Регистрация   Вход
На главную » Фантастические миры »

Женское фэнтези [АРХИВ 1]

IDEA:

Читаю эту тему давно, а отписываюсь впервые.
Прочитала Джиллиан "Охота". Напоминает "Драконье гнездо": так же кроваво, насилие почти в каждом абзаце. Для любителей боев и супер крутых героинь) А хотелось другого.
"Властители льдов" Романовой сначала очень понравились, но где-то с середины уже не так интересно читать. Конец скомкан.
Всем спасибо за рекомендации и подробные отзывы Flowers

...

Веста:

Хомячковая писал(а):
Туфелька писал(а):
Начала читать, и что-то не идет... Начало показалось даже не сколько скучным, сколько сырым, недоделанным, комковатым, часто - нелогичным. Герои оба, опять же, не вдохновили. То героиня у автора (и героя) дура, то она умная. Герой то мрачный циник, то заботливый кавалер. Пришлось бросить( Мы с тобой редко не совпадаем, но тут не совпали(

Читаю вторую часть... готова убить героиню за нелогичность. Stena Stena Похоже я тормоз.

Первую прочитала, вторую не буду, только из-за поведения героини

...

Хомячковая:

Веста писал(а):
Первую прочитала, вторую не буду, только из-за поведения героини

А мне интересно, когда она ему даст. Embarassed Поэтому продолжу до выяснения этого интересного факта.

...

Повилика:

Veresk писал(а):
Хомячковая писал(а):Ольга Романовская "Забвение роз"

Вы знаете мне понравилось ОЧЕНЬ.

У этого произведения тоже есть продолжения))) В принципе неплохие (хотя по стилю-качеству Воспоминания как-то больше понравились, но в отличии от "Воспоминаний" здесь атмосфера продолжения вполне согласуется с моими ожиданиями). Но и здесь есть "но"))) был там поворот, в конце третьей книги, который мне совсем не понравился. И я не стала дочитывать

Я читала "Забвение роз" и 1-ую и 2-ую книги, мне чем-то понравилось,но конечно "не фонтан",г.героине меня как-то не очень впечатлила.
Вообще-то мы эти книги подробно в теме СИ обсуждали. А вот до третьей книги не дошла,как-то интерес немного пропал,может потом и дочитаю когда-нибудь. Вообще мне понравилось как пишет Ольга Романовская,сюжеты у неё хорошие,ей бы опыта чуть побольше и продуманности в книгах.

...

tatka-aa:

Второй раз пытаюсь читать Захарова Светлана "Академия Крылья Дракона" - вот не идет и всё. Правда в этот раз продвинулась уже дальше, Mr. Green Laughing вроде бы и завязка интересная, а дальше пресно и скучно. То ли не во время взялась, то ли автор не мой. Но вот опять бросила.
Леди, кто читал? Стоит дальше грызть этот кактус? Может там интереснее станет? Пока прочла где то 1/5.
ли

...

Хомячковая:

tatka-aa писал(а):
Второй раз пытаюсь читать Захарова Светлана "Академия Крылья Дракона" - вот не идет и всё. Правда в этот раз продвинулась уже дальше, Mr. Green Laughing вроде бы и завязка интересная, а дальше пресно и скучно. То ли не во время взялась, то ли автор не мой. Но вот опять бросила.
Леди, кто читал? Стоит дальше грызть этот кактус? Может там интереснее станет? Пока прочла где то 1/5.
ли

Героиня, я бросила читать сразу же после переноса. Banned

...

Солнечный лис:

Недавно нарыла нового автора (для меня нового) Валери Фрост . Первая книга "Идеальный дворецкой" вроде бы и закончена и выложена вся, а как то чего то не хватает. Второе произведение в трех книгах "Исторя классической попаданки" намного интереснее и динамичнее.
И вопрос - почему не могу нормально ссылку сделать? Может что то не то нажимаю?

...

Туфелька:

Солнечный лис писал(а):
Валери Фрост "История классической попаданки"

Я пробовала начать читать, но не понравился стиль автора. Такие нарочито-хамские и циничные мысли героини. Не моя героиня, в общем) Переживать за нее не хотелось.

Солнечный лис писал(а):
И вопрос - почему не могу нормально ссылку сделать? Может что то не то нажимаю?

Копируешь ссылку, вставляешь в сообщение. Можно через enter вставить, чтобы ссылка оказалась на другой строчке, отдельно от остальных слов.

...

neangel:

Солнечный лис писал(а):
Недавно нарыла нового автора (для меня нового) Валери Фрост

Туфелька писал(а):
Я пробовала начать читать, но не понравился стиль автора. Такие нарочито-хамские и циничные мысли героини.

Мне вот тоже совсем не легло на душу, что и как она пишет, поэтому я ее как открыла, так и закрыла благополучно.
Повилика писал(а):
Вообще мне понравилось как пишет Ольга Романовская,сюжеты у неё хорошие,ей бы опыта чуть побольше и продуманности в книгах.

А я соглашусь, что автор действительно перспективный. Сейчас у нее где - то вылазят какие - то недоделки, но со временем это должно пройти. Фантазия у человека есть, а значит есть куда развиваться...

P. S. Девочки, спасайте sos , мало того, что операционка полетела и все закладки "сделали ручкой" flag , а я, как "сильно умная", ничего не скопировала, так еще и жесткий запоролся, где книжки лежат! Это просто аут!
Моя плакал!
Теперь принимаю все добрые советы... что смогла - постараюсь восстановить, кое - что в читалке было.
А чего бы новенького почитать?

...

Гарни:

"Идеальный Дворецкий" так и не смогла осилить, хотя понравился язык автора и стиль повествования, поэтому оставила себе еще пару ее книг, скоро возьмусь.

...

Люшечка:

P. S. Девочки, спасайте sos , мало того, что операционка полетела и все закладки "сделали ручкой" flag , а я, как "сильно умная", ничего не скопировала, так еще и жесткий запоролся, где книжки лежат! Это просто аут!
Моя плакал!
Теперь принимаю все добрые советы... что смогла - постараюсь восстановить, кое - что в читалке было.
А чего бы новенького почитать?[/quote]
Жесть!как я вас понимаю,всего год назад была в такой же ситуации.а какой жанр больше интересует?если читаете Шолох могу выслать ее "Пол часа до весны" только почту оставьте,из фантастики- у меня есть файлик Шайти Котиковой,если надо, из фантастики мне еще нравиться как пишет Даниель Зеа Рей,Юлия Бойцева,Татьяна Богатырева,у нее интересная Гильдия поводырей и Сумрак и Гитара.,непомню чтобы здесь советовали Авербух Наталья Граница,Напарница,Шок тьмы;Засецкая Татьяна "Противоположности"-читала давно,но помню,что понравилось;Измайлова Кира Принцеса и Колдун,Цепь и Кольцо;Яна Алексеева "Принцесы Огненгого мира";Башлакова цикл про невесту;не самиздат,но мир интересный Кристина Кашор Пррклятый дар;Чепенко Евгения Девица -Яга,да и все остальное;Шерба Наталья Быть ведьмой;Йен Спенсер"Тинкер"- не самиздат;Наталья Ипатова Винтерфилд; Бахтиярова Анна Выпускница Академии Стихий;не самиздат,но очень добрые позитивные книги-Галина Гордиенко;Зайченко Татьяна"Серебрянгое пламя";Прокопович Евгения,Ткаченко Наталья,из современного очень нравяться Васина Екатерина,Полежаева Инна,Горова Ольга,Юлия Климова,Волкова Дарья,Кофф Натализа,Лера,нравиться такде Георгиева Инна,Селезнева Анна. Это я писала на вскидку,может что-то не читали и вам понравиться,но было бы проще если б знала,что нравиться.извините,ссылки давать не умею.

...

Харис:

Прочитала Юлию Шолох "Полчаса до весны". Мне понравилось. Вот люблю я как она пишет )) Любовный роман в мире фэнтези )) Все так правильно для меня, что оторваться от чтения невозможно! И замечательный эпилог как приятное послевкусие. Все замечательно!!!!
Куплю и следующую книгу. Разочарования нет, одни положительные эмоции )))

...

Повилика:

neangel писал(а):
P. S. Девочки, спасайте , мало того, что операционка полетела и все закладки "сделали ручкой" , а я, как "сильно умная", ничего не скопировала, так еще и жесткий запоролся, где книжки лежат! Это просто аут!

Моя плакал!

Нина, как я тебя понимаю,это катастрофа! У меня также как-то было,теперь все понравившиеся тексты копирую, помимо компа,часть хранится в читалке, а остальное на флэшке.потому как воcстанавливать по памяти авторов и названия,особенно если память дырявая очень проблематично.

Ты хотя бы намекни, может у меня чего завалялось, тогда скину на почту.

Девочки,кто читал Невскую Милану "Попробуй поймать тень",автор предупреждает,что г.героиня у неё жестокая и очень эгоистичная,а мне даже любопытно стало. Как у автора со стилем и обоснуем?

...

Туфелька:

Повилика писал(а):
Невскую Милану "Попробуй поймать тень",автор предупреждает,что г.героиня у неё жестокая и очень эгоистичная,а мне даже любопытно стало. Как у автора со стилем и обоснуем?

Набрала сразу поисковик, посмотрела. Как с обоснуем не знаю, но стиль мне ее не понравился. Какой-то корявый, неловкий, и одновременно скучный. Не буду читать.

...

tatka-aa:

Глядя на Нину, заархивирова весь архив и кинула на флэшку. Laughing Это не сложно- всего то 4-5 Гб, а вот аудио-книг уже больше 200 Гб Laughing
neangel писал(а):

Если еще не читала- посмотри вот эти , я с удовольствием прочла- Тюрина Татьяна , Елена Лирмант

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню