Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Дульсинея и Тобольцев, или Пятнадцать правил автостопа (СЛР)

Илья - это...?

Бутерброд с икрой
5%
5% [ 8 ]
Кальцинированный творожок
5%
5% [ 8 ]
Коньяк Hennessy X.O.
29%
29% [ 44 ]
Кофе с лимоном
9%
9% [ 14 ]
Марципан
1%
1% [ 3 ]
Мультивитаминный сок
2%
2% [ 4 ]
Салат "Оливье"
0%
0% [ 1 ]
Салат "Цезарь"
4%
4% [ 7 ]
Салат столичный
0%
0% [ 0 ]
Сухарик
5%
5% [ 8 ]
Фраппе
1%
1% [ 3 ]
Черный шоколад
31%
31% [ 47 ]
Чизкейк
2%
2% [ 4 ]

Всего голосов: 151 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Peony Rose:

С новосельем, авторы )))
Баннер оценила - чудесный ;) Жаль, без ников/имен, но тем не менее.

Эк вас тюкает, ДарьСанна, сразу Хармсом... так и до выхода за пределы нашей условно трехмерной реальности недалеко ))
А у меня на ваши стихи и после дополнительного чтения этого

вот сразу ассоциации такого плана пошли...

Хотя не знаю, причем тут Заболоцкий, но как-то зацепилось одно за другое...

Ваня - нежный. Любящий. И местами где-то пончик с посыпкой. Хм. Есть такое. Ну, а каким он должен быть-то при таких родительницах? )))) Да здравствуют пончики и нежные люди, в общем

whiterose писал(а):
покажу то, что нарисовала на выходных

Красиво, как всегда )) здоровейте скорее, Розик )

whiterose писал(а):
А за нами таких миллионы,
И безмолвнее шествия нет,
А вокруг погребальные звоны
Да московские дикие стоны
Вьюги, наш заметающей след.

Страшно, страшно... Миллионы. И вьюга.
Я не хочу сравнивать Ахматову с Цветаевой. Просто скажу, что несмотря на то, что они обе мне дороги, Ахматова все равно номер один. И не только или не столько из-за стихов. Из-за того, как жила, как боролась. И как умерла. Смерть поэта - это шаг к вечности, о которой он говорил людям. Если этот шаг зачеркивает вечность... все плохо. Но я дальше умолкаю, потому что не знаю ничего, как они обе - там. И никто не знает. Это только Богу известно.

*задумчиво* Написать, что ли, о листьях под снегом... подумать надо.

...

Мультик:

Сон в руку!
Жаль, что зефир не подходит. Свежий зефир - с кислинкой. По составу похож на пастилу. Может, и коломенскую. Делается-то из яблок. Зефира много не скушаешь, его нужно распробовать. А в помадке могут быть орехи ("крепкий орешек"), но все равно она тает во рту. Сок с консервантами (консерватор). "Орбит" - орбита, потому что Ракета. Без сахара, потому что с тараканами. Это не слишком принципиально. Пончик так пончик. А вообще, написала, чтобы показать, что никаких слюней. Романтику и мелодраматизм не стоит путать, наверное.
У Лермонтова ДР было, по-моему, 15 октября. Вот у него прививка. И у меня прививка. От столбняка, дифтерии и еще чего-то. Болит.
Дополнение.
Не могу пока ответить развернуто( Люлей Илюшу назвала Дарья Александровна. А Люлечка, потому что ИЛЬя ЮЛЬевич. ЛЬЯ ЛЬЕ. Без слюней. Может, это была ирония? Уже не помню.
Розичек, мне тоже кажется, что Вы рисовали Автостоп. Но не примазываюсь к открытию Лианы. Чудесно! Спасибо!
Удачи. Выздоравливайте.
Дописано.
Не знаю. У Бродского есть типа поэма. И про Дон Кихота тоже. И Бродский, и Хармс встречаются у Довлатова. Элли, не подскажете, в каком произведении? И вопрос. Это важно? Или лучше забить?
Большой баннер с именами.

...

Aruanna Adams:

Peony Rose писал(а):
Баннер оценила - чудесный
Чувствую себя обделенной - мне баннер (там, где смотрю) ни разу не попался. Sad Видимо, не там. Embarassed
Элли, ткни носом, пож-та.

...

Лесик:

Добрый вечер. Примите, пожалуйста, в читатели.

...

Belle Andalouse:

bazilika писал(а):
а, может, они - пряники?)))))

Тихий, тот да, пряник, хороший такой, большой, добротный.Smile

Рося - что-то типа Тирамису, красивый, модный, но не так прост как кажетсяSmile

А вот Ваня для меня однозначно торт "Добош" Smile Семь слоев нежнейшего бисквита, переложенные шоколадно-масляным кремом, но не приторно-сладким, скорее с легкой кислинкой и все это чудо украшено хрустящей карамелью...
Ваня ведь такой, в нем уживаются много личностей (автостопщик, художник, эстет, музыкант и... да много еще чего, о чем мы даже пока не догадываемся)

...

Мальвина:

Belle Andalouse писал(а):
пряник, хороший такой, большой, добротный

Тульский. tender

...

Belle Andalouse:

[/quote]Тульский. tender[/quote]

Laughing
Переименуем в "Коломенский"!
В Коломне пряники пекут?

...

Мультик:

Калачи.

...

Ksena Hor:

Опоздаааала (((((( . Поздравляю с переездом!!!

...

Belle Andalouse:

Мультик писал(а):
Калачи.

Как вариант - кулебякиSmile

...

Aruanna Adams:

Ваня - нежнейший суфлейный торт "Адажио". Это не классическое суфле а ля "Птичье молоко". Нееет... Это нечто волшебное... tender
При виде этого торта теряю волю. Wink

...

Лена Кулёминатор:

Выходит, что для каждой из нас Ваня представляется своим особенным блюдом/десертом и т.д.

...

Belle Andalouse:

Лена Кулёминатор писал(а):
Выходит, что для каждой из нас Ваня представляется своим особенным блюдом/десертом и т.д.

АгаSmile "Личный сорт героина"(С) Laughing

...

Мультик:

Пончик) Вчера нужно было выбирать. Пончики, пончики, целые вагончики, чики-пон, чики-пон: нет для пончиков препон)

...

Belle Andalouse:

Мультик писал(а):
Пончик) Вчера нужно было выбирать. Пончики, пончики, целые вагончики, чики-пон, чики-пон: нет для пончиков препон)

Да какой из Тобольцева пончик!
Пончик он правильный, округлый такой, такой как нужно... Илюша - это пончик, а Тобольцев даже рядом с пончиками не стоялSmile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню