Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия: Спарта

Ксантипп:

Тобиас писал(а):
Ариадна писал(а):
Тобиас писал(а):
Дион писал(а):
Тобиас писал(а):
Я знаю что клясться в мафии не приветствуется, но и не запрещено и мне остается только поклясться.

Я клянусь, что я честный житель.

Ты в прошлой игре, совместной, мне сам говорил, что нельзя клясться. Но я клялся что чиж, хоть в итоге ты мне и не поверил. И скрин я хотел кидать.
Понимаю твои чувства сейчас.

Да я помню, я же говорю что до сегоднешнего дня не был в ситуации сажающегося чижа. Теперь буду знать на будущее.

Я бы тоже могла много чего сказать про опыт прошлых игр. Но это будет неигровуха, потому говорю чисто то что вижу тут. Ты сейчас спекулируешь, что не хочешь садится чижом, потому что первый раз. А если допустим, Ксантипп чиж и уже был в статусе садившего чижа, то что? Его не жалко должно быть? Я не вижу, что ты пытаешься посадить монаха. Я вижу, как ты спасаешься любой ценой. Потому и пошли в ход клятвы.

Ариадна, меня Дион спросил я ответил. А Ксантиппа я не знаю. Я узнал Диона и Леонида. Даже тебя не узнал.
И да, я спасаю себя от посадки или опять будем о пустом, в том плане, что я должен спокойно сесть чижом. Почему Ксантипп у меня монах я уже все сказал.

А вот мне интересно, кого будет Тобиас после хода называть монахом?
Тобиас, кого? Леонида, наверное?

...

Ариадна:

Я тоже все сказала, почему Ксантипп чиж, а ты жрец.
Дальше пустое и манипуляция.

...

Тобиас:

Ксантипп писал(а):
Тобиас писал(а):
Ариадна писал(а):
Тобиас писал(а):
Дион писал(а):
Тобиас писал(а):
Я знаю что клясться в мафии не приветствуется, но и не запрещено и мне остается только поклясться.

Я клянусь, что я честный житель.

Ты в прошлой игре, совместной, мне сам говорил, что нельзя клясться. Но я клялся что чиж, хоть в итоге ты мне и не поверил. И скрин я хотел кидать.
Понимаю твои чувства сейчас.

Да я помню, я же говорю что до сегоднешнего дня не был в ситуации сажающегося чижа. Теперь буду знать на будущее.

Я бы тоже могла много чего сказать про опыт прошлых игр. Но это будет неигровуха, потому говорю чисто то что вижу тут. Ты сейчас спекулируешь, что не хочешь садится чижом, потому что первый раз. А если допустим, Ксантипп чиж и уже был в статусе садившего чижа, то что? Его не жалко должно быть? Я не вижу, что ты пытаешься посадить монаха. Я вижу, как ты спасаешься любой ценой. Потому и пошли в ход клятвы.

Ариадна, меня Дион спросил я ответил. А Ксантиппа я не знаю. Я узнал Диона и Леонида. Даже тебя не узнал.
И да, я спасаю себя от посадки или опять будем о пустом, в том плане, что я должен спокойно сесть чижом. Почему Ксантипп у меня монах я уже все сказал.

А вот мне интересно, кого будет Тобиас после хода называть монахом?
Тобиас, кого? Леонида, наверное?

Не беспокойся, я уверен на 99% что это ты.

...

Ксантипп:

Тобиас писал(а):

Ну я-то знаю, что я спартанец, мне эту чепуху про уверенность можешь не писать. Ответь просто, кого?

...

Тобиас:

Ариадна писал(а):

Ты уже давно это сказала и что. Я тебя не понимаю. Я живой чиж и играю. Ты уже мертва, но все время пытаешься мне говорить запретить. Я только так это воспринимаю с твоей стороны.
В то же время только что говорила, что я отмалчиваюсь.

...

Тобиас:

Ксантипп писал(а):
Цитата:
="Тобиас"Тобиас, кого? Леонида, наверное?

Ну я-то знаю, что я спартанец, мне эту чепуху про уверенность можешь не писать. Ответь просто, кого?[/quote]
Я уже писал, что если ты чудом окажешься чижом, то не удивлюсь ничему. Если Аристоплюс маф, то Леонид может быть жрецом, если принять во внимание что Геба сама просилась на посадку. И я писал, что это извращение жрецу проситься на посадку.

...

Царь Леонид:

Верховный бог писал(а):
Аааа, забыл!
Исправляюсь: ЦАРЬ - одна штука))))
И далее по тексту

Я что и за порядком в стране следить должен и в Небесной канцелярии тоже? Безобразие.
Геба писал(а):
Нет, но ты уверен, что Тобиас жрец?

Красавица, ты читаешь, что я пишу? Я не уверен.
А ты уверена, что Ксантипп жрец?

Ты зацепила его на 0-дне за приветствие, в котором он употребил местоимение "мы" и было не ясно: "мы" - спартанцы или "мы" - ахейцы, так? Или ты думаешь, что у него мания величия?
Если у тебя есть ещё какие-то доводы, приведи их, пожалуйста. Я буду только рад, если мы посадим жреца, не теряя спартанцев.

...

Ариадна:

Тобиас писал(а):
Ариадна писал(а):

Ты уже давно это сказала и что. Я тебя не понимаю. Я живой чиж и играю. Ты уже мертва, но все время пытаешься мне говорить запретить. Я только так это воспринимаю с твоей стороны.

Я мертвый комиссар и тоже играю.
Хочу посадить монаха.
А ты хочешь, чтобы я замолчала? Видимо, здорово мешаю тебе мутить город.

...

Ариадна:

Тобиас писал(а):
Ксантипп писал(а):
Цитата:

Ну я-то знаю, что я спартанец, мне эту чепуху про уверенность можешь не писать. Ответь просто, кого?

Я уже писал, что если ты чудом окажешься чижом, то не удивлюсь ничему. Если Аристоплюс маф, то Леонид может быть жрецом, если принять во внимание что Геба сама просилась на посадку. И я писал, что это извращение жрецу проситься на посадку.[/quote]
В то же время ты говоришь, что жрецом бы сдался. Smile
Ага-ага)

...

Дион:

Не понимаю, почему я не могу поговорить с Тобиусом по не игровому? Где это запрещено.
У нас схожие ситуации(я так думаю и надеюсь), мы поговорили. То в чем проблема?

И еще вопрос. А статус комиссара как то выводит его в "должность" начальства или как?

...

Тобиас:

Царь Леонид писал(а):
Верховный бог писал(а):
Аааа, забыл!
Исправляюсь: ЦАРЬ - одна штука))))
И далее по тексту

Я что и за порядком в стране следить должен и в Небесной канцелярии тоже? Безобразие.
Геба писал(а):
Нет, но ты уверен, что Тобиас жрец?

Красавица, ты читаешь, что я пишу? Я не уверен.
А ты уверена, что Ксантипп жрец?

Ты зацепила его на 0-дне за приветствие, в котором он употребил местоимении "мы" и было не ясно: "мы" - спартанцы или "мы" - ахейцы, так? Или ты думаешь, что у него мания величия?
Если у тебя есть ещё какие-то доводы, приведи их, пожалуйста. Я буду только рад, если мы посадим жреца, не теряя спартанцев.

А по твоему жрец должен писать "желаю себе победы". И с целью, чтобы подумали что он принадлежит команде не может написать "нам"?

...

Тобиас:

Ариадна писал(а):
Тобиас писал(а):
Ариадна писал(а):

Я мертвый комиссар и тоже играю.
Хочу посадить монаха.
А ты хочешь, чтобы я замолчала? Видимо, здорово мешаю тебе мутить город.

Разговор ни о чем.

...

Ариадна:

Дион писал(а):
Не понимаю, почему я не могу поговорить с Тобиусом по не игровому? Где это запрещено.
У нас схожие ситуации(я так думаю и надеюсь), мы поговорили. То в чем проблема?

И еще вопрос. А статус комиссара как то выводит его в "должность" начальства или как?

Я никого не заставляю голосовать. Но высказаться имею право. Так же как и ты.

По неигровому лучше после игры.

...

Тобиас:

Ариадна писал(а):
Тобиас писал(а):
Ксантипп писал(а):
Цитата:

Я уже писал, что если ты чудом окажешься чижом, то не удивлюсь ничему. Если Аристоплюс маф, то Леонид может быть жрецом, если принять во внимание что Геба сама просилась на посадку. И я писал, что это извращение жрецу проситься на посадку.

В то же время ты говоришь, что жрецом бы сдался. Smile
Ага-ага)[/quote]
А ты разницы не понимаешь? Геба просилась на посадку, когда еще был жив маф и она не могла быть уверена на 100%, что ты проверишь во-первых Аристоплюса, а во-вторых, что он маф.
А когда уже остались только чижы и жрец это совсем другое дело.

...

Царь Леонид:

Тобиас писал(а):
А по твоему жрец должен писать "желаю себе победы". И с целью, чтобы подумали что он принадлежит команде не может написать "нам"?

Я Гебу спросил и ответ хочу услышать именно от неё, потому что из вас троих больше всего верю в её спартанство.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню