний под маски) просто молодец, если маф?
Круто.

Не чую я там мафа. Смущает только один момент в 0 было очень много воды, а поиска мало.

- Я не бобер!

неужели? Кстати, Пилигрим, я зря еще раз Альму перечитал? Что скажешь по моему посту, Лика с Натали все равно мафят у тебя?

- Я извиняюсь, а ты Шарик Smile? Шарик, я не бобер. А Либерти не трактор)))))

не понимаю о чем ты. вообще

- проехали, я просто понял, что ты знаешь кто я и вот сказал. Забудь и не думай. Либерти поняла меня.

...

Пилигрим:

Доминик, Руни и Лика пойдем Натали садить?

...

Доминик:

Пилигрим писал(а):

Кстати! а Я предлагал!! то ты что мне ответил? И Руни на нее ставил. Это лика упиралась.
О какой паре Руни Натали вы тут говорите, если он первый на нее поставил!!

...

Пилигрим:

- еще я так и не понял Руни, который не стал голосовать меня, своего мафа, когда на его чиже Доминке было 3 голоса, а на мне два и вместо того чтобы вывести своего чижа хотя бы на рендом он стал звать голосовать Натали. Кто-нибудь может объяснить.

...

Доминик:

Ну и в чем будет разница? Я на рэндомк с Натали? Лика не переставит на нее голос.

...

Доминик:

Пилигрим писал(а):
еще я так и не понял Руни, который не стал голосовать меня, своего мафа,

По тебе все время идет колебание. А в Натали он был уверен.

...

Пилигрим:

Доминик писал(а):
Пилигрим писал(а):

Кстати! а Я предлагал!! то ты что мне ответил? И Руни на нее ставил. Это лика упиралась.
О какой паре Руни Натали вы тут говорите, если он первый на нее поставил!!

В том-то и дело, что поставить-то поставил, но никто же не пошел и он пошел на Лику. Хотя почему-то в той же ситуации на меня не стал ставить, чтобы 3 на 3 сделать.
Вот и думаю, что это было показательное выступление.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню