MarkinaMargo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2016 23:38
Огромное спасибо за главу!Мне очень нравится ваш юмор в романе.С удовольствием буду читать и про "Кота Васю"! |
|||
Сделать подарок |
|
ikp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2016 23:41
спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
Иллюзия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2016 23:54
KimiR писал(а):
а зачем Лешему психотерапевт...не поняла...помириться с любимой и все дела. Они и не ругались, просто Стрела не хочет за него замуж, а у Лешего мозг от этого кипит, а у остальных (у Кота в частности) кипит уже от Лешего, вот и решил помочь успокоиться другу)) KimiR писал(а):
.почему она разделяет свою семью... Она не разделяет, она очень обеспокоена, что не может иметь детей и считает, что нечестно арканить Лешего, как бы тот не хотел сам, не давая ему взамен того, кого он обязательно захочет. Не забываем про отношения Стрелы с отцом, тоже наложило свой отпечаток. Она конечно рано или поздно бы согласилась, Леший же не мальчик из церковного хора, убедил бы, но сейчас - вот так, сейчас идёт у неё на поводу. MarkinaMargo писал(а):
Мне очень нравится ваш юмор в романе.С удовольствием буду читать и про "Кота Васю"! Спасибо, с удовольствием буду встречать)) innapavlova, ikp, пожалуйста! _________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
olga-erm | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2016 0:06
Всем привет!
За главу спасибочки. Иллюзия писал(а):
Может, Крота пустить с аукциона?)) Как это с аукциона? Я вам... Да я... Да, ну вас... Ушла плакать |
|||
Сделать подарок |
|
lorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2016 0:43
Доброй праздничной ночи,Туса!
Ксения, спасибо за подарок! Комментировать не буду,-глава восхитительная: Стрелка-умница и выдумщица!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 163Кб. Показать --- Весна от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Юлия М | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2016 1:40
Ксюша, спасибо за главу!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 303Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2016 1:41
|
|||
Сделать подарок |
|
Иллюзия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2016 1:47
» Глава 29 (заключительная)- Ты почему подвеску не носишь? - Леший ждал Кота и ходил нервно туда-сюда перед Стрелой, весь красный от гнева. Скоро либо сгорит заживо, либо с моста бросится, ей Богу! - Знаю, что сохранила, видел в шкатулке.- Ты про птичку? Пусть лежит, она мне счастье приносит. - Вот и пусть приносит на твоей шее! - Не хочу на шее, вдруг потеряю? Леший остановился и засунул руки в карманы брюк так резко, что чуть не порвал ткань. - Ты меня точно в могилу сведёшь, - голос начал набирать обороты. - Я тебе цепочку купил - век не порвёшь, так что не бойся, не потеряешь свою птичку! Стрела, подойдя, вытянула его руки и положила их себе на талию. Леший сразу же обнял крепко и зашептал в волосы: - Давай меняться: я тебе - льва, ты мне - птичку. - И что о тебе подумают, когда её увидят? - Не увидят. - Ладно, давай, но если потеряешь - убью сразу. - Вот и договорились, расстегни, - наклонился, чтобы ей было легче дотянуться, и когда Стрела сняла тяжёлую голову зверя, пошёл в спальню, брать замену. - Вот дурачок, - она поцеловала открытую львиную пасть и сжала металл в кулаке, - Ну не дурачок ли? ***** Когда приехал Кот, Стрела накрыла стол. - По какому случаю банкет? - Василий помыл руки, закатал рукава и сел. - По случаю твоего обогащения за мой счёт, - Леший разлил в рюмки водку. - Не понял... Стрела накрыла руку Кота своей и легко надавила. - Не волнуйся, мы всё обсудили. Алексей уступает тебе свой бизнес, так как хочет заняться другим делом. Кот "вырвал" свою руку, но не знал, что с ней дальше делать. Сидел с поднятой вверх конечностью, как идиот, и пялился на Лешего, ничего до сих пор не понимая. - Объяснись. - Только после вас, - Леший выпил и стал накладывать закуску. - То есть? - То есть пока ты не ответишь на "Почему", я ничего не скажу. Кот, наконец, опустил руку и тоже выпил. Никто из них не заметил, как тихо исчезла Стрела. - Вот ты представь только, - начал Василий, закусив свежепросоленным огурцом. - У тебя есть друг, теряющий голову от несовершеннолетней девчонки. И есть эта самая девчонка, которой ты обещал тоже быть другом. Хорошая девчонка, чистая, ещё верящая, что добро всё побеждает и любовь правит миром. Но друг всё-таки голову потерял - тра*нул невинность. Что бы ты сделал, если бы она позвонила и попросила помочь? Я - помог! Помог! Но прежде всего не ей, а другу! Хотел, чтобы голова твоя деревянная на место встала! Чтобы не натворил ещё больше дел! Таких, что хлебать-не расхлебать! А если бы она заяву накатала? Думаешь, передачки бы потом носил тебе? Хрен! - Почему молчал? - Дважды хотел сказать. Не смог, случай обламывался. А потом след её потерял - бессмысленно стало вообще что-то говорить. Друзья помолчали. Выпили ещё, ни слова не говоря. - Что молчите? - Стрела заглянула, обеспокоившись тишиной. - Думала, мёртвые... - Кот влюбился, - выдал вдруг Леший, заставив друга выплюнуть вновь опрокинутую в рот, но не успевшую стечь в желудок, водку. - Бл*дь, Кот, смотри куда блюёшь! - вскочил и стал отряхиваться. Стрела спокойно взяла полотенце и подала Алексею. - Спасибо, милая. - Фильтруй базар, - Кот чуть отдышался, но глаза странно поблёскивали. - В кого это я влюбился? - В моего психотерапевта. - В твоего - кого? - Стрела вернула полотенце обратно. - Лечить меня вздумал, подлец. А всё потому, что ты артачишься! - выхватил полотенце и замахал, схватив за один конец. - Выходи за меня, не то в психушку загремлю, дождёшься! - Дождёшься, как же, - полотенце снова оказалось у Стрелы. - Скорей я загремлю, - шлёпнула им по плечу Лешего. - А она красивая? - повернулась к Коту. - А? Кто? Шринк? - Кто? - Ну докторица эта...Да, ничего так, блондинка. - Ты блондинок любишь? - Теперь любит, - усмехнулся Леший и схватив Стрелу в охапку, сел сам и посадил к себе на колени. ***** Сегодня подписывались все необходимые документы, дела Лешего передавались официально до последнего сопротивляющемуся Коту, и Стрела решила сделать сюрприз - приехать, поздравить друзей. Она вызвала такси и села на заднее сиденье, рядом с Ванечкой. И сначала не поняла, откуда идёт неприятный запах. Оказалось, всё просто: водитель был пьян. На её крики остановить машину молодой парень за рулём только отмахивался и заверял, что всё будет тип-топ, что он довезёт их быстро и безболезненно. Стрела позвонила Алексею, наплевав на сюрприз, но постаралась не выдать паники и страха. Продиктовала номер машины, назвав марку и цвет. Он сказал, что встретит. Леший с Котовым уже вышли на улицу и прощались, чтобы заехать домой, переодеться и встретиться уже в ресторане, отметить большое дело, когда услышали визг тормозов. И когда Леший, сразу узнав машину, в которой должны были находиться Стрела с Ваней, увидел, как она перевернулась, его сердце перевернулось вместе с ней. Всего секунду он оставался на месте. Секунду. А потом побежал. Кот потом скажет, что не бег это был - Леший летел как будто, но это будет потом, гораздо позже, и Кот скажет это не ему. А сейчас главное было успеть. Пока есть шанс. Всегда есть шанс, чёрт возьми, и он свой уж точно не упустит. Не подарит его грё*аной старухе, приходящей всё время не за теми. Он успел. Но плохо помнил, как вытащил Стрелу с сыном и прижал к себе, как хлопал их по бокам, постоянно спрашивая, всё ли в порядке, как целовал их и ругал за недалёкость, за спешку и любовь к чёртовым сюрпризам. Как, увидев выбравшегося водителя, бросился на него. Как его оттаскивали. Они не стали ждать приезда Скорой помощи и ГАИ, Кот взял это на себя. Зато Леший хорошо помнил, как они вернулись домой. Как он налил обоим воды, уговаривая выпить всё, до последней капли. Как бегал по дому в поисках успокоительного, но не нашёл ничего, кроме спиртного. Помнил облегчение, когда Ваня сказал, что с ним всё в порядке, наверно уже в сотый раз. Помнил состояние Стрелы, её заторможенность и беспомощность. Она не могла никак отойти от шока, а он не знал, чем помочь. И тут ураганом налетела злость. На водителя, на Стрелу, на своё бессилие перед глупыми обстоятельствами. Как она посмела доверить их жизни пьяному козлу? Да он этого с*аного ублюдка в порошок сотрёт! А она стояла у стены прямая, как палка. Не шевелясь и кажется, не дыша. И Леший разом растерял свой пыл. - Ты хоть понимаешь, что ты наделала? – шаг за шагом стал приближаться. Она подняла на него глаза и какой-то огонёк, мелькнув в них, тут же исчез. Страх? Она бы не испугалась, если бы он был прежним: злым, даже бешеным немного, суетливым, но сейчас…он был мертвецом. Ещё и глаза эти… - Понимаешь или нет? Ты же… Вы погибнуть могли, дура безмозглая! – вдруг закричал во весь голос. Схватил её за плечи и стал трясти, словно куклу. Она подумала, что голова сейчас оторвётся. – Понимаешь ли ты, я спрашиваю?! – и, не видя никакой реакции с её стороны, не слыша ответа, ударил. Черкашом ладонь коснулась щеки, но боль была адской. Он боли и хотел. Чтобы привести её в чувство, заставить «ожить». Он добился своего – Стрела заплакала. То ли от обиды, то ли от боли, то ли от испуга – х*ен разберёт. Попыталась оттолкнуть, но была прижата к его груди резко и сильно. – Я же чуть не сдох, понимаешь, Птичка? – зашептал прямо в ухо. – Чуть не сдох. Я же без вас не жилец, слышишь? Вы – всё, что есть у меня, всё, что мне нужно, – гладил по голове, плечам, спине. – Я же… люблю вас, а ты… - Не трогай маму! - Ванечка бросился к Лешему и стал бить его своим маленьким кулачком, - Не трогай! - заплакал, но бить не перестал. - Не трогай мою маму! Не трогай! Теперь уже заплакали все. Леший отпустил Стрелу, чтобы она могла взять Ваню на руки. Сын был уже тяжёлым, и Леший помог ей, поддержав мальчика. Она крепко обняла Ванечку, а Леший - их. Так и стояли несколько минут, наслаждаясь теплотой тел и крепостью объятий. А потом случилось чудо - Стрела посмотрела на Алексея и тихо сказала: - Я выйду за тебя. Но ты должен нас слушаться. _________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaRad | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2016 1:57
Спасибо за замечательную книгу. |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2016 1:58
|
|||
Сделать подарок |
|
olga-erm | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2016 2:02
А беременность где?
Ксюш, спасибо за книгу. За настроение и иногда попорченные нервишки. А что-то вроде эпилога будет? Ждем новую тему? |
|||
Сделать подарок |
|
ТРОЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2016 2:09
А эпилог? (Смотрю на Автора масляными жалостливыми глазками)[/quote] |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2016 2:09
|
|||
Сделать подарок |
|
moxito | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2016 2:26
На словах "Не трогай маму" я не по-детски так всплакнула. Добавила жести напоследок. Всех встряхнуло. Отличное завершение прекрасного романа!
Жду эпилог. Спасибо, Ксюш. Значит, я теперь бизнесмена люблю. Мне нравится)) _________________ by niklasss
Заказы не принимаю. |
|||
Сделать подарок |
|
kallik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2016 2:29
Ленок, с бизнесом вас!!! Владейте , не жалко
Нам теперь некогда, свадьба у нас !!! Семья у нас!!! Крепкая и любящая, чего и вам с Котиком желаем ( хотя, Васькам к этому еще любиться и любиться , но оно тогт стоит!!!) Ксюшенька, дорогая, спасибо за шикарно написанную главу и счастливых Маму, Сына, Мужа!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 23:22
|
|||
|
[20371] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |