Малинка:
Очень красивый коллаж! ! ! ! !
Спасибо автору! ! ! ! !
...
Marinochka Marina:
Добрый день! Доватьте пожалуйста в блог. Шикарное начало, очень хочется узнать продолжение
...
Lina Swon:
» Шикарная Янка в исполнении Евули|| average
Девчули , дорогие, привет!
Я на пару секундочек, буквально. Сижу пишу продолжение, отвлекаться ни в коем случае нельзя, дабы не потерять настрой)) Очень хочу сегодня закончить главу 12)
Пока же , дабы вам не скучать, притащила прекрасную работу от
Евули ( average), огромное ей спасибо за потрясающий арт, за внимание.
Евуль, очень люблю твои работы, отличающиеся невероятным, волшебным коллором.

Спасибо тебе дорогая!
На этом девчат , пока все, но я еще вернусь вечером, если не с главой, то с коллажами // видео , ответами точно) Спасибо всем за внимание, в блог сейчас добавлю новых читателей)
...
ma ri na:
Лина, девочки привет!
Lina Swon писал(а): » Шикарная Янка в исполнении Евули|| average
Ева, спасибо, коллаж, очень красивый, Яна - шикарная Леди)))
...
LiLinochka:
Ева, очень красивая и яркая работа
...
Nataliia Gart:
Линочка, Леди всем большой, большой привет.
Ева ( average) потрясающая работа.

А цветовая гамма это же просто обалдеть как офигенно, короче я в восторге.
Lina Swon писал(а):Сижу пишу продолжение, отвлекаться ни в коем случае нельзя, дабы не потерять настрой))
Это правильно дорогая сиди сиди не отвлекайся
Lina Swon писал(а):Очень хочу сегодня закончить главу 12)
Ой, прям музыка для наших ушей, а мы то как все этого хотим
...
ПеРина:
Ева, очень красивая Янка в твоем исполнении, да что там, все твои работы эксклюзивны

Спасибо за красоту
...
niheryvima:
Здравствуйте,добавьте пожалуйста в блог.
...
Anu-ta:
Здравствуйте! Добавьте меня, пожалуйста, в свой блог. Книга просто супер. Эмоции зашкаливают)))
...
Lina Swon:
Девчат, я все еще здесь)))
Работа идет полным ходом, докладываю)))
Решила с вами поделится небольшой зарисовкой о чувствах Янки, услышала песню и поняла, вот точно прям про наших героев. Захотелось на эту песню сделать небольшую видяшку.
Сделала, принесла вам свои "шедевры", вы пока смотрите, а я продолжу работу над главой
...
Magdalena:
Девочки, всем привет!

Столько всего в теме

!
Lina Swon писал(а):Работа идет полным ходом, докладываю)))
Линуш, здорово!
Арт от Евы прекрасен

Янка на нем такая..такая классная! Не могу слов подобрать даже. На ум приходит "дорогая женщина". Не подумайте, что это грязный намек, который возник в свете нынешних взаимоотношений Яны и Олега. Ни в коем случае. Просто это женщина, в которой есть класс! И уверенность в себе и своей неотразимости. Она как бы говорит нам "смотрите на меня и любуйтесь". Соблазнительница!
Ева, спасибо за такую необычную, и пока нам незнакомую Яну! Думаю, во время отношений с Гладышевым Янке придется "набраться" такого лоска.
Линочка, спасибо за видео

. Каждая строчка о Яне. Сомнение в правильности своего выбора, и в то же время страх потерять любимого человека. Кто же Олег для Яны: грех или знак? Хотелось бы, что бы было первое - знак, предвещающий огромное счастье!
[/b]
...
ПеРина:
Линочек, спасибо тебе

за видео, красотища, Олежа супер секси

ты далеко не уходи от нас, работай, ждем окончание главы

... История "засосала", жажда продолжения с каждым разом все сильнее...
...
workptv:
Спасибо за продолжение!!!
...
Nataliia Gart:
Lina Swon писал(а):Решила с вами поделится небольшой зарисовкой о чувствах Янки, услышала песню и поняла, вот точно прям про наших героев. Захотелось на эту песню сделать небольшую видяшку. Сделала, принесла вам свои "шедевры", вы пока смотрите, а я продолжу работу над главой
"Видяшка"????? неееет такую прелесть нельзя назвать просто видяшкой. Очень красивое видео, а слова песни так вообще трогают до глубины души. Шикарная работа,
Линочка у твоего таланта нет пределов.

...