Шайна:
таняюшка писал(а):Наташа, спасибо за главу!
Пожалуйста.
таняюшка писал(а):Очень тяжелая, но и очень нужная глава. Когда-то создавшаяся ситуация, назрела как нарыв и его ... вскрыли! И полезло столько дерьма и грязи, что в нем можно было утонуть. Поражаюсь ... "добродетели" родной матери к своей дочери, единственной и неповторимой! У Марины, мне кажется, все-таки, какое-то скрытое психическое заболевание. Да и Александра Ивановна ... не далеко от неё ушла! Поэтому и ... сдружились так, спелись.
Да, Максим верно заметил, что его мать от Марины Борисовны недалеко ушла. Все ведь понимает, не хотел подобного для Лерки, но вот так вышло. Но он защищал ее, разогнал этих теток. Правда, доверие между ними пропало.
таняюшка писал(а):Трудно будет Максиму вернуть Леру к их прежним отношениям, но, надеюсь , его любовь к ней и тактичность вернет все на свои, уже наметившиеся, места.
Ну, если честно, не так уж трудно. Лерка все хорошо обдумает, на трезвую голову, без особых эмоций и не через призму обиды (как с отцом было). И Логинову будет полегче.
таняюшка писал(а):СПАСИБО !
Еще раз пожалуйста.
...
innapavlova:
Огромное спасибо за продолжение!!!
...
Шайна:
ma ri na писал(а):Наташа, привет)

Спасибо за продолжение)
Привет-привет,
Марина.

Пожалуйста.
ma ri na писал(а):Очень понравилась глава, мы с тобой на одной волне, в этой главе всё-всё, как я чувствую и понимаю, все точно по мне. Никто не разочаровал из героев, все соответствовали, так сказать, заявленной роли. Логинов, конечно мой фаворит, повезло Лере, очень повезло, вот поймет, спрячет иголки и заживут счастливо. Правда до этого ещё предстоит одного идиота на место поставить, конечно не без помощи Максима. Про Марину..... Просто хочу сказать тебе спасибо, у тебя отлично получаются не только положительные герои, но и отрицательные. Это несомненно показатель мастерства. Я так ,,прониклась" отвращением к Марина.....

Сейчас должен появиться Кирилл, будь он неладен. А что там с Настей и Катюшей, как там они?

Я рада, что никто из героев не разочаровал. В принципе, Максим и не могу повести себя иначе, его лидерство, характер чувствовался сразу. Вот и здесь он все сделал так, как надо. Вот только Лера успела обидеться. Но опять же, не на него самого, а на его мать. Ну, ее тоже понять можно, столько отрицательных эмоций сразу, не все могут справиться с подобными ситуациями и не сорваться.
Кирилл да, вскоре появится. Еще один больной на голову.
Про Настю и Катюшку скоро расскажу.
Насчет положительных и отрицательных героев. В этом романе лишь Марина явная злодейка. В остальных героях много разных черт. Нет конкретно положительных, разве что Сонечка в силу своего возраста может называться таковой.

А остальные, не идеальны и слава Богу.
innapavlova писал(а):Огромное спасибо за продолжение!!!
Пожалуйста.
...
LiLinochka:
Наташа, спасибо большое за главу

Марина просто кошмарна, надеюсь судьба ее накажет
Макс настроился серьезно, я в него верю, мне кажется он все преграды Леры преодолеет и будет им счастье)
...
Шайна:
Пожалуйста,
Лина.
Марину судьба обязательно накажет.
LiLinochka писал(а):Макс настроился серьезно, я в него верю, мне кажется он все преграды Леры преодолеет и будет им счастье)
Преодолеет, конечно. Логинов хороший стратег.
...
Sessun:
Наташа, спасибо!

Правильно Максим сказал про Марину, тварь она и есть!!!

Да и мама его со своими "благими намерениями" подложила Логинову свинью(((
...
Шайна:
Sessun писал(а):Наташа, спасибо!

Правильно Максим сказал про Марину, тварь она и есть!!!

Да и мама его со своими "благими намерениями" подложила Логинову свинью(((
Пожалуйста.
Да, Максим назвал вещи своим именами.
...
мама лена:
ну я фигею просто с этой горе-мамаши!!!!!!! спасибо за главу
...
Шайна:
мама лена писал(а):ну я фигею просто с этой горе-мамаши!!!!!!! спасибо за главу
Пожалуйста.
...
Nimeria:
Наташа, спасибо за продолжение!
Обе мамаши хороши!

И если Марина Борисовна уже клинический случай, не поддающийся лечению, то по поводу матери Логинова ещё есть надежда, что она примет Леру с Сонечкой сначала хотя бы ради счастья сына, а потом действительно полюбив их
...
Шайна:
Nimeria писал(а):Наташа, спасибо за продолжение!
Пожалуйста,
Наташа.
Nimeria писал(а):Обе мамаши хороши!

И если Марина Борисовна уже клинический случай, не поддающийся лечению, то по поводу матери Логинова ещё есть надежда, что она примет Леру с Сонечкой сначала хотя бы ради счастья сына, а потом действительно полюбив их

Посмотрим, одумается Александра Ивановна или нет. У нее есть выбор, как и говорил Максим. Воспользуется она этим или решит упрямиться и дальше.
...
Annet:
Наташа, спасибо за главу!
...
Шайна:
Annet писал(а):Наташа, спасибо за главу!
Пожалуйста,
Аня.
...
gentyika:
Как же жаль Леру, снова пришлось пережить тяжелые воспоминания прошлого. Марина, слов нет, даже не тронула маленькая внучка, совсем ничего человечного, одни обвинения, злость, ненависть. Тяжело Максу будет отогреть Ежа. Спасибо, Наташа

Надеюсь на скорое продолжение.
...
anilag:
Наташа,большое спасибо за продолжение!!!Ну ни как, я не могу понять поведение Марины,уже вроде знаю что она из себя представляет и все равно каждый раз шок!Да,мама Максима конечно сделала сюрприз сыну,очень надеюсь что он сможет пробиться к Лере и она поймет его отношение к ней.Очень жду новую главу!!!
...