НатальяАрт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2019 16:21
Загадка на загадке, версий так много, какая из них истинная, даже предположить не могу. |
|||
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2019 16:38
НатальяАрт писал(а):
Загадка на загадке, версий так много, какая из них истинная, даже предположить не могу. Даже интересно, на какой главе вы сейчас находитесь Настоящие ответы будут даны только в самом начале 6 части. Но если что-то требуется уточнить прямо сейчас, вы всегда можете спросить у меня или просмотреть комментарии после нужной главы. Возможно, этот вопрос мучил не только вас _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2019 21:54
|
|||
Сделать подарок |
|
Ingener | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2019 9:29
Прочитала Антарктиду - очень понравилось. Теперь не могу оторваться от этого произведения. Очень хочется узнать, что же будет дальше. |
|||
|
---|---|---|---|
05 Мар 2019 13:10
Ingener писал(а):
Прочитала Антарктиду - очень понравилось. Теперь не могу оторваться от этого произведения. Очень хочется узнать, что же будет дальше. Привет! Благодарю за комментарий! Приятно услышать, что мои книги вам по душе. Приятного чтения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ГалЕвген | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2019 15:25
Ну вот, наконец-то я добралась и до вашей фантастики, Наточка. Пока прочитала первую главу, где только всё заворачивается. И уже очень интересно. Как-то одно к одному - жена ушла, настроения нет, давние неприятелем присылают красотку для переговоров и вот уже первый крючок проглочен Иваном и , конечно же мною наряду с ним. Так что , " и пошли они, солнцем палимые" во вторую главу Примите в читатели)) _________________ В жизни все временно. Так что, если все идет хорошо, наслаждайся – вечно это не продлится. А если все идет плохо – не переживай, это тоже не продлится вечно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Апр 2019 15:34
Добро пожаловать, Галина Евгентевна!
Весьма приятен ваш интерес, но предупреждаю, что эта книга написана давно и представляет собой настоящий вынос мозга. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2019 16:08
Подпишусь и на это. Звездолеты ещё после просмотра первых Звёздных войн люблю😀 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Апр 2019 16:22
Dione писал(а):
Подпишусь и на это. Звездолеты ещё после просмотра первых Звёздных войн люблю😀 Валерия, добро пожаловать Это научная фантастика со всеми вытекающими. Хотя про любовь здесь тоже есть. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Апр 2019 16:24
натаниэлла писал(а):
Dione писал(а):
Подпишусь и на это. Звездолеты ещё после просмотра первых Звёздных войн люблю😀 Валерия, добро пожаловать Это научная фантастика со всеми вытекающими. Хотя про любовь здесь тоже есть. Это хорошо. Не все же о любви читать. Я то в целом всеядна и такое очень люблю. Осталось найти время. Принимайте в лагерь фанатов |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Апр 2019 16:26
Dione писал(а):
Принимайте в лагерь фанатов Да с удовольствием Только мы на ты, да? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Апр 2019 16:46
натаниэлла писал(а):
Dione писал(а):
Принимайте в лагерь фанатов Да с удовольствием Только мы на ты, да? Тяжело мне на ты Но я буду следить за собой |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2019 17:04
Наточка, здравствуй! После эпилога собираюсь продолжить чтение этого романа! Поэтому принимай в читатели!
По-новой! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Апр 2019 17:21
Валерия,
Dione писал(а):
Тяжело мне на ты А я не могу на вы в интернете)) я еще помню времена, когда считалось, что в интернете "вы" - это оскорбление. Сейчас аудитория расширилась настолько, что на форумах царят порядки из реала. А прежде было дурным тоном считать себя настолько важным, чтобы к тебе обращались на вы да еще по имени-отчеству)) * Маша, Привет, дорогая! Вторая попытка? Круто! приятного чтения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 9:54
|
|||
|
[20256] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |