Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Ни шанса на побег (Современный ЛР 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

MarkinaMargo Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 01.01.2016
>13 Фев 2016 23:38

Огромное спасибо за главу!Мне очень нравится ваш юмор в романе.С удовольствием буду читать и про "Кота Васю"!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ikp Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 08.11.2015
>13 Фев 2016 23:41

спасибо.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Иллюзия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 25.10.2015
>13 Фев 2016 23:54

KimiR писал(а):
а зачем Лешему психотерапевт...не поняла...помириться с любимой и все дела.

Они и не ругались, просто Стрела не хочет за него замуж, а у Лешего мозг от этого кипит, а у остальных (у Кота в частности) кипит уже от Лешего, вот и решил помочь успокоиться другу))

KimiR писал(а):
.почему она разделяет свою семью...

Она не разделяет, она очень обеспокоена, что не может иметь детей и считает, что нечестно арканить Лешего, как бы тот не хотел сам, не давая ему взамен того, кого он обязательно захочет. Не забываем про отношения Стрелы с отцом, тоже наложило свой отпечаток. Она конечно рано или поздно бы согласилась, Леший же не мальчик из церковного хора, убедил бы, но сейчас - вот так, сейчас идёт у неё на поводу.

MarkinaMargo писал(а):
Мне очень нравится ваш юмор в романе.С удовольствием буду читать и про "Кота Васю"!

Спасибо, с удовольствием буду встречать))

innapavlova, ikp, пожалуйста!

olga-erm Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 09.06.2015
>14 Фев 2016 0:06

Всем привет!
За главу спасибочки.
Иллюзия писал(а):
Может, Крота пустить с аукциона?))

Как это с аукциона? Я вам... Да я... Да, ну вас... Ушла плакать rew
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lorka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.03.2015
>14 Фев 2016 0:43

Доброй праздничной ночи,Туса!
Ксения, спасибо за подарок! Flowers
Комментировать не буду,-глава восхитительная: Стрелка-умница и выдумщица!!! wo rofl

Весна от moxito
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Юлия М Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.12.2014
>14 Фев 2016 1:40

Ксюша, спасибо за главу!!! wo

kanifolka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2014
>14 Фев 2016 1:41

мне уже мужиков жалко ))) Стрела измывается над ними всяко-разно)))))
спасибо за главу!

Иллюзия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 25.10.2015
>14 Фев 2016 1:47

» Глава 29 (заключительная)

- Ты почему подвеску не носишь? - Леший ждал Кота и ходил нервно туда-сюда перед Стрелой, весь красный от гнева. Скоро либо сгорит заживо, либо с моста бросится, ей Богу! - Знаю, что сохранила, видел в шкатулке.

- Ты про птичку? Пусть лежит, она мне счастье приносит.

- Вот и пусть приносит на твоей шее!

- Не хочу на шее, вдруг потеряю?

Леший остановился и засунул руки в карманы брюк так резко, что чуть не порвал ткань.

- Ты меня точно в могилу сведёшь, - голос начал набирать обороты. - Я тебе цепочку купил - век не порвёшь, так что не бойся, не потеряешь свою птичку!

Стрела, подойдя, вытянула его руки и положила их себе на талию. Леший сразу же обнял крепко и зашептал в волосы:

- Давай меняться: я тебе - льва, ты мне - птичку.

- И что о тебе подумают, когда её увидят?

- Не увидят.

- Ладно, давай, но если потеряешь - убью сразу.

- Вот и договорились, расстегни, - наклонился, чтобы ей было легче дотянуться, и когда Стрела сняла тяжёлую голову зверя, пошёл в спальню, брать замену.

- Вот дурачок, - она поцеловала открытую львиную пасть и сжала металл в кулаке, - Ну не дурачок ли?

Когда приехал Кот, Стрела накрыла стол.

- По какому случаю банкет? - Василий помыл руки, закатал рукава и сел.

- По случаю твоего обогащения за мой счёт, - Леший разлил в рюмки водку.

- Не понял...

Стрела накрыла руку Кота своей и легко надавила.

- Не волнуйся, мы всё обсудили. Алексей уступает тебе свой бизнес, так как хочет заняться другим делом.

Кот "вырвал" свою руку, но не знал, что с ней дальше делать. Сидел с поднятой вверх конечностью, как идиот, и пялился на Лешего, ничего до сих пор не понимая.

- Объяснись.

- Только после вас, - Леший выпил и стал накладывать закуску.

- То есть?

- То есть пока ты не ответишь на "Почему", я ничего не скажу.

Кот, наконец, опустил руку и тоже выпил. Никто из них не заметил, как тихо исчезла Стрела.

- Вот ты представь только, - начал Василий, закусив свежепросоленным огурцом. - У тебя есть друг, теряющий голову от несовершеннолетней девчонки. И есть эта самая девчонка, которой ты обещал тоже быть другом. Хорошая девчонка, чистая, ещё верящая, что добро всё побеждает и любовь правит миром. Но друг всё-таки голову потерял - тра*нул невинность. Что бы ты сделал, если бы она позвонила и попросила помочь? Я - помог! Помог! Но прежде всего не ей, а другу! Хотел, чтобы голова твоя деревянная на место встала! Чтобы не натворил ещё больше дел! Таких, что хлебать-не расхлебать! А если бы она заяву накатала? Думаешь, передачки бы потом носил тебе? Хрен!

- Почему молчал?

- Дважды хотел сказать. Не смог, случай обламывался. А потом след её потерял - бессмысленно стало вообще что-то говорить.

Друзья помолчали. Выпили ещё, ни слова не говоря.

- Что молчите? - Стрела заглянула, обеспокоившись тишиной. - Думала, мёртвые...

- Кот влюбился, - выдал вдруг Леший, заставив друга выплюнуть вновь опрокинутую в рот, но не успевшую стечь в желудок, водку. - Бл*дь, Кот, смотри куда блюёшь! - вскочил и стал отряхиваться. Стрела спокойно взяла полотенце и подала Алексею. - Спасибо, милая.

- Фильтруй базар, - Кот чуть отдышался, но глаза странно поблёскивали. - В кого это я влюбился?

- В моего психотерапевта.

- В твоего - кого? - Стрела вернула полотенце обратно.

- Лечить меня вздумал, подлец. А всё потому, что ты артачишься! - выхватил полотенце и замахал, схватив за один конец. - Выходи за меня, не то в психушку загремлю, дождёшься!

- Дождёшься, как же, - полотенце снова оказалось у Стрелы. - Скорей я загремлю, - шлёпнула им по плечу Лешего. - А она красивая? - повернулась к Коту.

- А? Кто? Шринк?

- Кто?

- Ну докторица эта...Да, ничего так, блондинка.

- Ты блондинок любишь?

- Теперь любит, - усмехнулся Леший и схватив Стрелу в охапку, сел сам и посадил к себе на колени.

Сегодня подписывались все необходимые документы, дела Лешего передавались официально до последнего сопротивляющемуся Коту, и Стрела решила сделать сюрприз - приехать, поздравить друзей. Она вызвала такси и села на заднее сиденье, рядом с Ванечкой. И сначала не поняла, откуда идёт неприятный запах. Оказалось, всё просто: водитель был пьян. На её крики остановить машину молодой парень за рулём только отмахивался и заверял, что всё будет тип-топ, что он довезёт их быстро и безболезненно.

Стрела позвонила Алексею, наплевав на сюрприз, но постаралась не выдать паники и страха. Продиктовала номер машины, назвав марку и цвет. Он сказал, что встретит.

Леший с Котовым уже вышли на улицу и прощались, чтобы заехать домой, переодеться и встретиться уже в ресторане, отметить большое дело, когда услышали визг тормозов.

И когда Леший, сразу узнав машину, в которой должны были находиться Стрела с Ваней, увидел, как она перевернулась, его сердце перевернулось вместе с ней.

Всего секунду он оставался на месте. Секунду. А потом побежал. Кот потом скажет, что не бег это был - Леший летел как будто, но это будет потом, гораздо позже, и Кот скажет это не ему. А сейчас главное было успеть. Пока есть шанс. Всегда есть шанс, чёрт возьми, и он свой уж точно не упустит. Не подарит его грё*аной старухе, приходящей всё время не за теми.

Он успел. Но плохо помнил, как вытащил Стрелу с сыном и прижал к себе, как хлопал их по бокам, постоянно спрашивая, всё ли в порядке, как целовал их и ругал за недалёкость, за спешку и любовь к чёртовым сюрпризам. Как, увидев выбравшегося водителя, бросился на него. Как его оттаскивали.

Они не стали ждать приезда Скорой помощи и ГАИ, Кот взял это на себя.

Зато Леший хорошо помнил, как они вернулись домой. Как он налил обоим воды, уговаривая выпить всё, до последней капли. Как бегал по дому в поисках успокоительного, но не нашёл ничего, кроме спиртного. Помнил облегчение, когда Ваня сказал, что с ним всё в порядке, наверно уже в сотый раз. Помнил состояние Стрелы, её заторможенность и беспомощность. Она не могла никак отойти от шока, а он не знал, чем помочь.

И тут ураганом налетела злость. На водителя, на Стрелу, на своё бессилие перед глупыми обстоятельствами. Как она посмела доверить их жизни пьяному козлу? Да он этого с*аного ублюдка в порошок сотрёт!

А она стояла у стены прямая, как палка. Не шевелясь и кажется, не дыша. И Леший разом растерял свой пыл.

- Ты хоть понимаешь, что ты наделала? – шаг за шагом стал приближаться.

Она подняла на него глаза и какой-то огонёк, мелькнув в них, тут же исчез. Страх?
Она бы не испугалась, если бы он был прежним: злым, даже бешеным немного, суетливым, но сейчас…он был мертвецом. Ещё и глаза эти…

- Понимаешь или нет? Ты же… Вы погибнуть могли, дура безмозглая! – вдруг закричал во весь голос. Схватил её за плечи и стал трясти, словно куклу. Она подумала, что голова сейчас оторвётся. – Понимаешь ли ты, я спрашиваю?! – и, не видя никакой реакции с её стороны, не слыша ответа, ударил. Черкашом ладонь коснулась щеки, но боль была адской. Он боли и хотел. Чтобы привести её в чувство, заставить «ожить». Он добился своего – Стрела заплакала. То ли от обиды, то ли от боли, то ли от испуга – х*ен разберёт. Попыталась оттолкнуть, но была прижата к его груди резко и сильно. – Я же чуть не сдох, понимаешь, Птичка? – зашептал прямо в ухо. – Чуть не сдох. Я же без вас не жилец, слышишь? Вы – всё, что есть у меня, всё, что мне нужно, – гладил по голове, плечам, спине. – Я же… люблю вас, а ты…

- Не трогай маму! - Ванечка бросился к Лешему и стал бить его своим маленьким кулачком, - Не трогай! - заплакал, но бить не перестал. - Не трогай мою маму! Не трогай!

Теперь уже заплакали все. Леший отпустил Стрелу, чтобы она могла взять Ваню на руки. Сын был уже тяжёлым, и Леший помог ей, поддержав мальчика. Она крепко обняла Ванечку, а Леший - их. Так и стояли несколько минут, наслаждаясь теплотой тел и крепостью объятий.

А потом случилось чудо - Стрела посмотрела на Алексея и тихо сказала:

- Я выйду за тебя. Но ты должен нас слушаться.

IrinaRad Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 22.01.2015
>14 Фев 2016 1:57

Спасибо за замечательную книгу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Airkiss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.10.2015
>14 Фев 2016 1:58

Ну вот, главные слова произнесены - Ваня назвал Стрелу мамой, Леший признался в любви, а стрелиция согласилась выйти замуж за Лешего! Спасибо Ксюша! Flowers

olga-erm Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 09.06.2015
>14 Фев 2016 2:02

А беременность где? Laughing
Ксюш, спасибо за книгу. За настроение и иногда попорченные нервишки. А что-то вроде эпилога будет?
Ждем новую тему?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ТРОЯ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.01.2009
>14 Фев 2016 2:09

А эпилог? (Смотрю на Автора масляными жалостливыми глазками)[/quote]
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kanifolka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2014
>14 Фев 2016 2:09

спасибо за замечательный роман!
у меня остались вопросы. Леший так легко все свои дела переписал на Кота. пусть Кот его лучший друг. но все же.. что же за новое занятие Леший придумал, раз так легко отдал своё детище?

moxito Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.11.2013
>14 Фев 2016 2:26

На словах "Не трогай маму" я не по-детски так всплакнула. Добавила жести напоследок. Всех встряхнуло. Отличное завершение прекрасного романа!
Жду эпилог. Спасибо, Ксюш. Guby

Значит, я теперь бизнесмена люблю. tender Мне нравится))
Профиль ЛС  

kallik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 02.11.2014
>14 Фев 2016 2:29

Ленок, с бизнесом вас!!! Владейте , не жалко
Нам теперь некогда, свадьба у нас !!! Семья у нас!!! Крепкая и любящая, чего и вам с Котиком желаем ( хотя, Васькам к этому еще любиться и любиться , но оно тогт стоит!!!)
Ксюшенька, дорогая, спасибо за шикарно написанную главу и счастливых Маму, Сына, Мужа!!!

КЛИКАБЕЛЬНО!!! ЖМИ!!!
Душе моей, гениальному кутюрье, стократное мерси!!!
Темный рулит!!!
by moxito
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 23:22

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Всем добрый вечер. Давно не заходила к вам. Катастрофически не хватает времени ни на что. И те же самые магнитные бури. Галя, очень... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Ни шанса на побег (Современный ЛР 18+) [20371] № ... Пред.  1 2 3 ... 155 156 157 ... 170 171 172  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение