В моем понимании Келлена можно полюбить.Хорошее и плохое в каждом есть,в нем светлая сторона сильна,как по мне.
Натали, ты права конечно, Келлена есть за что любить, а я поддалась настрению автора - они созданы друг для друга - только он, только она. Красиво же.
Обидно страшно, когда все эти женщины смотрят на Келлена с отвращением. Вот и эта тоже... Как будто спать с ним можно только напившись до беспамятства.
А я все никак не могу забыть слова Вэйви "Только дурам не нравятся такие, как Келлен и нравятся такие, как Лайам. Умных женщин на свете много и Келлен обязательно нашел бы ту, которая его полюбит. Вот только не надо этого.
только мне кажется, что и она тоже не прочь напиться, прежде чем лечь с ним в постель.
не, ее-то как раз все устраивало: и деньги за квартиру платит, и спит с ней, и покомандовать-попилить можно. Еще же и типа одолжение делает
LuSt писал(а):
— Так это было один раз? И тебя не тянет на маленьких девочек?
— Я один раз совершил глупую ошибку. Она была единственной несовершеннолетней девушкой, с которой я встречался. — Вэйви вообще была единственной девушкой, с которой я по-настоящему встречался.
— Ну ладно, — кивнула Бет.
не, ее-то как раз все устраивало: и деньги за квартиру платит, и спит с ней, и покомандовать-попилить можно. Еще же и типа одолжение делает
А что в этом такого плохого?Решение сойтись было обоюдно удобным.Большой и чистой любви надо было ждать?Чего бы Бет и не покомандовать.Надо думать секс у нее был чаще,чем раз в шесть лет. Попалась ему бой-баба базарного типа,что поделать на безрыбье.Все же заступилась за него сначала,да и он сразу ведь не признался за что срок отбывал.Узнав такое,любая женщина засомневается стоит ли связываться.
Вот честно,мне такое обыденное кажется гораздо правдоподобнее,чем эпичная встреча и мгновенная магическая симпатия Келлена и Вейви,как ее нам автор пояснила.День рождения,звезды сошлись и паузы между словами....
Вот честно,мне такое обыденное кажется гораздо правдоподобнее,чем эпичная встреча и мгновенная магическая симпатия Келлена и Вейви,как ее нам автор пояснила.
Ну, "эпичная встреча" - это могло показаться только маленькой девочке, к ногам которой в день рождения свалился Великан А потом прошло 3 месяца, когда о нем не было ни слуху ни духу, как будто приснился.
И какая может быть любовь между 20-летним парнем и 8-летней девочкой? Но за 6 лет их знакомство эти отношения переросли в дружбу и любовь. По-моему, достаточное время, чтобы вырасти
В общем-то, и тогда, и сейчас это была встреча двух одиноких людей. Как там автор в интервью писала
Цитата:
Как-то на закате, едучи по Канзасу, я увидела парня, который несся на мотоцикле по грунтовке, пересекающей пшеничное поле. Мне тут же стало любопытно: кто он и куда едет? И в тот же момент я поняла, что где-то в пшенице прячется маленькая девочка.
Я начала с того, что написала сцену встречи Вэйви и Келлена у разбитого мотоцикла на краю луга. Я не знала, кто они, но они очевидно нуждались друг в друге. Келлен был травмирован, Вэйви – голодна, и оба ужасно одиноки. Я была уверена, что на них уже недели, если не месяцы, никто не смотрел как на людей. Кто такая Вэйви, кто такой Келлен, откуда они взялись, я выяснила для себя уже позже
.
а здесь Келлен говорит о своих отношениях с Бет
Цитата:
Наверное, сблизившись, мы оба какое-то время чувствовали себя не такими одинокими.
Но если с Вэйви Келлен чувствовал себя нужным, то тут Бет просто его использовала.
Нефритовая статуэтка писал(а):
да и он сразу ведь не признался за что срок отбывал.Узнав такое,любая женщина засомневается стоит ли связываться.
Конечно, узнав о таком, крепко призадумаешься. Но тут или верить его словам и своим чувствам (она же его уже знала), или не верить, а не так, что - ну ладно, если это было только один раз, то оставайся. Если один раз изнасиловал, то не считается, что ли? Или - я хочу, чтобы ты меня убедил, вот скажи честное пионерское, и так и быть, поверю.
И какая может быть любовь между 20-летним парнем и 8-летней девочкой? Но за 6 лет их знакомство эти отношения переросли в дружбу и любовь. По-моему, достаточное время, чтобы вырасти
Допустим о ЛЮБВИ между 20 и 8 я не писала,скорее о романтизме встречи Но и до любви у них дошло раньше чем через шесть лет.
Кьяра писал(а):
Но тут или верить его словам и своим чувствам (она же его уже знала), или не верить, а не так, что - ну ладно, если это было только один раз, то оставайся.
Мы похоже по разному воспринимаем сцену признания.Услышать такое и мгновенно поверить в невиновность,даже не знаю возможно ли такое в принципе.Тем более чувств никаких особо нет,скорее удобство.У Бет была ночь на обдумывание услышанного,ее намерение поверить и выразилось фразой,если один раз то оставайся.
Кьяра писал(а):
Если один раз изнасиловал, то не считается, что ли? Или - я хочу, чтобы ты меня убедил, вот скажи честное пионерское, и так и быть, поверю.
Он же объяснил,что встречался с одной единственной несовершеннолетней девочкой,влюбился,хотел жениться.Бет и уточнила про один сексуальный эпизод с одной девчонкой,не тянет ли на малолеток вообще.Она вправе спрашивать,не так долго они знакомы,поэтому судит предвзято.Если не поверила,сразу бы указала на дверь.
Пока не вижу Бет такой уж стервой,бестактной грубоватой,да. У нее же позади не было многих лет знакомства,чтобы убедиться,что Келлен душка и плюшевый мишка
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Девочки,спасибо за продолжение. Вот Донал попал...Избитый мальчишка, папаня ,наконец-то обкололся досмерти (и слава Богу) , но что будет с ним дальше... В таком состоянии и без денег далеко не убежишь. Какая тяжелая и какая-то безнадежная ситуация. Все УЖАСНОЕ и УЖАСНОЕ, когда начнется хоть немного ПРЕКРАСНОЕ ...
Вот уж кого совсем не жалко, так это Шона. Даже на Лайама где-то что-то шевельнулось, а тут... только удовлетворение.
Вот и интересно, что теперь? Побег, приют или таки свяжутся с родственниками?