Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Мое израненное сердце (СЛР 18+)

таняюшка:

Вся в эмоциях! Немного хочется помолчать, впереди ещё глава и эпилог, боюсь ... сглазить.
Катюш, спасибо за продолжение! wo

...

Tasha K:

Замечательная глава!!!!
На душе тепло и уютно.....
Катя, большое спасибо за подаренные эмоции tender

...

Люсьена:

спасибо за продолжение

...

Наталья Ларионова:

Катюша спасибо за продолжение!

...

Мальвинка Маг:

Я что - то подобное предполагала . Ну как бы ещё он мог признаться ей в любви ? Вариантов не много . А так ей теперь каждый будет тыкать . Вот , - " Он Вас любит " .
Главное сам для себя понял , что ты без неё уже ничто .
Спасибо Катюша , за главу , жду продочку +пролог . tender

...

Tomagun:

Жалко что ещё чуть чуть и все. История👍🏻👍🏻👍🏻

...

LenaArinka:

Катя,спасибо большое за продолжение!!!Супер!!!)))) Very Happy Flowers

...

bibika:

Интересно. Примите в читатели.

...

Ksuscha:

Спасибо! Ждала с нетерпением

...

Эльвинка:

Примите в читатели

...

Марфа Петровна:

Катя, спасибо огромное за новую главу.

...

diamond:

Катя, привет! preved Спасибо большое за новую главу! Very Happy Я, наверное, что-то не так поняла, но думала, что глава будет сразу с эпилогом! А эпилог только через неделю? Хочется же уже скорее тогда!
Катя, я читала и меня не покидала мысль, какая ты молодец, из невозможного сделала возможное! wo Потому что такого признания и просьбы простить при такой ситуации, я не могла себе даже представить!
Марк, гордый, часто надменный, привычный к тому, что он центр вселенной, который, в основном только брал, а не давал, и вдруг - принародное признание! Это потребовало от него больших усилий над собой и признать, наконец, то, что является для него самым важным! Ooh
А Яра, конечно, и так до того еще капитулировала полностью, простила Марка давно и просто ждала, когда же он уже появится?
Надеюсь, Маркуша наш получил таки очень суровый урок и больше не подведет доверие Ярочки?
Ну, жду теперь эпилог! rose

...

Tsukrina:

Большое спасибо.

...

ma ri na:

Катя, спасибо за главу
Любить такого, как Марк - чревато. Косяк с Мариной - это перебор, как по мне. И самое обидное, что ни Марку, ни Марине - это на фиг не надо было, спроси их как так получилось, так ничего внятного не скажут, но ведь они даже не пытались! А правда, зачем.... Но для Яры - это уже не актуально. Все бабы дуры не потому дура, а потому что бабы.(с) Она любит, поэтому простила. Много - много мыслей и метаний Яры, и я ей верю, что тяжело, что боится, но не смотря ни на что любит, но .....не знаю, не могу отделаться от горечи разочарования, нет ощущения радости от происходящего. И ещё зацепил один момент.
ТитоваК писал(а):
Ни в коем случае не ограничу его общение с малышкой. После родов пусть проводит дни напролёт с ней, если ему так хочется, но не со мной.

Я как-то слабо себе это представляю, ну разве что, отдать дочь Марку, по-моему, мать и дочь идут в комплекте. Но, собственно, это уже не имеет значения. Простить и принять Марка для Яры это было вопросом времени. IMHO

...

Milusha:

Спасибо за продолжение! Flowers Flowers Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню