Илья - это...? |
| Бутерброд с икрой |
|
5% |
[ 8 ] |
| Кальцинированный творожок |
|
5% |
[ 8 ] |
| Коньяк Hennessy X.O. |
|
29% |
[ 44 ] |
| Кофе с лимоном |
|
9% |
[ 14 ] |
| Марципан |
|
1% |
[ 3 ] |
| Мультивитаминный сок |
|
2% |
[ 4 ] |
| Салат "Оливье" |
|
0% |
[ 1 ] |
| Салат "Цезарь" |
|
4% |
[ 7 ] |
| Салат столичный |
|
0% |
[ 0 ] |
| Сухарик |
|
5% |
[ 8 ] |
| Фраппе |
|
1% |
[ 3 ] |
| Черный шоколад |
|
31% |
[ 47 ] |
| Чизкейк |
|
2% |
[ 4 ] |
Всего голосов: 151 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Peony Rose:
С новосельем, авторы )))
Баннер оценила - чудесный ;) Жаль, без ников/имен, но тем не менее.
Эк вас тюкает, ДарьСанна, сразу Хармсом... так и до выхода за пределы нашей условно трехмерной реальности недалеко ))
А у меня на ваши стихи и после дополнительного чтения этого
Сон
тихо плещет океян
скалы грозные ду-ду
тихо светит океян
человек поет в дуду
тихо по морю бегут
страха белые слоны
рыбы скользкие поют
звезды падают с луны
домик слабенький стоит
двери настежь распахнул
печи теплые сулит
в доме дремлет караул
а на крыше спит старуха
на носу ее кривом
тихим ветром плещет ухо
дует волосы кругом
А на дереве кукушка
сквозь очки глядит на север
не гляди моя кукушка
не гляди всю ночь на север
там лишь ветер карабистр
время в цифрах бережет
там лишь ястреб здыгр устр
себе добычу стережет
вот сразу ассоциации такого плана пошли...
Хотя не знаю, причем тут Заболоцкий, но как-то зацепилось одно за другое...
Ваня - нежный. Любящий. И местами где-то пончик с посыпкой. Хм. Есть такое. Ну, а каким он должен быть-то при таких родительницах? )))) Да здравствуют пончики и нежные люди, в общем
whiterose писал(а):покажу то, что нарисовала на выходных
Красиво, как всегда )) здоровейте скорее, Розик )
whiterose писал(а):А за нами таких миллионы,
И безмолвнее шествия нет,
А вокруг погребальные звоны
Да московские дикие стоны
Вьюги, наш заметающей след.
Страшно, страшно... Миллионы. И вьюга.
Я не хочу сравнивать Ахматову с Цветаевой. Просто скажу, что несмотря на то, что они обе мне дороги, Ахматова все равно номер один. И не только или не столько из-за стихов. Из-за того, как жила, как боролась. И как умерла. Смерть поэта - это шаг к вечности, о которой он говорил людям. Если этот шаг зачеркивает вечность... все плохо. Но я дальше умолкаю, потому что не знаю ничего, как они обе - там. И никто не знает. Это только Богу известно.
*задумчиво* Написать, что ли, о листьях под снегом... подумать надо.
...
Мультик:
Сон в руку!
Жаль, что зефир не подходит. Свежий зефир - с кислинкой. По составу похож на пастилу. Может, и коломенскую. Делается-то из яблок. Зефира много не скушаешь, его нужно распробовать. А в помадке могут быть орехи ("крепкий орешек"), но все равно она тает во рту. Сок с консервантами (консерватор). "Орбит" - орбита, потому что Ракета. Без сахара, потому что с тараканами. Это не слишком принципиально. Пончик так пончик. А вообще, написала, чтобы показать, что никаких слюней. Романтику и мелодраматизм не стоит путать, наверное.
У Лермонтова ДР было, по-моему, 15 октября. Вот у него прививка. И у меня прививка. От столбняка, дифтерии и еще чего-то. Болит.
Дополнение.
Не могу пока ответить развернуто( Люлей Илюшу назвала Дарья Александровна. А Люлечка, потому что ИЛЬя ЮЛЬевич. ЛЬЯ ЛЬЕ. Без слюней. Может, это была ирония? Уже не помню.
Розичек, мне тоже кажется, что Вы рисовали Автостоп. Но не примазываюсь к открытию Лианы. Чудесно! Спасибо!
Удачи. Выздоравливайте.
Дописано.
Не знаю. У Бродского есть типа поэма. И про Дон Кихота тоже. И Бродский, и Хармс встречаются у Довлатова. Элли, не подскажете, в каком произведении? И вопрос. Это важно? Или лучше забить?
Большой баннер с именами.
...
Aruanna Adams:
Peony Rose писал(а):Баннер оценила - чудесный
Чувствую себя обделенной - мне баннер (там, где смотрю) ни разу не попался.

Видимо, не там.
Элли, ткни носом, пож-та.
...
Лесик:
Добрый вечер. Примите, пожалуйста, в читатели.
...
Belle Andalouse:
bazilika писал(а): а, может, они - пряники?)))))
Тихий, тот да, пряник, хороший такой, большой, добротный.
Рося - что-то типа Тирамису, красивый, модный, но не так прост как кажется
А вот Ваня для меня однозначно торт "Добош"

Семь слоев нежнейшего бисквита, переложенные шоколадно-масляным кремом, но не приторно-сладким, скорее с легкой кислинкой и все это чудо украшено хрустящей карамелью...
Ваня ведь такой, в нем уживаются много личностей (автостопщик, художник, эстет, музыкант и... да много еще чего, о чем мы даже пока не догадываемся)
...
Мальвина:
Belle Andalouse писал(а):пряник, хороший такой, большой, добротный
Тульский.
...
Belle Andalouse:
[/quote]Тульский.

[/quote]
Переименуем в "Коломенский"!
В Коломне пряники пекут?
...
Ksena Hor:
Опоздаааала (((((( . Поздравляю с переездом!!!
...
Belle Andalouse:
Как вариант - кулебяки
...
Aruanna Adams:
Ваня -
нежнейший суфлейный торт "Адажио". Это не классическое суфле а ля "Птичье молоко". Нееет... Это нечто волшебное...
При виде этого торта теряю волю.
...
Лена Кулёминатор:
Выходит, что для каждой из нас Ваня представляется своим особенным блюдом/десертом и т.д.
...
Belle Andalouse:
Лена Кулёминатор писал(а):Выходит, что для каждой из нас Ваня представляется своим особенным блюдом/десертом и т.д.

Ага

"Личный сорт героина"(С)
...
Мультик:
Пончик) Вчера нужно было выбирать. Пончики, пончики, целые вагончики, чики-пон, чики-пон: нет для пончиков препон)
...
Belle Andalouse:
Мультик писал(а):Пончик) Вчера нужно было выбирать. Пончики, пончики, целые вагончики, чики-пон, чики-пон: нет для пончиков препон)
Да какой из Тобольцева пончик!
Пончик он правильный, округлый такой, такой как нужно... Илюша - это пончик, а Тобольцев даже рядом с пончиками не стоял
...